Митинг все равно состоится

Нормальный чел

Re: Митинг все равно состоится

Сообщение Нормальный чел »

Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а): Такие ли уж честные они были? Может просто не такие прозрачные как сейчас, когда все косяки видно.
Да уж, видно. На недавних местных выборах в г. Жуковском и Королёве в горсобрание депутатов победили яблочники. Выгнали с избирательных участков наблюдателей и переписали протоколы. Единственным косвенным свидетельством остались результаты Exit poll, опросы на выходах с избирательных участков. В Жуковском, например, результаты опроса по победившему мэру от "ЕР" совпадают, в собрание депутатов яблочники набрали где-то 50%, в протоколах написали гораздо меньше.
Но вы же об этгм знаете? Знают и другие. Благодаря интернету хотя бы. Значит видно. А что было видно в начале 90-х? Только то, что по телевизору разрешали показывать. А сейчас есть альтернативнве источники информации.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Миха

Сообщение Миха »

ну, теперь наблюдателей не подпустят
штрафы ввели. Диванные политики скажут, все прально!

логике не поддается... народ любит, когда его обманывают.
либо сам ворует, и боится, что придет закон и их прихватит...

посмотрите День Выборов 2.
оч смешно про кандидатов в губеры

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Нормальный чел

AkulaBig писал(а):
Нормальный чел писал(а):Если уж вам, Акула, при Ельцине жилось хорошо
Мне при ЕБН жилось даже хуже, чем многим вам. Потому что рядом не было родни и огородика. И двое маленьких детишек на руках. И я так-же, как многие, ругал ЕБН. Никогда за него не голосовал, а голосовал за Папу Зю.
Но с годами понял гениальность Ельцина. Понял, что только благодаря ему мы до недавнего времени жили припеваючи.
Скажите, вы и сейчас зарплату месяцами не видете? Вы и сейчас не имеете возможность даже подумать о поездке за границу? Вы и сейчас получаете в счет заоплаты продукты очень сомнительного качества? А зарплату дошираками вам и сейчас выдают? Дак о чем разговор то вообще. Что значит, что вы жили припеваючи?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Нормальный чел писал(а):Иначе те кто начал грабить страну и народ быстренько бы оказались на зоне.
Да все было разграблено до этого. На какие деньги комми повыкупали заводы после перестройки? На зарплату что-ль? Я вам объясню, почему произошла ельциновская революция. Верхи награбили огромные средства, но не могли на них жить при ссср. Такая жизнь была запрещена. А народ настолько был нищ, что тоже мечтал о свержении красного ига. Но нужен был вожак, который возьмет на себя всю ответственность. И тут появился Ельцин. Умный, храбрый, харизматичный. За ним пошел народ, что было очень нужно красным олигархам. Таким образом по взаимному согласию между красным ворьем и народом была свергнута советская власть. Так что я все понимаю, но меня полностью устраивает существовавший до недавнего времени паритет.
А вам нравятся нынешние времена? Народ в нищете, а чиновники от жира лопаются?

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Константин писал(а):Акул дальше своего носа желудка ничего не видит..
Вы-то конечно не едите, не пьете, не спите и не срете. Кули, Кремлевские горцы.

Нормальный чел

AkulaBig писал(а):
Нормальный чел писал(а):Иначе те кто начал грабить страну и народ быстренько бы оказались на зоне.
Да все было разграблено до этого. На какие деньги комми повыкупали заводы после перестройки? На зарплату что-ль? Я вам объясню, почему произошла ельциновская революция. Верхи награбили огромные средства, но не могли на них жить при ссср. Такая жизнь была запрещена. А народ настолько был нищ, что тоже мечтал о свержении красного ига. Но нужен был вожак, который возьмет на себя всю ответственность. И тут появился Ельцин. Умный, храбрый, харизматичный. За ним пошел народ, что было очень нужно красным олигархам. Таким образом по взаимному согласию между красным ворьем и народом была свергнута советская власть. Так что я все понимаю, но меня полностью устраивает существовавший до недавнего времени паритет.
А вам нравятся нынешние времена? Народ в нищете, а чиновники от жира лопаются?
Нет, не нравятся. Я, как все нормальные люди, хочу что бы казнокрадов жестоко карали, может даже гдето больше чем все нормальные люди. Но сравнивать с 90-ми даже и думать не хочу. Ибо тогда был полный ППЦ. И это при том, что у меня все же была работа, и нормальная зарплата за три года, которую все же выдали полностью автомобилем, вскоре после черного вторника 98-го года. Я, кстати, тогда еще и должен остался, хотя до этого вторника мог купить полтора таких же автомобиля.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Константин писал(а): :sh_ok: Я от тебя знаешь сколько оскорблений начитался..!? Что за двойные стандарты, акул..?
И опять вранье. Это был ответ на твои оскорбления. Между прочим, совсем недавно, я просто ушел из темы, когда ты закипать начал. так что нет ни одного человека, кроме жены+, которого-бы я обидел первым.
Константин писал(а): Барыги откровенно в меркантильных интересах страну развалили.. Для хапануть побольше собственности..
Я с вами полностью согласен. Именно так я и представляю эти события. Барыги с поддержкой народа, развалили ссср. Только вы одно слово забываете - красные барыги. То-есть ворье из коммунистической элиты.

