да! там у Алексея спина болит, а вы тут ругаетесь вместо того чтобы решать на диванах как помочь заключенному
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
- hróðvitnir
ЗабавноОчень Злой писал(а): ↑09 апр 2021, 11:25hróðvitnir писал(а):... ... ...DVV писал(а):... ... ...hróðvitnir писал(а):... ... ...DVV писал(а):... ... ..."Господа офицеры, стыдно!"(© генерал Субботин)
Не, разделать под орех хама и труса дививи нисколько не стыдно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Мне кажется, никто и не решал, как помочь. Ситуацию обсуждаем. А процессуальными вопросами на месте занимаются профессиональные юристы и врачи.
Это разные дививи, например, хронически на диване моросят за Украину, а мешки поворочать не алга. Или, например, западофобы Омерику с Европой на диванах постоянно костерят, а пойти и разобраться с империей добра тож не алга. А кто отправился пожары в сибирских (или хотя бы в своих) лесах тушить и поджигателей искать? Но я понимаю, "это другое" ©(реакционеры)
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
https://www.youtube.com/watch?v=kRtAPdREeb4Очень Злой писал(а): ↑09 апр 2021, 11:25hróðvitnir писал(а):... ... ...DVV писал(а):... ... ...hróðvitnir писал(а):... ... ...DVV писал(а):... ... ..."Господа офицеры, стыдно!"(© генерал Субботин)
а все потому, что меня беспокоит его здоровье, он жеж оказывает какое-то там влияние на мою политическую жистьhróðvitnir писал(а): ↑07 апр 2021, 22:38Я Вам даже больше скажу: Вы Навальному не просто никто, а конкретно никто, он про Вас даже не слышал никогда. А истерите больше, чем Ярмыши и Васильевы вместе взятые.karlson писал(а): ↑07 апр 2021, 21:55я понимаю, что Вы ЕГЭ сдали и щас в экстазе от, но даже до Вас должно было уже снизойти просветление.hróðvitnir писал(а): ↑07 апр 2021, 13:54
То есть, говоря "Навальная", Вы подразумевали "Ярмыш". Ок, я Вас понимаю, не волнуйтесь, успокойтесь. Постарайтесь думать о чем-то хорошем, выпейте прохладной водички. Всё будет хорошо.
Ярмыш Навальному - никто, но истерит
Васильева - никто, но истерит, да еще и по месту пребывания объекта
КО?Forrest Gump писал(а): ↑07 апр 2021, 22:46Вы, надеюсь, понимаете, что раздражение раздражению рознь.karlson писал(а): ↑07 апр 2021, 22:18понимаете, нормальный ответ надо заслужить. Вы можете поставить себя на место кого-то другого? ведь, если Вас раздражают таблетки, то кого-то может раздражать то, что пишете ВыForrest Gump писал(а): ↑07 апр 2021, 21:21 Про таблетки..знаете, это иногда раздражает, если хочется услышать нормальный ответ -ну задайте известнымForrest Gump писал(а): ↑07 апр 2021, 21:21 С чего вы взяли, что я хочу и могу задать вопрос каким то неизвестным оппозиционерам ?хочете то, чего нет? нюню
Вы, наверное, в школу принципиальноно не ходили, а то Вам там слишком много указывали?Forrest Gump писал(а): ↑07 апр 2021, 22:46 Можно не разделять позицию, а можно реагировать на откровенный стеб..
Опять же, указывать - это всегда плохо...
ненене, не захачивайте и не задавайте, конешно, а то вдруг розовые очки сильно разобьются
не видите - не вступайте, это ж ежу понятно
это, разумеется, неважноОчень Злой писал(а): ↑08 апр 2021, 21:23Да, да! Это очень важно: через 100 метров или через 2 километра. Разумеется, при передаче информация искажаетсяDVV писал(а): ↑08 апр 2021, 20:21Отлично две остановки вы доказали где остальные которые через каждые 100 метров?Очень Злой писал(а): ↑07 апр 2021, 09:44 Ну а касательно опоздания Васильевой, вот было по горячим следам, я бы даже сказал, в реальном времени
нужны пруфы
Извольте
Видео конечно постановочные...
Очень Злой писал(а): ↑07 апр 2021, 09:44 Машину ее стали останавливать каждые сто метров и проверять документы, дожидаясь, соответственно, когда кучер превратиться в крысу. Какие это будет иметь для нее процессуальные последствия, мы узнаем через некоторое время. Но вообще все эти маленькие хитрости, они. Конечно, поражают воображение
а есть где-то нормативные указания лимитирующие количество остановок и расстояние между ними?
дык он и написал сообщений на всем форуме аж целое одно, только много раз и по частям ("сучки-шавки-ненавистники_Леонова из спецкоманды за партию тупика против партии развития на 52 месте России", я ничего не пропустил?), такшта неудивительноОчень Злой писал(а): ↑08 апр 2021, 17:29То-то Вы наваяли здесь сообщений больше чем ТСКысь писал(а): ↑08 апр 2021, 06:25Да здесь этого предмета для дискуссии никто не видит. Ищут уже на 238 странице.Forrest Gump писал(а): ↑07 апр 2021, 22:46
Вы, надеюсь, понимаете, что раздражение раздражению рознь.
Можно не разделять позицию, а можно реагировать на откровенный стеб..
Опять же, указывать - это всегда плохо...
Если я захочу, то я задам и поделюсь...
Я не вижу предмета для дискуссии...
а евреи были дегуманизированы? чо, правда?Очень Злой писал(а): ↑08 апр 2021, 21:25Смейтесь, смейтесь.
Но и задумайтесьСейчас вот "либерастов" пока еще не разрешено открыто убивать на улице (а когда убивают, Вы со смехом не верите). Но но уже можно под Ваш смех обливать их дерьмом и зеленкой, слезогонкой и "новичком" (в это Вы правда со смехом не верите, но если бы пришлось поверить, то со смехом придумали бы оправдание государственной необхоммостью). Можно их арестовывать под смехотворным предлогом ("санитарное дело"), а Вы будете только посмеиваться...Те, кто полагают, что День Холокоста имеет отношение только к евреям, ошибаются.
Расчеловечивание любой нации может случиться, в историческом смысле, мгновенно. И на направлении удара может оказаться любая нация или социальная группа, или религиозная…
Армянский геноцид, уничтожение народности тутси или боснийских мусульман, или дворян, или протестантов, или геев… Щелчок, отключение мозга – и вот уже массы правильных людей радостно бегут убивать каких-то других, неправильных. На тысячи счет в истории человечества шел часто, с Гитлером пошел на миллионы. Прогресс, знаете ли, новые технологии…
А еще – эта мысль пришла мне в голову не так давно… Почему так страшно думать о Холокосте? Потому что это будут делать с тобой твои соседи. Не пришельцы, не какие-то специальные злодеи и даже не оккупанты, по преимуществу… Это будут делать обычные люди, которым почему-то будет разрешено творить зло. Просто сменится норма, и готово дело. А обычный человек всегда встраивается в текущую общественную норму. Потом будет пожимать плечами: все так делали, что я-то?
Поэтому надо держаться подальше от масс и массового сознания. Заведи себе свой мозг — и думай сам. Сложно, да. Но гораздо безопаснее.
Как минимум, в интеллектуальном отношении.
Смейтесь
Иди подмойся разделыватель а то обосрался и стоишь воняешьhróðvitnir писал(а): ↑09 апр 2021, 11:49 Не, разделать под орех хама и труса дививи нисколько не стыдно
- hróðvitnir
Ты чо, обиделся чтоль? Да ладно, всё хорошоDVV писал(а): ↑09 апр 2021, 13:11Иди подмойся разделыватель а то обосрался и стоишь воняешьhróðvitnir писал(а): ↑09 апр 2021, 11:49 Не, разделать под орех хама и труса дививи нисколько не стыдно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичемhróðvitnir писал(а): ↑09 апр 2021, 13:18Ты чо, обиделся чтоль? Да ладно, всё хорошоDVV писал(а): ↑09 апр 2021, 13:11Иди подмойся разделыватель а то обосрался и стоишь воняешьhróðvitnir писал(а): ↑09 апр 2021, 11:49 Не, разделать под орех хама и труса дививи нисколько не стыдно
- Очень Злой
Ни разу не слышали "унтерменш"? А про поедание ритуальные убийства христианских младенцев тоже не слышали?karlson писал(а): ↑09 апр 2021, 12:43а евреи были дегуманизированы? чо, правда?Очень Злой писал(а): ↑08 апр 2021, 21:25Смейтесь, смейтесь.
