Нормальный чел писал(а):Держи пять, бро!люлька писал(а):балет бля запретить!!!!!!!!!! совсем!!!!!!!
Обсудим? Тема о предмете "Сексуальное просвещение" для детей
Re: Обсудим? Тема о предмете "Сексуальное просвещение" для детей
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Я раньше только его и слушал. Сейчас тошнит от них.Doct.Cox писал(а):Это ладно. Я иногда в машине включаю "Серебряный дождь"Нормальный чел писал(а):Но часть фоторабот все же не привезли.Толич писал(а): Пишут, что вроде продолжит работу... ПЗДЦ...
А вообще одним даже за хранение таких фоток реальные сроки светят, а другим фотовыставки организовывают.
Ска ппц!
Они уже не либерасты совсем. они пропагандисты-революционеры.Doct.Cox писал(а):чтобы поржать над либерастами
Бизнес он такой бизнес. Есть слушатель, кторому это близко. Это как Эхо-Мацы: Венедиктов не разделяет мнение ведущих, но бабосы это радио приносит неплохие ввиду большой аудитории долбоящеров.Doct.Cox писал(а):но сегодня вообще не смешно стало. Обсуждали закрытие этой педовыставки , так вот, они там чрезвычайно возмущены, дескать это попрание прав человека, тоталитарное государство и тому подобное.
Сказал бы я про то, как надо поступать с педофилами, но меня ведь сразу обвинят в поддержке фашизма (идей Геринга и Гиммлера) и уголовное дело заведут)))Doct.Cox писал(а): По мне так лучше крайность в виде Милоновой, чем рассадник педофилов
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
ИМХО пусть идут в оппу с подобными роликами и просвещением.Если какая-нибудь сука все же протащит такую гадость в наши школы,моя дочь будет обучаться дома,в вертепе детям делать нечего.
- зелень бриллиантовая
Вот поэтому у нас и дальше будет так, как сейчас:табби писал(а):ИМХО пусть идут в оппу с подобными роликами и просвещением.Если какая-нибудь сука все же протащит такую гадость в наши школы,моя дочь будет обучаться дома,в вертепе детям делать нечего.
количеству абортов среди девушек 15-19 лет в расчете на 1000 человек.
Россия — 11,4 (2014 год)
Норвегия — 9,6 (2014 год)
с девушками 20-24 лет. У России еще больший отрыв.
Россия — 42,7 (2012 год, данных за 2014 год на Росстате по этой возрастной категории нет)
Норвегия — 21,8 (2014 год)
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- поручик Ржевский
Обращаю внимание что у ЗБ - все примеры блть с Запада и с Омерикетабби писал(а):ИМХО пусть идут в оппу с подобными роликами и просвещением.Если какая-нибудь сука все же протащит такую гадость в наши школы,моя дочь будет обучаться дома,в вертепе детям делать нечего.
Усиленно проталкивает и навяливает лохам - ихнюю идеалогию
Никаких примеров Российских, всё оттуда. Засланый казачок какойта
И да....+ 500 Пусть идут в жёппу
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
гранты отрабатывает)) феминисткам подкидывают поди чтоб они западные ценности тащили в ширнармассыпоручик Ржевский писал(а): Засланый казачок какойта
- зелень бриллиантовая
меня с детства учили, что брать пример надо с тех, у кого получается лучше, чем у тебяпоручик Ржевский писал(а): Обращаю внимание что у ЗБ - все примеры блть с Запада и с Омерике
смотрим дальше:
количество детей на 1 женщину:
Норвегия 1,77
Россия 1,43
http://mostinfo.su/49-uroven-rozhdaemos ... -godu.html
то есть, всё-таки, несмотря на мЕньшее количество абортов, в Норвегии рожают больше, чем у нас
далее ещё несколько цифр:
В России, по данным ВОЗ, на 100 тысяч жителей приходится 19,5 случаев самоубийств
В Норвегии 9,1 - практически в 2 раза меньше!
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Ужоснах....
Советская система образования была лучшей в мире и она не предусматривала столь ранне и столь подробное изучение таких интимных подробностей. Однозначно недойобаные извращщенки с педофильныим уклоном...
Табия, я с тобой, еси чо...
Советская система образования была лучшей в мире и она не предусматривала столь ранне и столь подробное изучение таких интимных подробностей. Однозначно недойобаные извращщенки с педофильныим уклоном...
- зелень бриллиантовая
да, и было более 35 самоубийств на 1000 человекТолич писал(а):Ужоснах....
Советская система образования была лучшей в мире ...
