Пидарасы какие-то... (с)Леся писал(а):Парадная Форма Испанских Легионеров
женская курилочка
Модератор: Толич
Re: женская курилочка
фигасе...Толич писал(а):Пидарасы какие-то... (с)Леся писал(а):Парадная Форма Испанских Легионеров
стопудовоТолич писал(а):Пидарасы какие-то... (с)Леся писал(а):Парадная Форма Испанских Легионеров
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- посторонний
Опять ты с ошибками пишешь - это Педры и Хулио....Толич писал(а):Пидарасы какие-то... (с)Леся писал(а):Парадная Форма Испанских Легионеров
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
А чо, не так чтоли? Какие то гребешки с бамбошками, рубашонки по пояс расстегнуты, штанишки в облипочку... Тьхублеа. Толи дело наши - любодорого посмотреть...Леся писал(а):фигасе...Толич писал(а):Пидарасы какие-то... (с)Леся писал(а):Парадная Форма Испанских Легионеров
не оправдывайсяТолич писал(а):А чо, не так чтоли? Какие то гребешки с бамбошками, рубашонки по пояс расстегнуты, штанишки в облипочку...Леся писал(а):фигасе...Толич писал(а):
Пидарасы какие-то... (с)
- посторонний
Да нормальные штаны....Regius писал(а):не оправдывайсяТолич писал(а):А чо, не так чтоли? Какие то гребешки с бамбошками, рубашонки по пояс расстегнуты, штанишки в облипочку...Леся писал(а): фигасе...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
мааааечка, маечка... маечка в обтяяяжечкупосторонний писал(а):Да нормальные штаны....Regius писал(а):не оправдывайсяТолич писал(а): А чо, не так чтоли? Какие то гребешки с бамбошками, рубашонки по пояс расстегнуты, штанишки в облипочку...► Показать
золотая пряжечка, брючки просто класс
кто не знает Ванечку? кто не знает Ваааанечку?
Каждый знает Ванечку! Ваня - пидарас!
(с)
► Показать
дураки какие то вы. таки красивые мощные торсы у испанских военных. они еще и с обручальными кольцами . да ну вас . у вас в курилке все тиолки - лесбиянки!
и феминиздыЛеся писал(а):дураки какие то вы. таки красивые мощные торсы у испанских военных. они еще и с обручальными кольцами . да ну вас . у вас в курилке все тиолки - лесбиянки!
+100 - красивые парни
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Парни может и ничо, но форма у их пиздец голубая...Заноза писал(а):и феминиздыЛеся писал(а):дураки какие то вы. таки красивые мощные торсы у испанских военных. они еще и с обручальными кольцами . да ну вас . у вас в курилке все тиолки - лесбиянки!
+100 - красивые парни
А телачек-лесбияночек я либлю, как говорится у нас в народе "одна голова хорошо а две -лучше!"
Хорошо, что я цвета плохо различаю. Мне показалось, что форма цвета морской волны. Мне понравилось.Заноза писал(а):и феминиздыЛеся писал(а):дураки какие то вы. таки красивые мощные торсы у испанских военных. они еще и с обручальными кольцами . да ну вас . у вас в курилке все тиолки - лесбиянки!
+100 - красивые парни
Какая тазобедренная раскованность...люлька писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=QAbmskfdS58
Леся писал(а):почему это трио в женской курилке-то?
Поговори мне ещё, женщина! Куда хотю, тудыть и фтыкаю...
по заявке НЧ штоле хрюшки прискакале))))Толич писал(а):Таня Муромец, Надя Никитич и Галина Попович
Последний раз редактировалось Леся 07 май 2020, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Нормальные мужики это не скрываюд......На вопрос, есть ли у него семья, Олег отвечать не захотел. Сказал, что это закрытая информация.
- поручик Ржевский
Сска...опередилаЛеся писал(а):Он наверняка замужем)))
Стопудняг у ево муш есь
пы.сы. Так же как у фсех найденых Леськой моделей с подиума....принцеф с белыме коняме...и других чётких пацанов
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Или женат на шоколадке с вихляющимися бедрами и каблуками 25 смЛеся писал(а):Он наверняка замужем)))