Вопрос не в том, что трудно или долго, вопрос: зачем?Очень Злой писал(а): ↑08 апр 2021, 23:48Это заложено внутрь форума. Если Вы не умеете этой информацией пользоваться, то это не означает, что добыть ее очень трудно или долго
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
- Очень Злой
Между прочим, нет никаких законов, которые обязывали бы фиксировать наличие Навального (даже если он склонен к побегу) каждый ночной час. Нет законов, по которым заключенные должны делать уборку. Более того, есть правила, что уборку заключенные делают добровольно и ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. То есть кого-то из заключенных с его согласия оформляют "менеджером по клинингу" на ставку. И если администрация вынуждает заключенных делать уборку бесплатно, значит эти деньги кто-то тупо присваиваетDVV писал(а): ↑08 апр 2021, 23:48Вот это уже дельный разговор завтра посмотрю что за законы , чего по ним полагается там поговорим .hróðvitnir писал(а): ↑08 апр 2021, 22:48 Ты скажи, на основании какого закона ему было отказано. А то ведь вот какая штука:
У заключенного также есть право вызвать врача-специалиста из гражданской больницы. Это право предусмотрено Статьей 26 Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ (ред. от 26.03.2020) «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».
Это право также регламентируется пунктом 125 Правил внутреннего распорядка исправительных учреждений (ПВР ИУ).
Последний раз редактировалось Очень Злой 09 апр 2021, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ненависть, форрест, чувство сильное и благородное. Нормальный человек никогда не запустит механизм ненависти просто так или из-за пустяков. Для этого нужны особые обстоятельства (предательство, измена, оскорбления) и масштаб личности. Я могу ненавидеть за вышеперечисленное мужа, любовника, там.... друга, брата. Вы, насколько мне известно, ни первым, ни вторым и, тем более, третьим не являетесь. А являетесь обычным форумным демагогом, начисто лишннным ЧЮ.Forrest Gump писал(а): ↑08 апр 2021, 23:49Обосновать можно ? Хотя все ваши посты пронизаны ненависть.. Мне все понятноКысь писал(а): ↑08 апр 2021, 23:41Хам.Forrest Gump писал(а): ↑08 апр 2021, 23:33
Вы подписали приговор нашей медицине щас ? Понимаю.
Какого хрена тогда навальному помощь оказывать...
ПруфыОчень Злой писал(а): ↑08 апр 2021, 23:52 Более того, есть правила, что уборку заключенные делают добровольно и ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. То есть кого-то из заключенных с его согласия оформляют "менеджером по клинингу" на ставку.
Щас Злой переключится на тюремные устои и начнет топить за шнырей.Очень Злой писал(а): ↑08 апр 2021, 23:52Между прочим, нет никаких законов, которые обязывали бы фиксировать наличие Нвального (даже если он склонен к побегу) каждый ночной час. Нет законов, по которым заключенные должны делать уборку. Более того, есть правила, что уборку заключенные делают добровольно и ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. То есть кого-то из заключенных с его согласия оформляют "менеджером по клинингу" на ставку. И если администрация вынуждает заключенных делать уборку бесплатно, значит эти деньги кто-то тупо присваиваетDVV писал(а): ↑08 апр 2021, 23:48Вот это уже дельный разговор завтра посмотрю что за законы , чего по ним полагается там поговорим .hróðvitnir писал(а): ↑08 апр 2021, 22:48 Ты скажи, на основании какого закона ему было отказано. А то ведь вот какая штука:
У заключенного также есть право вызвать врача-специалиста из гражданской больницы. Это право предусмотрено Статьей 26 Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ (ред. от 26.03.2020) «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».
Это право также регламентируется пунктом 125 Правил внутреннего распорядка исправительных учреждений (ПВР ИУ).
