Немного о либералах.

посторонний

Re: Немного о либералах.

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
посторонний писал(а):
Тролль писал(а): ты лучшей жизни не видел, поэтому и дерьмо для тебя цветет и пахнет шоколадом.
А ты, стало быть, видел лучшую жизнь и теперь для тебя цветы и шоколад отдают дерьмом? :hi_hi_hi:
Бедный ты и несчастный.... Вынужден жить в дерьме... :cry_ing:
Нет, я из тех кому повезло сравнить. Если бы не повезло, сейчас бы как Ленивец не понимал: "а чо это они такую "распрекрасную" власть ругают?"
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Это разве "повезло? :hi_hi_hi:

Я потерял покой и сон
И, словно загнанный в загон,
Я волком вою по ночам,
Тоскуя по её (Америки) харчам. (с)

:-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Жителей страны, Леся, сравнивать корректно не работниками, а с равноправными акционерами.
а кто тогда этот управляющий и его кабмин? :du_ma_et:

Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а):
посторонний писал(а): А ты, стало быть, видел лучшую жизнь и теперь для тебя цветы и шоколад отдают дерьмом? :hi_hi_hi:
Бедный ты и несчастный.... Вынужден жить в дерьме... :cry_ing:
Нет, я из тех кому повезло сравнить. Если бы не повезло, сейчас бы как Ленивец не понимал: "а чо это они такую "распрекрасную" власть ругают?"
Я потерял покой и сон
Я волком вою по ночам,
Вам лишь бы пожрать. Пожрать и здесь можно, кстати лучше и вкуснее чем в США.
А вот порядку здесь несравнимо меньше.

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Жителей страны, Леся, сравнивать корректно не работниками, а с равноправными акционерами.
Наемные работники. Директора и т.п.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
относительно государства - кем тогда управляют эти наемные работники и директора, если народ - акционеры? :du_ma_et: нафиг вообще тогда эти красивые наемные сдались народу-то?

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а): а кто тогда этот управляющий и его кабмин? :du_ma_et:
относительно государства - кем тогда управляют эти наемные работники и директора, если народ - акционеры? :du_ma_et: нафиг вообще тогда эти красивые наемные сдались народу-то?
Управляют ресурсами, государственными процессами.
А гос.дума - это представители групп акционеров, которые действуют в их интересах.

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
посторонний писал(а):
Тролль писал(а): Нет, я из тех кому повезло сравнить. Если бы не повезло, сейчас бы как Ленивец не понимал: "а чо это они такую "распрекрасную" власть ругают?"
Я потерял покой и сон
Я волком вою по ночам,
Неужели "тоскуя по ее хачам?" ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Управляют ресурсами, государственными процессами.
А гос.дума - это представители групп акционеров, которые действуют в их интересах.
возвращаемся обратно к предприятию: эти управленцы, управляя ресурсами понаставили камер, чтобы акционерынарод не тырил все что не приколочено и соблюдал трудовую дисциплину, чтобы экономические показатели предприятия росли. и народ недоволен! они не хотят чтобы какойто гадкий управленец ущемлял их.

Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а):
посторонний писал(а): :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Это разве "повезло? :hi_hi_hi:
Я потерял покой и сон
Я волком вою по ночам,
Неужели "тоскуя по ее хачам?" ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Не, в Москву не хочу :-)

