НОД - последняя надежда России

посторонний

Re: НОД - последняя надежда России

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): Умничка. "Продолжайте наблюдение" Ћ
ну что ж Вы за трепло-то такое, а?
Йа кросаффчег !
Блондинко - это диагноз, а не показатель красоты... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):ну что ж Вы за трепло-то такое, а?
Йа кросаффчег !
Блондинко - это диагноз, а не показатель красоты... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
В точку!

Бабушка

Сообщение Бабушка »

Forrest Gump писал(а): Вы собираете подписи за изменения в конституции ?
Да, НОД собирает подписи за проведение Референдума и Конституционной реформы.
Forrest Gump писал(а): От того, что вы пишите ИЗВНЕ большими буквами - понятней не становится, как бы я этого ни хотел.
Куда уж нам больше суверенитета ?
Раскройте свои мысли...кто кем командует.
Я тут уж сколько пишу об этом, но, видимо, не доходчиво объясняю.
Посмотрите, как это делает Е.А. Федоров на встрече с людьми, которые явно не в теме.

Если будут вопросы по тому, что он говорит, готова обсудить:

https://www.youtube.com/watch?v=yTGj8AEV1vk

Русские Вести: http://russkievesti.ru
Regius

Сообщение Regius »

Бабушка писал(а): Если будут вопросы по тому, что он говорит, готова обсудить:

https://www.youtube.com/watch?v=yTGj8AEV1vk
ролик почти на полтора часа :sh_ok:
я не смотрю ролилики более двух-трёх минут... крайне редко 10 минут
у меня одна жизнь и я не могу её потратить на просмотры кучи длинных роликов в тырнете

неужели нельзя основные тезисы их этого кино тута в двух словах изложить?!

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Бабушка писал(а): Федоров на встрече с людьми, которые явно не в теме.

Посмотрел 8,5 минут, дальше неохота. Два вопроса:
1. Почему, когда Фёдорову удобно, он опирается на нашу "оккупационную" Конституцию, а в других случаях - критикует её же? Т.е. она частично оккупационная?
2. Есть какой-то список "американских советников", которые сидят в наших Министерствах и диктуют, что надо делать?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Бабушка писал(а): Я тут уж сколько пишу об этом, но, видимо, не доходчиво объясняю.
Посмотрите, как это делает Е.А. Федоров на встрече с людьми, которые явно не в теме.

Делать ссылку на 80 минутный ролик некомильфо, пожалейте наше время.
К Федорову у меня вопросов нет, хотелось бы услышать аргументацию от вас.
А уровень аргументации в ролике почему то навеял на разговор небезызвестных героев.
"Вам, Шура, я скажу, как родному...Я раскрыл секрет этих ГИРЬ... Это - ЗОЛОТЫЕ ГИРИ!!!
"А вдруг они не золотые?" - с сомнением спросил любимый сын лейтенанта Шмидта,
И вложив всю силу своей веры в иронию, Паниковский спросил: "А какие же они, по-вашему?! А чёрные - так это он для маскировки, чтоб никто не догадался..."
Кстати, сегодня банк России снизил ключевую ставку. Как вы это можете прокомментировать ?
Вроде это не в интересах американцев, которые этим банком "управляют"

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

НОД - это коммунистические сектанты. Если даже среди комми есть люди-мечтатели, но все-же вполне адекватные, типа Константина и сына Карлы, то НОД - это полностью свихнувшиеся люди. Хер с ним сталинисты. Они по-своему правы. Сталин - это единственный комми, многое сделавший для страны и в конце-концов вырвавший Победу у до зубов вооруженного противника, полностью превосходящего нас по всем параметрам. Он обнажил душу русского человека, любящего свою Родину просто за то, что она есть. Он это использовал полностью. А сивый бред нодовцев про оккупацию России американцами даже анализу ё0-летнего ребенка не поддается. Как так - Россия оккупирована американцами. казалось-бы все оккупанты мира во главе оккупационного правительства ставят своего шакаленка. А по версии НОД, оккупационная власть поставила во главе нашего государства исинного патриота. Просто он об этом не знает и ему надо открыть глаза. Настолько сильный аргумент у них, что даже человек с нормальной психикой, типа меня, просто пасует перед этой сложной схемой :)

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Бабушка писал(а):Если будут вопросы ... готова обсудить:
Сколько зеленки заготовлено в Миассе? Когда и на ком начнете применять? :-):

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Тролль

Сообщение Тролль »

AkulaBig писал(а):НОД - это коммунистические сектанты. Если даже среди комми есть люди-мечтатели, но все-же вполне адекватные, типа Константина и сына Карлы, то НОД - это полностью свихнувшиеся люди. Хер с ним сталинисты. Они по-своему правы. Сталин - это единственный комми, многое сделавший для страны и в конце-концов вырвавший Победу у до зубов вооруженного противника, полностью превосходящего нас по всем параметрам. Он обнажил душу русского человека, любящего свою Родину просто за то, что она есть. Он это использовал полностью. А сивый бред нодовцев про оккупацию России американцами даже анализу ё0-летнего ребенка не поддается. Как так - Россия оккупирована американцами. казалось-бы все оккупанты мира во главе оккупационного правительства ставят своего шакаленка. А по версии НОД, оккупационная власть поставила во главе нашего государства исинного патриота. Просто он об этом не знает и ему надо открыть глаза. Настолько сильный аргумент у них, что даже человек с нормальной психикой, типа меня, просто пасует перед этой сложной схемой :)
Не пытайся анализировать НОД. Это безыдейный сброд маргиналов, которые сами не понимают что и для чего хотят.
Я так предполагаю власти создали НОД, понимая что во время кризиса будут недовольные, то ту часть недовольных, у которых нет мозгов откусить от оппозиции и поставить на тропу войны с госдепом/масонами/английской королевой/пятой колонной/ и прочими сущностями, с помощью которых можно отвлечь внимание от реальных внутрироссийских проблем и поиска виноватых среди власти.

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а): власти создали НОД
;;-))) ;;-))) ;;-)))
У обиженных все создали власти.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Sart

Сообщение Sart »

Тролль писал(а):
AkulaBig писал(а):НОД - это коммунистические сектанты. Если даже среди комми есть люди-мечтатели, но все-же вполне адекватные, типа Константина и сына Карлы, то НОД - это полностью свихнувшиеся люди. Хер с ним сталинисты. Они по-своему правы. Сталин - это единственный комми, многое сделавший для страны и в конце-концов вырвавший Победу у до зубов вооруженного противника, полностью превосходящего нас по всем параметрам. Он обнажил душу русского человека, любящего свою Родину просто за то, что она есть. Он это использовал полностью. А сивый бред нодовцев про оккупацию России американцами даже анализу ё0-летнего ребенка не поддается. Как так - Россия оккупирована американцами. казалось-бы все оккупанты мира во главе оккупационного правительства ставят своего шакаленка. А по версии НОД, оккупационная власть поставила во главе нашего государства исинного патриота. Просто он об этом не знает и ему надо открыть глаза. Настолько сильный аргумент у них, что даже человек с нормальной психикой, типа меня, просто пасует перед этой сложной схемой :)
Не пытайся анализировать НОД. Это безыдейный сброд маргиналов, которые сами не понимают что и для чего хотят.
Я так предполагаю власти создали НОД, понимая что во время кризиса будут недовольные, то ту часть недовольных, у которых нет мозгов откусить от оппозиции и поставить на тропу войны с госдепом/масонами/английской королевой/пятой колонной/ и прочими сущностями, с помощью которых можно отвлечь внимание от реальных внутрироссийских проблем и поиска виноватых среди власти.
Хоспадя... Создали... Утилизировать протестные настроения...Сложная схема...
Да просто всё. Рубит Фёдоров бабло на доверчивых бабушках, всего и делов http://russianresident.livejournal.com/609.html

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Sart писал(а): Да просто всёФ. Рубит Фёдоров бабло на доверчивых бабушках, всего и делов http://russianresident.livejournal.com/609.html
фу, блин. То-есть полностью адекватный. Тогда объясните мне смысл возвращения на 50 лет назад, когда я хочу жить нынешней, полноценной жизнью?

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Sart

Сообщение Sart »

AkulaBig писал(а):
Sart писал(а): Да просто всёФ. Рубит Фёдоров бабло на доверчивых бабушках, всего и делов http://russianresident.livejournal.com/609.html
фу, блин. То-есть полностью адекватный. Тогда объясните мне смысл возвращения на 50 лет назад, когда я хочу жить нынешней, полноценной жизнью?
В смысле? Фёдоров адекватный? Ну да, на мой взгляд, вполне, в отличии от своих доверчивых адептов. Мавроди, вон тоже вполне себе адекватен.
Или вы меня имели в виду, тогда непонятен ваш вопрос о смысле возвращения на 50 лет назад. Я вроде к такому не призываю.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
3лoй

Сообщение 3лoй »

