Что с Навальным?

karlson

Re: Что с Навальным?

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 07 апр 2021, 12:39
karlson писал(а): 07 апр 2021, 12:25
hróðvitnir писал(а): 07 апр 2021, 07:09
При чём здесь ярмыши и все прочие?
при том, что: 1) они не жены (ну, наверное, не жены), а глядишь ты, истерят, беспокоятся
Создают информационное поле, привлекают внимание общественности. Но при чём здесь они, если Вы решили дое...аться не до них, а до лично Ю. Навальной?
есть термин такой, научный, не всем понятный, "сравнение" называется
когда Вы его плюсплюсбрюхчувств, у Вас такие дурацкие вопросы отвалятся, короче, как только Вы почувствуете, что Вам хочется помолчать, это будет сигналом к тому, что Вы начали что-то понимать
karlson писал(а): 07 апр 2021, 12:25персонаж, который считается женой пациента, сидит молча
Не молча, как мы выяснили.
ну поделитесь тем, что выяснили? а то Вы, почему-то, делитесь только продуктами собственной жизнедеятельности
karlson писал(а): 07 апр 2021, 12:25 я не понимаю, то ли у Вас очки такие розовые и такие толстые, что Вы не видите, что они одна команда
Вы всё отлично понимаете, просто прикидываетесь дебилом. Они одна команда, но претензия у Вас была лично к ней. К команде есть претензии?
есть такой термин, научный, не всем понятный, "жена" называется
ну и далее по тексту
hróðvitnir писал(а): 07 апр 2021, 07:09 Вы требовали конкретно от Ю. Навальной всё бросить, посыпать голову пеплом и сидеть на ступеньках тюрьмы, денно и нощно строчить сообщения в соцсетях и газетах.
я требовал? я всего лишь изумился, почему она сидит молча
Потом оказалось, что не молча, а просто Вам хочется больше. Чтобы она целыми днями сидела в интернете на ступеньках колонии.
вот Васильева съездила к колонии, а кто она Навальному?
а жена, почему-то не поехала, как по мне, так это странно
hróðvitnir писал(а): 07 апр 2021, 12:39 Вы нормальный?
я - да, а Вы - умный?
karlson писал(а): 07 апр 2021, 12:25интересно, почему Вас мое, вполне невинное замечание, так возбудило?
Нисколько не возбудило. Вы уже почти неделю бегаете за мной и задаёте тупые вопросы, вставляя тупые реплики. Я человек вежливый, вынужден Вам отвечать.
но ведь я не прошу, чтоб Вы мне отвечали, наоборот, почти каждый раз я призываю Вас не тупить
hróðvitnir писал(а): 07 апр 2021, 07:09 Вы выплеснули на форум очередной тупняк, снова сели в лужу, снова в ней гротескно чертыхаетесь, привлекая всеобщее внимание. Что за человек... :ku_bok:
дада, все так
Я знаю
дада, знаете

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 07 апр 2021, 12:43
Очень Злой писал(а): 07 апр 2021, 08:25
karlson писал(а): 07 апр 2021, 06:53 я-то понимаю, а понимаете ли Вы, что начальник колонии не прорицатель, и о том, что Навальный симульнет через неделю, знать мог вряд ли?
А Вам не пришло в голову, чт уже 17 марта гражданин начальник ЗНАЛ, что Навальный нуждается в госпитализации, но изыскал отговорку почему он не может госпитализировать.
это вилами по воде.
эдак можно сказать, что уже при рождении Навального уже было очевидно, что когда-нить ему, с большой вероятностью, понадобится госпитализация
впрочем, можете попытаться доказать, что он "ЗНАЛ", осмелитесь на попытку?
Очень Злой писал(а): 07 апр 2021, 08:25 И еще вот интересно: Навальный сидит по решению суда. Причем в суд он приходил не своими ножками, а был причезен из спецприемника. А в спецприемник попал прям вот с борта самолета. И вот интересно: он в самолете без паспорта летел?
В спецприемник конечно могут и без документов, но вот в суде личность должны были бы установить, чтоб знать кого и за что судят. Куда паспорт дели?
понятия не имею, да и не хочу иметь
karlson писал(а): 07 апр 2021, 06:53кстати, а по какому адресу она его получила, Грюневальд, третий схрон слева от большого вяза?
А это важно? Раз получила, значит знали куда доставить
не Вы ли были тем человеком, который удивлялся, как это политик может заботиться о России, когда у него семья за рубежом? или это Навальный был?
Нет. Это делопуты ГД с СФ приняли такие законы. А сами им следовать не хотят

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 07 апр 2021, 06:53 я-то понимаю, а понимаете ли Вы, что начальник колонии не прорицатель, и о том, что Навальный симульнет через неделю, знать мог вряд ли?
А Вам не пришло в голову, чт уже 17 марта гражданин начальник ЗНАЛ, что Навальный нуждается в госпитализации, но изыскал отговорку почему он не может госпитализировать.
это вилами по воде.
эдак можно сказать, что уже при рождении Навального уже было очевидно, что когда-нить ему, с большой вероятностью, понадобится госпитализация
Зачем? Вы вроде бы возмущались, что Юля о муже забыла и совсем не беспокоится. Как видим, беспокоится. Попутно у меня возникло недоумение: с каким докУментом Алексея в колонию засували
Последний раз редактировалось Очень Злой 07 апр 2021, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 07 апр 2021, 13:02
karlson писал(а): 07 апр 2021, 12:25 при том, что: 1) они не жены (ну, наверное, не жены), а глядишь ты, истерят, беспокоятся
Создают информационное поле, привлекают внимание общественности. Но при чём здесь они, если Вы решили дое...аться не до них, а до лично Ю. Навальной?
То есть, говоря "Навальная", Вы подразумевали "Ярмыш". Ок, я Вас понимаю, не волнуйтесь, успокойтесь. Постарайтесь думать о чем-то хорошем, выпейте прохладной водички. Всё будет хорошо.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а): 07 апр 2021, 06:49
Forrest Gump писал(а): 07 апр 2021, 00:10
karlson писал(а): 06 апр 2021, 23:53 Вы никогда ничего не писали по существу. ну это свойство у Вас такое.
давайте возьмем из недавнего.
я прошу Вас, задайте вопрос оппам про то, чего они будут делать после прихода к власти
а Вы что написали? Вы спросили у меня во что я верю

видите, в чем мы отличаемся, Вы в этом видите какое-то существо, но я знаю, что это в огороде бузина
так и про таблетки. таблетки это - метафора, смысл поста был не в этом, но Вы прочитали первое предложение и сразу же решили не понимать весь остальной пост ваще.
Вы привыкли задавать вопросы, но сами ничего не высказывать по существу...
"читайте строчки и между строк"
Forrest Gump писал(а): 07 апр 2021, 00:10 А вы сами не пробовали задать вопрос оппам ? Как вы себе это представляете ?
пробовал, задавал, результат знаю.
именно поэтому я советовал и Вам что-нить им позадавать
Forrest Gump писал(а): 07 апр 2021, 00:10 У нас есть канал федеральный, где могут вещать альтернативные мнения ?
у нас есть интернет, Вы в нем не умеете задавать вопросы, или в нем вопросы недостаточно настоящие?
Forrest Gump писал(а): 07 апр 2021, 00:10 Ни разу не слышал от вас оценки текущей ситуации, только претензии..
читайте не только себя
Про таблетки..знаете, это иногда раздражает, если хочется услышать нормальный ответ -
С чего вы взяли, что я хочу и могу задать вопрос каким то неизвестным оппозиционерам ?
Я всего лишь хочу честной конкуренции

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 07 апр 2021, 13:16 Это делопуты ГД с СФ приняли такие законы. А сами им следовать не хотят
сорри, но вас бомбило и до того и, какая разница, кто принял эти законы? если вы уверяете, что ваши убеждения совпадают с их духом, почему вы не подтверждаете свои слова делом, даже не будучи никаким депутатом?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 07 апр 2021, 13:20
Очень Злой писал(а): 07 апр 2021, 08:25 А Вам не пришло в голову, чт уже 17 марта гражданин начальник ЗНАЛ, что Навальный нуждается в госпитализации, но изыскал отговорку почему он не может госпитализировать.
это вилами по воде.
Зачем? Вы вроде бы возмущались, что Юля о муже забыла и совсем не беспокоится. Как видим, беспокоится. Попутно у меня возникло недоумение: с каким докУментом Алексея в колонию засували
Вы беспокойство опять между строк прочитали?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 07 апр 2021, 13:54
karlson писал(а): 07 апр 2021, 13:02
То есть, говоря "Навальная", Вы подразумевали "Ярмыш". Ок, я Вас понимаю, не волнуйтесь, успокойтесь. Постарайтесь думать о чем-то хорошем, выпейте прохладной водички. Всё будет хорошо.
я понимаю, что Вы ЕГЭ сдали и щас в экстазе от, но даже до Вас должно было уже снизойти просветление.
Ярмыш Навальному - никто, но истерит
Васильева - никто, но истерит, да еще и по месту пребывания объекта
Волков и тот - никто, вместе со ждановымы и прочими певчими, но и они не затыкаются
и только жена хранит почти гробовое молчание за три горы от супруга
для меня данная ситуация странна, если для Вас она нормальная, могли бы просто так и сказать: типа в вашей среде муж для жены не близкий человек, а грантоносец

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а): 07 апр 2021, 21:21 Про таблетки..знаете, это иногда раздражает, если хочется услышать нормальный ответ -
понимаете, нормальный ответ надо заслужить. Вы можете поставить себя на место кого-то другого? ведь, если Вас раздражают таблетки, то кого-то может раздражать то, что пишете Вы
Forrest Gump писал(а): 07 апр 2021, 21:21 С чего вы взяли, что я хочу и могу задать вопрос каким то неизвестным оппозиционерам ?
ну задайте известным
Forrest Gump писал(а): 07 апр 2021, 21:21 Я всего лишь хочу честной конкуренции
хочете то, чего нет? нюню

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 07 апр 2021, 21:55
hróðvitnir писал(а): 07 апр 2021, 13:54
karlson писал(а): 07 апр 2021, 13:02 есть термин такой, научный, не всем понятный, "сравнение" называется
я понимаю, что Вы ЕГЭ сдали и щас в экстазе от, но даже до Вас должно было уже снизойти просветление.
Ярмыш Навальному - никто, но истерит
Васильева - никто, но истерит, да еще и по месту пребывания объекта
Я Вам даже больше скажу: Вы Навальному не просто никто, а конкретно никто, он про Вас даже не слышал никогда. А истерите больше, чем Ярмыши и Васильевы вместе взятые.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Чо кста с Васильевой?' какие санкции за опоздание ?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а): 07 апр 2021, 22:18
Forrest Gump писал(а): 07 апр 2021, 21:21 Про таблетки..знаете, это иногда раздражает, если хочется услышать нормальный ответ -
понимаете, нормальный ответ надо заслужить. Вы можете поставить себя на место кого-то другого? ведь, если Вас раздражают таблетки, то кого-то может раздражать то, что пишете Вы
Forrest Gump писал(а): 07 апр 2021, 21:21 С чего вы взяли, что я хочу и могу задать вопрос каким то неизвестным оппозиционерам ?
ну задайте известным
Вы, надеюсь, понимаете, что раздражение раздражению рознь.
Можно не разделять позицию, а можно реагировать на откровенный стеб..
Опять же, указывать - это всегда плохо...
Если я захочу, то я задам и поделюсь...
Я не вижу предмета для дискуссии...

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а): 07 апр 2021, 22:46
karlson писал(а): 07 апр 2021, 22:18
ну задайте известным
Да здесь этого предмета для дискуссии никто не видит. Ищут уже на 238 странице.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 08 апр 2021, 06:25
karlson писал(а): 07 апр 2021, 22:18 понимаете, нормальный ответ надо заслужить. Вы можете поставить себя на место кого-то другого? ведь, если Вас раздражают таблетки, то кого-то может раздражать то, что пишете Выну задайте известнымхочете то, чего нет? нюню
То-то Вы наваяли здесь сообщений больше чем ТС

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 07 апр 2021, 09:54
hróðvitnir писал(а): 07 апр 2021, 09:43 Царские жандармы и стукачи, герои оппофобов. Что тут ещё добавить, так всегда было. :nez-nayu:
Я офигеваю от наших леберойдов. На словах ратуют за соблюдения законов в стране а как только законы начинают касаться их начинают верещать, тюремным жаргоном. Вы уж определитесь вы по законам собираетесь жить или по понятиям.
Очень Злой писал(а): 07 апр 2021, 09:44 [Возникает вопрос: кто это ПРОСИТ провести проверку?
А какая вам разница? В ссылке имя фамилия есть
Очень Злой писал(а): 07 апр 2021, 09:44 Ну а касательно опоздания Васильевой, вот было по горячим следам, я бы даже сказал, в реальном времени
Анастасия Васильева, наиболее известная из приехавших, руководитель «Альянса врачей» (Российские власти считают организации иностранным агентом), такого врачебного профсоюза, как узнали буквально несколько минут назад все-таки не успела вернуться домой к 8 часам. Она совершенно как золушка, чтобы не превратиться в тыкву, должна была попасть в 8 часов домой, поскольку она находится уже не под домашним арестом, но под ограничением определенных действий.
Машину ее стали останавливать каждые сто метров и проверять документы, дожидаясь, соответственно, когда кучер превратиться в крысу. Какие это будет иметь для нее процессуальные последствия, мы узнаем через некоторое время. Но вообще все эти маленькие хитрости, они. Конечно, поражают воображение
нужны пруфы
Извольте
https://www.youtube.com/watch?v=fHvgNq4psDg
Видео конечно постановочные... :hi_hi_hi: ::yaz-yk:

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Навального специально посадили чтобы Васильеву из дома выманить

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 08 апр 2021, 17:29
;;-))) а вы все считаете, подсчитываете, учитываете? У вас хоть на сон-то время остается? На личную жизнь, на покушать? Сгорите ведь здесь, на форуме, за Навального тельняшку разрывая

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 08 апр 2021, 18:30
Очень Злой писал(а): 08 апр 2021, 17:29
;;-))) а вы все считаете, подсчитываете, учитываете? У вас хоть на сон-то время остается? На личную жизнь, на покушать? Сгорите ведь здесь, на форуме, за Навального тельняшку разрывая
Не кипятилась бы Кыся. Попей чайку, можно в Песочницу. Нервный смех не очень то для здоровья. :a_g_a:

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): 08 апр 2021, 19:03
Очень Злой писал(а): 08 апр 2021, 17:29 То-то Вы наваяли здесь сообщений больше чем ТС
Не кипятилась бы Кыся. Попей чайку, можно в Песочницу. Нервный смех не очень то для здоровья. :a_g_a:
Кремний, ты полагаешь, что твои и ОЗ посты вызывают у форумчан стрессы и прочие сильные эмоции? Только здоровый смех. Особенно твои. Расслабься и венец сними.

DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 07 апр 2021, 09:44 Ну а касательно опоздания Васильевой, вот было по горячим следам, я бы даже сказал, в реальном времени

нужны пруфы
Извольте
Отлично две остановки вы доказали где остальные которые через каждые 100 метров?
Очень Злой писал(а): 07 апр 2021, 09:44 Машину ее стали останавливать каждые сто метров и проверять документы, дожидаясь, соответственно, когда кучер превратиться в крысу. Какие это будет иметь для нее процессуальные последствия, мы узнаем через некоторое время. Но вообще все эти маленькие хитрости, они. Конечно, поражают воображение

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 08 апр 2021, 20:21

нужны пруфы
Извольте
Отлично две остановки вы доказали где остальные которые через каждые 100 метров?
Очень Злой писал(а): 07 апр 2021, 09:44 Машину ее стали останавливать каждые сто метров и проверять документы, дожидаясь, соответственно, когда кучер превратиться в крысу. Какие это будет иметь для нее процессуальные последствия, мы узнаем через некоторое время. Но вообще все эти маленькие хитрости, они. Конечно, поражают воображение
Да, да! Это очень важно: через 100 метров или через 2 километра. Разумеется, при передаче информация искажается

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 08 апр 2021, 19:40
Кремний писал(а): 08 апр 2021, 19:03

Кремний, ты полагаешь, что твои и ОЗ посты вызывают у форумчан стрессы и прочие сильные эмоции? Только здоровый смех.
Смейтесь, смейтесь.
Но и задумайтесь
Те, кто полагают, что День Холокоста имеет отношение только к евреям, ошибаются.
Расчеловечивание любой нации может случиться, в историческом смысле, мгновенно. И на направлении удара может оказаться любая нация или социальная группа, или религиозная…
Армянский геноцид, уничтожение народности тутси или боснийских мусульман, или дворян, или протестантов, или геев… Щелчок, отключение мозга – и вот уже массы правильных людей радостно бегут убивать каких-то других, неправильных. На тысячи счет в истории человечества шел часто, с Гитлером пошел на миллионы. Прогресс, знаете ли, новые технологии…
А еще – эта мысль пришла мне в голову не так давно… Почему так страшно думать о Холокосте? Потому что это будут делать с тобой твои соседи. Не пришельцы, не какие-то специальные злодеи и даже не оккупанты, по преимуществу… Это будут делать обычные люди, которым почему-то будет разрешено творить зло. Просто сменится норма, и готово дело. А обычный человек всегда встраивается в текущую общественную норму. Потом будет пожимать плечами: все так делали, что я-то?
Поэтому надо держаться подальше от масс и массового сознания. Заведи себе свой мозг — и думай сам. Сложно, да. Но гораздо безопаснее.
Как минимум, в интеллектуальном отношении.
Сейчас вот "либерастов" пока еще не разрешено открыто убивать на улице (а когда убивают, Вы со смехом не верите). Но но уже можно под Ваш смех обливать их дерьмом и зеленкой, слезогонкой и "новичком" (в это Вы правда со смехом не верите, но если бы пришлось поверить, то со смехом придумали бы оправдание государственной необхоммостью). Можно их арестовывать под смехотворным предлогом ("санитарное дело"), а Вы будете только посмеиваться...
Смейтесь
Последний раз редактировалось Очень Злой 08 апр 2021, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 08 апр 2021, 20:21

нужны пруфы
Извольте
:ku_bok:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 08 апр 2021, 21:25
Кысь писал(а): 08 апр 2021, 19:40
Кремний писал(а): 08 апр 2021, 19:03 Не кипятилась бы Кыся. Попей чайку, можно в Песочницу. Нервный смех не очень то для здоровья. :a_g_a:
Кремний, ты полагаешь, что твои и ОЗ посты вызывают у форумчан стрессы и прочие сильные эмоции? Только здоровый смех.
Смейтесь, смейтесь.
Но и задумайтесь
Те, кто полагают, что День Холокоста имеет отношение только к евреям, ошибаются.
Расчеловечивание любой нации может случиться, в историческом смысле, мгновенно. И на направлении удара может оказаться любая нация или социальная группа, или религиозная…
Армянский геноцид, уничтожение народности тутси или боснийских мусульман, или дворян, или протестантов, или геев… Щелчок, отключение мозга – и вот уже массы правильных людей радостно бегут убивать каких-то других, неправильных. На тысячи счет в истории человечества шел часто, с Гитлером пошел на миллионы. Прогресс, знаете ли, новые технологии…
А еще – эта мысль пришла мне в голову не так давно… Почему так страшно думать о Холокосте? Потому что это будут делать с тобой твои соседи. Не пришельцы, не какие-то специальные злодеи и даже не оккупанты, по преимуществу… Это будут делать обычные люди, которым почему-то будет разрешено творить зло. Просто сменится норма, и готово дело. А обычный человек всегда встраивается в текущую общественную норму. Потом будет пожимать плечами: все так делали, что я-то?
Поэтому надо держаться подальше от масс и массового сознания. Заведи себе свой мозг — и думай сам. Сложно, да. Но гораздо безопаснее.
Как минимум, в интеллектуальном отношении.
Сейчас вот "либерастов" пока еще не разрешено открыто убивать на улице (а когда убивают, Вы со смехом не верите). Но но уже можно под Ваш смех обливать их дерьмом и зеленкой, слезогонкой и "новичком" (в это Вы правда со смехом не верите, но если бы пришлось поверить, то со смехом придумали бы оправдание государственной необхоммостью). Можно их арестовывать под смехотворным предлогом ("санитарное дело"), а Вы будете только посмеиваться...
Смейтесь
Вам бы отдохнуть съездить.

DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 08 апр 2021, 21:23 Да, да! Это очень важно: через 100 метров или через 2 километра.
Ну как бы да важно. Вы же упираете на то что это делалось специально, а между тем это могло быть и просто так. Меня лично дважды останавливали пока с челябинска ехал. Думаете лично путин указание давал? Просто зачем нагнетать на ровном месте.
Очень Злой писал(а): 08 апр 2021, 21:23 Разумеется, при передаче информация искажается
Как интересно. Так может все же путин навального не травил а просто информация исказилась пока до вас дошла? А может и ножка не болит и в спину не стреляет
Последний раз редактировалось DVV 08 апр 2021, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Ответить