Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Regius

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Regius »

Ростелеком, вы что творите?!
Почему ВЫ по своему усвотрению у меня дома, хоть и на своей железке, всё переделываете с ног на голову?!
Вы настроены на тинейджеров? А кто они такие?! Вы реально думаете, что они диктуют моду? Вы в курсе сколько ваши услуги стоят? Думаете у тинейджеров есть деньги на ваши услуги?
БРЕД!!!!
тинейджерам дают деньги на ваши услуги родители + родители ещё платят вам за самих себя!!!
Так кто ваша целевая аудитроия?
Дети от 6 до 16 лет?
Не льстите себе!!!
В общем по телевидению в конце месяца (на сколько уплочено) я не ваш клиент...
И вообще похер что вы мне щаз в ответ напишите - лично вы ничего не решаете, можете только бла-бла-бла... флаг вам в руки...
Удачи...

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Grid

Сообщение Grid »

в чем причина такого недовольствия??? даже интересно стало...

Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Regius писал(а):Ростелеком, вы что творите?!
Почему ВЫ по своему усвотрению у меня дома, хоть и на своей железке, всё переделываете с ног на голову?!
Вы настроены на тинейджеров? А кто они такие?! Вы реально думаете, что они диктуют моду? Вы в курсе сколько ваши услуги стоят? Думаете у тинейджеров есть деньги на ваши услуги?
БРЕД!!!!
тинейджерам дают деньги на ваши услуги родители + родители ещё платят вам за самих себя!!!
Так кто ваша целевая аудитроия?
Дети от 6 до 16 лет?
Не льстите себе!!!
В общем по телевидению в конце месяца (на сколько уплочено) я не ваш клиент...
И вообще похер что вы мне щаз в ответ напишите - лично вы ничего не решаете, можете только бла-бла-бла... флаг вам в руки...
Удачи...
Добрый день! Уточните, пожалуйста, что произошло. Изменились настройки на IPTV?
Явных изменений условий предоставления услуг у Вас не было

Regius

Сообщение Regius »

Rostelekom писал(а): Добрый день! Уточните, пожалуйста, что произошло. Изменились настройки на IPTV?
Да ничего не произошло...
Выбираешь канал, теперь почти на полэкрана (как минимум на треть) реклама тупых сериалов.. программа два дня не обновлялась.. при листании программ в иконке в правом углу не было черты, которая показывает сколько уже передача идёт... каким-то чудным образом подключается постоянно услуга "запись передач"
я запарился уже ваши ребусы решать, что и как стало сегодня и почему опять включилась какая-то услуга...
за то вы не забывается за полмесяца напоминать по телефону, что скоро надо будет аб. плату заплатить...
я хочу прийти с работы, потыкать лентяйку и посмотреть передачу или кино...
ну и сама IPTV уже задолюало, т.к. качество у него не постоянное в силу особенности передачи трафика...
более того вы на роутере делите трафик IPTV и орстальной тырнет по разным по разным портам...
т.е. я в принципе не могу сам на своей железке (телевизоре) смотреть сторонний IPTV и ваш... т.е. ростелеком меня меня специально сознательно ограничивает... что бы я не смел сделать что-нибудь так, как мне удобно...
да чем такие ребусы постоянно решать проще у любого другого провайдера за один доллар подключить себе IPTV с кучей HD-каналов и не париться...
И помочь вы мне всё-равно ни чем не сможете - это у вас "политика партии"
так что считайте что это был просто крик души - задолбало... это не телевидение, а форменно издевательство

Так что я сейчас рассматриваю любые другие варианты.. вплоть до спутника, но только не такие издевательства...
лучше всё это похоронить и больше никогда не вспоминать

люлька

Сообщение люлька »

Regius писал(а): Выбираешь канал, теперь почти на полэкрана (как минимум на треть) реклама тупых сериалов..
+100500

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Regius писал(а): Так что я сейчас рассматриваю любые другие варианты.. вплоть до спутника
Зачем сразу так кардинально. У ИС ТВ, имхо, лучшее в городе на сегодняшний день. Или вы инет хотите именно РТК оставить?

