Политический ЮМОР
- Очень Злой
Re: Политический ЮМОР
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы все о бане...
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А блохастый... Ухожу, ухожу, ухожу
$3? Наверное, это не очень много. Но сколько один человек может этого углерода навыбрасывать?
А за Каберне $14 это много? За бутылку или бокал?
тут каждый сам может оценить напердеть на 3 бакса - это дорого для него или ту мач может после пиццы и пива этот чек оправдан, а если заказывал салат цезарь и бокал вина то с какой стати-то
Я просто стисьнялась спросить об этом в открытую.
- Очень Злой
Вам лучше знать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Синдром стрелочника?Очень Злой писал(а): ↑13 мар 2024, 21:14Вам лучше знать
Они там вообще пыльным мешком накрытые .... Заказываешь говядину, в счете должно стоять, - 100 к экологии. Пока трава в говядину переботаеться, корова столько газов выдаст.
Или авито, покупаешь аккумуляторы, ваш вклад такой то
Типа аккумуляторы, сразу, при производстве, экологию не испортили. Они из пены морской, как та Афродита
- Очень Злой
Уже почти дотянулись... Обложили, шлют сигнал
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Злой, это сложно, шутите лучше про героев комиксов и компьютерных игр, ему понятнее будет.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Не могу. Не компетентен
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
нащет всего остального в мире Вас эта мысль не останавливает
Да, это отличие особой породы НПО-ГРЦшников. Особенно шестидесятников. Они знают все, естественно считая, что остальные не знают ни хрена. Но ладно бы так, я не против, пусть считают. Но ведь поучать начинают! Причем, если в чем-то несогласие озвучиваешь, начинается львиный рык: ты, жалкое созданье! За эти дерзкие слова ты стоишь смерти в наказанье.©
Прям беда с ними!!!
Кысь, тема Юмор, расслабься уже.Кысь писал(а): ↑14 мар 2024, 09:36Да, это отличие особой породы НПО-ГРЦшников. Особенно шестидесятников. Они знают все, естественно считая, что остальные не знают ни хрена. Но ладно бы так, я не против, пусть считают. Но ведь поучать начинают! Причем, если в чем-то несогласие озвучиваешь, начинается львиный рык: ты, жалкое созданье! За эти дерзкие слова ты стоишь смерти в наказанье.©
Прям беда с ними!!!
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Тебе что-то не понравилось? А я, между прочим, шутю. ты юмора не понимаешь?Акакий писал(а): ↑14 мар 2024, 09:55Кысь, тема Юмор, расслабься уже.Кысь писал(а): ↑14 мар 2024, 09:36Да, это отличие особой породы НПО-ГРЦшников. Особенно шестидесятников. Они знают все, естественно считая, что остальные не знают ни хрена. Но ладно бы так, я не против, пусть считают. Но ведь поучать начинают! Причем, если в чем-то несогласие озвучиваешь, начинается львиный рык: ты, жалкое созданье! За эти дерзкие слова ты стоишь смерти в наказанье.©
Прям беда с ними!!!
Да ему бы попроще чего надо фотожабу на путина и лучше в комиксах , тогда тогда смишноКысь писал(а): ↑14 мар 2024, 10:03Тебе что-то не понравилось? А я, между прочим, шутю. ты юмора не понимаешь?Акакий писал(а): ↑14 мар 2024, 09:55Кысь, тема Юмор, расслабься уже.Кысь писал(а): ↑14 мар 2024, 09:36
Да, это отличие особой породы НПО-ГРЦшников. Особенно шестидесятников. Они знают все, естественно считая, что остальные не знают ни хрена. Но ладно бы так, я не против, пусть считают. Но ведь поучать начинают! Причем, если в чем-то несогласие озвучиваешь, начинается львиный рык: ты, жалкое созданье! За эти дерзкие слова ты стоишь смерти в наказанье.©
Прям беда с ними!!!
- hróðvitnir
а тебе какое до этого дело ? У тебя панамка опустела?
- hróðvitnir