Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Акакий

Re: Вопрос к Challenger, если он зайдет на форум

Сообщение Акакий »

karlson писал(а): 19 апр 2022, 19:32
Очень Злой писал(а): 19 апр 2022, 14:17
Леся писал(а): 19 апр 2022, 10:08 вот ведь предлагали азовстали сдаться. они там вчера наверное успели пожалеть что не сдались :-(
Говорят, защитникам Брестской крепости тоже предлагали сдаться... И партизанам одесских катакомб, и защитникам Севастополя
а они все тоже нациками были?
Нет, они были хорошими, потому что защищали свою страну.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Толич

Сообщение Толич »

Акакий писал(а): 19 апр 2022, 19:46
Но убивали своих соотечественников? Прикрывались ими? А немчура шла с миром и гумконвоями?
Мимими блть.... :ps_ih:

Акакий

Сообщение Акакий »

Толич писал(а): 19 апр 2022, 19:52
Акакий писал(а): 19 апр 2022, 19:46
Но убивали своих соотечественников? Прикрывались ими? А немчура шла с миром и гумконвоями?
Мимими блть.... :ps_ih:
О! Посмотрите кто пришел! Хлебнул очередную порцию пропаганды? Таблеточки принял?

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Златик

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение Златик »

Константин писал(а): 19 апр 2022, 07:29
Златик писал(а): 19 апр 2022, 01:45
Константин писал(а): 19 апр 2022, 00:17
Ты для начала узнай разницу между колхозом и советом, ок? Там поймёшь где мелкая буржуазия, где сельский пролетариат. :mi_ga_et:
А затем прочитай манифест коммунистической партии, там Маркс и Энгельс подробно пояснили про "обобществление женщин".
А уже потом поговорим.
…чтобы мелкокрестьянская деревня пошла за социалистическим городом, необходимо еще, кроме всего прочего, насаждать в деревне крупные социалистические хозяйства в виде совхозов и колхозов, как базы социализма, могущие повести за собой во главе с социалистическим городом основные массы крестьянства.
(“К вопросам аграрной политики в СССР” т.12 стр.149.)
Колхозная собственность есть социалистическая собственность, и мы никак не можем обращаться с ней, как с капиталистической собственностью. Из того, что колхозная собственность является не общенародной собственностью, ни в коем случае не следует, что колхозная собственность не является социалистической собственностью.

Колхоз работает на земле и обрабатывает землю, которая давно уже является не колхозной, а общенародной собственностью. Следовательно, колхоз не является собственником обрабатываемой земли.
Далее. Колхоз работает при помощи основных орудий производства, представляющих не колхозную, а общенародную собственность. Следовательно, колхоз не является собственником основных орудий производства.
("2 Вопрос о мерах повышения колхозной собственности до уровня общенародной собственности")
В общем, куда, блин, какому-то семинаристу-недоучке Иосифу Джугашвили в понимании вопроса колхозной собственности до великого теоретика коммунизма Константина?!
Я не вижу чтобы Сталин опроверг того факта, что в колхоз вступала мелкая буржуазия. Наоборот, ты привёл 1 цитату в которой он говорит именно об этой роли влияния на единоличников. Я также не говорил о том, что колхоз не является социалистической собственностью.
И даже более того, если ты ещё пороешься в трудах Сталина, то найдёшь фразу о том что в СССР "рабочие и колхозное крестьянство составляют все же два класса, отличающиеся друг от друга по своему положению."
Вон оно что, Петрович!
:hi_hi_hi:

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Златик

Сообщение Златик »

Кысь писал(а): 19 апр 2022, 09:49 Собиралась на работу и краем уха услышала в новостях: какой-то брун американский объявил, что США продолжат поставлять на Украину тяжелое вооружение, гаубицы какие-то (не знаю что это, но звучит зловеще.
Пушки это такие. Мощные. Позволяющие стрелять с большим углом возвышения, чтобы снаряд падал почти вертикально для того, чтобы попадать по целям, закрытым складками местности. Из обычных пушек в такие цели не попасть, т.к. эти складки мешают. Ну и, обычно, у гаубичного снаряда заряд мощнее.
Если на пальцах объяснять. :-):

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Златик

Сообщение Златик »

Маугли писал(а): 19 апр 2022, 09:55
Challenger писал(а): 18 апр 2022, 15:10
Маугли писал(а): 18 апр 2022, 14:49 Да не нужно цифр. Просто на вскидку ваше оценочное мнение: больше 11 миллионов?
Я могу сказать что навскидку этого около трети населения. Ещё треть - против. Ну и трети все равно - лишь бы дали пожить.
А не допускали, что те, кто явно против, просто не контактируют с русскими и не обозначают свою позицию в том числе из страха? И тогда треть тех, кто якобы "за", совсем не треть?

