Я в курсеЛеся писал(а):Прошедшие в гд партии не плапируют расшаркиваться с извинениями, выплатами и референдумами
Выборы - выборы... 2016
Re: Выборы - выборы... 2016
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Злой, вы читать разучились? Это Украина так считает. Ну пусть - хотеть не вредно.3лoй писал(а):Вот видите: Уже есть некая отправная точка для торга. И если посчитать без эмоций, то наверное МОЖЕТ оказаться, что эта сумма, особенно если ее растянуть на несколько лет в обмен на признание Украиной Крыма Российской территорией окажется меньше, чем потери от санкций/контрсанкций, дополнительных расходов на вооружение (а Шойгу их затребовал аж 22 триллиона рублев), и прочая, и прочаяКысь писал(а):Речь идет о военной инфраструктуре на полуострове, дачах, санаториях и природных ресурсах, национализированных "новыми властями" Крыма перед присоединением к России. Сумма возможных претензий - около 250 млрд гривен (800 млрд рублей).
[quote="Кысь". Давайте вспомним: плюнули в лицо - утерлись, сказали - роса Божья; ударили по одной щеке - подставь другую. Сатьягруху сюда же, до кучи...[/quote]Вы ведь считаете, что именно это должна бы сделать Украина: утереться, и подставить Донбасс
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Так ведь жить то все равно рядом. И лучше таки не смотреть друг в друга через прицелkarlson писал(а):зачем?3лoй писал(а):дать Украине "сохранить лицо"
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
между прочим, неплохой огрызок от этих триллионов упадет в карман Вашего неполноумного экс-партайгеноссе, Вы что же, против того, чтобы наиведущий в никуда на старости лет имел хлеб с маслом?3лoй писал(а):...окажется меньше, чем потери от санкций/контрсанкций, дополнительных расходов на вооружение (а Шойгу их затребовал аж 22 триллиона рублев), и прочая, и прочая
Я понимаю, что это Украина так считает. Так может быть возможно договориться о такой сумме компенсаций, чтобы и Украине стало приятно, и России облегчение от отмены санкций и уменьшения военных расходовКысь писал(а):Злой, вы читать разучились? Это Украина так считает. Ну пусть - хотеть не вредно.3лoй писал(а):Вот видите: Уже есть некая отправная точка для торга. И если посчитать без эмоций, то наверное МОЖЕТ оказаться, что эта сумма, особенно если ее растянуть на несколько лет в обмен на признание Украиной Крыма Российской территорией окажется меньше, чем потери от санкций/контрсанкций, дополнительных расходов на вооружение (а Шойгу их затребовал аж 22 триллиона рублев), и прочая, и прочаяКысь писал(а):Речь идет о военной инфраструктуре на полуострове, дачах, санаториях и природных ресурсах, национализированных "новыми властями" Крыма перед присоединением к России. Сумма возможных претензий - около 250 млрд гривен (800 млрд рублей).
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Это Вам Порошенко на ушко шепнул или Вы телепатически проникли?karlson писал(а):между прочим, неплохой огрызок от этих триллионов упадет в карман Вашего неполноумного экс-партайгеноссе3лoй писал(а):...окажется меньше, чем потери от санкций/контрсанкций, дополнительных расходов на вооружение (а Шойгу их затребовал аж 22 триллиона рублев), и прочая, и прочая
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
и что? от того, что украина на кого-то смотрит, никому ни холодно, ни жарко, неужели Вы считаете украину самостоятельным, да еще и сильным, игроком?3лoй писал(а):Так ведь жить то все равно рядом. И лучше таки не смотреть друг в друга через прицелkarlson писал(а):зачем?3лoй писал(а):дать Украине "сохранить лицо"
зачем врагу делать приятно?3лoй писал(а):Я понимаю, что это Украина так считает. Так может быть возможно договориться о такой сумме компенсаций, чтобы и Украине стало приятно, и России облегчение от отмены санкций и уменьшения военных расходовКысь писал(а):Злой, вы читать разучились? Это Украина так считает. Ну пусть - хотеть не вредно.3лoй писал(а): Вот видите: Уже есть некая отправная точка для торга. И если посчитать без эмоций, то наверное МОЖЕТ оказаться, что эта сумма, особенно если ее растянуть на несколько лет в обмен на признание Украиной Крыма Российской территорией окажется меньше, чем потери от санкций/контрсанкций, дополнительных расходов на вооружение (а Шойгу их затребовал аж 22 триллиона рублев), и прочая, и прочая
Самостоятельная она или нет, но держать то в Ростовской области войска приходится. И недешево это обходится. И напоминаю про санкцииkarlson писал(а):и что? от того, что украина на кого-то смотрит, никому ни холодно, ни жарко, неужели Вы считаете украину самостоятельным, да еще и сильным, игроком?3лoй писал(а):Так ведь жить то все равно рядом. И лучше таки не смотреть друг в друга через прицелkarlson писал(а):зачем?
