Кондратий лёхи- алкаша.

Акакий

Re: Кондратий лёхи- алкаша.

Сообщение Акакий »

Кремний писал(а):
Asylum писал(а):
Кремний писал(а): Хорошенько объяснение тургоякцам и др., которые без газа.
А когда тургоякцы без газа остались?
Не остались, а просто не было. Например, часть ул. Ленина. Да не только Тургояк. Тыелга и другие посёлки. Моя знакомая построила дом на своём участке без газоснабжения. Дрова и отопление электричеством обходятся дорого.
Кремний, посмотри статистику за последние 5 лет, сколько было газифицировано районов Миасса, и сколько поселков в области. Очень удивишься.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а):
Кысь писал(а): Интересно, откуда человек, 25 лет назад покинувший Россию, знает обо всем этом?
О чём? Знает о том, что он делал?
Если бы он делал что-то на самом деле серьезное, вряд ли бы его выпустили за границу. Или из тюрьмы. Хотя, Ельцинские времена...
Ну... во-первых через 10 лет человек уже не считается секретоносителем. А во-вторых, официально считается, что химического оружия в России теперь нет, а, стало быть, и секретности нет

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

Акакий писал(а):
Кремний писал(а):
Asylum писал(а): А когда тургоякцы без газа остались?
Не остались, а просто не было. Например, часть ул. Ленина. Да не только Тургояк. Тыелга и другие посёлки. Моя знакомая построила дом на своём участке без газоснабжения. Дрова и отопление электричеством обходятся дорого.
Кремний, посмотри статистику за последние 5 лет, сколько было газифицировано районов Миасса, и сколько поселков в области. Очень удивишься.
1. Современная цивилизация полагает обращение на вы, тем более, когда старший так обращается к Вам.
2. Блага цивилизации, доступные от России и др. стран, в виде пользования газом ещё в XX веке, не всем доступны в Миассе в XXI веке, а в некоторых городах (Томск например), вообще почти никому. Потенциальная возможность решить эту проблему Газпромом показана признанным экономистом. Просто Путин не желает. Он тратит деньги, получаемые Газпромом, (кампания преимущественно государственная), совсем на другие цели.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Кремний писал(а): О чём? Знает о том, что он делал?
Если бы он делал что-то на самом деле серьезное, вряд ли бы его выпустили за границу. Или из тюрьмы. Хотя, Ельцинские времена...
Ну... во-первых через 10 лет человек уже не считается секретоносителем. А во-вторых, официально считается, что химического оружия в России теперь нет, а, стало быть, и секретности нет
PS Да! А в тюрьму его таки посадить "за разглашение" пытались. При Ельцине

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Если бы он делал что-то на самом деле серьезное, вряд ли бы его выпустили за границу. Или из тюрьмы. Хотя, Ельцинские времена...
А вот интересно, я, может, информацией не владею, но просил ли когда-нибудь Роберт Оппенгеймер прощения у японского народа за то, что его детищем было уничтожено 240 тысяч женщин, детей и стариков? И энное число осталось больных и искалеченных?

Акакий

Сообщение Акакий »

Кремний писал(а):
Акакий писал(а):
Кремний писал(а): Не остались, а просто не было. Например, часть ул. Ленина. Да не только Тургояк. Тыелга и другие посёлки. Моя знакомая построила дом на своём участке без газоснабжения. Дрова и отопление электричеством обходятся дорого.
1. Современная цивилизация полагает обращение на вы, тем более, когда старший так обращается к Вам.
2. Блага цивилизации, доступные от России и др. стран, в виде пользования газом ещё в XX веке, не всем доступны в Миассе в XXI веке, а в некоторых городах (Томск например), вообще почти никому. Потенциальная возможность решить эту проблему Газпромом показана признанным экономистом. Просто Путин не желает. Он тратит деньги, получаемые Газпромом, (кампания преимущественно государственная), совсем на другие цели.
1. As you wish.
2. Ещё раз говорю, посмотрите статистику газификации за последние 5-10 лет. Просто прикиньте объемы вложенных средств в пересчете на жителя. Просто бросаясь пустыми и ложными утверждениями, Вы выглядите глупо и не смешно, как плохой клоун.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Очень Злой писал(а):Ну... во-первых через 10 лет человек уже не считается секретоносителем. А во-вторых, официально считается, что химического оружия в России теперь нет, а, стало быть, и секретности нет
А вот интересно, я, может, информацией не владею, но просил ли когда-нибудь Роберт Оппенгеймер прощения у японского народа за то, что его детищем было уничтожено 240 тысяч женщин, детей и стариков? И энное число осталось больных и искалеченных?
Как это было

