Challenger писал(а): ↑18 апр 2022, 11:40
Кысь писал(а): ↑18 апр 2022, 09:07
Но ему и более молодым форумчанам это норм. Нафига нам независимость? И тут начинаются споры, что, все таки, лучше для России. Для айтишника Акакия важны западные достижения в комп. Для Назнгула важна сытая спокойная мирная жизнь, даже если придется каждый день проявлять супертолирантность к проникновению в нашу культуру и жизнь всего чуждого. (Хотя, для молодежи это все уже и не чуждо).
Поэтому и не получалось договориться и вы не договоритесь. Тут уже на первый план выходит грубая сила.
Время покажет.
Я не понимаю вас. Мне 35. Можно меня считать молодым? Я думаю что в сравнении с основном массой местных можно. Я в мирное время работаю в IT. Но у меня и в мыслях нет вторить Ельцину с его "боже храни Америку". Возможно я просто долбанутый ненормальный, который любит свою страну и принимает её такой, какая она есть, не пытаясь ломать через колено под западные либеральные нормы.
Я понимаю что будет тяжело. То, что происходит сейчас - это только начало. Нам придется пройти через горнило, да и не только нам на самом деле. Единственное что мы можем - это минимизировать потери.
Вы с собой не равняйте. Об этом я и говорю. Поэтому и не получается договориться. Часть наших людей, которые уехали, им фиолетово Украина и украинцы. Предлог, хороший повод, у кого-то - реальное спасение активов, счетов за границей. Короче, возможность открылась под шумок уехать и начать приобщаться к западным ценностям. Остальное слова - сорные и пустые. Кто худо-бедно владеет эпистолярным жанром убивает свободное время на различных форумах. Демагогия. У кого не получилось свалить - занимаются проклятиями и критиканством. Опять же, в основном, на форумах.
Все так просто, что даже не интересно.