Валить похоже ОЗ ЗЕ собрался
Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
Такие люди поуехалиОчень Злой писал(а): ↑15 фев 2024, 12:23 Ну так ведь проживет Россия и без Урганта. Дол ко это будет уже несколько не та Россия
- hróðvitnir
Я понял, в чём юмор: в том, что вам интересно ковыряться в какой-то фигне.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Храните старые вещи здесь, а не в Белом доме. Остроумная реклама сети автоматических кладовок в Нью-Йорке)
ОЗ походу вахту ненадолго оставил - прикорнул уже должны были появиться тексты о пересиденте несменяемом
Тут разночтения имеют место. Не то в Кремле, не то в бункере , не то в холодильнике
по бодрой походке, чёткой речи и хорошей памяти, продемонстрированной Такеру, вещи не выглядят настолько старыми как хранящиеся в белом доме
Алё.. Загадками хватит разговаривать! Мне что делать?)))
Учить на паузах историю с печенегов и киевской Руси, готовиться принимать долги, санкции и всю ту ношу, которая будет очень мешать амурам с гимнастками.
Упс... Это серьезное испытание для нации. Бонусы в Пятерке будут?
Блин, Вы гимнастикой не занимались?
У меня хорошая растяжка. На мостик могу. С лентой надо попробовать
Так-то я в курсе, только лента смущает... попробуем, не получиться- значит не сутьба
Лента это мелочи. Главное со сменяемостью определиться. Скилы подтянем согласно запросу партии
Это смотря какая лента? Пулеметная - не мелочь, а вполне себе достойный предмет.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
как латыши решили поддержать ВСУ
(я не знаю, что там написано, по-латышски я могу только поздороваться, и то я не знаю, как это пишется)
и что из этого вышло:
(я не знаю, что там написано, по-латышски я могу только поздороваться, и то я не знаю, как это пишется)
и что из этого вышло:
Скандал начался в Латвии после публикации в республике комикса с военнослужащими ВСУ, которых авторы изобразили в виде свиней, сообщила интернет-газета Delfi.
В Латвии произошёл скандал после выпуска комикса с военными ВСУ в виде свиней
Комикс появился на портале Lsm, который финансируется латвийскими властями. На изображениях были нарисованы свиньи в военной форме, изображающие украинских военных.
Журналисты Delfi утверждают, что публикация вызвала шквал критики пользователей Сети. В редакции Lsm в свою очередь попытались объяснить свои действия тем, что вместо бойцов ВСУ в их еженедельном комиксе могут появляться свиньи в виде строителей, спортсменов или людей из других областей.
Позднее главный редактор портала Марта Церавас заявила, что вышедший выпуск был неуместен. Она извинилась за публикацию, а скандальный выпуск удалили с сайта. (https://regnum.ru/news/3869615)