Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!
Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!
Ростелеком, вы что творите?!
Почему ВЫ по своему усвотрению у меня дома, хоть и на своей железке, всё переделываете с ног на голову?!
Вы настроены на тинейджеров? А кто они такие?! Вы реально думаете, что они диктуют моду? Вы в курсе сколько ваши услуги стоят? Думаете у тинейджеров есть деньги на ваши услуги?
БРЕД!!!!
тинейджерам дают деньги на ваши услуги родители + родители ещё платят вам за самих себя!!!
Так кто ваша целевая аудитроия?
Дети от 6 до 16 лет?
Не льстите себе!!!
В общем по телевидению в конце месяца (на сколько уплочено) я не ваш клиент...
И вообще похер что вы мне щаз в ответ напишите - лично вы ничего не решаете, можете только бла-бла-бла... флаг вам в руки...
Удачи...
Почему ВЫ по своему усвотрению у меня дома, хоть и на своей железке, всё переделываете с ног на голову?!
Вы настроены на тинейджеров? А кто они такие?! Вы реально думаете, что они диктуют моду? Вы в курсе сколько ваши услуги стоят? Думаете у тинейджеров есть деньги на ваши услуги?
БРЕД!!!!
тинейджерам дают деньги на ваши услуги родители + родители ещё платят вам за самих себя!!!
Дети от 6 до 16 лет?
Не льстите себе!!!
И вообще похер что вы мне щаз в ответ напишите - лично вы ничего не решаете, можете только бла-бла-бла... флаг вам в руки...
Удачи...
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
в чем причина такого недовольствия??? даже интересно стало...
- Rostelekom
Добрый день! Уточните, пожалуйста, что произошло. Изменились настройки на IPTV?Regius писал(а):Ростелеком, вы что творите?!
БРЕД!!!!
Дети от 6 до 16 лет?
Не льстите себе!!!
Удачи...
Явных изменений условий предоставления услуг у Вас не было
Да ничего не произошло...Rostelekom писал(а): Добрый день! Уточните, пожалуйста, что произошло. Изменились настройки на IPTV?
Выбираешь канал, теперь почти на полэкрана (как минимум на треть) реклама тупых сериалов.. программа два дня не обновлялась.. при листании программ в иконке в правом углу не было черты, которая показывает сколько уже передача идёт... каким-то чудным образом подключается постоянно услуга "запись передач"
я запарился уже ваши ребусы решать, что и как стало сегодня и почему опять включилась какая-то услуга...
за то вы не забывается за полмесяца напоминать по телефону, что скоро надо будет аб. плату заплатить...
я хочу прийти с работы, потыкать лентяйку и посмотреть передачу или кино...
ну и сама IPTV уже задолюало, т.к. качество у него не постоянное в силу особенности передачи трафика...
более того вы на роутере делите трафик IPTV и орстальной тырнет по разным по разным портам...
т.е. я в принципе не могу сам на своей железке (телевизоре) смотреть сторонний IPTV и ваш... т.е. ростелеком меня меня специально сознательно ограничивает... что бы я не смел сделать что-нибудь так, как мне удобно...
да чем такие ребусы постоянно решать проще у любого другого провайдера за один доллар подключить себе IPTV с кучей HD-каналов и не париться...
И помочь вы мне всё-равно ни чем не сможете - это у вас "политика партии"
так что считайте что это был просто крик души - задолбало... это не телевидение, а форменно издевательство
Так что я сейчас рассматриваю любые другие варианты.. вплоть до спутника, но только не такие издевательства...
лучше всё это похоронить и больше никогда не вспоминать
+100500Regius писал(а): Выбираешь канал, теперь почти на полэкрана (как минимум на треть) реклама тупых сериалов..
Зачем сразу так кардинально. У ИС ТВ, имхо, лучшее в городе на сегодняшний день. Или вы инет хотите именно РТК оставить?Regius писал(а): Так что я сейчас рассматриваю любые другие варианты.. вплоть до спутника
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Да, такой вот парадоксAkulaBig писал(а):Зачем сразу так кардинально. У ИС ТВ, имхо, лучшее в городе на сегодняшний день. Или вы инет хотите именно РТК оставить?Regius писал(а): Так что я сейчас рассматриваю любые другие варианты.. вплоть до спутника
их тырнет меня полностью устраивает и я пока ему не вижу альтернативы, хотя до Дом ру челябинского им ещё далеко, но на безрыбье и сам...
