Кысь писал(а):Forrest Gump писал(а):Кысь писал(а):
А у нас ЭХО рассосалось, а Шендерович уже в коме? Уже можно стриптиз на их костях устраивать? А помнится мне, что упрекали вы меня в издевательстве над несчастным Навальным. А такого не было и быть не могло. Я же не либерал какой, постить пошлые карикатурки на пожилого президента и обвинять Кремль в маразме. И на форуме я придерживаюсь другого поведения: мое дело сказать правду, а не заставлять в нее верить. Я сказала, вам нравится - читайте и верьте, не нравится - пальцы на месте, интернет под боком. Проверяйте, опровергайте. Или жалуйтесь, что Кысь весь мир оскорбляет безосновательно. Займитесь любимым делом, примите стойку волка на фоне луны.
Так скажите правду про навального. Ваши сентенции малоинтересны и провокационны.
Вообще-то, я про Навального еще слова нигде не сказала, кроме как непоняток от поведения его секретарши, которая уже в машине СП строчила в своем блоге, что Н. отравили. Откуда она могла об этом знать? А так ничего не скажу, во-первых не врач, не видела ни Навального, ни его анализов. Во-вторых, история,конечно, мутная. Очень мутная. Дождемся конечных результатов. В алкоголь и нарик верится с трудом. Невозможно стать алкашом или нариком за один вечер. А он постоянно на виду, заметили бы уже. Не знаю.
К тому же, единожды совравшему, кто ж ему поверит? Он аллергик, в СИЗО несколько лет назад у него был сильнейший приступ аллергии. Тем не менее он и его окружение поддерживают факт, что его пытались отравить. Слишком много у него было притворства и эпатажа. Может, и сейчас какая каверза?
Тут конечно два мнения в зависимости от отношения к навальному.
Про аллергика - это бабушка надвое сказала, аллергики, они по жизни аллергики, а не только в СИЗО, за навальным вроде этого не замечали.
Тут опять две версии...много ли молодых здоровых людей впадают в кому в самолете, даже если перед эти выпивали ?
Вторая, неугодный политик, за которым следить фсб, неожиданно впадает в кому .
Дальше идет муть, особенно интересно, что навального сразу обвинили в пьянстве и прочих грехах.
Веселые картинки вы видели в этой теме.
Не знаю, какой версии вы придерживаетесь, но и обвинять людей, которые там непосредственно были - некомильфо.
Тем более уже появились данные о нахождении в его организме непонятных веществ.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт