Поясните мне, барышня, суть Вашего монолога.жена@ писал(а):не не не , она ж.....завтра..... не не Зайка не разрешилеMascot писал(а):Да продолжай, ковыряй.Заноза писал(а):много читать, к чему пришли?
простите, я уже могу безнаказанно мужское население заточкой ковырять?
Худшая миасская реклама
Re: Худшая миасская реклама
ну не могу я подробно, но одно скажу ближайшее время ножи от неё прячьтеMascot писал(а):Поясните мне, барышня, суть Вашего монолога.жена@ писал(а):не не не , она ж.....завтра..... не не Зайка не разрешилеMascot писал(а): Да продолжай, ковыряй.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Привык прост.Заноза писал(а):а шо смелый такой? уже успели чтоль создать сообщество по защите прав М пока я кофе наливала?Mascot писал(а): Да продолжай, ковыряй.
Дрищ дрища любит наверняка же?
На всякий случай сообщаю: это Портер во всем виноват!жена@ писал(а):ну не могу я подробно, но одно скажу ближайшее время ножи от неё прячьтеMascot писал(а):Поясните мне, барышня, суть Вашего монолога.жена@ писал(а): не не не , она ж.....завтра..... не не Зайка не разрешиле
так он та ваще самый дрищёвый дрищMascot писал(а): На всякий случай сообщаю: это Портер во всем виноват!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Forrest Gump
Считаю своим большим плюсом, что я шавками никого не называю. А многие рассуждения Куликова вполне имеют место быть.Mascot писал(а):Знаете, давно я на форуме, раньше Вы как-то более адекватно рассуждали. Сейчас мешаете все в кучу, даже попало желание с Вами дискутировать. Уж извините, становитесь похожи на Куликова. У Вас что-то произошло в жизни? Куда делось здравомыслие?Forrest Gump писал(а):Ну я вам и написал "идеальный" алгоритм.жена@ писал(а): вы идеалист? да они на следующий день заявления забирают, полиция не просто так имеет к ним такое отношение, это постоянная практика
Они забирают заявление, потому что боятся и видят гораздо больше проблем в будущем.
Кстати - про того же хоккеиста. Там государство берет разборки на себя.
Просто вызвала ты или соседи полицию, побои просто даже зафиксировали в медучереждении или в приют сбежала - Государство судится с мужиком даже без тебя, нет такой дилеммы - подавать( забирать) заявление .
Важен факт.
Поделился своими мыслями, уж как есть, даже немножко интересовался этой темой.
Я конечно моргаю и не торт, но что я неадекватного такого сказал ? Да , по честному расписал свое видение. Критикуйте !
update. В этом посте очень мало рассуждений - больше информации.
Последний раз редактировалось Forrest Gump 15 мар 2016, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
так-то подленько играть на моей солидарностиMascot писал(а): Привык прост.
Дрищ дрища любит наверняка же?
простите, но фемины по весовой категории врагов не выберают - только гендерные различия
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Думал, это место за мной, но спорить не стану: вершина его!.жена@ писал(а):так он та ваще самый дрищёвый дрищMascot писал(а): На всякий случай сообщаю: это Портер во всем виноват!
ты чё Портыра не видал?Mascot писал(а):Думал, это место за мной, но спорить не стану: вершина его!.жена@ писал(а):так он та ваще самый дрищёвый дрищMascot писал(а): На всякий случай сообщаю: это Портер во всем виноват!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ну значит я не так уж и неправ.Forrest Gump писал(а): многие рассуждения Куликова вполне имеют место быть.
Так это ты меня не видела. Я ненамного вроде от него отличаюсь.жена@ писал(а):ты чё Портыра не видал?Mascot писал(а):Думал, это место за мной, но спорить не стану: вершина его!.жена@ писал(а): так он та ваще самый дрищёвый дрищ
(Кстати. правильно говорить: не видЕл).
я видела тебя у меня даж твой номер телефона естьMascot писал(а):Так это ты меня не видела.жена@ писал(а):ты чё Портыра не видал?Mascot писал(а): Думал, это место за мной, но спорить не стану: вершина его!.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Forrest Gump
Загадками говорите. Я ни на что не претендую.Mascot писал(а):Ну значит я не так уж и неправ.Forrest Gump писал(а): многие рассуждения Куликова вполне имеют место быть.
