Цель как минимум должна быть измерима. В чем измеряется денацификация?karlson писал(а): ↑15 апр 2023, 08:06вроде как, цель СВО - денацификация, а не дегомосексуализация (я так думаю, что сочетание первого со вторым всего лишь совпадение), или это Вы уже не на Россию напрыгиваете?
Маразм крепчал
Re: Маразм крепчал
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
petitio principii
в количестве нациков на душу населения, разумеется!
можно помельчить: активных нациков, пассивных, нациков-теоретиков и т.п.
Всеми руками ЗА! Чем нацик от ненацика отличается в естественной среде обитания?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
в естественной для кого?
Не мешай карлсону мысль думать. Он ща напишет тут чо-то.
- Очень Злой
Счетная палата нашла в Реестре федерального имущества земли с отрицательной площадью
МОСКВА, 13 апр - РИА Новости. Счетная палата обнаружила в Реестре федерального имущества (РФИ) шесть земельных участков, площадь которых имеет отрицательную величину, составляющую в общей сложности минус 619 тысяч квадратных метров. Соответствующие цифры приводятся в опубликованном в четверг отчете аудиторов о проверке полноты и достоверности сведений в государственных информационных системах.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
нацики это тоже население
да и предположение о наличии какой-то таинственной естественной среды при наличии развитого социума это в принципе ошибка.
я ж не наиведущий либерал, я умею читать все непрочитанные, а не только последнее
Мне кажется, или Вы пытаетесь соскочить с вопроса критериев определения нациков. Ну и чтобы два раза не вставать, процедуры определения.
мне кажется, или Вы не интересуетесь критериями определения нациков, а ищите повод докопаться?
вроде как ежу понятно, что логичным ответом на вопрос о принадлежности естественной среды будет ответ, что она естественна для нациков, или не нациков, но Вы с какого-то бодуна выбрали обобщающее значение, относительно которого нацик от ненацика может отличаться, а может и не отличаться
ну примерно, как для людей на отхожем ровике: если на жопе нету наколотой свастики, то нацик ничем не отличается от ненацика
и между прочим, я пока не стал обращать внимания на то, что отличие нацика от ненацика в "естественной среде" это тоже petitio principii, поскольку, хз, что такое Ваша естественная среда
самое смешное, что ответ, чем отличается нацик от ненацика есть, но он универсален относительно среды, почему он Вас не интересует? - реально хз
Никак ваши участки сперлиОчень Злой писал(а): ↑15 апр 2023, 20:48Счетная палата нашла в Реестре федерального имущества земли с отрицательной площадью
МОСКВА, 13 апр - РИА Новости. Счетная палата обнаружила в Реестре федерального имущества (РФИ) шесть земельных участков, площадь которых имеет отрицательную величину, составляющую в общей сложности минус 619 тысяч квадратных метров. Соответствующие цифры приводятся в опубликованном в четверг отчете аудиторов о проверке полноты и достоверности сведений в государственных информационных системах.
Ну вы дайте ответ-то. Я объясню зачем он мне. Я не понимаю для чего РФ направила войска в Украину. Если это загадочная денацификация, как Вы сказали, уменьшение количества нациков на душу человека, то каким образом наши солдаты отличают нацика от ненацика?karlson писал(а): ↑15 апр 2023, 21:13мне кажется, или Вы не интересуетесь критериями определения нациков, а ищите повод докопаться?
вроде как ежу понятно, что логичным ответом на вопрос о принадлежности естественной среды будет ответ, что она естественна для нациков, или не нациков, но Вы с какого-то бодуна выбрали обобщающее значение, относительно которого нацик от ненацика может отличаться, а может и не отличаться
ну примерно, как для людей на отхожем ровике: если на жопе нету наколотой свастики, то нацик ничем не отличается от ненацика
и между прочим, я пока не стал обращать внимания на то, что отличие нацика от ненацика в "естественной среде" это тоже petitio principii, поскольку, хз, что такое Ваша естественная среда
самое смешное, что ответ, чем отличается нацик от ненацика есть, но он универсален относительно среды, почему он Вас не интересует? - реально хз
- hróðvitnir
Не замыливайте тему. Может в этот волшебный вечер карлсон откроет тайну Денацификации.
