Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Очень Злой

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение Очень Злой »

В поиске писал(а): 18 апр 2022, 09:55
Очень Злой писал(а): 18 апр 2022, 09:53
Акакий писал(а): 18 апр 2022, 09:43Интеграция экономик даёт ВЗАИМОзависимость. Это работает лучше любого ядерного оружия сдерживания
:a_g_a: Все эти уже почти два месяца войны по большой и очень уязвимой (казалось бы) трубе через укронацистскую и жидобандеровскую территорию, в сторону ненавистной Гейропы беспрепятственно, ни на секунду не прерываясь течет российский газ. Россия аккуратно получает за него деньги и столь же аккуратно платит Украине за транзит
Ты хочешь чтобы мы еще и без этих денег остались?!?
Я что-то по этому поводу сказал? Я проиллюстрировал взаимозависимость экономик

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Акакий

Сообщение Акакий »

Очень Злой писал(а): 18 апр 2022, 10:01
Очень Злой писал(а): 18 апр 2022, 09:53 :a_g_a: Все эти уже почти два месяца войны по большой и очень уязвимой (казалось бы) трубе через укронацистскую и жидобандеровскую территорию, в сторону ненавистной Гейропы беспрепятственно, ни на секунду не прерываясь течет российский газ. Россия аккуратно получает за него деньги и столь же аккуратно платит Украине за транзит
Я что-то по этому поводу сказал? Я проиллюстрировал взаимозависимость экономик
Да она бухая

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 18 апр 2022, 09:40
Для пекарен сами на токарных станках выточат, что нужно, не космические технологии
:-ok-: и это будет даже правильнее. и гвозди и бумагу белую и запчасти для печей. нашему населению нужны рабочие места, нужна загрузка производств. высвобождение огромного количества профессий из процессов в виду роботизации и импорта - тоже пугает. куда им всем?

Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а): 18 апр 2022, 10:11
Для пекарен сами на токарных станках выточат, что нужно, не космические технологии
:-ok-: и это будет даже правильнее. и гвозди и бумагу белую и запчасти для печей. нашему населению нужны рабочие места, нужна загрузка производств. высвобождение огромного количества профессий из процессов в виду роботизации и импорта - тоже пугает. куда им всем?
Роботизация-автоматизация приведет к сокращению рабочей недели, как это было 100 лет назад.
Будем не 40, а 32 часа работать. Социалка всякие пособия от государства вырастет.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

:-ok-: и это будет даже правильнее. и гвозди и бумагу белую и запчасти для печей. нашему населению нужны рабочие места, нужна загрузка производств.
Обожди, обожди вот с гвоздями :st_op: Это надо оставить для нашего братского белорусского народа :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Очень Злой писал(а): 18 апр 2022, 09:41
Кстати, а отчего бы Вам не вступиться заодно за уйгуров в Китае? Их преследуют за язык за культуру, за религию... (это риторический вопрос, можно не отвечать дабы "не уволить дискуссию")
Рассказать вам чем отличаются Китай от НАТО? И для чего в принципе создавалось НАТО? И почему оно продолжало существовать и после развала союза?

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а): 16 апр 2022, 15:19 Не ОПРАВДЫВАТЬ, но понять можно. Еще раз повторю: Война - это ускоренные курсы массвого озверения.
Здесь, на миасском форуме отдельные сторонники рыночной экономики отчаянно доказывали, что конкуренция в человеке заложена самой природой. Выстраивались целые чуть ли не научные теории. То есть эти люди готовы оправдать конкуренцию, как борьбу на выживание. Любопытно, что сейчас эти же люди все такие против войны!
Что я хочу сказать..
1. тезис "война ускоренные курсы массового озверения" из уст сторонников рынка и для сторонников рынка в частности - лицемерный.
2. Уж сколько было начато войн империей добра - сша, но ты не считаешь людей из пентагона или блока НАТО в целом - зверями. А ведь они обрекали и продолжают ввергать в пучину войны целые страны, народы.
3. Нужно смотреть на причину войны.
Война это лишь продолжение политики. Торговые буржуазные отношения между более влиятельными и амбициозными капиталистами решаются с помощью капиталистических государств.
Но об этом ты никогда не скажешь ни слова.
Последний раз редактировалось Константин 18 апр 2022, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Акакий писал(а): 18 апр 2022, 09:43Интеграция экономик даёт ВЗАИМОзависимость. Это работает лучше любого ядерного оружия сдерживания
:a_g_a: Все эти уже почти два месяца войны по большой и очень уязвимой (казалось бы) трубе через укронацистскую и жидобандеровскую территорию, в сторону ненавистной Гейропы беспрепятственно, ни на секунду не прерываясь течет российский газ. Россия аккуратно получает за него деньги и столь же аккуратно платит Украине за транзит
Господа капиталисты дерутся, а у холопов чубы трещат.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Уж сколько было начато войн империей добра - сша, но ты не считаешь людей из пентагона или блока НАТО в целом - зверями. А ведь они обрекали и продолжают вернуть в пучину войны целые страны, народы.
Я просто напомню что за месяц операции «Шок и трепет» было убито 7000 гражданских.
На Украине по данным ООН 1400. Да, это тоже много. Но это просто у слову о «демократичности».
Последний раз редактировалось Вымпел 18 апр 2022, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Маугли писал(а): 18 апр 2022, 09:26 Ну их сильно больше, чем беженцев, ушедших от русских бомб на запад? Больше 11 миллионов?
Я вам цифры не назову. Но их больше чем принято считать.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Акакий писал(а): 18 апр 2022, 10:16
Роботизация-автоматизация приведет к сокращению рабочей недели, как это было 100 лет назад.
Будем не 40, а 32 часа работать. Социалка всякие пособия от государства вырастет.
Рождаемость рухнет опять. Мигранты из shithole-стран поползут. Примеров этому уже множество в истории. Впрочем, они постепенно тоже к этому придут, наверное.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В поиске