Бабушка писал(а):
3лoй писал(а): Я критикую не столько ваши НОД овские утверждения, сколько идиотскую и лживую аргументацю
Чувствуете нюанс?
Нюанс чуйствую!
ТО ЕСТЬ:
1) теперь Вы, Злой, вслед за Навальным, признаете реальность отсутствия у России государственного суверенитета и
Разумеется нет. Тем более, что и Навальный то этого не говорил. Вернее говорил совсем с другим акцентом: он считает, что Россия фактически находится под внешним управлением, поскольку выгодно регистрировать бизнесы не в России, а в офшорах. Кроме того Навальный справедливо считает Путина частью существующего оккупационного режима. Я бы усилил, и сказал бы, что Путин этот режим возглавляет, развивает и цементирует. А Вы этому самому главе оккупационного режима предлагаете еще и полномочий добавить. Кроме того, Навальный, считая, как и Вы Конституцию, предлагает ее совершенствовать в направлении, противоположном предлагаемому Вами, то есть он (как и я) считает, что у Путина слишком много полномочий, и надо бы их урезать.
Ваш тезис об иностранных консультантах заполонивших наши министерства. Не вдаваясь даже в истинность или ложность этого утверждения, спрошу: в каком месте Конституции написано, что в министерствах должны сидеть иностранные консультанты?
О якобы независимости Центробанка. Вы в курсе, что ФРС от правительства не зависит ну от слова совсем? И от президента тоже. Даже от Конгресса зависит лишь в той мере, что Конгресс, как и Госдума, может изменить законодательство о банковской системе. Не станете же Вы на этом основании утверждать, что США находятся под внешним управлением
И ни Вы, ни кто-то из Ваших сторонников ни разу не дали ссылки на текст (не на номера статей, приводимые голословно , а на собственно текст) соответствующих документов (Конституций, законов), где было бы русским по белому написано, что Генсек, или какое-нибудь другое должностное лицо СССР (а также Президент США - это можно английским по желтому) имели право менять Конституцию - право, которое Вы жаждете вручить Путину. Неужели Вы не понимаете как это безумно опасно наделять выборное должностное лицо полномочиями чуть ли не Господа Бога? Даже если считать Путина безупречно порядочным человеком, кто даст гарантии, что после его кончины (а с такими полномочиями, которые Вы для него жаждете отставка может быть только ногами вперед) полномочия перейдут к столько порядочному?
Не откажу себе в удовольствии процитировать любимую книгу - диалог высоконравственного землянина из 22 века, с народным мстителем, борцом против феодального угнетения на отсталой планете, который просит дать для борьбы за правое дело могучее оружие землян будущего
– Вы не поймете меня. Я вам двадцать раз пытался объяснить, что я не бог,– вы так и не поверили. И вы не поймете, почему я не могу помочь вам оружием…
– У вас есть молнии?
– Я не могу дать вам молнии.
– Я уже слышал это двадцать раз,– сказал Арата.– Теперь я хочу знать: почему?
– Я повторяю: вы не поймете.
– А вы попытайтесь.
– Что вы собираетесь делать с молниями?
– Я выжгу золоченую сволочь, как клопов, всех до одного, весь их проклятый род до двенадцатого потомка. Я сотру с лица земли их крепости. Я сожгу их армии и всех, кто будет защищать их и поддерживать. Можете не беспокоиться – ваши молнии будут служить только добру, и когда на земле останутся только освобожденные рабы и воцарится мир, я верну вам ваши молнии и никогда больше не попрошу их.
Арата замолчал, тяжело дыша. Лицо его потемнело от прилившей крови. Наверное, он уже видел охваченные пламенем герцогства и королевства, и груды обгорелых тел среди развалин, и огромные армии победителей, восторженно ревущих: «Свобода! Свобода!»
– Нет,– сказал Румата.– Я не дам вам молний. Это было бы ошибкой. Постарайтесь поверить мне, я вижу дальше вас… (Арата слушал, уронив голову на грудь.) – Румата стиснул пальцы.– Я приведу вам только один довод. Он ничтожен по сравнению с главным, но зато вы поймете его. Вы живучи, славный Арата, но вы тоже смертны; и если вы погибнете, если молнии перейдут в другие руки, уже не такие чистые, как ваши, тогда мне даже страшно подумать, чем это может кончиться…

А.Стругацкий, Б.Стругацкий Трудно быть Богом
Бабушка писал(а):2) грамотно, совсем не идиотски и абсолютно нелживо, докажете ЭТО форумчанам.

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Ответить