- Forrest Gump
Про остановки. Вы докопались к чему могли...А мне просто неприятно, что наши полицейские не смогли войти в положение, что людям домой надо. Просто не по людски.DVV писал(а): ↑08 апр 2021, 23:45Можете верить можете не верить я ведь не васильева мне до звизды. А верить никому нельзя , мне можно .Forrest Gump писал(а): ↑08 апр 2021, 22:25 То есть ваше вранье вы даже не стали озвучивать ? Где пруфы ! ( вы ведь так бы написали ? ) Или вам поверить надо ?
Да две остановки гибдд было я и не спорю , я только сказал что и меня дважды за одну поездку останавливали, а вот пруф где через каждые 100 метров останавливали я не увидел. Ихмо соврали ради красного словца
Я не видел видео бутиной , вы чего то в очередной раз путаете , ну вам привычноForrest Gump писал(а): ↑08 апр 2021, 22:25 Свято верите в постановочное видео Бутиной ? Что колония - это пионерлагерь ?
Я тоже предпочитаю верить людям , но кто не единожды совравши веры лишается, я ж не идиотForrest Gump писал(а): ↑08 апр 2021, 22:25 Лично я предпочитаю верить людям, которые говорят, что у них что то болит.Естественно
Не видели видео, но уверены, что навальный не хромает и спина не болит ?
Про две грыжи пруфов не будет, вам ведь пофиг, мнение не измените.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Ну я не знаю зачем Вы упомянули, что обсуждение "никому не интересного" Навального заняло уже 238 страниц. Зачем Вы их считали?. Ну вот прочитав это я заинтересовался, сколько же из этих страниц Ваших. Оказывается 23 страницы и 563 сообщения о человеке, который Вам совершенно не интересенКысь писал(а): ↑08 апр 2021, 23:49Вопрос не в том, что трудно или долго, вопрос: зачем?Очень Злой писал(а): ↑08 апр 2021, 23:48Это заложено внутрь форума. Если Вы не умеете этой информацией пользоваться, то это не означает, что добыть ее очень трудно или долго
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Дааааааа.... вы не подражаемы в своем занудстве. Печально, но факт.Очень Злой писал(а): ↑08 апр 2021, 23:58Ну я не знаю зачем Вы упомянули, что обсуждение "никому не интересного" Навального заняло уже 238 страниц. Зачем Вы их считали?. Ну вот прочитав это я заинтересовался, сколько же из этих страниц Ваших. Оказывается 23 страницы и 563 сообщения о человеке, который Вам совершенно не интересенКысь писал(а): ↑08 апр 2021, 23:49Вопрос не в том, что трудно или долго, вопрос: зачем?Очень Злой писал(а): ↑08 апр 2021, 23:48 Это заложено внутрь форума. Если Вы не умеете этой информацией пользоваться, то это не означает, что добыть ее очень трудно или долго
- Forrest Gump
Зачем вы все это говорите ?Кысь писал(а): ↑08 апр 2021, 23:55Ненависть, форрест, чувство сильное и благородное. Нормальный человек никогда не запустит механизм ненависти просто так или из-за пустяков. Для этого нужны особые обстоятельства (предательство, измена, оскорбления) и масштаб личности. Я могу ненавидеть за вышеперечисленное мужа, любовника, там.... друга, брата. Вы, насколько мне известно, ни первым, ни вторым и, тем более, третьим не являетесь. А являетесь обычным форумным демагогом, начисто лишннным ЧЮ.Forrest Gump писал(а): ↑08 апр 2021, 23:49Обосновать можно ? Хотя все ваши посты пронизаны ненависть.. Мне все понятно
Опять захотели обосрать меня ?
А кто у наc не демагог, неужели вы ?
Как вы определили, что у меня нет чю ?
Или к остальному не докопаться ?
Ни на что не претендую, но во всех коллективах, начиная от школы, во мне отмечали повышенное чувство юмора
Может дело в вас ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Это "занудство" определяет ваше занудство.Кысь писал(а): ↑09 апр 2021, 00:02Дааааааа.... вы не подражаемы в своем занудстве. Печально, но факт.Очень Злой писал(а): ↑08 апр 2021, 23:58Ну я не знаю зачем Вы упомянули, что обсуждение "никому не интересного" Навального заняло уже 238 страниц. Зачем Вы их считали?. Ну вот прочитав это я заинтересовался, сколько же из этих страниц Ваших. Оказывается 23 страницы и 563 сообщения о человеке, который Вам совершенно не интересен
Правильные девочки вообще эту тему не посещают.
