Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
Госсекретарь Блинкен заявил, что никакой Украины еще 120 лет назад не существовало и его дед-киевлянин в 1904 году сбежал из России.
- «Для моей семьи США всегда были последней надеждой на Земле. Мой дедушка Морис Блинкен бежал от еврейских погромов в России. Мой отчим в годы войны бежал из концлагеря. В лесу он увидел танк с белой звездой, из люка выглядывал солдат-афроамериканец. Отчим встал на колени и произнес три английских слова, которые знал: «Боже, храни Америку!» Вот, кто мы такие. Вот, что такое Америка для всего мира!»
- «Для моей семьи США всегда были последней надеждой на Земле. Мой дедушка Морис Блинкен бежал от еврейских погромов в России. Мой отчим в годы войны бежал из концлагеря. В лесу он увидел танк с белой звездой, из люка выглядывал солдат-афроамериканец. Отчим встал на колени и произнес три английских слова, которые знал: «Боже, храни Америку!» Вот, кто мы такие. Вот, что такое Америка для всего мира!»
Русских стало меньше. Из этого не следует, что чурки глупее.Леся писал(а): ↑15 фев 2024, 14:34вот не тебе бы возмущаться на тему сравнения народов твои чурко-гетто московские упомянуты в контексте именно школ, в которых русскоязычных стало меньше. не фашизм, не?Акакий писал(а): ↑15 фев 2024, 14:29
Я и не скрываю своего отношения к мигрантам и преступности которую они генерируют в моей стране. Это нормальная реакция нормального человека.
Но на скрине совсем другой посыл. Прямое сравнение двух народов, из которого математически однозначно следует, что один народ глупее другого.
Ты реально считаешь, что это смешно?
и точно также у тебя это было размещено в разделе Политический юмор смешно это или нет можно спросить Алексея Куперштоха
А лишь то, что миграционную политику у нас никто не ведет.
Всё бы было хорошо, если бы их обязывали хорошо знать русский язык и принципы проживания в светском обществе. Курировали бы каждую семью хотя бы в течение года, на предмет их интеграции в наше общество.
Но это нахер никому не надо.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Средний iq Грузии - iq1
Население Грузии - N1
Средний iq РФ - iq2
Население РФ - N2
уехало - d
N1=N1+d, N2=N2-d
Увеличение среднего при увеличении количества возможно при ....?
Увеличение среднего при уменьшении количества возможно при ...?
Вперед!
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Сам то реши для начала , на сколько грузин увеличилось население грузии если туда приехало н кол-во россиян ? А так меня всегда умиляли идиоты которые на серьезных щах начинают разбирать и обсасывать шуткиАкакий писал(а): ↑15 фев 2024, 14:48Средний iq Грузии - iq1
Население Грузии - N1
Средний iq РФ - iq2
Население РФ - N2
уехало - d
N1=N1+d, N2=N2-d
Вперед!
дааааа.... табуретку под ОЗом ты сегодня выбил круче чем это сделал бы Ван ДаммАкакий писал(а): ↑15 фев 2024, 14:48Средний iq Грузии - iq1
Население Грузии - N1
Средний iq РФ - iq2
Население РФ - N2
уехало - d
N1=N1+d, N2=N2-d
Вперед!
Окей, расскажи тогда, в чем там юмор?DVV писал(а): ↑15 фев 2024, 14:52Сам то реши для начала , на сколько грузин увеличилось население грузии если туда приехало н кол-во россиян ? А так меня всегда умиляли идиоты которые на серьезных щах начинают разбирать и обсасывать шутки
Почему подрос iq Грузии?
Анекдот моего детства.Акакий писал(а): ↑15 фев 2024, 14:53Окей, расскажи тогда, в чем там юмор?
Почему подрос iq Грузии?
Обезьяна приходит к директору зоопарка:
— Я больше не могу жить рядом с зайцем и жирафом.
— Почему?
— Заяц весь день анекдоты рассказывает, а жираф всю ночь смеется.
Сопли не подтереть ?Акакий писал(а): ↑15 фев 2024, 14:53Окей, расскажи тогда, в чем там юмор?
Почему подрос iq Грузии?
https://www.youtube.com/watch?v=a-XfgxYf3XM&ab_channel=%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%95%D0%9B%D0%95%D0%A0%D0%90%D0%94%D0%98%D0%9E%D0%A4%D0%9E%D0%9D%D0%94
- hróðvitnir
Хз. Видимо, потому что концерт тоже для россиян. Многие сатирики какие-то моменты всегда высмеивали, жанр такой. Неужели журнал "Фитиль" это тоже русофобское #кругомгавно?Леся писал(а): ↑15 фев 2024, 14:29тем более непонятно. почему те, кто живут где хотят, непременно булькают туда, откуда уехали и поливают дерьмом бывшую родину? как-то странно же.