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Управляют ресурсами, государственными процессами.
возвращаемся обратно к предприятию: эти управленцы, управляя ресурсами понаставили камер, чтобы акционерынарод не тырил все что не приколочено и соблюдал трудовую дисциплину, чтобы экономические показатели предприятия росли. и народ недоволен! они не хотят чтобы какойто гадкий управленец ущемлял их.
Разве ж народ этим недоволен? Народ не доволен, плохим выполнением своих обязанностей работниками. Только работники тоже на месте не сидят, и народ убеждают в том, что они самые офигенные. Кто-то верит и радуется.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Разве ж народ этим недоволен? Народ не доволен, плохим выполнением своих обязанностей работниками.
народ не доволен тем, что эти управленцы, которые должны управлять ресурсами и повышать показатели, пытаются контролировать народ, врубают штрафы и санкции и вапще лезут и мешают жить. народ не рад что бухгалтер со своими накладными перемещения на складе заставляет оформляться. народу было бы удобнее чтобы управленец не мешал жить себе вольготно и тырить со склада. всякие регуляторы типа АСКД на проходной видеокамеры в зоне материальной ответственности народу не нравятся. Плохой управленец пришел.

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Разве ж народ этим недоволен? Народ не доволен, плохим выполнением своих обязанностей работниками.
народ не доволен тем, что эти управленцы, которые должны управлять ресурсами и повышать показатели, пытаются контролировать народ, врубают штрафы и санкции и вапще лезут и мешают жить. народ не рад что бухгалтер со своими накладными перемещения на складе заставляет оформляться. народу было бы удобнее чтобы управленец не мешал жить себе вольготно и тырить со склада. всякие регуляторы типа АСКД на проходной видеокамеры в зоне материальной ответственности народу не нравятся. Плохой управленец пришел.
Всё с ног на голову перевернула.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Всё с ног на голову перевернула.
ничо не перевернула. Рассказала тебе о недовольстве руководством на предприятии. всегда найдутся те, кому этот руководитель хорош и те, кому он враг. Если его сменят, то и у недовольных расстановка сил поменяется))) те рычаги, которые руководство врубает также вызывают противоречивые чувства: одни рады этим фискальным и карающим рычагам (склад и бухгалтерия), а рабочие вообще не рады. они бы предпочли чтоб им не включали ни налоговую (штрафы за опоздания и курение и прочие нарушения) ни платон (юзать оборудование ток за отдельную плату а не левачить на халяву) и в тюрьму не сажали за хищения

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Тролль писал(а): Путину ничего не мешает переехать. К примеру на остров Св.Елены.
ему-то зачем? :du_ma_et:
что самое интересное - ни одному эхомацковцкому либералу нет резона переезжать
Ага! По соображениям безопасности уехали Юлия Латынина, Карина Орлова, по-моему Тоня Самсонова. Давно ведет передачи из-за океана Сергей Пархоменко. Ну бывший частый гость Эха Сергей Гуриев, тоже по соображениям безопасности тож уехал. Сейчас профессор экономики парижской Школы политических наук. Всех и не вспомнить, пожалуй
а кто эти люди и кому они ваще нужны?

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
Тролль писал(а): Часть граждан страны настроены против действующей власти. Они от этого перестают быть гражданами?
Нравится тебе Путин, пожалста, ты лучшей жизни не видел, поэтому и дерьмо для тебя цветет и пахнет шоколадом.
на предприятии часть работников настроены против руководства. когда это руководство внезапно меняется, начинают быть недовольными те, кто при прежнем руководстве был лоялен. и тут 2 выхода: либо валить туда, где будет лучше, либо встраиваться в новую систему, которая неизбежно ущемляет интересы кого-либо. нормально вот сидели, а потом новый босс систему учета по эл. пропускам ввел со штрафами за опоздания, за курение в неурочное время или в неположенном месте, а еще и камеры понатыкали повсюду. бухгалтерия и склад довольны, а работяги не очень. Не бывает чтобы всем-всем было в равной степени хорошо и вольготно. и рабочий с бухгалтером друг друга также не услышат.
Жителей страны, Леся, сравнивать корректно не работниками, а с равноправными акционерами.
и акционеры обязаны жить и работать там, откель у них акции?
чото как-то неудачненький у Вас пример