Но и ответить не могу конструктивно. Так что просто принимаю к сведению :)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Тогда подождем филолога, он в трех словах обрисует ситуацию, я то, дерево, даже слов подобрать не могу.жена@ писал(а):я видела тебя у меня даж твой номер телефона естьMascot писал(а):Так это ты меня не видела.жена@ писал(а): ты чё Портыра не видал?
приятных сновMascot писал(а): Тогда подождем филолога, он в трех словах обрисует ситуацию, я то, дерево, даже слов подобрать не могу.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ну, если так, то результат будет виден сразу и всем.Forrest Gump писал(а): Так что просто принимаю к сведению :)
жена@ писал(а):приятных сновMascot писал(а): Тогда подождем филолога, он в трех словах обрисует ситуацию, я то, дерево, даже слов подобрать не могу.
Ну не понимают и не надо! Это их проблемы! Тех кто уже подсел на дом2 и пиво поздняк переделывать. Это из разряда "спешу причинить добро". А вот детям ещё можно поставить цели, дать увидеть перспективы. И это не только школа должна делать, а родители в первую очередь. Своим примером, своей жизненной позицией. А если маманя пашет круглосуточно, папик бухает в гаражах - что вырастет? ( пример выдуманный, никого не имела ввиду, вполне стандартная ситуация нашего времени)Forrest Gump писал(а): На мой взгляд, это проблема тотальной дебилизации.
дом2 - пиво - связь без брака - отсутствие целей - отсутствие перспектив - отсутствие денег.
люди не понимают, что есть другая жизнь и им уже тяжело в нее вскакнуть.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
В Таллине развернули рекламную кампанию, которая шокирует местных жителей.
Жителям Эстонии советуют справлять нужду под душем ради экономии воды
В Эстонии запустили социальную рекламу с целью напомнить гражданам о полезных привычках, позволяющих экономить питьевую воду. Правда, наряду с расхожими советами о том, что следует покрепче завинчивать краны во время чистки зубов, жителям Таллина прямо с рекламных баннеров, развешанных по городу, предложили справлять нужду под душем.
Свой совет, который буквально шокировал большинство прохожих, инициаторы кампании по экономии воды подкрепили цифрами. Так, по их данным, во время одного слива в унитазе расходуется до десяти литров воды. Таким образом, если человек хотя бы раз в день будет справлять малую нужду под душем, пользуясь моментом, пока вода расходуется так или иначе, он сэкономит до 3000 литров питьевой воды в год. Если эту экономную привычку сможет перенять семья из двух человек, то экономия составит уже 6000 литров, а из трех — целых 9000.
http://lifenews.ru/news/190117
пыс. что характерно на рекламном плакате под душем писающая женщина!! не ребенок, не мужчина, а именно женщина! это в Европе, где женщины давно отстояли свои права
Жителям Эстонии советуют справлять нужду под душем ради экономии воды
В Эстонии запустили социальную рекламу с целью напомнить гражданам о полезных привычках, позволяющих экономить питьевую воду. Правда, наряду с расхожими советами о том, что следует покрепче завинчивать краны во время чистки зубов, жителям Таллина прямо с рекламных баннеров, развешанных по городу, предложили справлять нужду под душем.
Свой совет, который буквально шокировал большинство прохожих, инициаторы кампании по экономии воды подкрепили цифрами. Так, по их данным, во время одного слива в унитазе расходуется до десяти литров воды. Таким образом, если человек хотя бы раз в день будет справлять малую нужду под душем, пользуясь моментом, пока вода расходуется так или иначе, он сэкономит до 3000 литров питьевой воды в год. Если эту экономную привычку сможет перенять семья из двух человек, то экономия составит уже 6000 литров, а из трех — целых 9000.
http://lifenews.ru/news/190117
пыс. что характерно на рекламном плакате под душем писающая женщина!! не ребенок, не мужчина, а именно женщина! это в Европе, где женщины давно отстояли свои права
- Нормальный чел
Что значит не решается? Есть поимеры? Наверняка, или женщины сами не хотят что бы их мужей-деспотов и тиранов сажали, или не было никакого насилия.Forrest Gump писал(а):А какого результата вы ждете ?жена@ писал(а): где проблема? кому помешала? кого защитила? результат есть?