это, по-вашему, самое лучшее
Простите, но думаю, что это пиздёшь, а если и нет, то в других странах было не лучшезелень бриллиантовая писал(а):да, и было более 35 самоубийств на 1000 человекТолич писал(а):Ужоснах....
Все 35 на фоне сексуальной неграмотности?зелень бриллиантовая писал(а):да, и было более 35 самоубийств на 1000 человекТолич писал(а):Ужоснах....
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
однозначно у всех этих активисток имеет место психотравма на сексуальной почве, от которой они так и не оправились. Родив собственных детей имеют внутреннее табу на эту тему и не в состоянии сами открыто и честно поговорить с собственными детьми об ЭТОМ. они лучше приложат усилия чтобы кто-то в школах начал рассказывать ИХ детям о созревании мальчиков и девочек, чем потратить это самое время на разговор с детьмиТолич писал(а): Однозначно недойобаные извращщенки с педофильныим уклоном...
- поручик Ржевский
Толич писал(а):Ужоснах....
Кстате тут надысь ф палитеку заглянул сдуру Вот где ужоснах
Хотелось бы напомнеть всем кой чо Ну это так...между дрочим
► Показать
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- зелень бриллиантовая
это уровень общей несчастливости обществаСоседка писал(а): Все 35 на фоне сексуальной неграмотности?
эт скока в ашем городе должно было самоубицца? ложь, пиздежь и провокация.зелень бриллиантовая писал(а):да, и было более 35 самоубийств на 1000 человекТолич писал(а):Ужоснах....
А зачем это общее в частной проблеме воспитания?зелень бриллиантовая писал(а):это уровень общей несчастливости обществаСоседка писал(а): Все 35 на фоне сексуальной неграмотности?
Почему вы все смешиваете в одну корзину?
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
уровень несчастливости от экономических показателей зависит также, от разбитых сердец, измен и предательств (в любви и в бизнесе).. факторов дофига. подвести все случаи под аргумент "им не показали созревание яйцеклетки в школе" было бы огульно и несправедливо по отношению к тем, кто реально пережил драму и не смог с ней справитьсязелень бриллиантовая писал(а):это уровень общей несчастливости обществаСоседка писал(а): Все 35 на фоне сексуальной неграмотности?
люлька писал(а):эт скока в ашем городе должно было самоубицца? ложь, пиздежь и провокация.зелень бриллиантовая писал(а):да, и было более 35 самоубийств на 1000 человекТолич писал(а):Ужоснах....
150 000 / 1000 * 35 = 5250 (пусть даже в год!) и это в нашем городе???????
завралась Зелёнка...
Зелень,бывает красиво снятая порнуха,а бывает погано грязно пошло с некрасивыми людьми снятая порнуха,так вот даже последняя вызывает меньшее отвращени и чувство гадливости,чем предложенные тобою ролики.Мне брезгливо от одних заставок.
если в кадре грязь и небритая варежка - это не порнуха. это арт-хаустабби писал(а):Зелень,бывает красиво снятая порнуха,а бывает погано грязно пошло с некрасивыми людьми снятая порнуха,так вот даже последняя вызывает меньшее отвращени и чувство гадливости,чем предложенные тобою ролики.Мне брезгливо от одних заставок.
и нахуа я это смотреть начала? пздц....
Я ж грю та еще погань(((люлька писал(а):и нахуа я это смотреть начала? пздц....
- поручик Ржевский
+ 500люлька писал(а):и нахуа я это смотреть начала? пздц....
Йа вот тож за каким то болтом, прочёл в дедморозовской теме - притащеную (зачем то) Фишером х@ню
И теперь - мерещицца злой кровожадный Дед Мороз, с трупиком целки дефственницы, хоядящий вокруг йолке обвешеной кишками и внутренностями людей
И да...иногда кажецца, что у людей реально моск взбрыкивает местами, если оне читают и смотрят такое
- зелень бриллиантовая
я тебя разочарую - не бувает красивой порнухитабби писал(а):Зелень,бывает красиво снятая порнуха.
просто потому, что значительной части "актёров" на момент просмотра тобой этого видео уже нет в живых
особенно, если это дети снимаются
подумай над этим - если ты любительница смотреть "красивую порнуху", считай, на тебе есть часть вины, ведь этих актёров не добровольно снимают, иногда их специально сажают на наркотики
кто про детей говорил щас????при чем дети?я тебе говорила о том,какое впечатление от твоих обучающих видео!!!зелень бриллиантовая писал(а): особенно, если это дети снимаются