В интерсвязи 1 канал который не HD плохо показывает. Очень часть по утрам когда 1 канал фоном идет он заикается и картинка раскладывается на пиксели. И фиг бы с ней с картинкой -все равно его не смотришь, но то что он запинается заикается -бесит. Итак почти не смотрю ТВ еще и в те моменты когда он нужен, он себя так стремно ведет. Хочу отказаться от ТВ интерсвязи. Их туча каналов в пакете мне лично вообще не нужнаRegius писал(а):Да, такой вот парадоксAkulaBig писал(а):Зачем сразу так кардинально. У ИС ТВ, имхо, лучшее в городе на сегодняшний день. Или вы инет хотите именно РТК оставить?Regius писал(а): Так что я сейчас рассматриваю любые другие варианты.. вплоть до спутника
их тырнет меня полностью устраивает и я пока ему не вижу альтернативы, хотя до Дом ру челябинского им ещё далеко, но на безрыбье и сам...
хех обычно я переключаю каналы просто пролистывая все подряд, ну или сразу нажмаю нужную цифру, т.е. не открываю список каналов. а тут что то ткнул недавно и тоже обратил внимание, что реклама занимает чуть ли не половину экрана (мне показалось что больше чем 1/3).
и то что порты разделены тоже не в восторге тк у меня в зал проброшен 1 шнур, а стоит и приставка от РТК и (до не давнего времени) медиа приставка. и поэтому приходилось перетыкать периодически этот кабель. Однако никакие услуги у меня сами не подключаются.
и то что порты разделены тоже не в восторге тк у меня в зал проброшен 1 шнур, а стоит и приставка от РТК и (до не давнего времени) медиа приставка. и поэтому приходилось перетыкать периодически этот кабель. Однако никакие услуги у меня сами не подключаются.
Да мне тоже телек почти не нужен.Леся писал(а):Итак почти не смотрю ТВ еще и в те моменты когда он нужен, он себя так стремно ведет. Хочу отказаться от ТВ интерсвязи. Их туча каналов в пакете мне лично вообще не нужна
Мне, помимо общероссиских каналов, которые я и так за бесплатно могу смотреть нужно только два HD-канала - МАТЧ ТВ и Евроспорт-1... желателен ещё Евроспорт-2 в любом виде (не обязательно HD)
Но эти два канала должны показывать всегда, без разбиения на квадратики, без зависаний, без заиканий.
В общем я не вижу смысла зачем платить такие деньги РТК, если они не могут без эксцессов дать мне два канала, которые мне нужны.
Я старый, больной человек... я хочу нажать одну кнопку и смотреть один канал, нажать другую кнопку и смотреть другой канал..
всё.. мне больше ничего и не надо...
Ну и разделение трафика на два порта пипец как бесит
- Нормальный чел
Смотри Малышеву на первом и будет тебе счастиеRegius писал(а): Я старый, больной человек...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Я тогда сразу инвалидом стану...Нормальный чел писал(а):Смотри Малышеву на первом и будет тебе счастиеRegius писал(а): Я старый, больной человек...
Вот да, бесит именно этолюлька писал(а):+100500Regius писал(а): Выбираешь канал, теперь почти на полэкрана (как минимум на треть) реклама тупых сериалов..
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
- Rostelekom
Regius писал(а):Да ничего не произошло...Rostelekom писал(а): Добрый день! Уточните, пожалуйста, что произошло. Изменились настройки на IPTV?
Выбираешь канал, теперь почти на полэкрана (как минимум на треть) реклама тупых сериалов.. программа два дня не обновлялась.. при листании программ в иконке в правом углу не было черты, которая показывает сколько уже передача идёт... каким-то чудным образом подключается постоянно услуга "запись передач"
я запарился уже ваши ребусы решать, что и как стало сегодня и почему опять включилась какая-то услуга...
