О как! Внутренние взятки

Леся

Re: О как! Внутренние взятки

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Леся, плохие дороги - признак коррупции. Кто-то кому-то откатывает, чтобы приняли и оплатили из бюджета разрушаемые за пару лет дороги.
В Миассе хорошие дороги?
ага. согласна. признак коррупции. Ток тебе ж пох что именно какой-то казел здесь в Миассе скоммуниздил откатов на этих дорогах и исполняющая оргаинзация была вынуждена с нарушение регламента укладывать полотно, зато каждый год :ti_pa: вам же (якобы борцунами с коррупцией) насрать на это здесь в Миассе. вы же за Медведевым целыми днями охотитесь и ждете чтоб он вышел и рассказал откуда у него кроссовки и фонды.
вам насрать что Откин чудит , подсчитывая голоса на бюджетной комиссии. Злой сразу про вранье Путина о здоровье премьера вспомнил и задался глобальным вопросом про эту ложь))))
покуда народ будет интересовать Путин и Медведев по команде ФАС от Навальных, на местах чиновники будут продолжать беспределить

я привела статистику что посадки идут, вороватых мэров отрабатывают и заводят дела. Но вам же опять это не нравится. вы продолжаете кричать караул, коррупция))) ну кричите дальше, горлопаны. А откин пусть пока столбиком складывает в какую ему сторону угодно, мэр и его советники отжимают на дорогах..какая бы жопа не уселась в кресло мэра - история с дорогами каждый год повторяется.Вы думаете что это потому что Путин, а я считаю что это потому что какими бы благими намерениями и чистотой с неполживостью не поливали кандидаты слух электората, добравшись до кормушки они будут продолжать запускать свои лапы в бюджет. и тот кто сядет вместо Путина тоже так будет делать.

имхо - расстреливать надо вороватых чинуш! сажать с конфискацией! ибонекуй! но блин меня ж не спрашивают((( хотя я уже про это говорила не раз

Константин

Сообщение Константин »

Леся писал(а): имхо - расстреливать надо вороватых чинуш! сажать с конфискацией! ибонекуй!
Сталин в юбке.. :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Леся

Сообщение Леся »

Константин писал(а):
Леся писал(а): имхо - расстреливать надо вороватых чинуш! сажать с конфискацией! ибонекуй!
дада!! именно 37 год сегодня бы очень отрезвил всех пи...сов, которые у бюджета труцца. Но либерасты же первыми завопят про кровавую гэбню и тиранию. Тупик блин

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):
Константин писал(а):
дада!! именно 37 год сегодня бы очень отрезвил всех пи...сов, которые у бюджета труцца. Но либерасты же первыми завопят про кровавую гэбню и тиранию. Тупик блин
А чо тупик? Либерастов тоже расстрелять... за компанию... :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

посторонний писал(а):
Леся писал(а):
Константин писал(а): Сталин в юбке.. :hi_hi_hi:
Иосиф виссарионыч так и делал. народ боялся воровать, либералы боялись свистеть. и порядок был и страну отстроили и фабрики работали.

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Леся, плохие дороги - признак коррупции. Кто-то кому-то откатывает, чтобы приняли и оплатили из бюджета разрушаемые за пару лет дороги.
В Миассе хорошие дороги?
ага. согласна. признак коррупции. Ток тебе ж пох что именно какой-то казел здесь в Миассе скоммуниздил откатов на этих дорогах и исполняющая оргаинзация была вынуждена с нарушение регламента укладывать полотно, зато каждый год :ti_pa: вам же (якобы борцунами с коррупцией) насрать на это здесь в Миассе. вы же за Медведевым целыми днями охотитесь и ждете чтоб он вышел и рассказал откуда у него кроссовки и фонды.
вам насрать что Откин чудит , подсчитывая голоса на бюджетной комиссии. Злой сразу про вранье Путина о здоровье премьера вспомнил и задался глобальным вопросом про эту ложь))))
покуда народ будет интересовать Путин и Медведев по команде ФАС от Навальных, на местах чиновники будут продолжать беспределить

я привела статистику что посадки идут, вороватых мэров отрабатывают и заводят дела. Но вам же опять это не нравится. вы продолжаете кричать караул, коррупция))) ну кричите дальше, горлопаны. А откин пусть пока столбиком складывает в какую ему сторону угодно, мэр и его советники отжимают на дорогах..какая бы жопа не уселась в кресло мэра - история с дорогами каждый год повторяется.Вы думаете что это потому что Путин, а я считаю что это потому что какими бы благими намерениями и чистотой с неполживостью не поливали кандидаты слух электората, добравшись до кормушки они будут продолжать запускать свои лапы в бюджет. и тот кто сядет вместо Путина тоже так будет делать.

имхо - расстреливать надо вороватых чинуш! сажать с конфискацией! ибонекуй! но блин меня ж не спрашивают((( хотя я уже про это говорила не раз
Что надо делать с ворьём это вопрос второй. Первый вопрос, как их поймать и осудить?

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
посторонний писал(а):
Леся писал(а): дада!! именно 37 год сегодня бы очень отрезвил всех пи...сов, которые у бюджета труцца. Но либерасты же первыми завопят про кровавую гэбню и тиранию. Тупик блин
Иосиф виссарионыч так и делал. народ боялся воровать, либералы боялись свистеть. и порядок был и страну отстроили и фабрики работали.
Леся, как бы изменилась жизнь твоей семьи, если бы вдруг инициировался проект "37й год 2.0" ?

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):
Что надо делать с ворьём это вопрос второй. Первый вопрос, как их поймать и осудить?
тебе чтоли надо этим заниматься?? народный дружинник, да?

есть специально обученные люди. Как-то же ловят и судят и что характерно тебе не докладывали на каких конкретно делах проворовались чинуши, откуда у них дома, дачи и машины. да ты и не спрашивал. Навальный же тебе не преподнес про них киношку.
лидирующее положение среди обвиняемых в коррупции должностных лиц занимают полицейские — 987 человек — и сотрудники городских и поселковых администраций — 771 человек.
https://www.gazeta.ru/social/2013/12/09/5795221.shtml#

сотрудники администраций в количестве 711 человек в год какими-то механизмами были вычисленны и осуждены. (это всего лишь на примере данных одной заметки 13 года) . в 16 году резонансных арестов было больше и суммы больше и не ознакамливая разных Троллей с деталями процесса кому надо работали. ага :a_g_a:

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
посторонний писал(а): А чо тупик? Либерастов тоже расстрелять... за компанию... :hi_hi_hi:
Леся, как бы изменилась жизнь твоей семьи, если бы вдруг инициировался проект "37й год 2.0" ?
никак. у нас не ворует никто :men:

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а): Иосиф виссарионыч так и делал. народ боялся воровать, либералы боялись свистеть. и порядок был и страну отстроили и фабрики работали.
никак. у нас не ворует никто :men:
Изображение

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Что надо делать с ворьём это вопрос второй. Первый вопрос, как их поймать и осудить?
тебе чтоли надо этим заниматься?? народный дружинник, да?
есть специально обученные люди. Как-то же ловят и судят и что характерно тебе не докладывали на каких конкретно делах проворовались чинуши, откуда у них дома, дачи и машины. да ты и не спрашивал. Навальный же тебе не преподнес про них киношку.
лидирующее положение среди обвиняемых в коррупции должностных лиц занимают полицейские — 987 человек — и сотрудники городских и поселковых администраций — 771 человек.
https://www.gazeta.ru/social/2013/12/09/5795221.shtml#
сотрудники администраций в количестве 711 человек в год какими-то механизмами были вычисленны и осуждены. (это всего лишь на примере данных одной заметки 13 года) . в 16 году резонансных арестов было больше и суммы больше и не ознакамливая разных Троллей с деталями процесса кому надо работали. ага :a_g_a:
Но дороги то как плохие были, так и есть. Наверное мало сажают или не тех.
Да и дорогие плохие не только в Миассе, а по всей стране. Значит проблема системная. А кто формирует систему?