Нормальный чел

Вот... Наворовавшимся коммунистам, впрочем даже не им, а представителям новых элит, типа Березовского нужен был "вожак". Так появился Ельцин. Харизматичный, да, но безвольный человек, не обладающий никакой реальной властью, балагур и затейник - опиум для народа.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
=Y=

Сообщение =Y= »

Нормальный чел писал(а): Нет, не нравятся. Я, как все нормальные люди, хочу что бы казнокрадов жестоко карали, может даже гдето больше чем все нормальные люди. Но сравнивать с 90-ми даже и думать не хочу. Ибо тогда был полный ППЦ. И это при том, что у меня все же была работа, и нормальная зарплата за три года, которую все же выдали полностью автомобилем, вскоре после черного вторника 98-го года. Я, кстати, тогда еще и должен остался, хотя до этого вторника мог купить полтора таких же автомобиля.
нч можно я эту твою цитату адресую карлсону как иллюстрацию связи личных шкурных интересов с общественными? :hi_hi_hi:

Нормальный чел

=Y= писал(а):
Нормальный чел писал(а): Нет, не нравятся. Я, как все нормальные люди, хочу что бы казнокрадов жестоко карали, может даже гдето больше чем все нормальные люди. Но сравнивать с 90-ми даже и думать не хочу. Ибо тогда был полный ППЦ. И это при том, что у меня все же была работа, и нормальная зарплата за три года, которую все же выдали полностью автомобилем, вскоре после черного вторника 98-го года. Я, кстати, тогда еще и должен остался, хотя до этого вторника мог купить полтора таких же автомобиля.
нч можно я эту твою цитату адресую карлсону как иллюстрацию связи личных шкурных интересов с общественными? :hi_hi_hi:
Нет нельзя. Придумай ченить свое. Ты ж гораздо умнее, дальновиднее и благоразумнее любого из нас. :hi_hi_hi:

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Нормальный чел писал(а): Но сравнивать с 90-ми даже и думать не хочу. Ибо тогда был полный ППЦ.
Да это была Революция. Свержение одного строя другим. Слава Богу, она прошла бескровно. А вы задумывались, что-бы было, если-бы ЕБН остался хорошим в глазах комми и с помощью войск попытался-бы вернуть все республики в ссср? Вот это был-бы шухер.
Нормальный чел писал(а): И это при том, что у меня все же была работа, и нормальная зарплата за три года, которую все же выдали полностью автомобилем, вскоре после черного вторника 98-го года. Я, кстати, тогда еще и должен остался, хотя до этого вторника мог купить полтора таких же автомобиля.
Мне повезло. Я уже в 94-ом нашел работу с хорошей зарплатой, которую вовремя выплачивали. И годы при дядьке Черноморе провел просто замечательно. Но два года пришлось поголодать. Потом в жизни были и взлеты и падения. Но для себя золотыми годами считаю годы правления ЕБН с дядькой Черномором.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Нормальный чел писал(а):Вот... Наворовавшимся коммунистам, впрочем даже не им, а представителям новых элит, типа Березовского нужен был "вожак". Так появился Ельцин. Харизматичный, да, но безвольный человек, не обладающий никакой реальной властью, балагур и затейник - опиум для народа.
Насчет безвольного совершенно не согласен. Скажите честно - вы-бы решились выйти на трибуну и критиковать кпсс? ЕБН наоборот, был очень храбрым человеком. Именно эта храбрость позволила ему уйти с поста, а не хвататься за кресло из последних сил, как это сейчас делает Пу.

