Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

hróðvitnir

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 18 апр 2022, 21:55 скажите, пжлста. а в Николаеве зачем шарашат? что там из стратегического?
Боеприпасы вроде делали. А может, путаю с чем-то, не помню

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 18 апр 2022, 21:56
Леся писал(а): 18 апр 2022, 21:55 скажите, пжлста. а в Николаеве зачем шарашат? что там из стратегического?
А подводные лодки там никогда не делали?

Златик

Сообщение Златик »

Challenger писал(а): 18 апр 2022, 16:22
Константин писал(а): 18 апр 2022, 15:32 святое соблюдение конституции РФ.
Пока есть Конституция - я буду её соблюдать. Но что-то я не помню чтобы в ней было написано о расстрелах рабочих.
я не знаю ни одного коммуниста, которые желают гражданскую войну. Гражданскую войну развязывают заинтересованные в дележе общественного достояния эффективные собственники.
Гражданская война начинается когда одна часть общества радикально несогласна с другой частью. И именно этого вы судя по всему и добиваетесь. И даже если и не добиваетесь то это непременно произойдет, если вы полезете сейчас на баррикады.
Я уже видел одну гражданскую и наблюдаю сейчас во что она переросла. А в случае с Россией это будет в разы кровавей, масштабней и ужасней. Допустить этого ни один человек любящий свою Родину не имеет права.
"этаосовсемдругое" (с)

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Константин

Сообщение Константин »

Константин писал(а): 18 апр 2022, 21:40
hróðvitnir писал(а): 18 апр 2022, 21:14

И кто будет тем эталонным коммунистом, чьим клоном должны быть все остальные?
К твоему великому сожалению, нацик, коммунист не измеряется ни формой черепа, ни содержанием арийской крови.
И как же ты будешь определять, какой коммунист правильный, а какой неправильный?
По делам, нацик, по совершенным поступкам, соответствующих классовым интересам А не по содержанию арийской крови, признанной тобой расовой теории.
hróðvitnir писал(а): 09 янв 2022, 23:23 кто это будет определять?
Люди.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Златик писал(а): 18 апр 2022, 22:05
Константин писал(а): 18 апр 2022, 15:32 святое соблюдение конституции РФ.
Пока есть Конституция - я буду её соблюдать. Но что-то я не помню чтобы в ней было написано о расстрелах рабочих.
я не знаю ни одного коммуниста, которые желают гражданскую войну. Гражданскую войну развязывают заинтересованные в дележе общественного достояния эффективные собственники.
Гражданская война начинается когда одна часть общества радикально несогласна с другой частью. И именно этого вы судя по всему и добиваетесь. И даже если и не добиваетесь то это непременно произойдет, если вы полезете сейчас на баррикады.
Я уже видел одну гражданскую и наблюдаю сейчас во что она переросла. А в случае с Россией это будет в разы кровавей, масштабней и ужасней. Допустить этого ни один человек любящий свою Родину не имеет права.
"этаосовсемдругое" (с)
Повторю вопрос. Гражданскую войну на Украине начали коммунисты?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 18 апр 2022, 22:03
там судостроительный завод и порт. но прилетает вроде не туда :ne_vi_del:

Златик

Сообщение Златик »

Challenger писал(а): 18 апр 2022, 16:28
В поиске писал(а): 18 апр 2022, 16:27 Бандеровцы откуда прилетели
Ты ж с ними ... Боролся
Так их пестовали "уважаемые западные партнеры" ещё с нулевых годов.
С нулевых?
Скажи мне, кто твои герои, и я скажу, кто ты

Но спустя почти сорок лет началась их реабилитация и героизация. Как мы уже упоминали ранее, этот процесс начался ещё при Михаиле Горбачёве, не просто давшем трибуну потомкам гитлеровских прислужников, но и допустившем на территорию СССР самих нацистских недобитков. Так было, например, с женой и соратницей «правой руки» Бандеры Ярослава Стецько. Того самого, что зачитал 30 июня 1941 г. во Львове «Акт» с клятвой верности Гитлеру. Она не только въехала на Украину до августовского путча 1991 г., но и буквально через год стала депутатом украинского парламента. А первый украинский президент и экс-первый секретарь ЦК Компартии УССР Леонид Кравчук, по его словам, бывший связным в отряде УПА, принял от бандеровцев из «правительства Украины в изгнании» символы власти – клейноды.