И что мешало на выборах им решать вопросы в своей независимой некогда стране? Зачем понадобилось вторжение?
Ну, ты икс-перд! :co_ol: Диванный, млять. :-)
А про некогда ты верно заметил.
Причину такой задержки с решением через шесть или семь лет поведал Тарас Черновол, сын руководителя «Руха» и один из ближайших соратников Януковича. Тарас вообще любил потрепать языком в парламентской курилке, и однажды у нас зашёл разговор о Приднестровье.
- Накануне назначения Януковича премьером мы собрались в кулуарах Верховной Рады вшестером, - рассказывал Черновол. – С нашей стороны был Виктор Фёдорович, Анна Герман и я. С американской – посол, один из заместителей госсекретаря и его помощник. Янукович рассказал, какую политику он собирается проводить в должности премьер-министра. Американцев всё устроило, но они потребовали выполнить ещё одно условие: не допустить даже малейшего улучшения положения Приднестровья. Виктор Фёдорович пообещал, и на следующий день Ющенко внёс его кандидатуру в парламент. А любые попытки приднестровцев хоть что-нибудь поменять, даже расписание движения поездов через свою территорию, натыкались на непреодолимую стену. Предложения передавались в Кабмин и просто пропадали в его недрах.

Златик

Сообщение Златик »

Маугли писал(а): 19 апр 2022, 09:57
Кысь писал(а): 19 апр 2022, 09:49 Собиралась на работу и краем уха услышала в новостях: какой-то брун американский объявил, что США продолжат поставлять на Украину тяжелое вооружение, гаубицы какие-то (не знаю что это, но звучит зловеще. И где-то я про это оружие слышала, в Свадьбе в Малиновке, что ли?). Причем америкосы продолжат обучение украинских всушников, тодько за пределами Украины, и это дело нескольких дней. Очень скоро будут дела.
Какие дела? Надеюсь, ГШ готов к таким выбросом или это обычная каждодневная работа? Но таким макаром этой операции конца края не увидеть. Что вы думаете по этому поводу?
После того, как началось всё это безумие, я уже не сильно удивлюсь, если точтонельзяназывать перекинется на Польшу. Ну или Польша начнёт открыто помогать Украине.
:hi_hi_hi: А ты поищи в инете данные о том, сколько на Украине действует вояк из польских ЧВК.
А ещё - на какие территории Украины открыто претендует Польша. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Кысь

Сообщение Кысь »

Златик писал(а): 19 апр 2022, 20:21
Кысь писал(а): 19 апр 2022, 09:49 Собиралась на работу и краем уха услышала в новостях: какой-то брун американский объявил, что США продолжат поставлять на Украину тяжелое вооружение, гаубицы какие-то (не знаю что это, но звучит зловеще.
Пушки это такие. Мощные. Позволяющие стрелять с большим углом возвышения, чтобы снаряд падал почти вертикально для того, чтобы попадать по целям, закрытым складками местности. Из обычных пушек в такие цели не попасть, т.к. эти складки мешают. Ну и, обычно, у гаубичного снаряда заряд мощнее.
Если на пальцах объяснять. :-):
Да я уже в Яндексе посмотрела.

Златик

Сообщение Златик »

В поиске писал(а): 19 апр 2022, 10:17 За кого Вы держите украину, они все в сети, можно прочесть же
Угу. Особенно если учесть, что сейчас идёт волна арестов людей, симпатизирующих России. Только за две последние недели исчезли ото всюду трое моих друзей, двое в Киеве, один в Харькове. С семьями. А любой найденный в телефоне звонок из России трактуется как "признак работы на российские спецслужбы".

