В Мегастрое в продаже завались этих масокForrest Gump писал(а):Я лично не сильно заморачиваюсь, жду, когда появятсяЛеся писал(а):а маску?? Маску купил наконец?Forrest Gump писал(а):
А я в петерочке по 80 купил пачечку, а лимоны 399.
Ждем в какую сторону перетянет.
Фрукты всяко не подешевеют.
в смысле на лицо?
Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
по конской цене(((Боргир писал(а):В Мегастрое в продаже завались этих масокForrest Gump писал(а):Я лично не сильно заморачиваюсь, жду, когда появятсяЛеся писал(а): а маску?? Маску купил наконец?
в смысле на лицо?
Ну шоподелать, ничего страшного. Зарплаты же сохраняются, плюс освобождения от налогов, куча доплат/выплат, кредитные и коммунальные каникулы, разные другие ништяки. Уж можно немного потратить на маски ради социальной ответственности. И так всех деньгами и благами завалили.люлька писал(а):по конской цене(((Боргир писал(а):В Мегастрое в продаже завались этих масокForrest Gump писал(а):
Я лично не сильно заморачиваюсь, жду, когда появятся
И снова про маски
Склад масок обнаружился в Екатеринбурге в Красном кресте...Боргир писал(а):Ну шоподелать, ничего страшного. Зарплаты же сохраняются, плюс освобождения от налогов, куча доплат/выплат, кредитные и коммунальные каникулы, разные другие ништяки. Уж можно немного потратить на маски ради социальной ответственности. И так всех деньгами и благами завалили.люлька писал(а):по конской цене(((Боргир писал(а): В Мегастрое в продаже завались этих масок
Но они недоступны - т.к. он не вошел в Перечень предприятий, которые могут работать в соответствии с Постановлением Губернатора (с)
Ну да.Боргир писал(а):Да ладно. Печенегов одолели, без масок не справимся что ли.
Лицевые щитки еще есть в продаже - от 800 руб.,
а еще можно из бутылки пластиковой от Ниагары вырезать защиту.
я канеш извиняюсь, но мне кажется, что народ еще в ноябре-январе им хорошо поболел, поэтому у нас и заражаемость низкая.
пневмония была массовая?люлька писал(а):я канеш извиняюсь, но мне кажется, что народ еще в ноябре-январе им хорошо поболел, поэтому у нас и заражаемость низкая.
была, в моем окружении человек 15 переболели тяжело очень, и причем 2 сторонней. У детей было много пневмоний. Как будет доступно коммерческое тестирование на антитела пару человек знакомых сразу же сдадут. Кстати, вчера на первом передача док ток очередная была, там очень осторожно уже выдвигали такую версию.Леся писал(а):пневмония была массовая?люлька писал(а):я канеш извиняюсь, но мне кажется, что народ еще в ноябре-январе им хорошо поболел, поэтому у нас и заражаемость низкая.
Верим в лучшее, но готовимся к худшему...люлька писал(а):я канеш извиняюсь, но мне кажется, что народ еще в ноябре-январе им хорошо поболел, поэтому у нас и заражаемость низкая.
Я тоже осторожно надеюсь, что у нас случай уже был в семье...
Но-но-но...
Скорее всего, это мозг для защиты от паники выдает желаемое за действительное... Если быть осторожным, лучше думать так...
Тем более что даже у тех, кто переболел в скрытой форме (если это была именно пневмония коронавирусная), остаются изменения в легких... Нехорошая штука, ну сами знаете, наверное, как медик...
Если пропорция не изменится, то при 10 тыс. инфицированных на миллион проверенных осталось эти 10 тыс умножить на 146. При 0,7% смертности леталка около 10,5 тыс. чел..
Конечно очень грубо и приблизительно.
Конечно очень грубо и приблизительно.
в Екб вроде уже можно платно протестироваться. в инвитро тоже обещали сделать тесты. цена вопроса конечно неизвестна и наверняка будет конской.люлька писал(а):была, в моем окружении человек 15 переболели тяжело очень, и причем 2 сторонней. У детей было много пневмоний. Как будет доступно коммерческое тестирование на антитела пару человек знакомых сразу же сдадут. Кстати, вчера на первом передача док ток очередная была, там очень осторожно уже выдвигали такую версию.Леся писал(а):пневмония была массовая?люлька писал(а):я канеш извиняюсь, но мне кажется, что народ еще в ноябре-январе им хорошо поболел, поэтому у нас и заражаемость низкая.
у моей подруги дочь с зятем и младенцем в тяжелейшей форме пневмонией в феврале болели и их даже в больницу не взяли. на дому лечились
на антитела вроде пока нетуЛеся писал(а):в Екб вроде уже можно платно протестироваться. в инвитро тоже обещали сделать тесты. цена вопроса конечно неизвестна и наверняка будет конской.люлька писал(а):была, в моем окружении человек 15 переболели тяжело очень, и причем 2 сторонней. У детей было много пневмоний. Как будет доступно коммерческое тестирование на антитела пару человек знакомых сразу же сдадут. Кстати, вчера на первом передача док ток очередная была, там очень осторожно уже выдвигали такую версию.Леся писал(а): пневмония была массовая?