Сообщение В поиске »

Challenger писал(а): 18 апр 2022, 10:23
Уж сколько было начато войн империей добра - сша, но ты не считаешь людей из пентагона или блока НАТО в целом - зверями. А ведь они обрекали и продолжают вернуть в пучину войны целые страны, народы.
Я просто напомню что за месяц операции «Шок и трепет» было убито 7000 гражданских.
На Украине по данным ООН 1400. Да, это тоже много. Но это просто у слову о «демократичности».
Вам должны очень хорошо платить
Иначе...

Пошла жара?)
В поиске

Сообщение В поиске »

Константин писал(а): 18 апр 2022, 10:21
Господа капиталисты дерутся, а у холопов чубы трещат.
Он нихт ферштейн такое
Он господин, поехал в турцию поддержать со

Здесь развалил что мог, теперь дальше
Мастера и Маргариты ему не хватало, теперь нам и Толстого не почитать из-за таких
Последний раз редактировалось В поиске 18 апр 2022, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Пошла жара?)
Константин

Сообщение Константин »

Играем в капитализм, не нарушай правила, злодей
Мы это кто?
Просто в дивидендной политике Газпрома речь идёт об акционерах и инвесторах, а не о населении России.
Да и львиная доля бюджета РФ распределяется между крупнейшими бизнесменами.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

В поиске писал(а): 18 апр 2022, 10:27 Вам должны очень хорошо платить
Иначе...
О чем вы

В поиске

Сообщение В поиске »

❗️✈️❗️Росавиация в девятый раз продлевает запрет на полеты в 11 аэропортов центральной части и юга РФ, на этот раз до 25 апреля.

Пошла жара?)
В поиске

Сообщение В поиске »

💣Взрыв прогремел в районе Бейоглу в турецком Стамбуле, жителей эвакуируют из здания из-за сильного задымления.

Сообщает РИА Новости со ссылкой на местное СМИ.

Пошла жара?)
Кысь

Сообщение Кысь »

В поиске писал(а): 18 апр 2022, 11:22 💣Взрыв прогремел в районе Бейоглу в турецком Стамбуле, жителей эвакуируют из здания из-за сильного задымления.

Утечка газа? Теракт там, где-то, в 15 году был.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Константин писал(а): 18 апр 2022, 10:37 Просто в дивидендной политике Газпрома речь идёт об акционерах и инвесторах, а не о населении России.
А кто является держателем контрольного пакета?
Да и львиная доля бюджета РФ распределяется между крупнейшими бизнесменами.
Каким образом?

В поиске

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а): 18 апр 2022, 11:22
В поиске писал(а): 18 апр 2022, 11:22 💣Взрыв прогремел в районе Бейоглу в турецком Стамбуле, жителей эвакуируют из здания из-за сильного задымления.

