Кремний писал(а):Форумный клеветник и мошенник не унимается. Чтобы дурить форумчан он вырезает неудобный для его текст, не давая разобраться в сути.► ПоказатьПроплаченный клеветник под маской "посторонний" не унимается. Вся суть форумной спецбригады такова. Как только увидят мнение про низкую пенсию, повышение пенсионного возраста и прочие дела их господ, выбрасывают всякую дурь. Я никогда про обыкновенных советских людей ничего дурного не писал. Почти все были октябрятами, комсомольцами, многие и членами КПСС. Советская верхушка нас снова бросила. Сначала завела страну в экономический тупик, потом поделила страну и собственность между "своими пацанами". Теперь их политические наследники снова завели Россию в тупик с низким уровнем жизни, низкими пенсиями и пытаются заткнуть дыру ПФ увеличением пенсионного возраста. При этом доходы олигархов растут, у большинства населения реальные доходы падают.посторонний писал(а):Конечно знаю....Кремний писал(а): Факты обо мне ты знаешь...
И о вступление в КПСС из четкого интереса, и о поступлении в КАИ через "задний проход", и о поездках в США на американские деньги, и о том, как ты предал своих товарищей по партии - как только пропал "интерес" к КПСС ты стал ее поливать грязью....
И еще много другое....
Будущим пенсионерам..посвящается.
Re: Будущим пенсионерам..посвящается.
Кремний писал(а):Форумный клеветник и мошенник не унимается. Чтобы дурить форумчан он вырезает неудобный для его текст, не давая разобраться в сути.► Показать
Ага, стыдно стало. Ведь Кыся возглавляет форумную бригаду клеветников и мошенников.Кысь писал(а):Кремний писал(а):Форумный клеветник и мошенник "посторонний" не унимается. Чтобы дурить форумчан он вырезает неудобный для него текст, не давая разобраться в сути.► Показать
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
узбагойтесь, вот думаете, что Вы говорите о себе только хорошее, но мы-то видим, что там у Вас внутри на самом делеКремний писал(а):Форумный анонимный проходимец, клеветник по совместительству, шавкающий на обыкновенных людей и прислуживающий господам у власти за ржавую копейку. Как Ваши господа ничего не могут сказать о себе хорошего, так и вы сами о себе.karlson писал(а):и я просто не представляю себе, как в таком ужасе смог выжить бедный лауреат гагаринских премий, бесстрашный входец в КПСС с познавательными целями, родившийся в какой-то глухой татарской деревне...Кремний писал(а): Высшие чиновники, советская знать. Как охрана барона выталкивали миасцев из Торгового центра, когда его посетил большой вельможа Соломенцев, член Политбюро ЦК КПСС. Для них спецбуфеты, дорогие дачи, гаражи со множеством иномарок, на которых Брежнев любил покататься ... Коррупция зятя самого высокого чиновника, хлопковое дело ...
у Вас, кстати, появился новый повод для гундежа:
но в том, что наноЯблоко опять получит свой законный волосатый шиш есть и Ваша огромная заслуга, я так думаю, что Путину надо Вас орденом наградить за непомерный вклад в дискредитацию "демократической партии"Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон, который в 7,6 раз увеличивает финансирование политических партий по итогам выборов президента.
Поправку в закон о партиях внес в Думу в декабре 2017 г. кандидат в президенты Владимир Жириновский. Как отмечается в пояснительной записке, финансирование планируется увеличить с 20 рублей до 152 рублей, умноженных на число голосов избирателей, полученных выдвинутым политической партией зарегистрированным кандидатом на должность президента РФ.
Предполагается, что госфинансирование будет выделено только тем партиям, чей кандидат в президенты получил не менее 3% голосов.
я-то все думал, ну откуда в Вас такой странный глоссарий, сучки-шавки-господа..?Кремний писал(а):Всё, форумные шавки лживо раскудахтались, понеслось. Каждый раз, как только увидят мой пост с правдой о прошлых и нынешних их господах.Леся писал(а):у него жына была боевая! он за ней как за каменной стеной, а она быстро на рыночные рельсы перестроилась с клетчатой сумкой.karlson писал(а):и я просто не представляю себе, как в таком ужасе смог выжить бедный лауреат гагаринских премий, бесстрашный входец в КПСС с познавательными целями, родившийся в какой-то глухой татарской деревне...
а это похоже отголоски Ваших нереализованных сексуальных мечт дают о себе знать!
ну т.е. по-любому не за ЯблокоКремний писал(а):Надо по сути обсуждать посты или просто принимать к сведению, учиться на прошлом и настоящем. Надо просто принять принять правду и голосовать за власть ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА, а не для высшей партийной элиты в прошлом и за сторожей олигархии в настоящем.Леся писал(а):а что надо делать, увидев пост правды о господах? особенно о прошлых?Кремний писал(а): Каждый раз, как только увидят мой пост с правдой о прошлых и нынешних их господах.