за то вы не забывается за полмесяца напоминать по телефону, что скоро надо будет аб. плату заплатить...
я хочу прийти с работы, потыкать лентяйку и посмотреть передачу или кино...
ну и сама IPTV уже задолюало, т.к. качество у него не постоянное в силу особенности передачи трафика...
более того вы на роутере делите трафик IPTV и орстальной тырнет по разным по разным портам...
т.е. я в принципе не могу сам на своей железке (телевизоре) смотреть сторонний IPTV и ваш... т.е. ростелеком меня меня специально сознательно ограничивает... что бы я не смел сделать что-нибудь так, как мне удобно...
да чем такие ребусы постоянно решать проще у любого другого провайдера за один доллар подключить себе IPTV с кучей HD-каналов и не париться...
И помочь вы мне всё-равно ни чем не сможете - это у вас "политика партии"
так что считайте что это был просто крик души - задолбало... это не телевидение, а форменно издевательство
Так что я сейчас рассматриваю любые другие варианты.. вплоть до спутника, но только не такие издевательства...
лучше всё это похоронить и больше никогда не вспоминать
Да, в новой прошивке ТВ-приставки действительно присутствует реклама фильмов, которые абонент может купить в разделе Видеопрокат. Здесь большое значение играет индивидуальное восприятие человека: кого-то раздражает, а для других это просто информирование. Если реклама вызывает раздражение, переключаться между ТВ-каналами можно следующим способом: при просмотре ТВ-канала нажимать не "ОК", а стрелку Вверх, в выпадающем меню стрелками Вправо/Влево выбрать раздел Телепрограмма; и уже из этого раздела осуществить поиск нужного канала.
Не совсем понятно, что Вы имеете ввиду под услугой "запись передач", т.к. услуга Управление просмотром подключена в 2016 году и не отключалась.
По поводу IPTV от другого провайдера: IPTV от другого провайдера точно также не позволит по этому же кабелю смотреть контент третьего провайдера IPTV (в том числе РТК). Если есть такая необходимость, то можно подключить две услуги IPTV от разных провайдеров и подсоединить приставки к разным HDMI входам телевизора. Если же речь идет о SmartTV и приложениях, позволяющих смотреть и управлять ТВ-контентом, как на плеере, то необходимо установить на телевизоре приложение и данный контент будет возможно просматривать через интернет от Ростелеком.
И в целом, разделение портов для интернет и IPTV делается не для того, чтобы ограничить абонента, а для того, чтобы обеспечить заявленную скорость интернет (чтобы "тяжелый" трафик IPTV не мешал использованию интернет).
Да я её почти раз в неделю отключаюRostelekom писал(а): Не совсем понятно, что Вы имеете ввиду под услугой "запись передач", т.к. услуга Управление просмотром подключена в 2016 году и не отключалась.
толку-то? ткнёшь нитуда и она опять включена
меня не надо учить как каналы переключатьRostelekom писал(а):Если реклама вызывает раздражение, переключаться между ТВ-каналами можно следующим способом
Если вы мне ВДРУГ без моего согласия решили показывать то, что мне не надо и хотите чтобы я это лицезрел, то платите мне деньги.
Когда я подключал ваше телевидение не было вашей рекламы и речь о ней не шла...
Вы в курсе что за рекламу надо платить?! На моём телевизоре 1 квадратный дециметр рекламного места стоит 100 баксов в месяц!!!!
Мне померить сколько оно дециметров занимает и вы готовы платить, чтобы я смотрел эту хрень?
Нет?
Вот и мне не надо втюхивать того, чего мне не надо - мне надо просто смотреть телек. Почему вы решаете за меня что мне ещё надо?
Провадйер это кто? Обычно подразумевается тот, кто предоставляет ШПД, т.е. в данном случае вы. А тот кто гонит IPTV он скорее оператор, предоставляющий услуги...Rostelekom писал(а): IPTV от другого провайдера точно также не позволит по этому же кабелю смотреть контент третьего провайдера IPTV
Так вот при нормальном провайдере я могу смотреть любой контент от любового оператора.. где-то платно, где-то на халяву...