Кысь

Сообщение Кысь »

Нормальный чел писал(а):Вот... Наворовавшимся коммунистам, впрочем даже не им, а представителям новых элит, типа Березовского нужен был "вожак". Так появился Ельцин. Харизматичный, да, но безвольный человек, не обладающий никакой реальной властью, балагур и затейник - опиум для народа.
А мне всегда пох было на то, кто, где, что и как ворует. Я с 1992 года занималась предпринимательской деятельностью и зарабатывала. И жила не плохо. И никогда не стонала и не жаловалась.

Куликов

Сообщение Куликов »

Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а): Такие ли уж честные они были? Может просто не такие прозрачные как сейчас, когда все косяки видно.
Да уж, видно. На недавних местных выборах в г. Жуковском и Королёве в горсобрание депутатов победили яблочники. Выгнали с избирательных участков наблюдателей и переписали протоколы. Единственным косвенным свидетельством остались результаты Exit poll, опросы на выходах с избирательных участков. В Жуковском, например, результаты опроса по победившему мэру от "ЕР" совпадают, в собрание депутатов яблочники набрали где-то 50%, в протоколах написали гораздо меньше.
Но вы же об этгм знаете? Знают и другие. Благодаря интернету хотя бы. Значит видно. А что было видно в начале 90-х? Только то, что по телевизору разрешали показывать. А сейчас есть альтернативнве источники информации.
Только от Митрохина на яблочном сайте. У нас львиная доля СМИ под власть предержащими, поэтому "при Обаме мы стали жить хуже". Опросы общественного мнения показывают, что люди могли бы голосовать за оппозицию, но про неё ничего не известно. Это в лучшем случае. В других случаях многие получают инфу из чернухи.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Нормальный чел

AkulaBig писал(а):
Насчет безвольного совершенно не согласен. Скажите честно - вы-бы решились выйти на трибуну и критиковать кпсс? ЕБН наоборот, был очень храбрым человеком. Именно эта храбрость позволила ему уйти с поста, а не хвататься за кресло из последних сил, как это сейчас делает Пу.
В 91-м то? Почему бы и нет. А вышел бы он в 85-м? Как раз Горби сделал благоприятную почву для критики. Боюсь даже слишком.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Константин

Сообщение Константин »

AkulaBig писал(а):
Константин писал(а): Что тебе объяснять..!? Ты же ненавидишь все советское..!
Вранье. Приведите хоть один мой пост, где из-за ненависти ко всему советскому я искажаю факты. Все мои посты просто содержат факты из советской жизни. Если у вас они ассоциируются с ненавистью, значит не так сладка была жизнь при комми, как вы пытаетесь расписать.
Хочешь чтобы тебя носом тыкнули..? Ннаа..!
AkulaBig писал(а):В 41 пролетарии готовились сдать Москву. И тут пришли сибирские крестьяне в белых овчинных полушубках, в шапках-ушанках и с винтовками. Они начали немцев хреначить и одержали первую победу. Так что все советское - полное гавно. Все русское - победа.
Поздравляю, акул, ты заслуженный пи$д@бол..! :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Нормальный чел

Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а): Да уж, видно. На недавних местных выборах в г. Жуковском и Королёве в горсобрание депутатов победили яблочники. Выгнали с избирательных участков наблюдателей и переписали протоколы. Единственным косвенным свидетельством остались результаты Exit poll, опросы на выходах с избирательных участков. В Жуковском, например, результаты опроса по победившему мэру от "ЕР" совпадают, в собрание депутатов яблочники набрали где-то 50%, в протоколах написали гораздо меньше.
Только от Митрохина на яблочном сайте. У нас львиная доля СМИ под власть предержащими, поэтому "при Обаме мы стали жить хуже". Опросы общественного мнения показывают, что люди могли бы голосовать за оппозицию, но про неё ничего не известно. Это в лучшем случае. В других случаях многие получают инфу из чернухи.
Вот вы и подтврдили мои слова. Вы узнали об этом из интернета. Где бы вы могли узнать об разного рода махинациях в 90-х? Нигде! По этому не вижу причин говорить что тогда было чтото честнее чем сейчас. Сейчас просто информация стала доступнее и всеобъемлющей, благодаря интернету.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
=Y=

Сообщение =Y= »

Нормальный чел писал(а): Нет нельзя. Придумай ченить свое. Ты ж гораздо умнее, дальновиднее и благоразумнее любого из нас. :hi_hi_hi:
:-) поздно ...