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Regius

Сообщение Regius »

AkulaBig писал(а):
Regius писал(а): Так что я сейчас рассматриваю любые другие варианты.. вплоть до спутника
Зачем сразу так кардинально. У ИС ТВ, имхо, лучшее в городе на сегодняшний день. Или вы инет хотите именно РТК оставить?
Да, такой вот парадокс
их тырнет меня полностью устраивает и я пока ему не вижу альтернативы, хотя до Дом ру челябинского им ещё далеко, но на безрыбье и сам...

Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а):
AkulaBig писал(а):
Да, такой вот парадокс
их тырнет меня полностью устраивает и я пока ему не вижу альтернативы, хотя до Дом ру челябинского им ещё далеко, но на безрыбье и сам...
В интерсвязи 1 канал который не HD плохо показывает. Очень часть по утрам когда 1 канал фоном идет он заикается и картинка раскладывается на пиксели. И фиг бы с ней с картинкой -все равно его не смотришь, но то что он запинается заикается -бесит. Итак почти не смотрю ТВ еще и в те моменты когда он нужен, он себя так стремно ведет. Хочу отказаться от ТВ интерсвязи. Их туча каналов в пакете мне лично вообще не нужна

Grid

Сообщение Grid »

хех обычно я переключаю каналы просто пролистывая все подряд, ну или сразу нажмаю нужную цифру, т.е. не открываю список каналов. а тут что то ткнул недавно и тоже обратил внимание, что реклама занимает чуть ли не половину экрана (мне показалось что больше чем 1/3).
и то что порты разделены тоже не в восторге тк у меня в зал проброшен 1 шнур, а стоит и приставка от РТК и (до не давнего времени) медиа приставка. и поэтому приходилось перетыкать периодически этот кабель. Однако никакие услуги у меня сами не подключаются.

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):Итак почти не смотрю ТВ еще и в те моменты когда он нужен, он себя так стремно ведет. Хочу отказаться от ТВ интерсвязи. Их туча каналов в пакете мне лично вообще не нужна
Да мне тоже телек почти не нужен.
Мне, помимо общероссиских каналов, которые я и так за бесплатно могу смотреть нужно только два HD-канала - МАТЧ ТВ и Евроспорт-1... желателен ещё Евроспорт-2 в любом виде (не обязательно HD)
Но эти два канала должны показывать всегда, без разбиения на квадратики, без зависаний, без заиканий.
В общем я не вижу смысла зачем платить такие деньги РТК, если они не могут без эксцессов дать мне два канала, которые мне нужны.
Я старый, больной человек... я хочу нажать одну кнопку и смотреть один канал, нажать другую кнопку и смотреть другой канал..
всё.. мне больше ничего и не надо...
Ну и разделение трафика на два порта пипец как бесит

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Regius писал(а): Я старый, больной человек...
Смотри Малышеву на первом и будет тебе счастие :ps_ih:

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Regius

Сообщение Regius »

Нормальный чел писал(а):
Regius писал(а): Я старый, больной человек...
Смотри Малышеву на первом и будет тебе счастие :ps_ih:
Я тогда сразу инвалидом стану... :-)

Соседка

Сообщение Соседка »

люлька писал(а):
Regius писал(а): Выбираешь канал, теперь почти на полэкрана (как минимум на треть) реклама тупых сериалов..
+100500
Вот да, бесит именно это

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Regius писал(а):
Rostelekom писал(а): Добрый день! Уточните, пожалуйста, что произошло. Изменились настройки на IPTV?
Да ничего не произошло...
Выбираешь канал, теперь почти на полэкрана (как минимум на треть) реклама тупых сериалов.. программа два дня не обновлялась.. при листании программ в иконке в правом углу не было черты, которая показывает сколько уже передача идёт... каким-то чудным образом подключается постоянно услуга "запись передач"
я запарился уже ваши ребусы решать, что и как стало сегодня и почему опять включилась какая-то услуга...
за то вы не забывается за полмесяца напоминать по телефону, что скоро надо будет аб. плату заплатить...
я хочу прийти с работы, потыкать лентяйку и посмотреть передачу или кино...
ну и сама IPTV уже задолюало, т.к. качество у него не постоянное в силу особенности передачи трафика...
более того вы на роутере делите трафик IPTV и орстальной тырнет по разным по разным портам...
т.е. я в принципе не могу сам на своей железке (телевизоре) смотреть сторонний IPTV и ваш... т.е. ростелеком меня меня специально сознательно ограничивает... что бы я не смел сделать что-нибудь так, как мне удобно...
да чем такие ребусы постоянно решать проще у любого другого провайдера за один доллар подключить себе IPTV с кучей HD-каналов и не париться...
И помочь вы мне всё-равно ни чем не сможете - это у вас "политика партии"
так что считайте что это был просто крик души - задолбало... это не телевидение, а форменно издевательство