Ещё до прихода к власти Виктора Ющенко на Западной Украине недобитки из УПА получили прибавки к пенсиям как «ветераны войны».
https://www.ritmeurasia.org/news--2022- ... ainy-59300

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Златик

Сообщение Златик »

Леся писал(а): 18 апр 2022, 16:59
Challenger писал(а): 18 апр 2022, 16:49
В поиске писал(а): 18 апр 2022, 16:31
Чел,
Кто то тебя запутал
То же самое могу сказать и о вас.
женщина в поиске умудряется втянуть людей в какие-то тупые бессмысленные диалоги :hi_hi_hi: Там в мариуполе счас горячие бои как бы идут, а Challenger какую-то вату катает ни о чем. что бы это значило? :du_ma_et:
Для понимающих и непонимающих женщин: на войне существует такое понятие как "ротация". Это значит - подмена подразделений, участвовавших в боях/стоявших на передовой другими. Для отдыха людей. Просто потому что установлено: человек, пробывший на передовой определённый срок (конкретно какой - не помню) испытывает огромную физическую и моральную усталость, и если не дать ему отдохнуть, сильно снижается его боеспособность.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 18 апр 2022, 22:03
не знаю, может быть

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Златик писал(а): 18 апр 2022, 22:22
Леся писал(а): 18 апр 2022, 16:59 Challenger какую-то вату катает ни о чем. что бы это значило? :du_ma_et:
на войне существует такое понятие как "ротация". Это значит - подмена подразделений, участвовавших в боях/стоявших на передовой другими. Для отдыха людей.
понятно :-ok-:

Златик

Сообщение Златик »

Константин писал(а): 18 апр 2022, 17:07
В поиске писал(а): 18 апр 2022, 16:27 Бандеровцы откуда прилетели
Ты ж с ними ... Боролся
и... внезапно... российские бизнесмены.
и... ещё внезапнее... бывшие коммунисты. К примеру, Первый секретарь ЦК КП Украины Кравчук, бывший "красный директор" (а значит, член руководящих партийных органов не ниже областного уровня) Кучма, бывший коммунист Ющенко. Не говоря уже о сошках пониже президентского уровня, как, например писатель-коммунист Яворивский, ставший ярым пропагандистом бандеровщины.

Константин

Сообщение Константин »

Златик писал(а): 18 апр 2022, 22:30
Константин писал(а): 18 апр 2022, 17:07
и... внезапно... российские бизнесмены.
и... ещё внезапнее... бывшие коммунисты. К примеру, Первый секретарь ЦК КП Украины Кравчук, бывший "красный директор" (а значит, член руководящих партийных органов не ниже областного уровня) Кучма, бывший коммунист Ющенко. Не говоря уже о сошках пониже президентского уровня, как, например писатель-коммунист Яворивский, ставший ярым пропагандистом бандеровщины.
Это лишь подтверждение того, что быть коммунистом и называться им это совершенно разные вещи.

Златик

Сообщение Златик »

Challenger писал(а): 18 апр 2022, 17:19
Кысь писал(а): 18 апр 2022, 17:17 Так кто же каждый день методично обстреливает Донецк и прилегающие территории?
Краматорско-Славянская агломерация все ещё занята ВСУ.
И не только эта агломерация. Фронт по-прежнему стоит на окраинах Донецка и Горловки.

DVV

Сообщение DVV »

Златик писал(а): 18 апр 2022, 22:22 Просто потому что установлено: человек, пробывший на передовой определённый срок (конкретно какой - не помню) испытывает огромную физическую и моральную усталость, и если не дать ему отдохнуть, сильно снижается его боеспособность.
10, макс 14 дней