Написать тут больше всех сообщений и других обвинять ?
Впрочем, я не удивляюсь...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Вот видите, Вы заключенных уже людьми не считаете. Так... шныриКысь писал(а): ↑08 апр 2021, 23:58Щас Злой переключится на тюремные устои и начнет топить за шнырей.Очень Злой писал(а): ↑08 апр 2021, 23:52Между прочим, нет никаких законов, которые обязывали бы фиксировать наличие Нвального (даже если он склонен к побегу) каждый ночной час. Нет законов, по которым заключенные должны делать уборку. Более того, есть правила, что уборку заключенные делают добровольно и ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. То есть кого-то из заключенных с его согласия оформляют "менеджером по клинингу" на ставку. И если администрация вынуждает заключенных делать уборку бесплатно, значит эти деньги кто-то тупо присваивает
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вообще-то шнырь на тюремном жаргон как раз и значает уборщика помещений. Из вас и форреста прямо лезет лавина обвинений, так хочется обмазать несогласных с вами. Но ничего не поделаешь. В остатке уже вопрос и степень вашего с ним занудства.Очень Злой писал(а): ↑09 апр 2021, 00:19Вот видите, Вы заключенных уже людьми не считаете. Так... шныриКысь писал(а): ↑08 апр 2021, 23:58Щас Злой переключится на тюремные устои и начнет топить за шнырей.Очень Злой писал(а): ↑08 апр 2021, 23:52 Между прочим, нет никаких законов, которые обязывали бы фиксировать наличие Нвального (даже если он склонен к побегу) каждый ночной час. Нет законов, по которым заключенные должны делать уборку. Более того, есть правила, что уборку заключенные делают добровольно и ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. То есть кого-то из заключенных с его согласия оформляют "менеджером по клинингу" на ставку. И если администрация вынуждает заключенных делать уборку бесплатно, значит эти деньги кто-то тупо присваивает
- Forrest Gump
По моему, вы всех тут обмазать пытаетесь...Кысь писал(а): ↑09 апр 2021, 00:23Вообще-то шнырь на тюремнтм жаргон как раз и значает уборщика помещений. Из вас и форреста прямо лезет лавина обвинений, так хочется обмазать несогласных с вами. Но ничего не поделаешь. В остатке уже вопрос и степень вашего с ним занудства.Очень Злой писал(а): ↑09 апр 2021, 00:19Вот видите, Вы заключенных уже людьми не считаете. Так... шныри
Не заметили свою лавину обвинений и оскорблений ?
Не заметили, что я говорю о фактах без обвинений, а обмазать вы хотите ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
А кто тут шнырь ? Проясните тогда уж.Кысь писал(а): ↑09 апр 2021, 00:23Вообще-то шнырь на тюремном жаргон как раз и значает уборщика помещений. Из вас и форреста прямо лезет лавина обвинений, так хочется обмазать несогласных с вами. Но ничего не поделаешь. В остатке уже вопрос и степень вашего с ним занудства.Очень Злой писал(а): ↑09 апр 2021, 00:19Вот видите, Вы заключенных уже людьми не считаете. Так... шныри
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Из здесь никто. Шнырь на тюремном жаргоне уборщик. Заключенные не убирают помещения, как в армии. Для этого нанимаются люди из числа заключенных, получающие за это з/п. По желанию. Просто желающих, видимо, не много. Шнырь по рангу птица не высокого полета. Видно пальцы у вас поломались, погуглить никак.Forrest Gump писал(а): ↑09 апр 2021, 00:31А кто тут шнырь ? Проясните тода уж.Кысь писал(а): ↑09 апр 2021, 00:23Вообще-то шнырь на тюремном жаргон как раз и значает уборщика помещений. Из вас и форреста прямо лезет лавина обвинений, так хочется обмазать несогласных с вами. Но ничего не поделаешь. В остатке уже вопрос и степень вашего с ним занудства.Очень Злой писал(а): ↑09 апр 2021, 00:19 Вот видите, Вы заключенных уже людьми не считаете. Так... шныри
Последний раз редактировалось Кысь 09 апр 2021, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
- Forrest Gump
Да конечно поломались..бутина - шнырь , навальный - шнырь ?Кысь писал(а): ↑09 апр 2021, 00:37Из здесь никто. Шнырь на тюремном жаргоне уборщик. Заключенные не убирают помещения, как в армии. Для этого нанимаются люди из числа заключенных, получающие за это з/п. По желанию. Просто желающих, видимо, не много. Шнырь по рангу птица не высокого полета. Видно пальцы у вас поломались, погуглить риаак.