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а): PS Да! А в тюрьму его таки посадить "за разглашение" пытались. При Ельцине
Как это было
Кремний, ты утомляешь. Повторяю вопрос: на какой минуте ролика Оппенгеймер просит прощение у японского народа? Я думаю, ты же не имеешь в виду оброненную им фразу между коктейлями на приеме у Трумэна, что-де у него руки в крови?

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а):
Кысь писал(а): А вот интересно, я, может, информацией не владею, но просил ли когда-нибудь Роберт Оппенгеймер прощения у японского народа за то, что его детищем было уничтожено 240 тысяч женщин, детей и стариков? И энное число осталось больных и искалеченных?
Как это было
Кремний, ты утомляешь. Повторяю вопрос: на какой минуте ролика Оппенгеймер просит прощение у японского народа? Я думаю, ты же не имеешь в виду оброненную им фразу между коктейлями на приеме у Трумэна, что-де у него руки в крови?
Кыся! Больше ничего предложить тебе не могу. Только факты.

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):
Кысь писал(а):
Кремний писал(а): Как это было
Действительно, ты пустобрех.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а):
Кысь писал(а): Кремний, ты утомляешь. Повторяю вопрос: на какой минуте ролика Оппенгеймер просит прощение у японского народа? Я думаю, ты же не имеешь в виду оброненную им фразу между коктейлями на приеме у Трумэна, что-де у него руки в крови?
Действительно, ты пустобрех.
Глупая атаманша так и не поняла предложенный фильм.
Кысь писал(а):
Кремний писал(а):
Кысь писал(а): А вот интересно, я, может, информацией не владею, но просил ли когда-нибудь Роберт Оппенгеймер прощения у японского народа за то, что его детищем было уничтожено 240 тысяч женщин, детей и стариков? И энное число осталось больных и искалеченных?
Как это было

шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Очень Злой писал(а):Ну... во-первых через 10 лет человек уже не считается секретоносителем. А во-вторых, официально считается, что химического оружия в России теперь нет, а, стало быть, и секретности нет
По крайней мере, Японию он с лекциями посещал. А кроме того
После Второй мировой войны он стал руководителем Института перспективных исследований в Принстоне. Он также стал главным советником в новообразованной Комиссии США по атомной энергии и, используя своё положение, выступал в поддержку международного контроля над ядерной энергией с целью предотвращения распространения атомного оружия и ядерной гонки. Эта антивоенная позиция вызвала гнев ряда политических деятелей во время второй волны «Красной угрозы». В итоге, после широко известного политизированного слушания в 1954 году, он был лишён допуска к секретной работе

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а):
Как это было
Ну вообще то чтобы и просто обронить эту фразу надо было бы иметь определенное мужество. Вы же вот, к примеру, принципиальный противник выступлений против линии своего правительства

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): Глупая атаманша
Глупый клоун

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а): Глупая атаманша
Глупый клоун
Успокойся и в Песочницу

шутка с долей шутки
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Кремний писал(а): показана признанным экономистом.
То, что Яблинского признает экономистом Кремний, отнюдь не говорит о том, что он не является, скорее признанным ПИ...БОЛОМ, чем экономистом.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Кремний

Сообщение Кремний »

Админ! Если оголтелые продолжат засорять форум, то ему придет конец. Перестанут читать.
Последний раз редактировалось Кремний 20 сен 2020, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):Админ! Если оголтелые будут продолжать засорять форум, то ему придет конец. Перестанут читать.
Та ты шо, родненький, только тебя тут и читают. Пока ты здесь форум жив.