Так что я сейчас рассматриваю любые другие варианты.. вплоть до спутника, но только не такие издевательства...
лучше всё это похоронить и больше никогда не вспоминать

Да, в новой прошивке ТВ-приставки дейст­вительно присутствует реклама фильмов, которые абонент может купить в разделе Ви­деопрокат. Здесь бол­ьшое значение играет индивидуальное восп­риятие человека: ког­о-то раздражает, а для других это просто информирование. Если реклама вызывает раздражение, переключ­аться между ТВ-канал­ами можно следующим способом: при просмо­тре ТВ-канала нажима­ть не "ОК", а стрелку Вверх, в выпадающем меню стрелками Впр­аво/Влево выбрать ра­здел Телепрограмма; и уже из этого разде­ла осуществить поиск нужного канала.

Не совсем понятно, что Вы имеете ввиду под услугой "зап­ись передач", т.к. услуга Управление про­смотром подключена в 2016 году и не откл­ючалась.

По поводу IPTV от другого провайдера: IPTV от другого прова­йдера точно также не позволит по этому же кабелю смотреть ко­нтент третьего прова­йдера IPTV (в том чи­сле РТК). Если есть такая необходимость, то можно подключить две услуги IPTV от разных провайдеров и подсоединить приста­вки к разным HDMI вх­одам телевизора. Если же речь идет о Sma­rtTV и приложениях, позволяющих смотреть и управлять ТВ-конт­ентом, как на плеере, то необходимо уста­новить на телевизоре приложение и данный контент будет возмо­жно просматривать че­рез интернет от Рост­елеком.
И в целом, разделен­ие портов для интерн­ет и IPTV делается не для того, чтобы ог­раничить абонента, а для того, чтобы обе­спечить заявленную скорость интернет (чт­обы "тяжелый" трафик IPTV не мешал испол­ьзованию интернет).

Regius

Сообщение Regius »

Rostelekom писал(а): Не совсем понятно, что Вы имеете ввиду под услугой "зап­ись передач", т.к. услуга Управление про­смотром подключена в 2016 году и не откл­ючалась.
Да я её почти раз в неделю отключаю
толку-то? ткнёшь нитуда и она опять включена
Rostelekom писал(а):Если реклама вызывает раздражение, переключ­аться между ТВ-канал­ами можно следующим способом
меня не надо учить как каналы переключать
Если вы мне ВДРУГ без моего согласия решили показывать то, что мне не надо и хотите чтобы я это лицезрел, то платите мне деньги.
Когда я подключал ваше телевидение не было вашей рекламы и речь о ней не шла...
Вы в курсе что за рекламу надо платить?! На моём телевизоре 1 квадратный дециметр рекламного места стоит 100 баксов в месяц!!!!
Мне померить сколько оно дециметров занимает и вы готовы платить, чтобы я смотрел эту хрень?
Нет?
Вот и мне не надо втюхивать того, чего мне не надо - мне надо просто смотреть телек. Почему вы решаете за меня что мне ещё надо?
Rostelekom писал(а): IPTV от другого прова­йдера точно также не позволит по этому же кабелю смотреть ко­нтент третьего прова­йдера IPTV
Провадйер это кто? Обычно подразумевается тот, кто предоставляет ШПД, т.е. в данном случае вы. А тот кто гонит IPTV он скорее оператор, предоставляющий услуги...
Так вот при нормальном провайдере я могу смотреть любой контент от любового оператора.. где-то платно, где-то на халяву...
Так что как видите я смотрю, хотя вы почему-то утверждаете, что это невозможно
Rostelekom писал(а):Если же речь идет о Sma­rtTV и приложениях, позволяющих смотреть и управлять ТВ-конт­ентом, как на плеере, то необходимо уста­новить на телевизоре приложение и данный контент будет возмо­жно просматривать че­рез интернет от Рост­елеком.
т.е. вы мне предлагаете ещё один провод кинуть до телека? один до вашей приставки, второй в телек SMART TV...
Это имеет право быть, .но лет 20 назад... на заре всех этих технологий... но только не сейчас...
Rostelekom писал(а): Если есть такая необходимость, то можно подключить две услуги IPTV от разных провайдеров и подсоединить приста­вки к разным HDMI вх­одам телевизора.
Да можно вообще 20 телевизоров поставить.. в чём проблема?! Только зачем вы опять предлагаете мне костыли?!
Можно вообще-то поступить намного проще.. поставить свитч, вогнать в него всех провайдеров (даже от вашей железки два выходы с тырнетом и IPTV) и получить всё в одном проводе... правда надо будет маршрутизацию городить не хилиую, а мне просто хочется смотреть телек без разгадывания ребусов (я уже повторяюсь, замечаете?)
Rostelekom писал(а):И в целом, разделен­ие портов для интерн­ет и IPTV делается не для того, чтобы ог­раничить абонента, а для того, чтобы обе­спечить заявленную скорость интернет (чт­обы "тяжелый" трафик IPTV не мешал испол­ьзованию интернет).
Скорость вообще-то делится не только так.. есть ещё QoS, pipe и много другое... и делается это всё на вашей стороне., а не в моей квартире...
а так как у вас делается только для того, чтобы меня ограничить...