в Израиле же так хорошо, здорово, сыто и правильно. почему кацы-шацы никак не отыбутся от России? они ж на своем историческом месте сейчас. почему у галкина весь концерт исключительно на поливании дерьмом россии и россиян построен? живут же где хотят
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а нефиг мне тут писать, пока я на работеЛеся писал(а): ↑15 фев 2024, 14:52дааааа.... табуретку под ОЗом ты сегодня выбил круче чем это сделал бы Ван Дамм
В 19-30 ты еще на работе?
Ты - двоечник, оставленный после уроков?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
у меня ненормир день, мне за него +10дней к отпуску
За это вам десять дней к отпуску дают ?)Акакий писал(а): ↑15 фев 2024, 14:48Средний iq Грузии - iq1
Население Грузии - N1
Средний iq РФ - iq2
Население РФ - N2
уехало - d
N1=N1+d, N2=N2-d
Вперед!
- hróðvitnir
Смотрю, тут украино-, американо-, европо-, еврее- и т.д. фобы решили приосаниться на теме радикального национализма. Типа вроде как кого-то кошерно называть нутупыыыми, а кого-то сразу фошизьма-фошизьма
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum писал(а): ↑15 фев 2024, 15:55За это вам десять дней к отпуску дают ?)
► Показать
За работу в режиме ненормированного рабочего дня статьей 119 Кодекса установлена компенсация в виде дополнительного отпуска, продолжительность которого определяется коллективным договором или правилами внутреннего трудового распорядка и который не может быть менее трех календарных дней.Asylum писал(а): ↑15 фев 2024, 15:55За это вам десять дней к отпуску дают ?)
Неужели где-то соблюдается ТК РФ?
я в госкомпанииКысь писал(а): ↑15 фев 2024, 17:37За работу в режиме ненормированного рабочего дня статьей 119 Кодекса установлена компенсация в виде дополнительного отпуска, продолжительность которого определяется коллективным договором или правилами внутреннего трудового распорядка и который не может быть менее трех календарных дней.
А.... Тогда понятно.Акакий писал(а): ↑15 фев 2024, 17:52я в госкомпанииКысь писал(а): ↑15 фев 2024, 17:37За работу в режиме ненормированного рабочего дня статьей 119 Кодекса установлена компенсация в виде дополнительного отпуска, продолжительность которого определяется коллективным договором или правилами внутреннего трудового распорядка и который не может быть менее трех календарных дней.
а я где-то написал, что права на вот это все ограничены?
в смысле не дохера ли в стране людей, которые ничего не делают интеллектуального труда?
мне кажется, они задумываются, вот только сделать ничего нельзя, права там всякие и тыпы
а чо ты не рассказал нам про потерянных гениальных поэтов и талантливейших певцов ртом?Акакий писал(а): ↑15 фев 2024, 07:35 Но они не задумываются, а награждают "эпитетами".
Кто от этого выйграет, хз.
В информационной повестке стараются обмусоливать всяких дурачков, убежавших от злогоПутина и обнищавших в холодной европе.
Но реальные мозги утекают по тихому. У них хорошие предложения по работе и высокие зарплаты.
не могу понять, как ты по слову "отчего", синониму слова "почему", догадался о моем плохом знании моей родной речи?
я вообще свою родную речь не знаю, я обрусевший уже во втором поколении
ты опять жопой что ли читаешь? вроде очевидно, чтобы соответствовать порядку заданных вопросовhróðvitnir писал(а): ↑15 фев 2024, 11:11Чтобы соответствовать придуманному тобой порядку? А достоин ли ты этого?
эти все люди так же гарно спивают, как и Пугачева?Очень Злой писал(а): ↑15 фев 2024, 12:16Проживет конечно, как прожила без Сикорского, без Рахманинова, Бунина, Вавилова...
Правда вместо Вавилова пришлось обходиться Лысенко
А могла бы и без Королева прожить, без Ландау, без Капмцы
неа, не означает, или я где-то на картинке пропустил слово "общий"?
в 2022 году
средний айкью в РФ 97.34
средний айкью в Грузии 85.71
Уехали люди с айкью от 86 до 97, тогда условие на скрине выполняется.
Всего лишь простая математика и статистика и меня бы опровергли
Ну значит я сам себя опровергаю.
Шутка объективна и не фашистская.
Всем мной обвиненным приношу свои искренние извинения.