Последний раз редактировалось 3лoй 21 сен 2016, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Например, чтобы он перестал быть врагом. Особенно если это выгодно не только врагу, но и Россииkarlson писал(а):зачем врагу делать приятно?3лoй писал(а):Я понимаю, что это Украина так считает. Так может быть возможно договориться о такой сумме компенсаций, чтобы и Украине стало приятно, и России облегчение от отмены санкций и уменьшения военных расходовКысь писал(а): Злой, вы читать разучились? Это Украина так считает. Ну пусть - хотеть не вредно.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ага! И США...admin писал(а):К слову, сперва по по Аляске и Финляндии нужно международный референдум провести
а грц у нас не министерство обороны платит, или Вы соврали, что он там работает, а, знаю грц у Вас это..., а нет, не знаю, так что, получается соврали...3лoй писал(а):Это Вам Порошенко на ушко шепнул или Вы телепатически проникли?karlson писал(а):между прочим, неплохой огрызок от этих триллионов упадет в карман Вашего неполноумного экс-партайгеноссе3лoй писал(а):...окажется меньше, чем потери от санкций/контрсанкций, дополнительных расходов на вооружение (а Шойгу их затребовал аж 22 триллиона рублев), и прочая, и прочая
ростов это граница? а где надо держать войска, подальше от границы что ли, типа в салехарде?3лoй писал(а):Самостоятельная она лили нет, но держать то в Ростовской области войска приходится. И недешево это обходится. И напоминаю про санкцииkarlson писал(а):и что? от того, что украина на кого-то смотрит, никому ни холодно, ни жарко, неужели Вы считаете украину самостоятельным, да еще и сильным, игроком?3лoй писал(а):Так ведь жить то все равно рядом. И лучше таки не смотреть друг в друга через прицел
karlson писал(а):ук рф 280.1Добрый писал(а):2. Рассмотреть вопросы легитимности ликвидации автономности республики Крым и превращения её по сути в область Украины, унитарного государства.
Первый референдум на территории Крыма (первый в истории СССР референдум) состоялся 20 января 1991 года. Решение о его проведении было принято 12 ноября 1990 года на внеочередной сессии крымского областного Совета народных депутатов. На голосование был вынесен вопрос: "Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?" Право голоса имели 1,777,841 млн крымчан. В референдуме приняли участие 1,441 млн человек (81,3%), включая жителей Севастополя. Положительно ответили 1,343,855 млн человек (93,26%). Голосование бойкотировали большинство крымских татар. Однако 12 февраля Верховный совет Украинской ССР принял закон о восстановлении Крымской АССР в составе УССР. Через четыре месяца соответствующие изменения были внесены в конституцию УССР 1978 года, и Крымская область была преобразована в Крымскую АССР.