Так что как видите я смотрю, хотя вы почему-то утверждаете, что это невозможно
т.е. вы мне предлагаете ещё один провод кинуть до телека? один до вашей приставки, второй в телек SMART TV...Rostelekom писал(а):Если же речь идет о SmartTV и приложениях, позволяющих смотреть и управлять ТВ-контентом, как на плеере, то необходимо установить на телевизоре приложение и данный контент будет возможно просматривать через интернет от Ростелеком.
Это имеет право быть, .но лет 20 назад... на заре всех этих технологий... но только не сейчас...
Да можно вообще 20 телевизоров поставить.. в чём проблема?! Только зачем вы опять предлагаете мне костыли?!Rostelekom писал(а): Если есть такая необходимость, то можно подключить две услуги IPTV от разных провайдеров и подсоединить приставки к разным HDMI входам телевизора.
Можно вообще-то поступить намного проще.. поставить свитч, вогнать в него всех провайдеров (даже от вашей железки два выходы с тырнетом и IPTV) и получить всё в одном проводе... правда надо будет маршрутизацию городить не хилиую, а мне просто хочется смотреть телек без разгадывания ребусов (я уже повторяюсь, замечаете?)
Скорость вообще-то делится не только так.. есть ещё QoS, pipe и много другое... и делается это всё на вашей стороне., а не в моей квартире...Rostelekom писал(а):И в целом, разделение портов для интернет и IPTV делается не для того, чтобы ограничить абонента, а для того, чтобы обеспечить заявленную скорость интернет (чтобы "тяжелый" трафик IPTV не мешал использованию интернет).
а так как у вас делается только для того, чтобы меня ограничить...
Давайте закроем эту тему уже, а?
Я же сразу написал - это был крик души.. вы мне ничем помочь не сможете... просто на той неделе была последняя капля моего терпения
меня это всё задолбало.. только и всего
Более того.. я бы большую часть вопрос смог решить сам... Но Я НЕ ХОЧУ ГОРОДИТЬ ОГОРОД!!! Я НЕ ХОЧУ каждый раз чем-то заморачиваться..
я просто хочу смотреть телевизор и в нём видеть те каналы и того качества, которые нужны мне
придётсяай-на-нэ писал(а):Не можешь остановить безумие - возглавь его!
Берём приставку из ссылки в моей подписи и смотрим Ростелеком на халяву,либо прошиваем свою 482 приставку и опять смотрим Ростелеком на халяву.Есть пара нюансов,но это в личке обсуждаем.
Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html
- Rostelekom
Искренне сожалеем, что Вы остались недовольны услугойRegius писал(а):Да я её почти раз в неделю отключаюRostelekom писал(а): Не совсем понятно, что Вы имеете ввиду под услугой "запись передач", т.к. услуга Управление просмотром подключена в 2016 году и не отключалась.
толку-то? ткнёшь нитуда и она опять включенаменя не надо учить как каналы переключатьRostelekom писал(а):Если реклама вызывает раздражение, переключаться между ТВ-каналами можно следующим способом
Если вы мне ВДРУГ без моего согласия решили показывать то, что мне не надо и хотите чтобы я это лицезрел, то платите мне деньги.
Когда я подключал ваше телевидение не было вашей рекламы и речь о ней не шла...
Вы в курсе что за рекламу надо платить?! На моём телевизоре 1 квадратный дециметр рекламного места стоит 100 баксов в месяц!!!!
Мне померить сколько оно дециметров занимает и вы готовы платить, чтобы я смотрел эту хрень?
Нет?
Вот и мне не надо втюхивать того, чего мне не надо - мне надо просто смотреть телек. Почему вы решаете за меня что мне ещё надо?
Провадйер это кто? Обычно подразумевается тот, кто предоставляет ШПД, т.е. в данном случае вы. А тот кто гонит IPTV он скорее оператор, предоставляющий услуги...Rostelekom писал(а): IPTV от другого провайдера точно также не позволит по этому же кабелю смотреть контент третьего провайдера IPTV
Так вот при нормальном провайдере я могу смотреть любой контент от любового оператора.. где-то платно, где-то на халяву...