Утечка газа? Теракт там, где-то, в 15 году был.
хлопочек

Пошла жара?)
DVV

Сообщение DVV »

Военный корреспондент из Италии Витторио Ранджелони побывал в Мариуполе и пообщался с местными жителями:
«...Все эти люди (трупы) лежат с марта. Их убили снайпера украинских нацистов, которые были на заводе. У нацистов задача такая - уничтожать инфраструктуру и гражданских.
...Я здесь с начала Военной спецоперации наблюдаю за этим всем...»
https://t.me/boris_rozhin/42884

Врет наверное . Все известно вна украине нациков нет

Константин

Сообщение Константин »

Challenger писал(а): 18 апр 2022, 11:27
Константин писал(а): 18 апр 2022, 10:37 Просто в дивидендной политике Газпрома речь идёт об акционерах и инвесторах, а не о населении России.
А кто является держателем контрольного пакета?
Собственники

По состоянию на 31 декабря 2017 года, акционерами компании являлись:

общества, контролируемые Российской Федерацией (50,23 %), включая:
Росимущество (38,37 %); ОАО «Роснефтегаз» (10,97 %); ОАО «Росгазификация» (0,89 %); держатели АДР (25,20 %); прочие зарегистрированные лица (24,57 %).
* АДР
АДР (англ. ADR) — свободно обращающаяся на американском фондовом рынке производная ценная бумага[источник не указан 327 дней] на акции иностранной компании, депонированные в американском банке-депозитарии[1]. 95 % выпусков АДР приходится на долю трёх банков — Bank of New York, Citibank, J. P. Morgan Chase[2]. АДР номинированы в долларах США и обращаются как на американских фондовых биржах, так и в американских внебиржевых торговых системах.

Американские депозитарные расписки АДР (англ. ADR) — обычно выпускаются американскими банками на иностранные акции, которые приобретены данным банком. Владелец ADR, как и настоящий акционер, получает на них дивиденды, и может выиграть от прироста курсовой стоимости. Так как ADR выпускаются в долларах США, на их цену оказывает влияние и валютный курс.

Challenger писал(а): 18 апр 2022, 11:27

Каким образом?
Через тендеры.
Последний раз редактировалось Константин 18 апр 2022, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Кысь писал(а): 18 апр 2022, 09:07 Но ему и более молодым форумчанам это норм. Нафига нам независимость? И тут начинаются споры, что, все таки, лучше для России. Для айтишника Акакия важны западные достижения в комп. Для Назнгула важна сытая спокойная мирная жизнь, даже если придется каждый день проявлять супертолирантность к проникновению в нашу культуру и жизнь всего чуждого. (Хотя, для молодежи это все уже и не чуждо).
Поэтому и не получалось договориться и вы не договоритесь. Тут уже на первый план выходит грубая сила.
Время покажет.
Я не понимаю вас. Мне 35. Можно меня считать молодым? Я думаю что в сравнении с основном массой местных можно. Я в мирное время работаю в IT. Но у меня и в мыслях нет вторить Ельцину с его "боже храни Америку". Возможно я просто долбанутый ненормальный, который любит свою страну и принимает её такой, какая она есть, не пытаясь ломать через колено под западные либеральные нормы.
Я понимаю что будет тяжело. То, что происходит сейчас - это только начало. Нам придется пройти через горнило, да и не только нам на самом деле. Единственное что мы можем - это минимизировать потери.

В поиске

Сообщение В поиске »

Challenger писал(а): 18 апр 2022, 11:40
Кысь писал(а): 18 апр 2022, 09:07 Но ему и более молодым форумчанам это норм. Нафига нам независимость? И тут начинаются споры, что, все таки, лучше для России. Для айтишника Акакия важны западные достижения в комп. Для Назнгула важна сытая спокойная мирная жизнь, даже если придется каждый день проявлять супертолирантность к проникновению в нашу культуру и жизнь всего чуждого. (Хотя, для молодежи это все уже и не чуждо).
Поэтому и не получалось договориться и вы не договоритесь. Тут уже на первый план выходит грубая сила.
Время покажет.
Я не понимаю вас. Мне 35. Можно меня считать молодым? Я думаю что в сравнении с основном массой местных можно. Я в мирное время работаю в IT. Но у меня и в мыслях нет вторить Ельцину с его "боже храни Америку". Возможно я просто долбанутый ненормальный, который любит свою страну и принимает её такой, какая она есть, не пытаясь ломать через колено под западные либеральные нормы.
Я понимаю что будет тяжело. То, что происходит сейчас - это только начало. Нам придется пройти через горнило, да и не только нам на самом деле. Единственное что мы можем - это минимизировать потери.
Мы все ее любим...
Ты не понимаешь

Вы повод и причину войны проходили в школе?
Ты пошел в школу в 94, учителям было не до вас, родителям было не до вас, вам не вложили знаний. Увы-увы
Последний раз редактировалось В поиске 18 апр 2022, 11:46, всего редактировалось 2 раза.

Пошла жара?)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

В поиске писал(а): 18 апр 2022, 11:21 ❗️✈️❗️Росавиация в девятый раз продлевает запрет на полеты в 11 аэропортов центральной части и юга РФ, на этот раз до 25 апреля.
То есть они каждый раз надеются, что вот ещё неделька и всё?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить