есть термин такой, научный, не всем понятный, "сравнение" называетсяhróðvitnir писал(а): ↑07 апр 2021, 12:39Создают информационное поле, привлекают внимание общественности. Но при чём здесь они, если Вы решили дое...аться не до них, а до лично Ю. Навальной?
когда Вы его плюсплюсбрюхчувств, у Вас такие дурацкие вопросы отвалятся, короче, как только Вы почувствуете, что Вам хочется помолчать, это будет сигналом к тому, что Вы начали что-то понимать
ну поделитесь тем, что выяснили? а то Вы, почему-то, делитесь только продуктами собственной жизнедеятельности
есть такой термин, научный, не всем понятный, "жена" называетсяhróðvitnir писал(а): ↑07 апр 2021, 12:39Вы всё отлично понимаете, просто прикидываетесь дебилом. Они одна команда, но претензия у Вас была лично к ней. К команде есть претензии?
ну и далее по тексту
вот Васильева съездила к колонии, а кто она Навальному?hróðvitnir писал(а): ↑07 апр 2021, 12:39Потом оказалось, что не молча, а просто Вам хочется больше. Чтобы она целыми днями сидела в интернете на ступеньках колонии.karlson писал(а): ↑07 апр 2021, 12:25я требовал? я всего лишь изумился, почему она сидит молчаhróðvitnir писал(а): ↑07 апр 2021, 07:09 Вы требовали конкретно от Ю. Навальной всё бросить, посыпать голову пеплом и сидеть на ступеньках тюрьмы, денно и нощно строчить сообщения в соцсетях и газетах.
а жена, почему-то не поехала, как по мне, так это странно
я - да, а Вы - умный?
но ведь я не прошу, чтоб Вы мне отвечали, наоборот, почти каждый раз я призываю Вас не тупитьhróðvitnir писал(а): ↑07 апр 2021, 12:39Нисколько не возбудило. Вы уже почти неделю бегаете за мной и задаёте тупые вопросы, вставляя тупые реплики. Я человек вежливый, вынужден Вам отвечать.
дада, знаетеhróðvitnir писал(а): ↑07 апр 2021, 12:39Я знаюkarlson писал(а): ↑07 апр 2021, 12:25дада, все такhróðvitnir писал(а): ↑07 апр 2021, 07:09 Вы выплеснули на форум очередной тупняк, снова сели в лужу, снова в ней гротескно чертыхаетесь, привлекая всеобщее внимание. Что за человек...