Оо местный пидарешко голос подал. Ты чего возбудился то ? Стринги натерли или в солярии головку напекло ? Так тебе давно говорят что голова твое слабое место, береги голову.hróðvitnir писал(а): ↑17 апр 2022, 20:30Соскучился по палочке, которой я тебя обычно тычу? Без сугробов совсем грустный стал, пошоркаться не обо что теперь?
А где эфир?
Модератор: Очень Злой
Re: А где эфир?
ну Вы-то уже пожилой, Вы-то должны уже головой думатьОчень Злой писал(а): ↑17 апр 2022, 20:50karlson писал(а): ↑17 апр 2022, 19:42а много у нас двадцатилетних срочников?Акакий писал(а): ↑17 апр 2022, 19:37
Ты наверное не в курсе. Рассказываю.
Срочников нельзя.
Везут до границы, отбирают телефоны.
Обрабатывают "правильными" убеждениями.
Далее двадцатилетний пацан с твердым убеждением, что он спасает весь мир ставит подпись и вуаля, границу пересекает уже кадровый военный на контракте.30 марта в деревне Воронцово Псковской области похоронили 19-летнего Игоря Ивкина. Он погиб 8 марта на Украине. У него осталась двухмесячная дочь.
чувак нам вещает про двадцатилетних срочников, но, если они реально двадцатилетние, знач они не прям из школы в армию пошли, а уже пожили самостоятельно и способны принимать осмысленные решения
его намек на то, что двадцатилетние не способны оценивать предпосылки и последствия, свидетельствует только о его проекции, а не об объективной реальности
Последний раз редактировалось karlson 17 апр 2022, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Я вроде русским по белому написал если мне все равно на что то я об этом и не пишу , и не переживаю . Ферштейн ? Прокладки женские тоже мониторишь? НееАкакий писал(а): ↑17 апр 2022, 20:14Ну я пришел в магазин как обычно, увидел цену, удивился, написал. О чем вообще разговор?
Я бы ещё понял если постановка вопроса была в стиле: "Не не могу жить без экко, сваливаю из страны". А тут ты из пальца сосешь и обмусоливаешь непонятно что желая показать.
какое слово во фразе "а много у нас двадцатилетних срочников?" некорректно уложилось в Вашей голове?
могли бы просто сказать, что не знаете и сказанное Вами является гиперболой, а то развели киселя на 100500 букаф
Водка подорожала. Во всяком случае вино, шампанское, коньяк и виски существенно. В ценах на водку не ориентирусь но стопроцентов и она тоже поднялась
- hróðvitnir
Довольно много, у меня знакомые даже в 21 в армию уходили на срочную.karlson писал(а): ↑17 апр 2022, 19:42а много у нас двадцатилетних срочников?Акакий писал(а): ↑17 апр 2022, 19:37Ты наверное не в курсе. Рассказываю.
Срочников нельзя.
Далее двадцатилетний пацан с твердым убеждением, что он спасает весь мир ставит подпись и вуаля, границу пересекает уже кадровый военный на контракте.
А зачем ты у людей закрытую информацию пытаешься выведать? На кого работаешь?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Поэтому все запели про ректификаты
Нучо
Туда видимо и дорога, куда ОН нас направляет
- hróðvitnir
Фу, не делись своим стринговым опытом, избавь форум от этой фигниDVV писал(а): ↑17 апр 2022, 21:22Оо местный пидарешко голос подал. Ты чего возбудился то ? Стринги натерли или в солярии головку напекло ? Так тебе давно говорят что голова твое слабое место, береги голову.hróðvitnir писал(а): ↑17 апр 2022, 20:30Соскучился по палочке, которой я тебя обычно тычу? Без сугробов совсем грустный стал, пошоркаться не обо что теперь?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
То бишь, если ты пишешь про стринги, ты о них переживаешьDVV писал(а): ↑17 апр 2022, 21:25Я вроде русским по белому написал если мне все равно на что то я об этом и не пишу , и не переживаю .
Капец, ты болванчик
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Странная ты. Или глупая. Чтоб сделать ректификат нужно столько денег вложить. Дело не в экономии.
Это вопрос вопросов )))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Я бы и рад но тебя тупорылого сколько нахер не посылаешь ты не понимаешь и всегда всплываешь повонятьhróðvitnir писал(а): ↑17 апр 2022, 21:37избавь форум от этой фигниDVV писал(а): ↑17 апр 2022, 21:22Оо местный пидарешко голос подал. Ты чего возбудился то ? Стринги натерли или в солярии головку напекло ? Так тебе давно говорят что голова твое слабое место, береги голову.hróðvitnir писал(а): ↑17 апр 2022, 20:30
Соскучился по палочке, которой я тебя обычно тычу? Без сугробов совсем грустный стал, пошоркаться не обо что теперь?
Последний раз редактировалось DVV 17 апр 2022, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Кокой же ты идиот . Я о тебе пишу, впрочем ты все рано не поймёшь, туповат ихмо.hróðvitnir писал(а): ↑17 апр 2022, 21:38То бишь, если ты пишешь про стринги, ты о них переживаешь
Капец, ты болванчик
закрытая информация? пруф?hróðvitnir писал(а): ↑17 апр 2022, 21:32Довольно много, у меня знакомые даже в 21 в армию уходили на срочную.karlson писал(а): ↑17 апр 2022, 19:42а много у нас двадцатилетних срочников?Акакий писал(а): ↑17 апр 2022, 19:37
Ты наверное не в курсе. Рассказываю.
Срочников нельзя.
Далее двадцатилетний пацан с твердым убеждением, что он спасает весь мир ставит подпись и вуаля, границу пересекает уже кадровый военный на контракте.
- hróðvitnir
А ботиночки подрожали? Я купил на лето кеды за 800 рублей.Очень Злой писал(а): ↑17 апр 2022, 20:56Интересно, а возросли настолько что теперь ботиночки по удвоенной цене купить может?... Хотя... детей у него нет, а водка, как я слышал, в прежней цене осталась
Я рад что по другим тезисам у тебя возражений не возникло
- hróðvitnir
Опять валенком прикидываешься?karlson писал(а): ↑17 апр 2022, 21:47закрытая информация? пруф?hróðvitnir писал(а): ↑17 апр 2022, 21:32Довольно много, у меня знакомые даже в 21 в армию уходили на срочную.
https://pravo.ru/news/232121/
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты мне малчик вздумал тыкать потому что я ректификат не пью и не делаю?!?
Ублюдство какое
- hróðvitnir
Ого! В Гугл-словарь залез посмотреть про слово "тезис"? Я рад, что, благодаря этим тыканиям тебя палочкой, твой кругозор вышел за рамки сугробов и стрингов
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ОЗ все тупить продолжает?Ленивец писал(а): ↑17 апр 2022, 21:50А ботиночки подрожали? Я купил на лето кеды за 800 рублей.Очень Злой писал(а): ↑17 апр 2022, 20:56Интересно, а возросли настолько что теперь ботиночки по удвоенной цене купить может?... Хотя... детей у него нет, а водка, как я слышал, в прежней цене осталась
Китай, как был, так и остался. Причем местами Китай лучше Европы, если вам конечно понты бренда не нужны
Адидас и иже с ими, как бы подорожал, но не запредельно
Как и всякие найки и прочее
Ты девочка просто пишешь глупости и от того пьешь или не пьешь ректификат оное никак не зависит. Про делаешь вообще молчу. Ублюдсто или нет я х.з просто резанула глупость и некомпетентность в вопросе.
На рынке около моего дома есть небольшой обувной магазин. Можно сказать обувная палатка. До 24 февраля домашние тапочки-зайчики стоили 1000 рб. Я все на них смотрела, славные, но от 38 размера и выше. В конце февраля цена на них поднялась до 1500 рб. Почему - сама продавец не могла объяснить. Распоряжение хозяина.Ленивец писал(а): ↑17 апр 2022, 21:50А ботиночки подрожали? Я купил на лето кеды за 800 рублей.Очень Злой писал(а): ↑17 апр 2022, 20:56Интересно, а возросли настолько что теперь ботиночки по удвоенной цене купить может?... Хотя... детей у него нет, а водка, как я слышал, в прежней цене осталась
Сегодня я купила их за 1050 р. Они оказались маломерки и 38 размер мне подошел.
Так же я купила кое какие пластиковые емкости для хранения, на них на всех переклеенные ярлыки. Совсем свежие. Я порылась. Сначала цена короба была 150 р. Я купила его за 250. Сей факт объяснить трудно.
И в Магните, и в 5 цены почти вернулись. Гречки и сахара завались, по 75 и 80 рублей соответственно. Если учесть, что 2 недели назад они были 130 и 105 рублей соответственно.
Что это было - х.з.
Мне без надобности у нас тут на форуме есть один такой эксперд маляр во всех вопросах. Не дай бог таким уебищным быть.hróðvitnir писал(а): ↑17 апр 2022, 21:57Ого! В Гугл-словарь залез посмотреть про слово "тезис"? Я рад, что, благодаря этим тыканиям тебя палочкой, твой кругозор вышел за рамки сугробов и стрингов
Последний раз редактировалось DVV 17 апр 2022, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Виски, коньяк, это все ректификат