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Константин писал(а): Хочешь чтобы тебя носом тыкнули..? Ннаа..!
Я-же живой человек. Иногда люблю пошутить. Я-же не официальный представитель какой-нить партии. Вы даже можете увидеть в моих постах противоречие. Сегодня я воспринимаю ситуацию так, завтра по-другому. Нюансы не важны. Важно принципиальное отношение к событиям.

Константин

Сообщение Константин »

AkulaBig писал(а):
Константин писал(а): :sh_ok: Я от тебя знаешь сколько оскорблений начитался..!? Что за двойные стандарты, акул..?
И опять вранье. Это был ответ на твои оскорбления.
И снова ты пи$дишь..
► Показать
Кого я оскорбил..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

AkulaBig писал(а):
Константин писал(а): Хочешь чтобы тебя носом тыкнули..? Ннаа..!
Я-же живой человек. Иногда люблю пошутить. Я-же не официальный представитель какой-нить партии. Вы даже можете увидеть в моих постах противоречие. Сегодня я воспринимаю ситуацию так, завтра по-другому. Нюансы не важны. Важно принципиальное отношение к событиям.
Пи$д@бол!!!

Константин

Сообщение Константин »

AkulaBig писал(а):Ну видишь, чмо ты подзаборное. Чего еще от красножопой обезьяны можно ожидать. Кстати, нахер ты мне приплел свою переписку с Назгулом? Похоже у тебя крышу совсем срывает.
Пи$д@бол

Куликов

Сообщение Куликов »

Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а): Но вы же об этгм знаете? Знают и другие. Благодаря интернету хотя бы. Значит видно. А что было видно в начале 90-х? Только то, что по телевизору разрешали показывать. А сейчас есть альтернативнве источники информации.
Вот вы и подтврдили мои слова. Вы узнали об этом из интернета. Где бы вы могли узнать об разного рода махинациях в 90-х? Нигде! По этому не вижу причин говорить что тогда было чтото честнее чем сейчас. Сейчас просто информация стала доступнее и всеобъемлющей, благодаря интернету.
Общения в сети и публикации - практически ноль по сравнению с СМИ, особенно федеральными каналами ТВ. У меня множество знакомых, коллег на работе. Все они узнают объективную инфу об оппозиции только от меня. В тоже время по общению с малознакомыми людьми вижу, что большинство, после получения такой информации, согласны с точкой зрения демократической партии на все важные события в прошлом и настоящем. Именно поэтому т.н. "Кысь" усердно продолжает психические атаки своей форумной зондеркоманды. Форум "Политика" в некоторых местах больше похож на форум "Фас на оппозицию".

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а): Только от Митрохина на яблочном сайте. У нас львиная доля СМИ под власть предержащими, поэтому "при Обаме мы стали жить хуже". Опросы общественного мнения показывают, что люди могли бы голосовать за оппозицию, но про неё ничего не известно. Это в лучшем случае. В других случаях многие получают инфу из чернухи.
Общения в сети и публикации - практически ноль по сравнению с СМИ, особенно федеральными каналами ТВ. У меня множество знакомых, коллег на работе. Все они узнают объективную инфу об оппозиции только от меня. В тоже время по общению с малознакомыми людьми вижу, что большинство, после получения такой информации, согласны с точкой зрения демократической партии на все важные события в прошлом и настоящем. Именно поэтому т.н. "Кысь" усердно продолжает психические атаки своей форумной зондеркоманды. Форум "Политика" в некоторых местах больше похож на форум "Фас на оппозицию".
Куликов, ты - дурак.

Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):. Форум "Политика" в некоторых местах больше похож на форум "Фас на оппозицию".
кто здесь оппозиция -то?? :ti_pa: ты чтоли, ватник и совок куликов, работающий на господина и подпевающий тому, кто хотел бы стать господином, ток никак у него не получается... оппозиционер блин.

Ответить