прощения просить и каяться или что ты ждешь?
- Константин
Кем проплачен..?Кремний писал(а):Проплаченный клеветник под маской "посторонний" не унимается.посторонний писал(а):Конечно знаю....Кремний писал(а): Факты обо мне ты знаешь...
И о вступление в КПСС из четкого интереса, и о поступлении в КАИ через "задний проход", и о поездках в США на американские деньги, и о том, как ты предал своих товарищей по партии - как только пропал "интерес" к КПСС ты стал ее поливать грязью....
И еще много другое....
Что за бригада то..? Тебя уже мильон раз спрашивали, ты так и не отвечаешь за свои слова..Кремний писал(а): Вся суть форумной спецбригады такова.
Ты не писал ничего плохого про таких как ты сам, а про тех СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ, кто боролся против буржуев, воров и провокаторов еще как писал и продолжаешь писать гадости.Кремний писал(а): Как только увидят мнение про низкую пенсию, повышение пенсионного возраста и прочие дела их господ, выбрасывают всякую дурь. Я никогда про обыкновенных советских людей ничего дурного не писал.
И поэтому ты переметнулся из КПСС в лагерь их противников - к защитникам либерал буржуазии..?Кремний писал(а): Почти все были октябрятами, комсомольцами, многие и членами КПСС. Советская верхушка нас снова бросила.
в тупик страну завели такие ревизионисты как ты.Кремний писал(а): Сначала завела страну в экономический тупик,
Частный капитал на то и частный чтобы не делить его с другими..Кремний писал(а): потом поделила страну и собственность между "своими пацанами".
Это нормально для роста частного капитала. Или ты против капитала..?Кремний писал(а): Теперь их политические наследники снова завели Россию в тупик с низким уровнем жизни, низкими пенсиями и пытаются заткнуть дыру ПФ увеличением пенсионного возраста. При этом доходы олигархов растут, у большинства населения реальные доходы падают.
Последний раз редактировалось Константин 20 июн 2018, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- посторонний
Да суть то твою я уже раньше выложил - мошенник, лжец и хвастун...Кремний писал(а):не давая разобраться в сути
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Давно Вы проходили по отделам в КБ?Кысь писал(а):Да по вашим отделам в КБ пройти, так одно старичье сидит, и уходить не собирается.
"Это" с гагаринской премией не показательКысь для Si писал(а):Ты тому яркий пример.
Ещё один страдалец. Та же форумная бригада клеветников. Как только ответишь на их выброс, так наваливаются всей свой шайкой с безустанном бредом. На форуме всё было рассказано, как партия их господ пользуясь административным ресурсом, с помощью ручной думы привела страну в тупик. При этом доходы олигархов растут, а большинства населения падают. Низкие пенсии, повышают пенсионный возраст, рассказывая сказки про 12 тысяч. В год конечно. Забывают рассказать про то, что цены растут и будут расти ещё быстрее. Причём, убывающую тысячу в месяц опять же отберут у народа, задержав выплату пенсий увеличением пенсионного возраста.karlson писал(а):я-то все думал, ну откуда в Вас такой странный глоссарий, сучки-шавки-господа..?Кремний писал(а):Всё, форумные шавки лживо раскудахтались, понеслось. Каждый раз, как только увидят мой пост с правдой о прошлых и нынешних их господах.Леся писал(а): у него жына была боевая! он за ней как за каменной стеной, а она быстро на рыночные рельсы перестроилась с клетчатой сумкой.
а это похоже отголоски Ваших нереализованных сексуальных мечт дают о себе знать!
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ну Вам-то "кговавый режым" уже выдал вашу пенсию, а мы вот можем и мимо пролететьКремний писал(а):Вот так оголтелые прислужники господ относятся к недовольным мизерными пенсиями и увеличению пенсионного возраста при низкой продолжительности жизни населения.Леся писал(а):опять пёрнул чушь КремнийКремний писал(а): Лживые шавки в защиту своих господ снова на форуме.
а вот помните, есть такой Кудрин, которого весьма пиарило Яблоко и лично тт. Вы и Явлинский, вот этот самый Кудрин считает, что "для россиян эта мера выгодна", так что же Вы перечите вашему же с Явлинским протеже? или Вы считаете Явлинского тупее себя?