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а): 18 апр 2022, 22:10
Константин писал(а): 18 апр 2022, 21:40
К твоему великому сожалению, нацик, коммунист не измеряется ни формой черепа, ни содержанием арийской крови.
И как же ты будешь определять, какой коммунист правильный, а какой неправильный?
По делам, нацик, по совершенным поступкам, соответствующих классовым интересам
:-) По каким конкретно?
Константин писал(а): 18 апр 2022, 22:10А не по содержанию арийской крови, признанной тобой расовой теории.
:-) Точно клоун
Константин писал(а): 18 апр 2022, 22:10
hróðvitnir писал(а): 09 янв 2022, 23:23 кто это будет определять?
Люди.
Так к ним каждый новый главный коммунист будет приходить, говорить, каким плохим был предыдущий и с этого момента настоящий коммунист должен быть вот таким-то :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 18 апр 2022, 18:14
Кысь писал(а): 18 апр 2022, 17:21
Challenger писал(а): 18 апр 2022, 17:19
Краматорско-Славянская агломерация все ещё занята ВСУ.
Кажется, мне необходимо посмотреть карты. И, вероятно, Мариуполем все не закончится.
Тоже мне, секрет Полишинеля!На картах просто очевидно, что пытаются силой продавить проект "Новороссия": создать сухопутный коридор от Луганска до Крыма, а если повезет, то и до Приднестровься,отторгнувши и его у Молдовы. И Вы еще сомневаетесь, что это война захватническая?
Сужденья черпают из забытых газет времён Очакова и покоренья Крыма (с)
Проект "Новороссия" загнулся ещё в 2015 г., и был частной инициативой Царёва. Не поддержанной Россией.
Сухопутный коридор от Луганска до Крыма уже несколько недель действует.
Вопрос: когда в последний раз Приднестровье контролировалось Молдавией? Она хоть один день существования своего государства эти территории контролировала?
Франция, Англия и США, воюя с гитлеровской Германией, отторгли у неё часть территорий. Хотя бы Эльзас и Лотарингию. Т.е., судя по логике ОЗ, это была захватническая война.

Златик

Сообщение Златик »

Константин писал(а): 18 апр 2022, 18:43
Очень Злой писал(а): 18 апр 2022, 18:16
Константин писал(а): 18 апр 2022, 17:06 что плохого в общественной собственности на средства производства?
Да ничего плохого! Создавайте и доказывайте ДЕЛОМ, что она эффективнее.
большевики уже это доказали ::yaz-yk: дожили, что отечественные предприниматели гвоздей не производят.. :ku_bok: эффективные лять собственники только и способны что экономику развалить.
Очень Злой писал(а): 18 апр 2022, 18:16 Объединяйтесь в колхоз на добровольных началах - закон этого не запрещает
а зачем мне нужно объединяться в колхоз? я же не мелкая буржуазия.. ::yaz-yk:
Товарищ Константин врать изволит?
1.
«Гвозди в нашей стране исторически производились и производятся <...>. Но при необходимости и наличии спроса готовы заметно увеличить эти показатели», — написал на странице в соцсети «ВКонтакте» Шевелев, отметив, что в прошлом году на предприятиях «Северсталь Метиза» произвели более 9 тыс. т гвоздей, покрыв примерно 8% спроса в России.
https://www.rbc.ru/economics/14/04/2022 ... a72d05736d
2. Мляха, гнать Вас надо из партии за то, что не знаете основы основ марксизма-ленинизма! Колхоз у него "мелкая буржуазия"!

Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 18 апр 2022, 18:49
В поиске писал(а): 18 апр 2022, 18:33
Очень Злой писал(а): 18 апр 2022, 18:14 Тоже мне, секрет Полишинеля!На картах просто очевидно, что пытаются силой продавить проект "Новороссия": создать сухопутный коридор от Луганска до Крыма, а если повезет, то и до Приднестровься,отторгнувши и его у Молдовы. И Вы еще сомневаетесь, что это война захватническая?
Что ж вы уехали
??? Мог бы сказать, что для того, чтобы иметь возможность свободно называть захватническую войну захватнической войной. Мне не нужна ни Новороссия, ни Приднестровье, ни Южная Осетия, ни Крым. По крайней мере ценой агрессии.
Мог бы. Но не скажу. Потому что причины моего срочного отъезда в общем больше бытовые (отъезжая, я и представить себе не мог, что за высказывание мнения о действиях правительства скоро начнут штрафовать и сажать): Хотелось повидать внуков, в том числе и новорожденную. А визу в России получить совершенно невозможно. Начали было оформлять как было установлено - через Варшаву, и вдруг внезапно оказалось, что и туда дорога закрывается. Вот пришлось срочно ехать туда, куда можно
:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: Тебе нужны агрессии в Панаме, Ливии, Сирии, Ираке. Нужны аресты несогласных в рамках "Патриотического акта". Мы знаем.
Ну, и один форумный персонаж под ником Очень Злой нам тут в уши пел, что дело не во внуках, а в том, что у него в России "нет прав". :co_ol:

Константин

Сообщение Константин »

Златик писал(а): 18 апр 2022, 22:48
Константин писал(а): 18 апр 2022, 18:43
Очень Злой писал(а): 18 апр 2022, 18:16 Да ничего плохого! Создавайте и доказывайте ДЕЛОМ, что она эффективнее.
большевики уже это доказали ::yaz-yk: дожили, что отечественные предприниматели гвоздей не производят.. :ku_bok: эффективные лять собственники только и способны что экономику развалить.
Очень Злой писал(а): 18 апр 2022, 18:16 Объединяйтесь в колхоз на добровольных началах - закон этого не запрещает
а зачем мне нужно объединяться в колхоз? я же не мелкая буржуазия.. ::yaz-yk:
Товарищ Константин врать изволит?
1.
«Гвозди в нашей стране исторически производились и производятся <...>. Но при необходимости и наличии спроса готовы заметно увеличить эти показатели», — написал на странице в соцсети «ВКонтакте» Шевелев, отметив, что в прошлом году на предприятиях «Северсталь Метиза» произвели более 9 тыс. т гвоздей, покрыв примерно 8% спроса в России.
https://www.rbc.ru/economics/14/04/2022 ... a72d05736d
Насчёт гвоздей все вопросы к многоуважаемой Валентине Матвиенко. Ей не доверять у меня оснований нет. Или она наврала? :sh_ok:
Златик писал(а): 18 апр 2022, 22:48 2. Мляха, гнать Вас надо из партии за то, что не знаете основы основ марксизма-ленинизма! Колхоз у него "мелкая буржуазия"!
Во первых я не партийный..
А во вторых, опровергни про мелкую буржуазию.

Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 18 апр 2022, 20:32
► Показать
А любовь к США?

Златик

Сообщение Златик »

Константин писал(а): 18 апр 2022, 20:56
hróðvitnir писал(а): 18 апр 2022, 20:41
Константин писал(а): 18 апр 2022, 20:30
например?
СССР
:ku_bok: быть коммунистом и называться им это разные вещи. По моему, тебе это уже говорили не раз.
Огласите весь список, пжалста, (с) формальных, подтверждаемых документами признаков, как различить тех, кто "быть коммунистом" и "называться коммунистом". Первый секретарь ЦК Компартии Украинской СССР Леонид Макарович Кравчук к кому относится?

Златик

Сообщение Златик »

Константин писал(а): 18 апр 2022, 22:12

"этаосовсемдругое" (с)
А кто? Насколько я помню, её начал член КПСС Турчинов...

Константин

Сообщение Константин »

Златик писал(а): 18 апр 2022, 23:03
Константин писал(а): 18 апр 2022, 20:56
hróðvitnir писал(а): 18 апр 2022, 20:41
СССР
:ku_bok: быть коммунистом и называться им это разные вещи. По моему, тебе это уже говорили не раз.
Огласите весь список, пжалста, (с) формальных, подтверждаемых документами признаков, как различить тех, кто "быть коммунистом" и "называться коммунистом". Первый секретарь ЦК Компартии Украинской СССР Леонид Макарович Кравчук к кому относится?
:ku_bok:
подозреваю, что ты тоже состоял в КПСС. :hi_hi_hi:

Златик

Сообщение Златик »

Константин писал(а): 18 апр 2022, 22:55 А во вторых, опровергни про мелкую буржуазию.
Просто почитай, что значит коллективная собственность в СССР.

Константин

Сообщение Константин »

Златик писал(а): 18 апр 2022, 23:06
Константин писал(а): 18 апр 2022, 22:12
"этаосовсемдругое" (с)
А кто? Насколько я помню, её начал член КПСС Турчинов...
Не знал, что на Украине до середины второго десятка лет 21 века существовала КПСС. :smu:sche_nie:
А Путин до сих пор служит в КГБ?

Ответить