5 мая 1992 года на сессии Крымского парламента был принят акт о государственной самостоятельности Республики Крым, который должен был вступить в силу после подтверждения его общекрымским референдумом, назначенным на 2 августа. Его участникам предстояло дать ответ на два вопроса: "Вы за независимый Крым в союзе с другими государствами?" и "Вы подтверждаете акт о государственной самостоятельности Республики Крым?". 13 мая Верховный совет Украины признал решения парламента Крыма о провозглашении акта о государственной самостоятельности и проведении референдума как противоречащие конституции Украины и приостановил их действие.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1043447
Злой через внаУкраину предлагает позаигрывать с Омерикой)))) это все понятно. мы это слышали. Практические действия какие будут?? вот сидят яблочники в скайпе и шпарят наперебой как бы надо бы ... а по факту что? 18 сентября расставлены точки. откуда иллюзии что намерения лизнуть украине или выплатить им денег или отдать крым имеют место быть? откуда иллюзии что имеющееся правительство в этом можно убедить? кто это сделает? редакция эха мацы? Явлинский? кто такой внушительный может взять и убедить Пу и Ко сделать это?karlson писал(а):и что? от того, что украина на кого-то смотрит, никому ни холодно, ни жарко, неужели Вы считаете украину самостоятельным, да еще и сильным, игроком?3лoй писал(а):Так ведь жить то все равно рядом. И лучше таки не смотреть друг в друга через прицелkarlson писал(а):зачем?
Госпожа ЭкономикаЛеся писал(а):Злой через внаУкраину предлагает позаигрывать с Омерикой)))) это все понятно. мы это слышали. Практические действия какие будут?? вот сидят яблочники в скайпе и шпарят наперебой как бы надо бы ... а по факту что? 18 сентября расставлены точки. откуда иллюзии что намерения лизнуть украине или выплатить им денег или отдать крым имеют место быть? откуда иллюзии что имеющееся правительство в этом можно убедить? кто это сделает? редакция эха мацы? Явлинский? кто такой внушительный может взять и убедить Пу и Ко сделать это?karlson писал(а):и что? от того, что украина на кого-то смотрит, никому ни холодно, ни жарко, неужели Вы считаете украину самостоятельным, да еще и сильным, игроком?3лoй писал(а):Так ведь жить то все равно рядом. И лучше таки не смотреть друг в друга через прицел
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
а чем это россии-то выгодно, крым отдали, шиш получили, где тут выгода-то?3лoй писал(а):Например, чтобы он перестал быть врагом. Особенно если это выгодно не только врагу, но и Россииkarlson писал(а):зачем врагу делать приятно?3лoй писал(а):Я понимаю, что это Украина так считает. Так может быть возможно договориться о такой сумме компенсаций, чтобы и Украине стало приятно, и России облегчение от отмены санкций и уменьшения военных расходов
ведь а) украина не будет проводить никакой новый референдум потому, что нет такого закона и нет денег на его проведение, б) украина не обязана прислушиваться к мнению представителей всяких иностранных нанопартий в части того, что ей делать со своей собственной территорией
а кстати, чем Вы лично отвечаете, что украина перестанет быть врагом россии после приобретения крыма?
т.е. от Яблоков в этом вопросе ничего не зависит, Экономика припрет, то и шаги и так последуют, ну а нафиг тогда Яблоки вооще нужны, чтоб про сучек-шавок базлать?3лoй писал(а):Госпожа ЭкономикаЛеся писал(а):Злой через внаУкраину предлагает позаигрывать с Омерикой)))) это все понятно. мы это слышали. Практические действия какие будут?? вот сидят яблочники в скайпе и шпарят наперебой как бы надо бы ... а по факту что? 18 сентября расставлены точки. откуда иллюзии что намерения лизнуть украине или выплатить им денег или отдать крым имеют место быть? откуда иллюзии что имеющееся правительство в этом можно убедить? кто это сделает? редакция эха мацы? Явлинский? кто такой внушительный может взять и убедить Пу и Ко сделать это?karlson писал(а):и что? от того, что украина на кого-то смотрит, никому ни холодно, ни жарко, неужели Вы считаете украину самостоятельным, да еще и сильным, игроком?