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Ровно так же как и при наличии силы тяжести: измеряет ускорение. А как именно работает - зависит от принципа его работы: гироскопический прецессирует, прижинный (весы пружинные, они же динамометр) растягивает-сжимает пружину, маятниковый изгибает торсион, струнный натягивает/ослабляет струну, изменяя частоту ее колебаний. магнито и электростатические(по-моему так оно называется) держат в межэлектродном пространстве легкий шарик, а инфой об ускорении является ток, потребный для удержания равновесия.
Еще какие-то есть. Вроде разрабатывались еще и сверхпроводящие
так ведь вся эта байда, кроме, разве что гироскопического, без тяготения работать не должна?
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: .
Черт побери! Что же делают струнные акселерометры на баллистических ракетах?
из нас двоих я один понимаю, что к ракете приложена сила тяги, заменяющая силу тяжести?
Очень Злой писал(а):И почему Вы полагаете, что тягать с ускорением грузик динамометром в невесомости низзя?? Думаете он не будет ускоряться,
а хз будет он ускорятся или нет, я такой опыт не проводил
Очень Злой писал(а):если между ним и Вашей (к примеру) рукой окажется пружина?
ускоряться-то он мож и будет, но, если рука точно так же ускоряется, то он ничего не померяет

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): У Вас есть потребность в мобильной связи?
нет
Тролль писал(а): Мобильную связь изобрели в СССР, но почему-то не стали её развивать для людей, а тупо остановились на том, что большего не надо.
Вы представляете, что в СССР почти на каждом доме висел телефон-автомат (щас выскочит Злой и опровергнет меня, типа не на почти каждом, а на почти через один)?
Щас выскочу и опровергну. Вот как мне понадобилось жену в роддом доставить в 1977году, пришлос ьбежать звонить к ближайшему автомату на магазине Детский мир" (ныне "Семья") а бежать пришлось от дома Октября-20 - это на второй линии левее нынешнего здания ЮУрГУ (тогда на этом месте был большой пустырь)
А где тогда в Машгородке еще были телефоны-автоматы - даже и сказатьне могу. Наверное только близ почтовых отделений. Правда на 18 отделении не было.
Да и что тольку от ттелефона-автомтта если Вам надо связаться с человеком, который живет хоть и не далеко от этого автомата, но в квартире без телефона - а таких тогда было подавляющее большинство
ну а я что говорил? пришол и опроверг! сколько там от 20 дома до семье ходьбы здоровому молодому человеку, минут 10? а бегом?
но я понимаю, Вы ж - интеллигент, да еще и во внутренней эмиграции были, странно, что Вы вообще этот телефон-автомат нашли

стержень

Сообщение стержень »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):нетВы представляете, что в СССР почти на каждом доме висел телефон-автомат (щас выскочит Злой и опровергнет меня, типа не на почти каждом, а на почти через один)?
Щас выскочу и опровергну. Вот как мне понадобилось жену в роддом доставить в 1977году, пришлос ьбежать звонить к ближайшему автомату на магазине Детский мир" (ныне "Семья") а бежать пришлось от дома Октября-20 - это на второй линии левее нынешнего здания ЮУрГУ (тогда на этом месте был большой пустырь)
А где тогда в Машгородке еще были телефоны-автоматы - даже и сказатьне могу. Наверное только близ почтовых отделений. Правда на 18 отделении не было.
Да и что тольку от ттелефона-автомтта если Вам надо связаться с человеком, который живет хоть и не далеко от этого автомата, но в квартире без телефона - а таких тогда было подавляющее большинство
ну а я что говорил? пришол и опроверг! сколько там от 20 дома до семье ходьбы здоровому молодому человеку, минут 10? а бегом?
но я понимаю, Вы ж - интеллигент, да еще и во внутренней эмиграции были, странно, что Вы вообще этот телефон-автомат нашли
По Вашему получается, что интеллигенты - весь мир, кроме Вас. Ибо теперь каждый норовит иметь чудо техники в кармане. Даже дети. Теперь можно почти в любой момент соединится с родным человеком или по делу с партнёром. :-):
Правда, ещё бывает раздражительное: "абонент временно недоступен". Ну, или: "У Вас недостаточно средств для звонка'. :ti_pa:

karlson

Сообщение karlson »