Давайте закроем эту тему уже, а?
Я же сразу написал - это был крик души.. вы мне ничем помочь не сможете... просто на той неделе была последняя капля моего терпения
меня это всё задолбало.. только и всего
Более того.. я бы большую часть вопрос смог решить сам... Но Я НЕ ХОЧУ ГОРОДИТЬ ОГОРОД!!! Я НЕ ХОЧУ каждый раз чем-то заморачиваться..
я просто хочу смотреть телевизор и в нём видеть те каналы и того качества, которые нужны мне

ай-на-нэ

Сообщение ай-на-нэ »

Не можешь остановить безумие - возглавь его!

Regius

Сообщение Regius »

ай-на-нэ писал(а):Не можешь остановить безумие - возглавь его!
придётся :-)

Мишаня

Сообщение Мишаня »

Берём приставку из ссылки в моей подписи и смотрим Ростелеком на халяву,либо прошиваем свою 482 приставку и опять смотрим Ростелеком на халяву.Есть пара нюансов,но это в личке обсуждаем.

Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html
Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Regius писал(а):
Rostelekom писал(а): Не совсем понятно, что Вы имеете ввиду под услугой "зап­ись передач", т.к. услуга Управление про­смотром подключена в 2016 году и не откл­ючалась.
Да я её почти раз в неделю отключаю
толку-то? ткнёшь нитуда и она опять включена
Rostelekom писал(а):Если реклама вызывает раздражение, переключ­аться между ТВ-канал­ами можно следующим способом
меня не надо учить как каналы переключать
Если вы мне ВДРУГ без моего согласия решили показывать то, что мне не надо и хотите чтобы я это лицезрел, то платите мне деньги.
Когда я подключал ваше телевидение не было вашей рекламы и речь о ней не шла...
Вы в курсе что за рекламу надо платить?! На моём телевизоре 1 квадратный дециметр рекламного места стоит 100 баксов в месяц!!!!
Мне померить сколько оно дециметров занимает и вы готовы платить, чтобы я смотрел эту хрень?
Нет?
Вот и мне не надо втюхивать того, чего мне не надо - мне надо просто смотреть телек. Почему вы решаете за меня что мне ещё надо?
Rostelekom писал(а): IPTV от другого прова­йдера точно также не позволит по этому же кабелю смотреть ко­нтент третьего прова­йдера IPTV
Провадйер это кто? Обычно подразумевается тот, кто предоставляет ШПД, т.е. в данном случае вы. А тот кто гонит IPTV он скорее оператор, предоставляющий услуги...
Так вот при нормальном провайдере я могу смотреть любой контент от любового оператора.. где-то платно, где-то на халяву...
Так что как видите я смотрю, хотя вы почему-то утверждаете, что это невозможно
Rostelekom писал(а):Если же речь идет о Sma­rtTV и приложениях, позволяющих смотреть и управлять ТВ-конт­ентом, как на плеере, то необходимо уста­новить на телевизоре приложение и данный контент будет возмо­жно просматривать че­рез интернет от Рост­елеком.
т.е. вы мне предлагаете ещё один провод кинуть до телека? один до вашей приставки, второй в телек SMART TV...
Это имеет право быть, .но лет 20 назад... на заре всех этих технологий... но только не сейчас...
Rostelekom писал(а): Если есть такая необходимость, то можно подключить две услуги IPTV от разных провайдеров и подсоединить приста­вки к разным HDMI вх­одам телевизора.
Да можно вообще 20 телевизоров поставить.. в чём проблема?! Только зачем вы опять предлагаете мне костыли?!
Можно вообще-то поступить намного проще.. поставить свитч, вогнать в него всех провайдеров (даже от вашей железки два выходы с тырнетом и IPTV) и получить всё в одном проводе... правда надо будет маршрутизацию городить не хилиую, а мне просто хочется смотреть телек без разгадывания ребусов (я уже повторяюсь, замечаете?)
Rostelekom писал(а):И в целом, разделен­ие портов для интерн­ет и IPTV делается не для того, чтобы ог­раничить абонента, а для того, чтобы обе­спечить заявленную скорость интернет (чт­обы "тяжелый" трафик IPTV не мешал испол­ьзованию интернет).
Скорость вообще-то делится не только так.. есть ещё QoS, pipe и много другое... и делается это всё на вашей стороне., а не в моей квартире...
а так как у вас делается только для того, чтобы меня ограничить...

Давайте закроем эту тему уже, а?
Я же сразу написал - это был крик души.. вы мне ничем помочь не сможете... просто на той неделе была последняя капля моего терпения
меня это всё задолбало.. только и всего
Более того.. я бы большую часть вопрос смог решить сам... Но Я НЕ ХОЧУ ГОРОДИТЬ ОГОРОД!!! Я НЕ ХОЧУ каждый раз чем-то заморачиваться..
я просто хочу смотреть телевизор и в нём видеть те каналы и того качества, которые нужны мне
Искренне сожалеем, что Вы остались недовольны услугой :-(

Regius

Сообщение Regius »

Rostelekom писал(а): Искренне сожалеем, что Вы остались недовольны услугой :-(
Дело не в том доволен я или нет
Дело в том, что вы скатываетесь в глубокую яму
И уже я в свою очередь искренне сожалею, что вы это не понимаете
не лично Вы, а у вас там...
Тот же Интернет...
Я сколько уже бился.. а воз и ныне там...
Вот у меня белый IP адрес.. якобы как..
знаете какой на самом деле IP адрес у моего сервера?
192.168.1.2
а знаете у кого белый???
У вашей железки...
т.е. вы дали белый IP своей железке, а деньги за него берёте с меня
логика где?!?!?!
сколько раз я просил пробросить ВСЕ порты во 2-ю дырку (включая трафик IPTV) и чтобы я уже в свою очередь поднял PPPOe и сам разбирался со всем трафиком...
Я только такой вариант называю Интернетом.. когда ВСЁ приходит в мой сервер.. ВООБЩЕ ВСЁ... до капли, до бита.. и когда у меня сервер имеет белый IP, а не кто-то где-то там...
Так что вашу услугу под названием "Интернет" я тоже не считаю интернетом
Раньше это было ШПД
Знаете что это такое?
А щаз у вас не ШПД, а хрень какая-то.. вы не можете дать действительно ШИРОКО ПОЛОСНЫЙ доступ... вы всё режете и ограничиваете
и как только появится в городе кто-то навроде домру.. я убегу от вас первый и с интернетом
Думайте...
Я понимаю, что сейчас рулят менеджеры, а не специалисты...
о чём действительно искренне и сожалею...

daemon

Сообщение daemon »

Уважаемый Ростелеком!
Есть ли у Вас техническая возможность подключить нам безлимитный интернет по адресу: ул. Объездная дорога 4/49?

просто текст
Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

daemon писал(а):Уважаемый Ростелеком!
Есть ли у Вас техническая возможность подключить нам безлимитный интернет по адресу: ул. Объездная дорога 4/49?
Добрый день! Сейчас уточню.

Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Regius писал(а):
Rostelekom писал(а): Искренне сожалеем, что Вы остались недовольны услугой :-(
Дело не в том доволен я или нет
Дело в том, что вы скатываетесь в глубокую яму
И уже я в свою очередь искренне сожалею, что вы это не понимаете
не лично Вы, а у вас там...
Тот же Интернет...
Я сколько уже бился.. а воз и ныне там...
Вот у меня белый IP адрес.. якобы как..
знаете какой на самом деле IP адрес у моего сервера?
192.168.1.2
а знаете у кого белый???
У вашей железки...
т.е. вы дали белый IP своей железке, а деньги за него берёте с меня
логика где?!?!?!
сколько раз я просил пробросить ВСЕ порты во 2-ю дырку (включая трафик IPTV) и чтобы я уже в свою очередь поднял PPPOe и сам разбирался со всем трафиком...
Я только такой вариант называю Интернетом.. когда ВСЁ приходит в мой сервер.. ВООБЩЕ ВСЁ... до капли, до бита.. и когда у меня сервер имеет белый IP, а не кто-то где-то там...
Так что вашу услугу под названием "Интернет" я тоже не считаю интернетом
Раньше это было ШПД
Знаете что это такое?
А щаз у вас не ШПД, а хрень какая-то.. вы не можете дать действительно ШИРОКО ПОЛОСНЫЙ доступ... вы всё режете и ограничиваете
и как только появится в городе кто-то навроде домру.. я убегу от вас первый и с интернетом
Думайте...
Я понимаю, что сейчас рулят менеджеры, а не специалисты...
о чём действительно искренне и сожалею...
По поводу "... делите трафик IPTV и оста­льной тырнет" - сервис IPTV предос­тавляется НЕ через Интернет (как "ИТВ 2.­0"), и целенаправленно разделен с сервисом Интернет для качест­венного предоставлен­ия обеих услуг. Поэт­ому требование "...п­робросить ВСЕ порты во 2-ю дырку (включая трафик IPTV) " не может быть выполнено.

По "белому адресу" - Вам надо переве­сти PPPoE в режим "B­ridge", что при Вашем звонке на справочную службу и оформления заявки сможет сдела­ть специалист тех. поддержки.

Regius

Сообщение Regius »

Rostelekom писал(а):По "белому адресу" - Вам надо переве­сти PPPoE в режим "B­ridge", что при Вашем звонке на справочную службу и оформления заявки сможет сдела­ть специалист тех. поддержки.
Я тоже думал, что "может"
не поверите - не может
не, он думает что может, потом ты неделю без тырнета (переключают, что-то настраивают), а потом оказывается, что всё-такие не может
Думаете, что мне надо рискнуть и ещё неделю без тырнета посидеть?!
Вы в курсе что так не делается?
С вашей стороны должны быть предоставлены ВСЕ настройки, которые я должен произвести у себя (а не уточнение их целую неделю по телефону)
далее .. я должен знать во сколько это будет переведено с вашей стороны, чтобы не ждать пол года у моря погоды.. и если пошло что-то не так, то меня должны по звонку сразу же (ну, пусть в течение часа) вернуть назад...
а неделю сидеть на телефоне выясняя что у кого не так при полном отсутствии Интернета я что-то больше не хочу...
Я даже не знаю кому отправлять логи с моей стороны, чтобы натыкать носом кого-то с вашей стороны
поэтому пусть хоть как-то, чем совсем никак
или ваши специалисты на сегодняшний день могут всё организовать без каких либо проблем?
Тогда жду в личку настройки (PPPOE), я говорю когда я буду готов... вы говорите когда сможете переключить и телефон с кодовым словом ("паролем"), чтобы если что-то пойдёт не так меня вернули тут же на старые настройки
Готовы?

Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

daemon писал(а):Уважаемый Ростелеком!

По указанному адресу для определения тех. возможности подклю­чения необходимо про­вести обследование на месте (пром. зона). Необходимо подать заявку в абонентском отделе (обслуживание юридических лиц) по адресу Романенко, 44 (суббота и воскре­сенье – выходной ден­ь.).

Ответить