Но и задумайтесьСейчас вот "либерастов" пока еще не разрешено открыто убивать на улице (а когда убивают, Вы со смехом не верите). Но но уже можно под Ваш смех обливать их дерьмом и зеленкой, слезогонкой и "новичком" (в это Вы правда со смехом не верите, но если бы пришлось поверить, то со смехом придумали бы оправдание государственной необхоммостью). Можно их арестовывать под смехотворным предлогом ("санитарное дело"), а Вы будете только посмеиваться...Те, кто полагают, что День Холокоста имеет отношение только к евреям, ошибаются.
Расчеловечивание любой нации может случиться, в историческом смысле, мгновенно. И на направлении удара может оказаться любая нация или социальная группа, или религиозная…
Армянский геноцид, уничтожение народности тутси или боснийских мусульман, или дворян, или протестантов, или геев… Щелчок, отключение мозга – и вот уже массы правильных людей радостно бегут убивать каких-то других, неправильных. На тысячи счет в истории человечества шел часто, с Гитлером пошел на миллионы. Прогресс, знаете ли, новые технологии…
А еще – эта мысль пришла мне в голову не так давно… Почему так страшно думать о Холокосте? Потому что это будут делать с тобой твои соседи. Не пришельцы, не какие-то специальные злодеи и даже не оккупанты, по преимуществу… Это будут делать обычные люди, которым почему-то будет разрешено творить зло. Просто сменится норма, и готово дело. А обычный человек всегда встраивается в текущую общественную норму. Потом будет пожимать плечами: все так делали, что я-то?
Поэтому надо держаться подальше от масс и массового сознания. Заведи себе свой мозг — и думай сам. Сложно, да. Но гораздо безопаснее.
Как минимум, в интеллектуальном отношении.
Смейтесь
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
не можно чтобы сидящий где-то там Навальный рассорил миасских форумчан . давайте будем позитивненькими. Так победим !(с)
У вас появился синдром Кремния. Вы этот пост транслируете уже раз пятый или шестой. А говорят, что тупизм не заразен.Очень Злой писал(а): ↑09 апр 2021, 13:52Ни разу не слышали "унтерменш"? А про поедание ритуальные убийства христианских младенцев тоже не слышали?karlson писал(а): ↑09 апр 2021, 12:43а евреи были дегуманизированы? чо, правда?Очень Злой писал(а): ↑08 апр 2021, 21:25 Смейтесь, смейтесь.
Но и задумайтесь
Сейчас вот "либерастов" пока еще не разрешено открыто убивать на улице (а когда убивают, Вы со смехом не верите). Но но уже можно под Ваш смех обливать их дерьмом и зеленкой, слезогонкой и "новичком" (в это Вы правда со смехом не верите, но если бы пришлось поверить, то со смехом придумали бы оправдание государственной необхоммостью). Можно их арестовывать под смехотворным предлогом ("санитарное дело"), а Вы будете только посмеиваться...
Смейтесь
- hróðvitnir
День прожит не зря: ты узнал фамилию великого германского философа (если что, в этом тексте - Кант)
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Мужик, не? Назовётся ли публично
Кстати, как тебя-то хоть зовут? А то ты уж несколько раз без моего разрешения огласил здесь моё имя, а сам до сих пор под столом прячешься. С точки зрения этикета, пора бы уже и самому публично обозначиться.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Надоел ты мне. Ты сколько то времени назад кричал да его знаю , да его на заводе никто не уважает. А теперь спрашиваешь как меня зовут? Странный ты . Ты когда врал тогда или сейчас?hróðvitnir писал(а): ↑09 апр 2021, 14:17 Мужик, не? Назовётся ли публично
Кстати, как тебя-то хоть зовут?
А мне нужно чье то разрешение? Вова продолжай дальше запрещать
Тебе ли говорить про этикетhróðvitnir писал(а): ↑09 апр 2021, 14:17 С точки зрения этикета, пора бы уже и самому публично обозначиться.
hróðvitnir писал(а): ↑09 янв 2021, 13:53Да ладно, Портос, не парься.DVV писал(а):Будешь рядышком со своим единомышленником прощения просить за вранье ?Кремний писал(а): Странно, что старожил форума DVV, очередной раз сменивший ник, разучился гуглить.
- hróðvitnir
СсыклоDVV писал(а): ↑09 апр 2021, 14:33Надоел ты мне.hróðvitnir писал(а): ↑09 апр 2021, 14:17 Мужик, не? Назовётся ли публично
Кстати, как тебя-то хоть зовут?
Мне нужно, чтобы ты публично назвался, а не вёл себя как крыса.
Ну, что тут ещё сказать: хамло и крыса.
Давай, до свиданья
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