Так давайте сами разберём. Я вам до рубля могу обосновать каждый из тезисов Грудинина. И вы поймёте, что 10 (если не более) из 20 тезисов нужно выкинуть и забыть.Прочитал писал(а):Да, возражал. Причём указал с чем не согласен. Но вот от Вас мои возражения получили только эмоции. Повторю, для памяти, уберите из анализа Мовчана "всё украдут" и прочитайте снова. Мовчан, кстати, не производственник, а финансовый спекулянт. Госконтроль для них-смерть. Может ли он быть объективным?Леся писал(а):Драсти. 20 шагов блестяще разобрал Мовчан. Экономист и аналитик . И сделал он это гораздо компетентнее чем кто-либо из присутствующих.... я постила здесь этот разбор, но Прочитал возражал Мовчану )))))hróðvitnir писал(а): Смеёшься что ли? Кому они здесь нужны
Грудинин.
Re: Грудинин.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Памперсы менять не забываешь? Убогий безногий постороннийпосторонний писал(а):Тяжелый случай.... Тады, видимо, к психиатру, когда кажется....Маугли писал(а):Я атеист.посторонний писал(а): Креститься не пробовал?
Это неважно, главное, что в любом случае креститься - не моё....Маугли писал(а):А вы?
Да и не кажется мне - четко себя контролирую.
Но именно глупость и популизм, изложенные в виде тостов как у Навального ранее, очень радуют слух некоторых.
Своим не очень умным "наездом" на слово "кажется" вы лишь подтверждаете сказанное "Прочиталом". Мне уже больше не кажется. Я теперь точно уверен, что он сказал всё достаточно чётко и определённо. Заметьте, я не говорю, что согласен с ним. Но куликовщиной он не болеет.посторонний писал(а):Тяжелый случай.... Тады, видимо, к психиатру, когда кажется....Маугли писал(а):Я атеист.посторонний писал(а): Креститься не пробовал?Это неважно, главное, что в любом случае креститься - не моё....Маугли писал(а):А вы?
Да и не кажется мне - четко себя контролирую.
Плохо, что КПРФ всё испортит. Грудинин попал в ловушку, согласившись на КПРФ. Куммуняки-зюгановцы отличаются изрядной глупостью. Среди них очень мало стоящих дядек. Но они есть. И они бы никогда не написали за Грудинина эти 20 "шагов".Леся писал(а):Но именно глупость и популизм, изложенные в виде тостов как у Навального ранее, очень радуют слух некоторых.
А смысл? У человека есть убеждения. Вне зависимости от нашего разбора он будет её выполнять. Для меня, и я здесь не раз писал, победа Грудинина-это победа демократии, сменяемость власти, прежде всего. Я поддерживаю Грудинина как человека, который УЖЕ что-то сделал, а не собирается, как тот же Путин 18 лет или Жириновский, или Явлинский. Грудинину есть, что предъявить уже сейчас.Маугли писал(а):Так давайте сами разберём. Я вам до рубля могу обосновать каждый из тезисов Грудинина. И вы поймёте, что 10 (если не более) из 20 тезисов нужно выкинуть и забыть.Прочитал писал(а):Да, возражал. Причём указал с чем не согласен. Но вот от Вас мои возражения получили только эмоции. Повторю, для памяти, уберите из анализа Мовчана "всё украдут" и прочитайте снова. Мовчан, кстати, не производственник, а финансовый спекулянт. Госконтроль для них-смерть. Может ли он быть объективным?Леся писал(а): Драсти. 20 шагов блестяще разобрал Мовчан. Экономист и аналитик . И сделал он это гораздо компетентнее чем кто-либо из присутствующих.... я постила здесь этот разбор, но Прочитал возражал Мовчану )))))
Но, если у Вас готовы тезисы, с удовольствием прочитаю и вполне готов обсудить.
Вот, пожалуй, это очень опасно, когда поддерживаешь человека за его личность.Прочитал писал(а):Я поддерживаю Грудинина как человека, который УЖЕ что-то сделал, а не собирается
- посторонний
Мотри ка, какой я классный психиатр....Маугли писал(а): Мне уже больше не кажется. Я теперь точно уверен....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ловушка в "фильтрах" без КПРФ Грудинин бы не имел шансов на регистрацию. Того же Явлинского не допустили до выборов без затей.Маугли писал(а):Плохо, что КПРФ всё испортит. Грудинин попал в ловушку, согласившись на КПРФ. Куммуняки-зюгановцы отличаются изрядной глупостью. Среди них очень мало стоящих дядек. Но они есть. И они бы никогда не написали за Грудинина эти 20 "шагов".Леся писал(а):Но именно глупость и популизм, изложенные в виде тостов как у Навального ранее, очень радуют слух некоторых.
У Грудинина просто есть шанс, на мой взгляд. У остальных шанса на победу нет вообще.Маугли писал(а):Вот, пожалуй, это очень опасно, когда поддерживаешь человека за его личность.Прочитал писал(а):Я поддерживаю Грудинина как человека, который УЖЕ что-то сделал, а не собирается
Грудинин для меня не личность-проходная пешка. Надежда на изменения в стране.
Вот в первом же шаге уже написана глупость.1. Смена экономической стратегии. ...Проведём национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков. Государство вернет себе монополию на производство и оптовую продажу этилового спирта. Это даст импульс развитию и принесет казне триллионы рублей ежегодно; позволит сформировать бюджет развития вместо бюджета обнищания и деградации.
С национализацией я согласен, но не во всём. Связь и банки точно нельзя национализировать.
А вот про спирт - реальная глупость, которая убьёт страну. Страна только перестаёт бухать, а он предлагает снова на госуровне всех спаивать. И где он увидел бюджет обнищания и деградации? Что за фигура речи?
Прочитал писал(а):У Грудинина просто есть шанс, на мой взгляд. У остальных шанса на победу нет вообще.Маугли писал(а):Вот, пожалуй, это очень опасно, когда поддерживаешь человека за его личность.Прочитал писал(а):Я поддерживаю Грудинина как человека, который УЖЕ что-то сделал, а не собирается
Грудинин для меня не личность-проходная пешка. Надежда на изменения в стране. Ну и сделанное им, никуда не денется.
Я тоже на него сделаю ставку.Прочитал писал(а):У Грудинина просто есть шанс, на мой взгляд. У остальных шанса на победу нет вообще.Маугли писал(а):Вот, пожалуй, это очень опасно, когда поддерживаешь человека за его личность.Прочитал писал(а):Я поддерживаю Грудинина как человека, который УЖЕ что-то сделал, а не собирается
Грудинин для меня не личность-проходная пешка. Надежда на изменения в стране.
Тем более, что Путину жить осталось до 15 марта... Старенький он уже...
- посторонний
Так, если он набрал в себе недопартию воинствующих дилетантов, типа Злого и Куликова, которые даже подписи нормально собрать не могут....Прочитал писал(а):Того же Явлинского не допустили до выборов без затей.
Вот научились маненько, так и никто не препятствовал - пусть позорится с голосами "в пределах статистической погрешности"....
Предлагаю называть сторонников Явлинского "статистической погрешностью"))посторонний писал(а):Так, если он набрал в себе недопартию воинствующих дилетантов, типа Злого и Куликова, которые даже подписи нормально собрать не могут....Прочитал писал(а):Того же Явлинского не допустили до выборов без затей.
Вот научились маненько, так и никто не препятствовал - пусть позорится с голосами "в пределах статистической погрешности"....
- посторонний
Предпочту, как привык - ябланы.....Маугли писал(а):Предлагаю называть сторонников Явлинского "статистической погрешностью"))посторонний писал(а):Так, если он набрал в себе недопартию воинствующих дилетантов, типа Злого и Куликова, которые даже подписи нормально собрать не могут....Прочитал писал(а):Того же Явлинского не допустили до выборов без затей.
По-моему, коротко и ёмко....
Неизящно....посторонний писал(а):Предпочту, как привык - ябланы.....Маугли писал(а):Предлагаю называть сторонников Явлинского "статистической погрешностью"))посторонний писал(а): Так, если он набрал в себе недопартию воинствующих дилетантов, типа Злого и Куликова, которые даже подписи нормально собрать не могут....
По-моему, коротко и ёмко....
Всё... не отвлекайте меня от обеда, скоро уже 12, надо выезжать
- hróðvitnir
Я и говорю: кому нужны эти всякие другие программы других кандидатов. Даже если там есть здравое зерно, то его там всё равно нет, потому что это Непутин. И вообще, все кто Непутин это воры, мошенники, госдеповские наймиты и так далее.Прочитал писал(а):Да, возражал. Причём указал с чем не согласен. Но вот от Вас мои возражения получили только эмоции.Леся писал(а):Драсти. 20 шагов блестяще разобрал Мовчан. Экономист и аналитик . И сделал он это гораздо компетентнее чем кто-либо из присутствующих.... я постила здесь этот разбор, но Прочитал возражал Мовчану )))))hróðvitnir писал(а): Смеёшься что ли? Кому они здесь нужны
Нет в России нормальных кандидатов, кроме Одного
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Какое спаивание? Сейчас меньше бухают не потому, что офигенская социальная политика, а потому, что некогда. Хоть какую-то зарплатку зарабатывать надо день и ночь. И при спиртовой госмонополии точно так же будут не бухать, а зарабатывать.Маугли писал(а):Вот в первом же шаге уже написана глупость.1. Смена экономической стратегии. ...Проведём национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков. Государство вернет себе монополию на производство и оптовую продажу этилового спирта. Это даст импульс развитию и принесет казне триллионы рублей ежегодно; позволит сформировать бюджет развития вместо бюджета обнищания и деградации.
С национализацией я согласен, но не во всём. Связь и банки точно нельзя национализировать.
А вот про спирт - реальная глупость, которая убьёт страну. Страна только перестаёт бухать, а он предлагает снова на госуровне всех спаивать. И где он увидел бюджет обнищания и деградации? Что за фигура речи?
Во всяком случае, нормальные люди.
Кроме того, там предлагается монополия только на производство и оптовую продажу спирта. А разное пойло из него не запрещается делать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
блестящая мысль ))) если не за грудинина значит за Путинаhróðvitnir писал(а): Даже если там есть здравое зерно, то его там всё равно нет, потому что это Непутин. И вообще, все кто Непутин это воры, мошенники, госдеповские наймиты и так далее.
- посторонний
Не догоняешь, милок....hróðvitnir писал(а):Какое спаивание? Сейчас меньше бухают не потому, что офигенская социальная политика, а потому, что некогда. Хоть какую-то зарплатку зарабатывать надо день и ночь. И при спиртовой госмонополии точно так же будут не бухать, а зарабатывать.Маугли писал(а):Вот в первом же шаге уже написана глупость.1. Смена экономической стратегии. ...Проведём национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков. Государство вернет себе монополию на производство и оптовую продажу этилового спирта. Это даст импульс развитию и принесет казне триллионы рублей ежегодно; позволит сформировать бюджет развития вместо бюджета обнищания и деградации.
Во всяком случае, нормальные люди.
Кроме того, там предлагается монополия только на производство и оптовую продажу спирта. А разное пойло из него не запрещается делать
Госмонополия на спирт, предполагает и госмонополию на пойло из него.
Кроме того, госмонополия всегда чревата соблазном смягчения условий продажи спиртных напитков для пополнения казны.
А пьют меньше не потому, что некогда, а потому, что ужесточены условия продажи и увеличена цена. Уменьшилась, стало быть, доступность.
Будем надеяться, что он справится со всеми предсказаниями.Леся писал(а):Похоронили дядю Вову - даже дату назначили)))
https://ya2018.com/predict/predskazaniy ... -2018-god/
- hróðvitnir
Не, Грудинин стопудово агент Госдепа, развалит Россию, вернёт 90-е, отдаст Крым и начнётся войнаЛеся писал(а):блестящая мысль ))) если не за грудинина значит за Путинаhróðvitnir писал(а): Даже если там есть здравое зерно, то его там всё равно нет, потому что это Непутин. И вообще, все кто Непутин это воры, мошенники, госдеповские наймиты и так далее.
Только Путин! Слава Путину!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
слились? обтекайтеhróðvitnir писал(а):Ой, отвалите на...йkarlson писал(а):а вы уверены, что это подпись Ленина? а на следующей строчке подпись кого, еще одного Ленина, но поменьше и хотя ясен пень, что написано фрау Ленин, ведь очевидно, что эти строки написаны одной рукой?hróðvitnir писал(а): Вы говорите, что немцы могли знать Ленина только как швейцарца Фрея, например. Но в условиях проезда нет подписи никакого Фрея. Есть подпись Ленина.
если мы посмотрим внимательно, то увидим, что это вообще не подписи, это перечень неких персонажей, сделанный одним-двумя лицами (совпадения начертаний i, f, s, e, даже f с t, полное совпадение "большого" и "малого" Lenin, обоих мирингофов, очевидно)
так что, кто кого там имел ввиду под словом Lenin - хз надо спрашивать у написавшегои чо? этот текст, вообще-то, тоже написан с использованием послезнанияhróðvitnir писал(а):
"С формальной точки зрения немецкая сторона давала разрешение на проезд русских эмигрантов в обмен на агитацию за возвращение на родину аналогичного числа находящихся в плену или интернированных в России граждан Германии и Австро-Венгрии.
Все эти условия, как и ряд других, были сформулированы самим Лениным."