Так что как видите я смотрю, хотя вы почему-то утверждаете, что это невозможно
т.е. вы мне предлагаете ещё один провод кинуть до телека? один до вашей приставки, второй в телек SMART TV...Rostelekom писал(а):Если же речь идет о SmartTV и приложениях, позволяющих смотреть и управлять ТВ-контентом, как на плеере, то необходимо установить на телевизоре приложение и данный контент будет возможно просматривать через интернет от Ростелеком.
Это имеет право быть, .но лет 20 назад... на заре всех этих технологий... но только не сейчас...Да можно вообще 20 телевизоров поставить.. в чём проблема?! Только зачем вы опять предлагаете мне костыли?!Rostelekom писал(а): Если есть такая необходимость, то можно подключить две услуги IPTV от разных провайдеров и подсоединить приставки к разным HDMI входам телевизора.
Можно вообще-то поступить намного проще.. поставить свитч, вогнать в него всех провайдеров (даже от вашей железки два выходы с тырнетом и IPTV) и получить всё в одном проводе... правда надо будет маршрутизацию городить не хилиую, а мне просто хочется смотреть телек без разгадывания ребусов (я уже повторяюсь, замечаете?)
Скорость вообще-то делится не только так.. есть ещё QoS, pipe и много другое... и делается это всё на вашей стороне., а не в моей квартире...Rostelekom писал(а):И в целом, разделение портов для интернет и IPTV делается не для того, чтобы ограничить абонента, а для того, чтобы обеспечить заявленную скорость интернет (чтобы "тяжелый" трафик IPTV не мешал использованию интернет).
а так как у вас делается только для того, чтобы меня ограничить...
Давайте закроем эту тему уже, а?
Я же сразу написал - это был крик души.. вы мне ничем помочь не сможете... просто на той неделе была последняя капля моего терпения
меня это всё задолбало.. только и всего
Более того.. я бы большую часть вопрос смог решить сам... Но Я НЕ ХОЧУ ГОРОДИТЬ ОГОРОД!!! Я НЕ ХОЧУ каждый раз чем-то заморачиваться..
я просто хочу смотреть телевизор и в нём видеть те каналы и того качества, которые нужны мне
Дело не в том доволен я или нетRostelekom писал(а): Искренне сожалеем, что Вы остались недовольны услугой
Дело в том, что вы скатываетесь в глубокую яму
И уже я в свою очередь искренне сожалею, что вы это не понимаете
не лично Вы, а у вас там...
Тот же Интернет...
Я сколько уже бился.. а воз и ныне там...
Вот у меня белый IP адрес.. якобы как..
знаете какой на самом деле IP адрес у моего сервера?
192.168.1.2
а знаете у кого белый???
У вашей железки...
т.е. вы дали белый IP своей железке, а деньги за него берёте с меня
логика где?!?!?!
сколько раз я просил пробросить ВСЕ порты во 2-ю дырку (включая трафик IPTV) и чтобы я уже в свою очередь поднял PPPOe и сам разбирался со всем трафиком...
Я только такой вариант называю Интернетом.. когда ВСЁ приходит в мой сервер.. ВООБЩЕ ВСЁ... до капли, до бита.. и когда у меня сервер имеет белый IP, а не кто-то где-то там...
Так что вашу услугу под названием "Интернет" я тоже не считаю интернетом
Раньше это было ШПД
Знаете что это такое?
А щаз у вас не ШПД, а хрень какая-то.. вы не можете дать действительно ШИРОКО ПОЛОСНЫЙ доступ... вы всё режете и ограничиваете
и как только появится в городе кто-то навроде домру.. я убегу от вас первый и с интернетом
Думайте...
Я понимаю, что сейчас рулят менеджеры, а не специалисты...
о чём действительно искренне и сожалею...
Уважаемый Ростелеком!
Есть ли у Вас техническая возможность подключить нам безлимитный интернет по адресу: ул. Объездная дорога 4/49?
Есть ли у Вас техническая возможность подключить нам безлимитный интернет по адресу: ул. Объездная дорога 4/49?
просто текст
- Rostelekom
Добрый день! Сейчас уточню.daemon писал(а):Уважаемый Ростелеком!
- Rostelekom
По поводу "... делите трафик IPTV и остальной тырнет" - сервис IPTV предоставляется НЕ через Интернет (как "ИТВ 2.0"), и целенаправленно разделен с сервисом Интернет для качественного предоставления обеих услуг. Поэтому требование "...пробросить ВСЕ порты во 2-ю дырку (включая трафик IPTV) " не может быть выполнено.Regius писал(а):Дело не в том доволен я или нетRostelekom писал(а): Искренне сожалеем, что Вы остались недовольны услугой
Дело в том, что вы скатываетесь в глубокую яму
И уже я в свою очередь искренне сожалею, что вы это не понимаете
не лично Вы, а у вас там...
Тот же Интернет...
Я сколько уже бился.. а воз и ныне там...
Вот у меня белый IP адрес.. якобы как..
знаете какой на самом деле IP адрес у моего сервера?
192.168.1.2
а знаете у кого белый???
У вашей железки...
т.е. вы дали белый IP своей железке, а деньги за него берёте с меня
логика где?!?!?!
сколько раз я просил пробросить ВСЕ порты во 2-ю дырку (включая трафик IPTV) и чтобы я уже в свою очередь поднял PPPOe и сам разбирался со всем трафиком...
Я только такой вариант называю Интернетом.. когда ВСЁ приходит в мой сервер.. ВООБЩЕ ВСЁ... до капли, до бита.. и когда у меня сервер имеет белый IP, а не кто-то где-то там...
Так что вашу услугу под названием "Интернет" я тоже не считаю интернетом
Раньше это было ШПД
Знаете что это такое?
А щаз у вас не ШПД, а хрень какая-то.. вы не можете дать действительно ШИРОКО ПОЛОСНЫЙ доступ... вы всё режете и ограничиваете
и как только появится в городе кто-то навроде домру.. я убегу от вас первый и с интернетом
Думайте...
Я понимаю, что сейчас рулят менеджеры, а не специалисты...
о чём действительно искренне и сожалею...
По "белому адресу" - Вам надо перевести PPPoE в режим "Bridge", что при Вашем звонке на справочную службу и оформления заявки сможет сделать специалист тех. поддержки.
Я тоже думал, что "может"Rostelekom писал(а):По "белому адресу" - Вам надо перевести PPPoE в режим "Bridge", что при Вашем звонке на справочную службу и оформления заявки сможет сделать специалист тех. поддержки.
не поверите - не может
не, он думает что может, потом ты неделю без тырнета (переключают, что-то настраивают), а потом оказывается, что всё-такие не может
Думаете, что мне надо рискнуть и ещё неделю без тырнета посидеть?!
Вы в курсе что так не делается?
С вашей стороны должны быть предоставлены ВСЕ настройки, которые я должен произвести у себя (а не уточнение их целую неделю по телефону)
далее .. я должен знать во сколько это будет переведено с вашей стороны, чтобы не ждать пол года у моря погоды.. и если пошло что-то не так, то меня должны по звонку сразу же (ну, пусть в течение часа) вернуть назад...
а неделю сидеть на телефоне выясняя что у кого не так при полном отсутствии Интернета я что-то больше не хочу...
Я даже не знаю кому отправлять логи с моей стороны, чтобы натыкать носом кого-то с вашей стороны
поэтому пусть хоть как-то, чем совсем никак
или ваши специалисты на сегодняшний день могут всё организовать без каких либо проблем?
Тогда жду в личку настройки (PPPOE), я говорю когда я буду готов... вы говорите когда сможете переключить и телефон с кодовым словом ("паролем"), чтобы если что-то пойдёт не так меня вернули тут же на старые настройки
Готовы?
- Rostelekom
daemon писал(а):Уважаемый Ростелеком!
По указанному адресу для определения тех. возможности подключения необходимо провести обследование на месте (пром. зона). Необходимо подать заявку в абонентском отделе (обслуживание юридических лиц) по адресу Романенко, 44 (суббота и воскресенье – выходной день.).