ага. согласна. признак коррупции. Ток тебе ж пох что именно какой-то казел здесь в Миассе скоммуниздил откатов на этих дорогах и исполняющая оргаинзация была вынуждена с нарушение регламента укладывать полотно, зато каждый год вам же (якобы борцунами с коррупцией) насрать на это здесь в Миассе. вы же за Медведевым целыми днями охотитесь и ждете чтоб он вышел и рассказал откуда у него кроссовки и фонды.Тролль писал(а): Леся, плохие дороги - признак коррупции. Кто-то кому-то откатывает, чтобы приняли и оплатили из бюджета разрушаемые за пару лет дороги.
В Миассе хорошие дороги?
вам насрать что Откин чудит , подсчитывая голоса на бюджетной комиссии. Злой сразу про вранье Путина о здоровье премьера вспомнил и задался глобальным вопросом про эту ложь))))
покуда народ будет интересовать Путин и Медведев по команде ФАС от Навальных, на местах чиновники будут продолжать беспределить
я привела статистику что посадки идут, вороватых мэров отрабатывают и заводят дела. Но вам же опять это не нравится. вы продолжаете кричать караул, коррупция))) ну кричите дальше, горлопаны. А откин пусть пока столбиком складывает в какую ему сторону угодно, мэр и его советники отжимают на дорогах..какая бы жопа не уселась в кресло мэра - история с дорогами каждый год повторяется.Вы думаете что это потому что Путин, а я считаю что это потому что какими бы благими намерениями и чистотой с неполживостью не поливали кандидаты слух электората, добравшись до кормушки они будут продолжать запускать свои лапы в бюджет. и тот кто сядет вместо Путина тоже так будет делать.
имхо - расстреливать надо вороватых чинуш! сажать с конфискацией! ибонекуй! но блин меня ж не спрашивают((( хотя я уже про это говорила не раз