Очень Злой писал(а): ↑25 авг 2024, 22:04
Кысь писал(а): ↑25 авг 2024, 21:56
Очень Злой писал(а): ↑25 авг 2024, 21:38
Да, да! Бабаю можно ... он общеизвестное хамло, а вот отплатить еу его же монетой это пижонистое пижонство
Да вот не знаю, как это объяснить, почему Бабай при всех своих потрясающих генитально-анальных экзерсисах выглядит вполне гармонично,
Хамло, но гармоничное
"Сукин сын, но наш сукин сын"© Собственно этим и определяется Ваше к нему отношение: он хамит не Вам. Если вслед за Гороховым он переключит свой поток анально-оральных ассоциаций на Вас и Ваших друзей, Ваше отношение к его хамству резко изменится
Кысь писал(а): ↑25 авг 2024, 21:56а Вы, пытаясь воспроизвести то же самое, только трошки культурней, производите жуткое впечатление.
Получается, Вы пытаетесь ему его же монетой отплатить, а на деле эта монета колотит по лысине Вас. Как та вдова унтерофицерская из Ревизора.
А Вы не напоминаете себе того городничего из Ревизора, который, собственно, и утверждал, что вдова сама себя высекла?
Каждый сам отвечает за свои поступки. И каждый имеет право выбора. Я имею: могу общаться, могу не общаться. То, что говорит Бабай, и как он говорит - меня мало волнует, а мои друзья люди взрослые, они могут за себя постоять и принять правильное и нужное им решение.
Просто в Бабае я вижу под срамной шелухой человека и мужчину, надёжного. Ну, как Шрек. Луковица.
В конце концов, не зря Раневская выпустила в мир свой знаменитый афоризм, что можно быть хорошим человеком, ругающимся матом, а можно быть тихой и воспитанной тварью.