Вы к чему это писали ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
У вас разрыв нейронов? Вы меня спросили кто такой шнырь. Я вам ответила. Так покажите, где в моем ответе Навальный упоминается?Forrest Gump писал(а): ↑09 апр 2021, 00:40Да конечно поломались..бутина - шнырь , навальный - шнырь ?Кысь писал(а): ↑09 апр 2021, 00:37Из здесь никто. Шнырь на тюремном жаргоне уборщик. Заключенные не убирают помещения, как в армии. Для этого нанимаются люди из числа заключенных, получающие за это з/п. По желанию. Просто желающих, видимо, не много. Шнырь по рангу птица не высокого полета. Видно пальцы у вас поломались, погуглить риаак.
Вы к чему это писали ?
- Forrest Gump
Не я спросил, вы сами ввели это понятие....Кысь писал(а): ↑09 апр 2021, 00:47У вас разрыв нейронов? Вы меня спросили кто такой шнырь. Я вам ответила. Так покажите, где в моем ответе Навальный упоминается?Forrest Gump писал(а): ↑09 апр 2021, 00:40Да конечно поломались..бутина - шнырь , навальный - шнырь ?Кысь писал(а): ↑09 апр 2021, 00:37
Из здесь никто. Шнырь на тюремном жаргоне уборщик. Заключенные не убирают помещения, как в армии. Для этого нанимаются люди из числа заключенных, получающие за это з/п. По желанию. Просто желающих, видимо, не много. Шнырь по рангу птица не высокого полета. Видно пальцы у вас поломались, погуглить риаак.
Вы к чему это писали ?
Зачем ? кого вы шнырями считаете в этой теме ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Осторожно спрошу: вы прикидываетесь или типо того?Forrest Gump писал(а): ↑09 апр 2021, 00:51Не я спросил, вы сами ввели это понятие....Кысь писал(а): ↑09 апр 2021, 00:47У вас разрыв нейронов? Вы меня спросили кто такой шнырь. Я вам ответила. Так покажите, где в моем ответе Навальный упоминается?Forrest Gump писал(а): ↑09 апр 2021, 00:40
Да конечно поломались..бутина - шнырь , навальный - шнырь ?
Вы к чему это писали ?
- Forrest Gump
Конечно прикидываюсь...Кысь писал(а): ↑09 апр 2021, 00:55Осторожно спрошу: вы прикидываетесь или типо того?Forrest Gump писал(а): ↑09 апр 2021, 00:51Не я спросил, вы сами ввели это понятие....
Согласитесь, что вы тут первая про шнырей написали....
Вы про кого то писали или изобразили миссис очевидность , что понятие шныря никто не знает ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вчера по "Искателю" М.Кожухов донёс информацию: "А.Толстой недолюбливал Блока. Поэтому в сказке "Золотой ключик" отобразил его как Пьеро. Меерхольду достался образ Карабаса."Очень Злой писал(а): ↑08 апр 2021, 21:25Смейтесь, смейтесь.
Но и задумайтесьСейчас вот "либерастов" пока еще не разрешено открыто убивать на улице (а когда убивают, Вы со смехом не верите). Но но уже можно под Ваш смех обливать их дерьмом и зеленкой, слезогонкой и "новичком" (в это Вы правда со смехом не верите, но если бы пришлось поверить, то со смехом придумали бы оправдание государственной необхоммостью). Можно их арестовывать под смехотворным предлогом ("санитарное дело"), а Вы будете только посмеиваться...Те, кто полагают, что День Холокоста имеет отношение только к евреям, ошибаются.
Расчеловечивание любой нации может случиться, в историческом смысле, мгновенно. И на направлении удара может оказаться любая нация или социальная группа, или религиозная…
Армянский геноцид, уничтожение народности тутси или боснийских мусульман, или дворян, или протестантов, или геев… Щелчок, отключение мозга – и вот уже массы правильных людей радостно бегут убивать каких-то других, неправильных. На тысячи счет в истории человечества шел часто, с Гитлером пошел на миллионы. Прогресс, знаете ли, новые технологии…
А еще – эта мысль пришла мне в голову не так давно… Почему так страшно думать о Холокосте? Потому что это будут делать с тобой твои соседи. Не пришельцы, не какие-то специальные злодеи и даже не оккупанты, по преимуществу… Это будут делать обычные люди, которым почему-то будет разрешено творить зло. Просто сменится норма, и готово дело. А обычный человек всегда встраивается в текущую общественную норму. Потом будет пожимать плечами: все так делали, что я-то?
Поэтому надо держаться подальше от масс и массового сознания. Заведи себе свой мозг — и думай сам. Сложно, да. Но гораздо безопаснее.
Как минимум, в интеллектуальном отношении.
Смейтесь
Вам бы на сцену
Когда злые помогают протаскивать инакомыслие, оправдывая его дежурной фразой "всё имеет право", это в порядке вещей - "а чё такого?". Но когда эти действия переходят некую черту, "иным" устраивают погромы. Отсидятся оставшиеся "иные", дождуться пока спадёт волна недовольства и продолжат испытывать терпение большинства. Программа у испытателей такая
П.с. С "боснийскими мусульманами" особенно сильно
- hróðvitnir
В смысле, в путинской России вообще всё плохо с медициной? Да не, не может быть.
У нас самая щисливая страна, всё хорошо. Это там где-то у пиндосов полный пипец, а у нас к каждому пациенту внимание и забота.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Посмотри, посмотри, какой закон мог бы отменить действие этого Федерального закона. Я подождуDVV писал(а): ↑08 апр 2021, 23:48Вот это уже дельный разговор завтра посмотрю что за законы , чего по ним полагается там поговорим .hróðvitnir писал(а): ↑08 апр 2021, 22:48 Ты скажи, на основании какого закона ему было отказано. А то ведь вот какая штука:
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да не к чему мог а к очевидному вранью. Ну это же не я выделил жирным и большими буквами, явно чтобы привлечь внимание . Ну вот привлек
А с чего они должны входить в положение? Вы сами то видео смотрели , грубит , разговаривает по хамски , и кто то после этого должен войти в положение.Forrest Gump писал(а): ↑08 апр 2021, 23:58 А мне просто неприятно, что наши полицейские не смогли войти в положение, что людям домой надо. Просто не по людски.
Вы либо не читаете либо не понимаете , давайте я еще раз повторю а вы постараетесь понятьForrest Gump писал(а): ↑08 апр 2021, 23:58 Не видели видео, но уверены, что навальный не хромает и спина не болит ?
- hróðvitnir
Т.е. про устойчивые фразеологические обороты ты никогда не слышал и, например, фразу про семь пятниц на неделе воспринял бы буквально и начал кричать, что "это враньё, где пруфы, хохлы казлы, нас обманывают и бла-бла-бла"?
Нда...
Последний раз редактировалось hróðvitnir 09 апр 2021, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