Спецбригада не унимается. Яблоко и Явлинский никогда не пиарили Кудрина. Кудрин верен Путину. Явлинский в разное время предлагал усилить социальную политику Примаковым, что было сделано, или экономическую политику Кудриным. Было это тогда, когда надо было. Про ваш позор с пенсиями тогда разговора не было.karlson писал(а):ну Вам-то "кговавый режым" уже выдал вашу пенсию, а мы вот можем и мимо пролететьКремний писал(а):Вот так оголтелые прислужники господ относятся к недовольным мизерными пенсиями и увеличению пенсионного возраста при низкой продолжительности жизни населения.Леся писал(а): опять пёрнул чушь Кремний
а вот помните, есть такой Кудрин, которого весьма пиарило Яблоко и лично тт. Вы и Явлинский, вот этот самый Кудрин считает, что "для россиян эта мера выгодна", так что же Вы перечите вашему же с Явлинским протеже? или Вы считаете Явлинского тупее себя?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
что не можете вспомнитьМаугли писал(а):Жаль что? Что я столь молод? Или что?karlson писал(а):жальМаугли писал(а):Моя политическая память начинает свой отсчёт уже после 91го, когда мне впервые стало на полминуты интересно, что там в стране происходит, а не кто там гуляет сегодня во дворе.
но вот что странно, слова-то написали "якобы о Вас", а не о якобы постороннем, не есть ли это повод для Вас задуматься?Кремний писал(а):Факты обо мне ты знаешь, поэтому откуда только не гонимый проплаченный клеветник "посторонний" справедливо может называться словами, которые форумные проходимцы написали якобы обо мне.посторонний писал(а):Да не намекая, а практически прямо говоря О ТЕБЕ...Кремний писал(а): Не увиливайте. Выпускник академии написал свои гадости под моим постом, явно намекая. Уровень Вашего интеллекта и порядочности.
коммунистами были многие, а членами...?Кремний писал(а):Проплаченный клеветник под маской "посторонний" не унимается. Вся суть форумной спецбригады такова. Как только увидят мнение про низкую пенсию, повышение пенсионного возраста и прочие дела их господ, выбрасывают всякую дурь. Я никогда про обыкновенных советских людей ничего дурного не писал. Почти все были октябрятами, комсомольцами, многие и членами КПСС. Советская верхушка нас снова бросила. Сначала завела страну в экономический тупик, потом поделила страну и собственность между "своими пацанами". Теперь их политические наследники снова завели Россию в тупик с низким уровнем жизни, низкими пенсиями и пытаются заткнуть дыру ПФ увеличением пенсионного возраста. При этом доходы олигархов растут, у большинства населения реальные доходы падают.посторонний писал(а):Конечно знаю....Кремний писал(а): Факты обо мне ты знаешь...
И еще много другое....
ну Вам виднее, кто там из вас из спортивного интереса в партию вступал
Вы не забыли сказать, что эту самую тысячу, которую Вам дадут, украдут именно у меня?Кремний писал(а):Ещё один страдалец. Та же форумная бригада клеветников. Как только ответишь на их выброс, так наваливаются всей свой шайкой с безустанном бредом. На форуме всё было рассказано, как партия их господ пользуясь административным ресурсом, с помощью ручной думы привела страну в тупик. При этом доходы олигархов растут, а большинства населения падают. Низкие пенсии, повышают пенсионный возраст, рассказывая сказки про 12 тысяч. В год конечно. Забывают рассказать про то, что цены растут и будут расти ещё быстрее. Причём, убывающую тысячу в месяц опять же отберут у народа, задержав выплату пенсий увеличением пенсионного возраста.karlson писал(а):я-то все думал, ну откуда в Вас такой странный глоссарий, сучки-шавки-господа..?Кремний писал(а): Всё, форумные шавки лживо раскудахтались, понеслось. Каждый раз, как только увидят мой пост с правдой о прошлых и нынешних их господах.
продолжайте базлать дальше
т.е. вы не "пиарили", а "предлагали усилить", а какая разница?Кремний писал(а):Спецбригада не унимается. Яблоко и Явлинский никогда не пиарили Кудрина. Кудрин верен Путину. Явлинский в разное время предлагал усилить социальную политику Примаковым, что было сделано, или экономическую политику Кудриным. Было это тогда, когда надо было. Про ваш позор с пенсиями тогда разговора не было.karlson писал(а):ну Вам-то "кговавый режым" уже выдал вашу пенсию, а мы вот можем и мимо пролететьКремний писал(а): Вот так оголтелые прислужники господ относятся к недовольным мизерными пенсиями и увеличению пенсионного возраста при низкой продолжительности жизни населения.
ну вот послушался бы вас Путин, усилил бы что-то где-то, а что с пенсиями-то бы изменилось, если ваш усилятор тоже за повышение пенсионного возраста?
кстати, получается, что Явлинский не считает экономические взгляды Кудрина какими-то неправильными, значит и повышение пенсионного возраста не считает ошибкой, а Вы тут орете против, Вам что, методичка с Вашим мнением не пришла, или Вы ее прочитать не сумели?