Как минимум, человек высказывает свои взгляды на определенные вещи.
Можно пропустить мимо ушей, а можно и результатами поинтересоваться, если интересно.
Зелень ведь не с Луны свалилось и женщины свои права давно отстаивают.
Например, тема про домашнее насилие у нас никак не решается. А где то за поднятие руки на жену в тюрьму сажают.
А как насчет того, что женщине довольно просто оговорить чуть ли любого мужика в попытке или даже непосредственно в изнасиловании, чем некоторые активно пользуются?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Forrest Gump
Тяжело запуганной женщине заяву катать, тем более, что одни проблемы могут исчезнуть, а другие появиться.Нормальный чел писал(а): Что значит не решается? Есть поимеры? Наверняка, или женщины сами не хотят что бы их мужей-деспотов и тиранов сажали, или не было никакого насилия.
А как насчет того, что женщине довольно просто оговорить чуть ли любого мужика в попытке или даже непосредственно в изнасиловании, чем некоторые активно пользуются?
Когда государство берет на себя такую инициативу - как то спокойней. Это не посадка обязательно, но демонстрация неравнодушия и контроля.
Про изнасилование - тоже тема интересная. Тут вопрос к совершенствованию судебной системы.
И к изменению отношения к случайным связям. Из серии - будь готов.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Нормальный чел
Ну вот видите, никакой дискриминации нет. Есть только частные случаи "тяжелого запугивания" человеком человека (что в равной степени может относиться и к отношениям "старшиков" к "малолеткам", начальнику к подчиненному, "деда" к "духу", да и просто сильного к слабому (физически)), и проблема случайных (беспорядочных) связей.Forrest Gump писал(а):Тяжело запуганной женщине заяву катать, тем более, что одни проблемы могут исчезнуть, а другие появиться.Нормальный чел писал(а): Что значит не решается? Есть поимеры? Наверняка, или женщины сами не хотят что бы их мужей-деспотов и тиранов сажали, или не было никакого насилия.
Когда государство берет на себя такую инициативу - как то спокойней. Это не посадка обязательно, но демонстрация неравнодушия и контроля.
Про изнасилование - тоже тема интересная. Тут вопрос к совершенствованию судебной системы.
И к изменению отношения к случайным связям. Из серии - будь готов.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Forrest Gump
В принципе - звенья одной цепи.Нормальный чел писал(а): Ну вот видите, никакой дискриминации нет. Есть только частные случаи "тяжелого запугивания" человеком человека (что в равной степени может относиться и к отношениям "старшиков" к "малолеткам", начальнику к подчиненному, "деда" к "духу", да и просто сильного к слабому (физически)), и проблема случайных (беспорядочных) связей.
Но почему это должно быть нормально ? И все таки - отношения в семье мужчины , женщины и детей - особенные.
Тут год не потерпишь и работу не сменишь.
Есть проблемы у женщин и почему ими не надо заниматься, из-за того, что есть другие проблемы ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Нормальный чел
Надо, если есть. Но, скажите, как, например, феминизация общества повлияет на сознание деспотичных мужчин, и где гарантия, что на этом фоне не начнет развиваться общество деспотичных женщин? Сколько, по-вашему, процентов женщин считают, что их права ущемлены мужчинами? Если их устраивает нынешнее положение вещей и они не видят никаких особых проблем, то зачем их убеждать в обратном, навязывая свою точку зрения? И, наконец, скажите прямо, каких таких прав у мужчин больше, нежели у женщин, в нашем обществе?Forrest Gump писал(а):В принципе - звенья одной цепи.Нормальный чел писал(а): Ну вот видите, никакой дискриминации нет. Есть только частные случаи "тяжелого запугивания" человеком человека (что в равной степени может относиться и к отношениям "старшиков" к "малолеткам", начальнику к подчиненному, "деда" к "духу", да и просто сильного к слабому (физически)), и проблема случайных (беспорядочных) связей.
Но почему это должно быть нормально ? И все таки - отношения в семье мужчины , женщины и детей - особенные.
Тут год не потерпишь и работу не сменишь.
Есть проблемы у женщин и почему ими не надо заниматься, из-за того, что есть другие проблемы ?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
вот какими словами выразить, что это неприличная реклама?
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши