А там не надо было лизать американскую задницу, там ее надо было тщательно спрятать.DVV писал(а): ↑23 мар 2024, 17:09А че та озел не больно переживал когда при взрыве крымского моста погибла семья из москвы и водитель фуры. Прям молчал молчком и не отсвечивал.БабаЯга писал(а): ↑23 мар 2024, 16:14Во-первых, не просто с пассажирами, а с сотрудниками станции. А это несколько иная история.Очень Злой писал(а): ↑23 мар 2024, 11:38 Но ударили то в том числе и по плотине. Троллейбус на ней сожгли вместе с пассажирами. Укронацистами и жЫдобандеровцами естественно.
Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Я собственно не про пассажиров даже, а про то: что это удар в том числе и по плотине. Ну и возвращаясь к пассажирам: а они не люди? Или не гражданские?БабаЯга писал(а): ↑23 мар 2024, 16:14Во-первых, не просто с пассажирами, а с сотрудниками станции. А это несколько иная история.Очень Злой писал(а): ↑23 мар 2024, 11:38Но ударили то в том числе и по плотине. Троллейбус на ней сожгли вместе с пассажирами. Укронацистами и жЫдобандеровцами естественно.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ты опять врешь, сучонок.Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2024, 06:31Я собственно не про пассажиров даже, а про то: что это удар в том числе и по плотине. Ну и возвращаясь к пассажирам: а они не люди? Или не гражданские?БабаЯга писал(а): ↑23 мар 2024, 16:14Во-первых, не просто с пассажирами, а с сотрудниками станции. А это несколько иная история.Очень Злой писал(а): ↑23 мар 2024, 11:38 Но ударили то в том числе и по плотине. Троллейбус на ней сожгли вместе с пассажирами. Укронацистами и жЫдобандеровцами естественно.
Удар по сооружениям на плотине и по плотине (по дамбе) - это разные вещи.
По заявлениям УКРОСМИ попаданий по дамбе НЕТ.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Вот автомобиль «мерседес», он работает на бензине марки АИ-95.
- А если залить семьдесят шестой?
- Сломается.
- Но так дешевле.
- Сломается.
- В «жигули» лили, и нормально было.
- Сломается.
- Сломался, сука. Потому что говно ваш «мерседес».
Вы прослушали историю создания в Российской Федерации рыночной экономики в расчете когда-нибудь потом прикрутить к ней демократические институты. Краткую, но исчерпывающую.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Какбэ... Хочешь - вот те нижняя палата - парламент с разнопартийной думой, в которой законопроекты рассматриваются в несколько чтений... Хочешь - вот те верхняя палата - совет федерации. Чем не демократическая законодательная власть? Чем тебе опять не угодили? Ах, да... Путин. Дык он относится к всего лишь исполнительной власти.Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2024, 07:18Вот автомобиль «мерседес», он работает на бензине марки АИ-95.
- Сломается.
- Но так дешевле.
- Сломается.
- Сломается.
Вы прослушали историю создания в Российской Федерации рыночной экономики в расчете когда-нибудь потом прикрутить к ней демократические институты. Краткую, но исчерпывающую.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
эээ, чот я не просекаю посылОчень Злой писал(а): ↑24 мар 2024, 07:18Вот автомобиль «мерседес», он работает на бензине марки АИ-95.
- Сломается.
- Но так дешевле.
- Сломается.
- Сломается.
эт Вы радостно говорите, что наконец-то, за 40 лет набрались уму-разуму и как поумнели!?
или печалитесь, что Вам опять не тот народ достался?
Евросоюз заявил что не будет признавать итоги выборов в России и продолжит считать легитимным предыдущего президента
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
Я то как раз все эти годы и твердил, Что бензин то должен быть 95karlson писал(а): ↑24 мар 2024, 08:00эээ, чот я не просекаю посылОчень Злой писал(а): ↑24 мар 2024, 07:18Вот автомобиль «мерседес», он работает на бензине марки АИ-95.
- Сломается.
- Но так дешевле.
- Сломается.
- Сломается.
эт Вы радостно говорите, что наконец-то, за 40 лет набрались уму-разуму и как поумнели!?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а, т.е. Вы до сих пор не доперли, что 95 нет и никогда не было? а мерседесу тем временем понадобился уже 98, а кое-где и 101?Очень Злой писал(а): ↑25 мар 2024, 06:42Я то как раз все эти годы и твердил, Что бензин то должен быть 95
ну можете продолжать желать отсутствующего
- Очень Злой
Как это нету? когда полмира на нем ездитkarlson писал(а): ↑25 мар 2024, 06:55а, т.е. Вы до сих пор не доперли, что 95 нет и никогда не было?Очень Злой писал(а): ↑25 мар 2024, 06:42Я то как раз все эти годы и твердил, Что бензин то должен быть 95
Ну так учитесь делать 98ю Мерседесы то ездята мерседесу тем временем понадобился уже 98, а кое-где и 101?
Отсутствует потому что решили сэкономить и стали лить 76ну можете продолжать желать отсутствующего
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну не полмира ездит, а 1/8 где-то, и то только потому, что грабит остальные 7/8Очень Злой писал(а): ↑25 мар 2024, 07:04Как это нету? когда полмира на нем ездитkarlson писал(а): ↑25 мар 2024, 06:55а, т.е. Вы до сих пор не доперли, что 95 нет и никогда не было?Очень Злой писал(а): ↑25 мар 2024, 06:42 Я то как раз все эти годы и твердил, Что бензин то должен быть 95
или Вы нить аналогий уже потеряли и реально щас про бензин?
ну не прижился в России 98, а за 101 вообще кое-где можно и в табло отхватить, ну вот не повезло вам с народом, не понимает он, что 101 это - норма, а про остальные 102...150 (я не служу, сколько их там щас, говорят где-то 50) и слыхом не слыхивалОчень Злой писал(а): ↑25 мар 2024, 07:04Ну так учитесь делать 98ю Мерседесы то ездята мерседесу тем временем понадобился уже 98, а кое-где и 101?
тут вот всякие стопервые собирались, чтобы без бензобаков потусоваться, Вы реакцию людей видели?
или Вы все еще про бензин?
в смысле сэкономить? ну если есть только 76, чо делать?Очень Злой писал(а): ↑25 мар 2024, 07:04Отсутствует потому что решили сэкономить и стали лить 76ну можете продолжать желать отсутствующего
мне вот кажется, что не надо ехать, но вы же упирались, вам хотелось покататься
- Очень Злой
Последний раз редактировалось Очень Злой 25 мар 2024, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну так хоть посмеяться можно , а то что он постит вообще смишно только ему одному
Пусть это будет в политическом
https://www.youtube.com/shorts/AfY-98LhML4
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
А что, Шопен, Ноктюрн ми бемоль мажорСергеич писал(а): ↑25 мар 2024, 21:52 Пусть это будет в политическом
Видео снято до теракта.Сергеич писал(а): ↑25 мар 2024, 21:52 Пусть это будет в политическом
Сейчас достать предмет похожий на оружие в людном месте, может плохо кончиться. И не смешно.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Почему-то вспомнилось.
Когда я работала в медцентре и жила в соседнем доме, на мне была сигналка. Вот как-то часа в 3 пополуночи, в декабре, звонок у меня - охрана, у вас проникновение, немедленно явитесь.
Что делать?
Одеваюсь, матерюсь и иду в центр. Мороз, пурга. Ребята сидят в полицейской машине. Тоже какие-то сонные. Окна центра темные, двери закрыты, почему сигнал сработал - не ясно.
Я открываю центральную дверь, бормочу, что здесь ступенька. Захожу, включаю дежурный свет и иду к пульту. Я-то про ступеньку знаю, а парень, в бронежилете, с автоматом, весь обвешанные своими игрушками - дубинками, наручниками, рацией (на задержание ехали) видимо не расслышал и с полумраке вместе со всей амуницией с этой ступеньки звезданулся. Грохоту было! Второй тоже, видимо, не расслышал моего предупреждения и загремел на своего напарника, который ещё не успел подняться
Мат был эпический. Я от смеха никак не могла отключить пульт, рации у них разрывались.
Потом второй сказал, что ему показалось, что на его напарника напали.
Спать уже больше не хотелось.
Когда я работала в медцентре и жила в соседнем доме, на мне была сигналка. Вот как-то часа в 3 пополуночи, в декабре, звонок у меня - охрана, у вас проникновение, немедленно явитесь.
Что делать?
Одеваюсь, матерюсь и иду в центр. Мороз, пурга. Ребята сидят в полицейской машине. Тоже какие-то сонные. Окна центра темные, двери закрыты, почему сигнал сработал - не ясно.
Я открываю центральную дверь, бормочу, что здесь ступенька. Захожу, включаю дежурный свет и иду к пульту. Я-то про ступеньку знаю, а парень, в бронежилете, с автоматом, весь обвешанные своими игрушками - дубинками, наручниками, рацией (на задержание ехали) видимо не расслышал и с полумраке вместе со всей амуницией с этой ступеньки звезданулся. Грохоту было! Второй тоже, видимо, не расслышал моего предупреждения и загремел на своего напарника, который ещё не успел подняться
Мат был эпический. Я от смеха никак не могла отключить пульт, рации у них разрывались.
- hróðvitnir
Кысь писал(а): ↑27 мар 2024, 09:34 Почему-то вспомнилось.
Что делать?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Этакий Фитиль по американски)
Известная американка о Зеленском, оччень смешно))) ...местами грустно конечно
https://youtu.be/Knw9CzOoDa0?si=H0yViz734-sZB8TH
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Сгусток ума, элегантности и тончайшего юмора, и артистичности.LenElen писал(а): ↑27 мар 2024, 09:57 Этакий Фитиль по американски)
Очень полезны бывают подобные видео. Мы ведь все все знаем. Мы подозреваем. Мы наблюдаем и удивляемся. На самом деле: почему эта нелепая военная форма, хоть и брендовая, но на официальных приемах выглядящая по-бомжацки; почему то тут, то там - актеры, Голливуд, турне по Парижу, Лозанне, Вашингтону; фотосессии, мировые журналы, значимые мировые события в виде кинофестивалей?
Все это на протяжении времени в виде нехороших догадок, а тут раз: все сконцентрировано в одном видеоролике. Все становится понятным и подтверждены наши самые, казалось бы, нелепые сомнения в том, что мир - театр, а люди в нём клоуныактеры. Как не печально.
И после этого наши либеры ещё будут упрекать Путина, что он сидит в каком-то бункере, называть его "бункерным дедом", когда без участия президента России не обходится ни одно значимое событие в России? Просто западные СМИ не освещают эти события.
И после этого вообще башку сносит, что деньги и вооружение, выдаваемые на войну с Россией тратятся на покупку недвижимости для украинских чиновников в Швейцарии, а половина вооружения продается сами знаете кому. Разумеется, Злой сейчас очень обидится за украинских чиновников, ведь с его точки зрения это российские чиновники воруют, мошенничают, а на Украине этого не может быть, поскольку этот оплот чистоты и демократии сражается с ненавистным Мордором, они святые, они не могут воровать.
- hróðvitnir
Хм... Мне вот Зеленский сам по себе до фонаря, кстати, но решил посмотреть. Там после десятой минуты начинается что-нибудь толковое вместо нелепого стендаповского обсирания? Сто́ит дальше смотреть?LenElen писал(а): ↑27 мар 2024, 09:57 Этакий Фитиль по американски)
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