Не надо базлать про позор ваших господ. Как раз они отнимут у Вас эту тысячу и практически не увеличат мою РЕАЛЬНУЮ пенсию, так как цены будут продолжать расти ещё быстрее. Я за предложения Явлинского, Яблока о том, чтобы увеличивать пенсии за счёт олигархов и высокооплачиваемой номенклатуры власти. Дошло?karlson писал(а):Вы не забыли сказать, что эту самую тысячу, которую Вам дадут, украдут именно у меня?Кремний писал(а):Ещё один страдалец. Та же форумная бригада клеветников. Как только ответишь на их выброс, так наваливаются всей свой шайкой с безустанном бредом. На форуме всё было рассказано, как партия их господ пользуясь административным ресурсом, с помощью ручной думы привела страну в тупик. При этом доходы олигархов растут, а большинства населения падают. Низкие пенсии, повышают пенсионный возраст, рассказывая сказки про 12 тысяч. В год конечно. Забывают рассказать про то, что цены растут и будут расти ещё быстрее. Причём, убывающую тысячу в месяц опять же отберут у народа, задержав выплату пенсий увеличением пенсионного возраста.karlson писал(а):я-то все думал, ну откуда в Вас такой странный глоссарий, сучки-шавки-господа..?
продолжайте базлать дальше
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Неправда. Я передала полномочия Лесе. Она теперь атаманша.Кремний писал(а):Ага, стыдно стало. Ведь Кыся возглавляет форумную бригаду клеветников и мошенников.Кысь писал(а):Кремний писал(а):Форумный клеветник и мошенник "посторонний" не унимается. Чтобы дурить форумчан он вырезает неудобный для него текст, не давая разобраться в сути.► Показать
Давным-давно дошло, что ты своё "Явлоко" не один год пытаешься представить народной партией... Нового чего сказал быКремний писал(а):Я за предложения Явлинского, Яблока о том, чтобы увеличивать пенсии за счёт олигархов и высокооплачиваемой номенклатуры власти. Дошло?
Так это главное. Не пытаюсь, а так и есть, народная. Ваша партия против народа, наша за народ, его большинство. Используя административный ресурс и огромный ресурс подвластных СМИ ваши господа держатся у власти. Наши товарищи из народа, его большинства, делают в этих условиях всё возможное от простых людей, чтобы изменить власть НАД НАРОДОМ властью ДЛЯ НАРОДА. Первый шаг сделан. В Москве Яблоко - вторая по значимости партия, получившая в округе Путина ВСЕ 12 МАНДАТОВ. Во многих других тоже победило ЕР. Сначала народ освободит столицу, потом всю страну.ЕОН писал(а):Давным-давно дошло, что ты своё "Явлоко" не один год пытаешься представить народной партией... Нового чего сказал быКремний писал(а):Я за предложения Явлинского, Яблока о том, чтобы увеличивать пенсии за счёт олигархов и высокооплачиваемой номенклатуры власти. Дошло?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- посторонний
Только народу, почему то, она никуда невперлась....Кремний писал(а):Так это главное. Не пытаюсь, а так и есть, народная.ЕОН писал(а):Давным-давно дошло, что ты своё "Явлоко" не один год пытаешься представить народной партией... Нового чего сказал быКремний писал(а):Я за предложения Явлинского, Яблока о том, чтобы увеличивать пенсии за счёт олигархов и высокооплачиваемой номенклатуры власти. Дошло?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Форумный мошенник из спецбригады опять пытается прикрыть власть своей грудью мошенническими приёмами, прикрыв ответ его сошаечнику. Там было всё сказано.посторонний писал(а):Только народу, почему то, она никуда невперлась....Кремний писал(а):Так это главное. Не пытаюсь, а так и есть, народная.ЕОН писал(а): Давным-давно дошло, что ты своё "Явлоко" не один год пытаешься представить народной партией... Нового чего сказал бы
► Показать
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
А с товарищами это было согласовано?Кысь писал(а):Неправда. Я передала полномочия Лесе. Она теперь атаманша.Кремний писал(а):Ага, стыдно стало. Ведь Кыся возглавляет форумную бригаду клеветников и мошенников.Кысь писал(а):
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Аааааааааааааhróðvitnir писал(а):А с товарищами это было согласовано?Кысь писал(а):Неправда. Я передала полномочия Лесе. Она теперь атаманша.Кремний писал(а): Ага, стыдно стало. Ведь Кыся возглавляет форумную бригаду клеветников и мошенников.
Ага, вы все здесь спелись.. Форумская банда-джазКысь писал(а):Аааааааааааааhróðvitnir писал(а):А с товарищами это было согласовано?Кысь писал(а): Неправда. Я передала полномочия Лесе. Она теперь атаманша.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)