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):...отчего ж тогда нас так злят западные санкции
всегда обидно, когда ругают ни за что
У нас свой песков вместе с нарышкиным оказывается есть !
ну вдобавок к клоунам песковы ж не помешают?
Forrest Gump писал(а): Чтож вы пруфы требуете, когда и так все знаете.. :-):
если Вы не заметили, то пруфы я требую с тех людей, которые широко распускают свой язык и в тех случаях, когда их осведомленность о вопросах, о которых они делают какие-то безапелляционные, но глупые недальновидные заявления, подозревается в отсутствии
и меня ничуть не удивляет, что эти люди не могут не только доказать, но и вообще обосновать вычихнутое их надмозгом

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):Серьезный доктор сосновский - надо верить ! Аргументы - огонь !
Видел позу лотос, которая совсем не лотос......
Интересно, в самолете потерю сознания тоже симитировал ? Ай да навальный, ай да сукин сын !
а что сложного сымитировать потерю сознания? глаза закрыл и все!

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):а вот, что как некий чувак ("Доктор Сосновский") описывает, что он на этой фотке видит
‼️Займемся аналитикой.Если он легко сбегает по лестнице, то видео должно быть.
Алексей Навальный писал(а):Сейчас я парень, у которого дрожат ноги, когда он идёт по лестнице, но зато он думает: «о, это ж лестница! По ней поднимаются. Пожалуй, надо поискать лифт».
Вы цитируете того, кто подозревается в обмане, Вы реально считаете, что его словам стоит доверять априори?

ну и странно, что ему пришла мысль про "подымаются" в тот момент, когда он уже полтора пролета спустился?

ЗЫ: я был помоложе Навального, но когда взбирался на 12 этаж, у меня тоже дрожали ноги, но чото я не помню, чтоб меня травили, да и в Шарите ни в какое никто не возил

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):Поучается, что в этой мистификаци принимаи активное участие омсткие медики, который вкатили ему атропин, определили (и необнократно заявили), что он находится в состоянии ЕСТКСТВЕННОЙ комы, подключили к ИВЛ и больше сутон напряженно боролись за жизнь. Жалкие мистификаторы!
ну, во-первых, если Вам накатят атропин, Вы в нее и впадете, его для этого и вкатывают

однако, о состоянии естественной комы сообщал минздрав, а непосредственные врачи говорили об искусственной коме

ЗЫ: поумерьте градус истерии, из-за нее у Вас слишком много опечаток

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
Акакий писал(а):
Кремний писал(а): Да, тянут газ в Тургояк и другие места нашей бескрайней страны уже сколько лет. Но по прежнему газификация России хуже других стран, куда тянем газ резвее. А вот травить, стрелять неугодных получается.
Кремний, ни одна цивилизованная страна не газифицирует трубопроводным газом отдаленные места. Это экономически абсолютно не выгодно.
Хорошенько объяснение тургоякцам и др., которые без газа. В Томск как гнать, не по трубе, которая гонит газ в Китай? Почти все население там не имеет газа по трубе.
сколько километров, от этой Вашей "китайской" трубы до Томска?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):Чушь какая-то.
а Вы, раз другого и не пишете, могли бы и промолчать
выпороть себя в трех словах, это у Вас мощный талант

Роман

Сообщение Роман »

karlson писал(а): ЗЫ: поумерьте градус истерии, из-за нее у Вас слишком много опечаток
Пьёт собака, поэтому и косячит. Пьёт от безысходности того, что Россия побеждает гадкий коллективный запад :men:

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Ответить