- Нормальный чел
Прикольненько поулучается. То есть если РФ выплатит Украине компенсацию, то весь мир признает Крым Российским? А как же "международное право" на нарушение которого сетуют порошенки?
То есть тупо все упирается в бабло?
Бред!
Стоит РФ хоть копейку "за Крым" заплатить Украине - и Россия сама подпишется тем самым на то, что анексировала Крым. И ее можно будет "доить" годами. Пока же риторика такова, что крымчане сами сделали свой выбор. Хотя это признавать или нет. И не дай бог, придут к власти всякие ........., и просто продадут Россию западным господам. Сперва за Крым, потом за Курилы, потом за Калининград и т.д.... Ах да. прибалты тоже там на что-то расчитывают. Типа угнетали их десятки лет. Лишь бы сука им было хорошо. Ну и что бы санкциями не душили и тыды. И нет никакой, дажде малейшей гарантии, что народу от этого будет хорошо.
То есть тупо все упирается в бабло?
Бред!
Стоит РФ хоть копейку "за Крым" заплатить Украине - и Россия сама подпишется тем самым на то, что анексировала Крым. И ее можно будет "доить" годами. Пока же риторика такова, что крымчане сами сделали свой выбор. Хотя это признавать или нет. И не дай бог, придут к власти всякие ........., и просто продадут Россию западным господам. Сперва за Крым, потом за Курилы, потом за Калининград и т.д.... Ах да. прибалты тоже там на что-то расчитывают. Типа угнетали их десятки лет. Лишь бы сука им было хорошо. Ну и что бы санкциями не душили и тыды. И нет никакой, дажде малейшей гарантии, что народу от этого будет хорошо.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 21 сен 2016, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А в каком это месте я сказал, что Украина приобретет Крым?karlson писал(а):а чем это россии-то выгодно, крым отдали, шиш получили, где тут выгода-то?3лoй писал(а):Например, чтобы он перестал быть врагом. Особенно если это выгодно не только врагу, но и Россииkarlson писал(а):зачем врагу делать приятно?
ведь а) украина не будет проводить никакой новый референдум потому, что нет такого закона и нет денег на его проведение, б) украина не обязана прислушиваться к мнению представителей всяких иностранных нанопартий в части того, что ей делать со своей собственной территорией
а кстати, чем Вы лично отвечаете, что украина перестанет быть врагом россии после приобретения крыма?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
ок. когда Украина получит компенсацию за Крым . сразу все станет намного более лучше?? и москаляку уже не на гиляку, да?3лoй писал(а):А в каком это месте я сказал, что Украина приобретет Крым?karlson писал(а):а чем это россии-то выгодно, крым отдали, шиш получили, где тут выгода-то?3лoй писал(а):Например, чтобы он перестал быть врагом. Особенно если это выгодно не только врагу, но и России
При чем тут "весь мир"? Если это признает Украина, то весь мир не сможет ничего возразитьНормальный чел писал(а):Прикольненько поулучается. То есть если РФ выплатит Украине компенсацию, то весь мир признает Крым Российским?
Скорее наоборот: сначала признать, что аннексировали, потом договорится о размере отступных. А уж если договорились, то это становится уже не аннексией, а действиями по соглашению сторонНормальный чел писал(а):Стоит РФ хоть копейку "за Крым" заплатить Украине - и Россия сама подпишется тем самым на то, что анексировала Крым.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Если Украина согласится на компенсацию, и согласится с ее размером, то тем самым она как раз и откажется от притязаний на Крым. Пр этом исчезают всякие поводы для санкцийЛеся писал(а):ок. когда Украина получит компенсацию за Крым . сразу все станет намного более лучше??3лoй писал(а):А в каком это месте я сказал, что Украина приобретет Крым?karlson писал(а):а чем это россии-то выгодно, крым отдали, шиш получили, где тут выгода-то?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