стержень писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Щас выскочу и опровергну. Вот как мне понадобилось жену в роддом доставить в 1977году, пришлос ьбежать звонить к ближайшему автомату на магазине Детский мир" (ныне "Семья") а бежать пришлось от дома Октября-20 - это на второй линии левее нынешнего здания ЮУрГУ (тогда на этом месте был большой пустырь)
По Вашему получается, что интеллигенты - весь мир, кроме Вас. Ибо теперь каждый норовит иметь чудо техники в кармане. Даже дети.
вот Вы явно хотели сказать мне какую-то гадость, но у Вас опять не получилось
ну в мой адрес вообще гадость сказать трудно, а Вам, учитывая, что Вы не поняли смысл моего поста, вообще невозможно
стержень писал(а):Теперь можно почти в любой момент соединится с родным человеком или по делу с партнёром. :-):
чо, правда, прям-таки в любой?
ну ладно, надеюсь теперь ФСБ знает, что Вы нарушаете режим и посадит Вас на карандаш

стержень

Сообщение стержень »

karlson писал(а):
стержень писал(а):
karlson писал(а):ну а я что говорил? пришол и опроверг! сколько там от 20 дома до семье ходьбы здоровому молодому человеку, минут 10? а бегом?
По Вашему получается, что интеллигенты - весь мир, кроме Вас. Ибо теперь каждый норовит иметь чудо техники в кармане. Даже дети.
вот Вы явно хотели сказать мне какую-то гадость, но у Вас опять не получилось
ну в мой адрес вообще гадость сказать трудно, а Вам, учитывая, что Вы не поняли смысл моего поста, вообще невозможно
стержень писал(а):Теперь можно почти в любой момент соединится с родным человеком или по делу с партнёром. :-):
чо, правда, прям-таки в любой?
ну ладно, надеюсь теперь ФСБ знает, что Вы нарушаете режим и посадит Вас на карандаш
;;-))) Чем озабочен. Прямо рвётся навести ФСБ. Детей тоже посадите под строгий контроль? Про взрослых всё ясно. :a_g_a:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):нетВы представляете, что в СССР почти на каждом доме висел телефон-автомат (щас выскочит Злой и опровергнет меня, типа не на почти каждом, а на почти через один)?
А если не роды а сердечный приступ? Да и роды, знаете ли всякие бывают

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Щас выскочу и опровергну. Вот как мне понадобилось жену в роддом доставить в 1977году, пришлос ьбежать звонить к ближайшему автомату на магазине Детский мир" (ныне "Семья") а бежать пришлось от дома Октября-20 - это на второй линии левее нынешнего здания ЮУрГУ (тогда на этом месте был большой пустырь)
А если еще в семье нет здорового молодого человека?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):ну а я что говорил? пришол и опроверг! сколько там от 20 дома до семье ходьбы здоровому молодому человеку, минут 10? а бегом?
:a_g_a: и это тоже

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):А если не роды а сердечный приступ? Да и роды, знаете ли всякие бывают
:ku_bok:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):А если не роды а сердечный приступ? Да и роды, знаете ли всякие бывают
Неужели во всем доме не было ни одной квартиры с телефоном? Трудно верится. Нам телефон поставили в 1967 году, первые автоматические с диском появились. Немецкие аппараты. До этого был телефон с коммутатором, без диска. Так весь дом знал, что у нас был телефон. Многие приходили вызывать скорую, один раз пожарных вызывали, в соседнем доме пожар случился. И не только из нашего подъезда. И я не помню, чтобы как-то кого-то это сильно затрудняло, не каждый же день. Жалко что ли, пусть звонят, свои же люди, соседи.

Ответить