Грудинин.

Маугли

Re: Грудинин.

Сообщение Маугли »

Прочитал писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): :-) Смеёшься что ли? Кому они здесь нужны
Драсти. 20 шагов блестяще разобрал Мовчан. Экономист и аналитик . И сделал он это гораздо компетентнее чем кто-либо из присутствующих.... я постила здесь этот разбор, но Прочитал возражал Мовчану )))))
Да, возражал. Причём указал с чем не согласен. Но вот от Вас мои возражения получили только эмоции. Повторю, для памяти, уберите из анализа Мовчана "всё украдут" и прочитайте снова. Мовчан, кстати, не производственник, а финансовый спекулянт. Госконтроль для них-смерть. Может ли он быть объективным?
Так давайте сами разберём. Я вам до рубля могу обосновать каждый из тезисов Грудинина. И вы поймёте, что 10 (если не более) из 20 тезисов нужно выкинуть и забыть.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Прочитал

Сообщение Прочитал »

посторонний писал(а):
Маугли писал(а):
посторонний писал(а): Креститься не пробовал? :-)
Я атеист.
Тяжелый случай.... Тады, видимо, к психиатру, когда кажется.... :hi_hi_hi:

Маугли писал(а):А вы?
Это неважно, главное, что в любом случае креститься - не моё.... :-)
Да и не кажется мне - четко себя контролирую. :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Памперсы менять не забываешь? Убогий безногий посторонний :-) ;;-)))

Леся

Сообщение Леся »

Но именно глупость и популизм, изложенные в виде тостов как у Навального ранее, очень радуют слух некоторых.

Маугли

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):
Маугли писал(а):
посторонний писал(а): Креститься не пробовал? :-)
Я атеист.
Тяжелый случай.... Тады, видимо, к психиатру, когда кажется.... :hi_hi_hi:
Маугли писал(а):А вы?
Это неважно, главное, что в любом случае креститься - не моё.... :-)
Да и не кажется мне - четко себя контролирую. :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Своим не очень умным "наездом" на слово "кажется" вы лишь подтверждаете сказанное "Прочиталом". Мне уже больше не кажется. Я теперь точно уверен, что он сказал всё достаточно чётко и определённо. Заметьте, я не говорю, что согласен с ним. Но куликовщиной он не болеет.

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):Но именно глупость и популизм, изложенные в виде тостов как у Навального ранее, очень радуют слух некоторых.
Плохо, что КПРФ всё испортит. Грудинин попал в ловушку, согласившись на КПРФ. Куммуняки-зюгановцы отличаются изрядной глупостью. Среди них очень мало стоящих дядек. Но они есть. И они бы никогда не написали за Грудинина эти 20 "шагов".

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Маугли писал(а):
Прочитал писал(а):
Леся писал(а): Драсти. 20 шагов блестяще разобрал Мовчан. Экономист и аналитик . И сделал он это гораздо компетентнее чем кто-либо из присутствующих.... я постила здесь этот разбор, но Прочитал возражал Мовчану )))))
Да, возражал. Причём указал с чем не согласен. Но вот от Вас мои возражения получили только эмоции. Повторю, для памяти, уберите из анализа Мовчана "всё украдут" и прочитайте снова. Мовчан, кстати, не производственник, а финансовый спекулянт. Госконтроль для них-смерть. Может ли он быть объективным?
Так давайте сами разберём. Я вам до рубля могу обосновать каждый из тезисов Грудинина. И вы поймёте, что 10 (если не более) из 20 тезисов нужно выкинуть и забыть.
А смысл? У человека есть убеждения. Вне зависимости от нашего разбора он будет её выполнять. Для меня, и я здесь не раз писал, победа Грудинина-это победа демократии, сменяемость власти, прежде всего. Я поддерживаю Грудинина как человека, который УЖЕ что-то сделал, а не собирается, как тот же Путин 18 лет или Жириновский, или Явлинский. Грудинину есть, что предъявить уже сейчас.
Но, если у Вас готовы тезисы, с удовольствием прочитаю и вполне готов обсудить.

Маугли

Сообщение Маугли »

Прочитал писал(а):Я поддерживаю Грудинина как человека, который УЖЕ что-то сделал, а не собирается
Вот, пожалуй, это очень опасно, когда поддерживаешь человека за его личность.

посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а): Мне уже больше не кажется. Я теперь точно уверен....
Мотри ка, какой я классный психиатр.... :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):Но именно глупость и популизм, изложенные в виде тостов как у Навального ранее, очень радуют слух некоторых.
Плохо, что КПРФ всё испортит. Грудинин попал в ловушку, согласившись на КПРФ. Куммуняки-зюгановцы отличаются изрядной глупостью. Среди них очень мало стоящих дядек. Но они есть. И они бы никогда не написали за Грудинина эти 20 "шагов".
Ловушка в "фильтрах" без КПРФ Грудинин бы не имел шансов на регистрацию. Того же Явлинского не допустили до выборов без затей.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Маугли писал(а):
Прочитал писал(а):Я поддерживаю Грудинина как человека, который УЖЕ что-то сделал, а не собирается
У Грудинина просто есть шанс, на мой взгляд. У остальных шанса на победу нет вообще.
Грудинин для меня не личность-проходная пешка. Надежда на изменения в стране.

Маугли

Сообщение Маугли »

1. Смена экономической стратегии. ...Проведём национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков. Государство вернет себе монополию на производство и оптовую продажу этилового спирта. Это даст импульс развитию и принесет казне триллионы рублей ежегодно; позволит сформировать бюджет развития вместо бюджета обнищания и деградации.
Вот в первом же шаге уже написана глупость.
С национализацией я согласен, но не во всём. Связь и банки точно нельзя национализировать.
А вот про спирт - реальная глупость, которая убьёт страну. Страна только перестаёт бухать, а он предлагает снова на госуровне всех спаивать. И где он увидел бюджет обнищания и деградации? Что за фигура речи?

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Прочитал писал(а):
Маугли писал(а):
У Грудинина просто есть шанс, на мой взгляд. У остальных шанса на победу нет вообще.
Грудинин для меня не личность-проходная пешка. Надежда на изменения в стране. Ну и сделанное им, никуда не денется.

Маугли

Сообщение Маугли »

Прочитал писал(а):
Маугли писал(а):
Грудинин для меня не личность-проходная пешка. Надежда на изменения в стране.
Я тоже на него сделаю ставку.
Тем более, что Путину жить осталось до 15 марта... Старенький он уже...

посторонний

Сообщение посторонний »

Прочитал писал(а):Того же Явлинского не допустили до выборов без затей.
Так, если он набрал в себе недопартию воинствующих дилетантов, типа Злого и Куликова, которые даже подписи нормально собрать не могут.... ::yaz-yk: :-) :-)
Вот научились маненько, так и никто не препятствовал - пусть позорится с голосами "в пределах статистической погрешности".... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Маугли

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):
Так, если он набрал в себе недопартию воинствующих дилетантов, типа Злого и Куликова, которые даже подписи нормально собрать не могут.... ::yaz-yk: :-) :-)
Вот научились маненько, так и никто не препятствовал - пусть позорится с голосами "в пределах статистической погрешности".... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Предлагаю называть сторонников Явлинского "статистической погрешностью"))

посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а):
посторонний писал(а):
Предпочту, как привык - ябланы..... :smu:sche_nie:
По-моему, коротко и ёмко....

Маугли

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):
Маугли писал(а):
посторонний писал(а): Так, если он набрал в себе недопартию воинствующих дилетантов, типа Злого и Куликова, которые даже подписи нормально собрать не могут.... ::yaz-yk: :-) :-)
Предпочту, как привык - ябланы..... :smu:sche_nie:
По-моему, коротко и ёмко....
Неизящно....
Всё... не отвлекайте меня от обеда, скоро уже 12, надо выезжать

Леся

Сообщение Леся »

Похоронили дядю Вову - даже дату назначили)))