- hróðvitnir
Надо помочь человеку сопутствующими материалами.hróðvitnir писал(а): ↑15 апр 2023, 21:32Было бы интересно
Член банды оренбургских киллеров. Той самой, которая убила двух бездомных "ради тренировки", а после - оренбургского предпринимателя и его 7-летнего сына, а также директора оренбургского филиала "Газпромтранса", его жены и водителя.
Пруф: https://orenday.ru/news/280921174232
В январе 2022 года оренбургский областной суд, рассмотрев апелляцию, назначила Виктору Белкину наказание в виде лишения свободы сроком в 21 год.
Пруф: https://orenday.ru/news/120122100212
Но уже в ноябре 2022 года этот изверг вошел в состав ЧВК "Вагнер" и отправился добровольцем на СВО.
При этом родственники убитых им людей настаивали на пожизненном лишении свободы.
Пруф: https://orenday.ru/news/221122190452
Вместе с ним, кстати, в составе этой же "охранной организации" уехал на Украину и второй киллер оренбургской преступной группировки - Иван Козачков, осужденный на 19 лет строгача.
Пруф: https://www.ural56.ru/news/685006/
на расплывчатый вопрос нельзя дать конкретный ответАкакий писал(а): ↑15 апр 2023, 21:22Ну вы дайте ответ-то.karlson писал(а): ↑15 апр 2023, 21:13мне кажется, или Вы не интересуетесь критериями определения нациков, а ищите повод докопаться?
на очень расплывчатый вопрос нельзя дать вообще никакой ответ
зачем? я и так вижу, что для набросов
не понимаете ли Вы, или Вам не нравится данные ответы, это исключительно Ваше внутреннее дело
вот идет солдат по своим денацификационным делам, а в него какое-то кто-то стреляет, вот сразу становится ясно, стреляет в денацификатора, значит - нацик.
вот поймал солдат этого кого-то, раздел, а там мама дорогая сколько удивительных картинок (!), и становится солдату понятно, что стопудово вот он попался, нацик
при чем тут у Вас"население", в "естественной среде" - хз, насколько я понимаю, гражданское население никто не денацифицирует пока
ну т.е. 2 нехороших человека отправились становиться хорошими вместо вас с хрюнморжовым?Акакий писал(а): ↑15 апр 2023, 21:50Надо помочь человеку сопутствующими материалами.
Член банды оренбургских киллеров. Той самой, которая убила двух бездомных "ради тренировки", а после - оренбургского предпринимателя и его 7-летнего сына, а также директора оренбургского филиала "Газпромтранса", его жены и водителя.
Пруф: https://orenday.ru/news/280921174232
В январе 2022 года оренбургский областной суд, рассмотрев апелляцию, назначила Виктору Белкину наказание в виде лишения свободы сроком в 21 год.
Пруф: https://orenday.ru/news/120122100212
Но уже в ноябре 2022 года этот изверг вошел в состав ЧВК "Вагнер" и отправился добровольцем на СВО.
При этом родственники убитых им людей настаивали на пожизненном лишении свободы.
Пруф: https://orenday.ru/news/221122190452
Вместе с ним, кстати, в составе этой же "охранной организации" уехал на Украину и второй киллер оренбургской преступной группировки - Иван Козачков, осужденный на 19 лет строгача.
Пруф: https://www.ural56.ru/news/685006/
действительно, неадекватная замена
- Очень Злой
Думаете у меня так много участков?Asylum писал(а): ↑15 апр 2023, 21:13Никак ваши участки сперлиОчень Злой писал(а): ↑15 апр 2023, 20:48Счетная палата нашла в Реестре федерального имущества земли с отрицательной площадью
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
минутка культуры:
это объект искусства, между прочим, называется "индустриальный младенец"
это, чтоб размеры представлять:
это объект искусства, между прочим, называется "индустриальный младенец"
это, чтоб размеры представлять:
Украина потребовала от британской Shell пожертвовать $1 млрд с выручки от продажи ее российских активов. Руководство нефтегазовой компании собиралось получить за них $5 млрд, Киев хочет 20% от этой суммы. Советник Зеленского по вопросам экономики Устенко направил гендиректору Royal Dutch Shell Ваэлю Савану письмо с требованием перевода денег (с) @sputniklive