у моей подруги дочь с зятем и младенцем в тяжелейшей форме пневмонией в феврале болели и их даже в больницу не взяли. на дому лечились
Пеплос на АЗ приторговывает масками собственного производствалюлька писал(а):по конской цене(((Боргир писал(а):В Мегастрое в продаже завались этих масокForrest Gump писал(а):
ХЗ по скока
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Очень Злой
Мне предлагали только противопыльные FFP1. Считается, что они недостаточны против аэрозолейБоргир писал(а):В Мегастрое в продаже завались этих масокForrest Gump писал(а):Я лично не сильно заморачиваюсь, жду, когда появятсяЛеся писал(а): а маску?? Маску купил наконец?
в смысле на лицо?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вчера там лежали обычные голубенькие медицинские маски вроде. На цену внимания не обратил за ненадобностью.Очень Злой писал(а):Мне предлагали только противопыльные FFP1. Считается, что они недостаточны против аэрозолейБоргир писал(а):В Мегастрое в продаже завались этих масокForrest Gump писал(а):
- Очень Злой
ну этих во-первых не напасешься, а во-вторых они защищают плохо и дышать в них тяжко. Предпочитаю свою самошитную восьмислойную марлевую. Сейчас вот накопал для нее подель призжимной рамки. Напечатаю на 3-Д принтере, попробуюБоргир писал(а):Вчера там лежали обычные голубенькие медицинские маски вроде. На цену внимания не обратил за ненадобностью.Очень Злой писал(а):Мне предлагали только противопыльные FFP1. Считается, что они недостаточны против аэрозолейБоргир писал(а): В Мегастрое в продаже завались этих масок
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Правительство издало Постановление, котороеRegius писал(а):Пеплос на АЗ приторговывает масками собственного производствалюлька писал(а):по конской цене(((Боргир писал(а): В Мегастрое в продаже завались этих масок
ХЗ по скока
"запрещает организациям без лицензии на осуществление фармацевтической деятельности «в части розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения и (или) отпуска лекарственных препаратов для медицинского применения» продавать и покупать товары из списка.
В список этих изделий включены медицинские маски, медицинские перчатки, фильтрующие респираторы, марля, комплекты медицинские одноразовые из нетканых материалов, комплекты защитной одежды, комплекты индивидуальный медицинский гражданской защиты для оказания первичной медико-санитарной и первой помощи.
Отмечается, что размер розничной надбавки к фактическим отпускным ценам на эти товары не должен превышать 10 копеек за единицу товара (изделие).
Были установлены и другие ограничения, их нарушение будет рассматриваться как нарушение ограничительных мероприятий, в том числе санитарно-противоэпидемических." (с)
http://static.government.ru/media/files ... F0HEpV.pdf
Пф... Не смешите меня. Их там не назвали медицинскими и всё.В поиске писал(а):Правительство издало Постановление, котороеRegius писал(а):Пеплос на АЗ приторговывает масками собственного производствалюлька писал(а): по конской цене(((
ХЗ по скока
"запрещает организациям без лицензии на осуществление фармацевтической деятельности «в части розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения и (или) отпуска лекарственных препаратов для медицинского применения» продавать и покупать товары из списка.
В список этих изделий включены медицинские маски, медицинские перчатки, фильтрующие респираторы, марля, комплекты медицинские одноразовые из нетканых материалов, комплекты защитной одежды, комплекты индивидуальный медицинский гражданской защиты для оказания первичной медико-санитарной и первой помощи.
Истерический смех уже?Боргир писал(а):Пф... Не смешите меня. Их там не назвали медицинскими и всё.В поиске писал(а):Правительство издало Постановление, котороеRegius писал(а): Пеплос на АЗ приторговывает масками собственного производства
ХЗ по скока
У меня тоже...
Не, я уже давно в режиме созерцания Никакой суеты. Да и чего переживать. Это всего лишь вирус, даже не печенегиВ поиске писал(а):Истерический смех уже?Боргир писал(а):Пф... Не смешите меня. Их там не назвали медицинскими и всё.В поиске писал(а):
Правительство издало Постановление, которое
У меня тоже...
"Туристы не могут выбраться из Таиланда" (с)
Прямой эфир @e1.news c @dima_wanderlust
Прямой эфир @e1.news c @dima_wanderlust
Школьники рады
Предметы по выбору в ОГЭ-2020 сдавать не будут
Текст: Ксения Колесникова
В девятых классах останется всего два обязательных ОГЭ: русский язык и математика. Экзамены по выбору проводиться не будут.
https://rg.ru/2020/04/09/predmety-po-vy ... .ru%2Fnews
Текст: Ксения Колесникова
В девятых классах останется всего два обязательных ОГЭ: русский язык и математика. Экзамены по выбору проводиться не будут.
https://rg.ru/2020/04/09/predmety-po-vy ... .ru%2Fnews
И не половцы?Боргир писал(а):Не, я уже давно в режиме созерцания Никакой суеты. Да и чего переживать. Это всего лишь вирус, даже не печенегиВ поиске писал(а):Истерический смех уже?Боргир писал(а): Пф... Не смешите меня. Их там не назвали медицинскими и всё.
У меня тоже...
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>