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): А кто формирует систему?
путен конечно же. ничо-ничо. осталось годик потерпеть. Придет Ололша и дороги будут как а Питсбурге, а если Явлинского возьмет премьером, то и одноэтажная Россия станет краше Омерики. Разорванная экономика залатает все дыры, Откин научится правильно считать и асфальт Васьков будут класть по регламенту :a_g_a: :dan_ser:

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а): и асфальт Васьков будут класть по регламенту :a_g_a: :dan_ser:
Асфальтом у нас тогда Злой с Куликовым займутся... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Леся

Сообщение Леся »

посторонний писал(а):
Леся писал(а): и асфальт Васьков будут класть по регламенту :a_g_a: :dan_ser:
Асфальтом у нас тогда Злой с Куликовым займутся... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
это да. "кто был никем, тот станет всем" (С) :-) либералы упрочатся на всех ступенях власти и будут неполживо работать, выводя Россию на передовые рейтинги.
центральные каналы захватят Эхо мацы и дождь ... Войнович с Москвой 2042 покурит в сторонке)

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): А кто формирует систему?
путен конечно же. ничо-ничо. осталось годик потерпеть. Придет Ололша и дороги будут как а Питсбурге, а если Явлинского возьмет премьером, то и одноэтажная Россия станет краше Омерики. Разорванная экономика залатает все дыры, Откин научится правильно считать и асфальт Васьков будут класть по регламенту :a_g_a: :dan_ser:
Очень наврятли Навальный победит на выборах 2018. И всё продолжится по старому.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Очень наврятли Навальный победит на выборах 2018. И всё продолжится по старому.
что за маловерие в добро? а штабы, зеленка - зря все?? а разоблачение Димона?! не, народ не позволит.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):и тот кто сядет вместо Путина тоже так будет делать
:co_ol: Вы уже не первый раз публично обвиняете Путина в хищениях
Леся писал(а):имхо - расстреливать надо вороватых чинуш! сажать с конфискацией!
Начать то тогда придется с Путина
Кстати, в Китае именно ч то расстреливают. А коррупция все равно выше чем в России

Леся писал(а): но блин меня ж не спрашивают((( хотя я уже про это говорила не раз
Вы ж не готовы свое мнение отстаивать нигде кроме форума. Вот и утритесь им

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):и тот кто сядет вместо Путина тоже так будет делать
:co_ol: Вы уже не первый раз публично обвиняете Путина в хищениях
да оосспади ;;-))) ну пусть так. обвиняю, да! :a_g_a:

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Очень наврятли Навальный победит на выборах 2018. И всё продолжится по старому.
что за маловерие в добро? а штабы, зеленка - зря все?? а разоблачение Димона?! не, народ не позволит.
За Путина бюджетники и силовики в приказном порядке, + пенсионеры, они на него чуть ли не молятся.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
За Путина бюджетники и силовики в приказном порядке, + пенсионеры, они на него чуть ли не молятся.
если все так, то какой смысл в этих шумихах от навального? зачем собирать бабло на штабы и антикоррупционные расследования? зачем бесцельные движения и создания напряжения в обществе?! я чот не пойму вас :-)
то вы рвете тельняшку что вот Ололша нам всем показал что творицца и может нас повести в нужную сторону, тут же сами считаете что это невозможно. а смысл всего тогда? :du_ma_et:

пыс. как же пенсионеры молятся, если Навальный раскрывает всем глаза про воровство власти??

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а): Вот и утритесь им
Интеллигентно так с дамой... :-) :-) :-)

Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):
Леся писал(а): но блин меня ж не спрашивают((( хотя я уже про это говорила не раз
;;-))) а Злой прям реальный борцун, он не пиндит - он мешки ворочает же и из-под него столько выхлопа, что коррупции уже нет почти. и Явлинский уже почти президент стараниями Злого.

пыс. мне вообще нравится как Злой уже не в первый раз в мой адрес теряет тонкий налет интеллигентности, когда речь идет о его кумирах :co_ol:

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а): Вот и утритесь им
Интеллигентно так с дамой... :-) :-) :-)
Ты мою личку не читал...

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
За в приказном порядке не бывает... Они просто соображают лучше некоторых... :)-(: :ps_ih:
Или у тебя зависть к ним? :du_ma_et:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
3лoй писал(а):
;;-))) а Злой прям реальный борцун, он не пиндит - он мешки ворочает же и из-под него столько выхлопа, что коррупции уже нет почти. и Явлинский уже почти президент стараниями Злого.

пыс. мне вообще нравится как Злой уже не в первый раз в мой адрес теряет тонкий налет интеллигентности, когда речь идет о его кумирах :co_ol:
Порвет как тузик грелку

Ответить