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Прочитал писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): :-) Смеёшься что ли? Кому они здесь нужны
Драсти. 20 шагов блестяще разобрал Мовчан. Экономист и аналитик . И сделал он это гораздо компетентнее чем кто-либо из присутствующих.... я постила здесь этот разбор, но Прочитал возражал Мовчану )))))
Да, возражал. Причём указал с чем не согласен. Но вот от Вас мои возражения получили только эмоции.
:-): Я и говорю: кому нужны эти всякие другие программы других кандидатов. Даже если там есть здравое зерно, то его там всё равно нет, потому что это Непутин. :a_g_a: И вообще, все кто Непутин это воры, мошенники, госдеповские наймиты и так далее. :-):
Нет в России нормальных кандидатов, кроме Одного :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Маугли писал(а):
1. Смена экономической стратегии. ...Проведём национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков. Государство вернет себе монополию на производство и оптовую продажу этилового спирта. Это даст импульс развитию и принесет казне триллионы рублей ежегодно; позволит сформировать бюджет развития вместо бюджета обнищания и деградации.
С национализацией я согласен, но не во всём. Связь и банки точно нельзя национализировать.
А вот про спирт - реальная глупость, которая убьёт страну. Страна только перестаёт бухать, а он предлагает снова на госуровне всех спаивать. И где он увидел бюджет обнищания и деградации? Что за фигура речи?
Какое спаивание? Сейчас меньше бухают не потому, что офигенская социальная политика, а потому, что некогда. Хоть какую-то зарплатку зарабатывать надо день и ночь. И при спиртовой госмонополии точно так же будут не бухать, а зарабатывать.
Во всяком случае, нормальные люди.
Кроме того, там предлагается монополия только на производство и оптовую продажу спирта. А разное пойло из него не запрещается делать

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Даже если там есть здравое зерно, то его там всё равно нет, потому что это Непутин. :a_g_a: И вообще, все кто Непутин это воры, мошенники, госдеповские наймиты и так далее. :-):
блестящая мысль ))) если не за грудинина значит за Путина

посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
Маугли писал(а):
Какое спаивание? Сейчас меньше бухают не потому, что офигенская социальная политика, а потому, что некогда. Хоть какую-то зарплатку зарабатывать надо день и ночь. И при спиртовой госмонополии точно так же будут не бухать, а зарабатывать.
Во всяком случае, нормальные люди.
Кроме того, там предлагается монополия только на производство и оптовую продажу спирта. А разное пойло из него не запрещается делать
Не догоняешь, милок....
Госмонополия на спирт, предполагает и госмонополию на пойло из него.
Кроме того, госмонополия всегда чревата соблазном смягчения условий продажи спиртных напитков для пополнения казны.

А пьют меньше не потому, что некогда, а потому, что ужесточены условия продажи и увеличена цена. Уменьшилась, стало быть, доступность.

Директор

Сообщение Директор »

Леся писал(а):Похоронили дядю Вову - даже дату назначили)))
Будем надеяться, что он справится со всеми предсказаниями. :a_g_a:
https://ya2018.com/predict/predskazaniy ... -2018-god/

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Даже если там есть здравое зерно, то его там всё равно нет, потому что это Непутин. :a_g_a: И вообще, все кто Непутин это воры, мошенники, госдеповские наймиты и так далее. :-):
блестящая мысль ))) если не за грудинина значит за Путина
Не, Грудинин стопудово агент Госдепа, развалит Россию, вернёт 90-е, отдаст Крым и начнётся война :a_g_a: :ti_pa:
Только Путин! Слава Путину! :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Вы говорите, что немцы могли знать Ленина только как швейцарца Фрея, например. Но в условиях проезда нет подписи никакого Фрея. Есть подпись Ленина.
а вы уверены, что это подпись Ленина? а на следующей строчке подпись кого, еще одного Ленина, но поменьше и хотя ясен пень, что написано фрау Ленин, ведь очевидно, что эти строки написаны одной рукой?
если мы посмотрим внимательно, то увидим, что это вообще не подписи, это перечень неких персонажей, сделанный одним-двумя лицами (совпадения начертаний i, f, s, e, даже f с t, полное совпадение "большого" и "малого" Lenin, обоих мирингофов, очевидно)
так что, кто кого там имел ввиду под словом Lenin - хз надо спрашивать у написавшего
hróðvitnir писал(а):
"С формальной точки зрения немецкая сторона давала разрешение на проезд русских эмигрантов в обмен на агитацию за возвращение на родину аналогичного числа находящихся в плену или интернированных в России граждан Германии и Австро-Венгрии.

Все эти условия, как и ряд других, были сформулированы самим Лениным."
и чо? этот текст, вообще-то, тоже написан с использованием послезнания
Ой, отвалите на...й :ze_va_et:
слились? обтекайте

Ответить