Златик

Сообщение Златик »

Маугли писал(а): 19 апр 2022, 10:55
Леся писал(а): 19 апр 2022, 10:08
Маугли писал(а): 19 апр 2022, 09:57 Ну или Польша начнёт открыто помогать Украине.
она начала. и вполне возможно получит звезды. медведя разбудили

вот ведь предлагали азовстали сдаться. они там вчера наверное успели пожалеть что не сдались :-(
Лишь бы урапатриоты в славной демократичной самойбольшой и богатой стране мира не пожалели, что полезли туда, куда не надо было.
Это ты про США?

Златик

Сообщение Златик »

Константин писал(а): 19 апр 2022, 12:00
hróðvitnir писал(а): 19 апр 2022, 09:08
Константин писал(а): 19 апр 2022, 08:56
:sh_ok: :ku_bok: на твоём фоне Кремний действительно отличник политической подготовки.
Ты лучше на свой фон обрати внимание: в одном месте у тебя одно и то же общество то классовое, то бесклассовое :hi_hi_hi:
Устроил ту ромашка :hi_hi_hi:
Ты себе как представляешь переход классового общества в бесклассовое? Хотя, чо тебя спрашивать, ты это никак не представляешь. Но хотя бы не можешь отрицать, что в обществе пропадают одни классы и появляются другие? Так вот переход общества, в котором процентов 70-80 населения это крестьяне, а из них далеко не все имели в собственности средства производства, то есть далеко не все были мелкой буржуазией, большевики проводили через коллективизацию.
:sh_ok: Чё-чё-чё???

Златик

Сообщение Златик »

Леся писал(а): 19 апр 2022, 13:32 какой ужс... РФ снова предлагает азовским нацикам сдаваться и выходить без оружия... там целые катакомбы с детьми!!! с 25 февраля некоторые сидят , мамы и дети. нацики как живым щитом прикрываются ими. детей можно уже было сто раз выпустить, но их придержали до дня икс
Информация исключительно из Киева.

Толич

Сообщение Толич »

Акакий писал(а): 19 апр 2022, 20:04
О! Посмотрите кто пришел! Хлебнул очередную порцию пропаганды? Таблеточки принял?
Эт ты о таблэточках позаботься, каб серчишко своё мелконькое не прихватило от санкций... :med_ses_tra:

Златик

Сообщение Златик »

Леся писал(а): 19 апр 2022, 10:08 вот ведь предлагали азовстали сдаться. они там вчера наверное успели пожалеть что не сдались :-(
Говорят, защитникам Брестской крепости тоже предлагали сдаться... И партизанам одесских катакомб, и защитникам Севастополя
Ага! А ещё - обороняющимся в фортах Кёнигсберга и Рейсхканцелярии одного венского художника-акварелиста, которого ты в последнее время очень любишь цитировать, которого кровавый Сталин довёл до самоубийства.

Константин

Сообщение Константин »

Златик писал(а): 19 апр 2022, 20:37 Вон оно что, Петрович!

По существу есть что сказать? Нет? Свободен, бывший член КПСС.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Златик

Сообщение Златик »

В поиске писал(а): 19 апр 2022, 14:45
Маугли писал(а): 19 апр 2022, 14:33
В поиске писал(а): 19 апр 2022, 14:21

Уже, говорили же об этом
Оказывается, многие знали...
Или предполагали с большой долей вероятности
Очень многие
Иногда не хочется верить логике. Хочется верить в добро и разум. Но это не про Путина совсем, похоже.
У деда клиника. Возрастная. И, пользуясь этим, сейчас его банда растащит страну на части, договорится с Омерикой, кто из них чем рулит, и будем мы жить в новой Евразии.
Если Пу не заставит Шойгу и Герасимова ключики повернуть...
У злого нет клиники?..
Не, он же старше!

Златик

Сообщение Златик »

DVV писал(а): 19 апр 2022, 14:52
Ага а жителям севастополя, одессы немцы гуманитарку привозили и раздавали. Постеснялся хоть бы такое писать .
Ну, Вы как маленький! Злой - постеснялся??? Щас, только штаны подтянет! :ze_le_ny:

Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 19 апр 2022, 15:42
Леся писал(а): 19 апр 2022, 14:43
Очень Злой писал(а): 19 апр 2022, 14:17 Говорят, защитникам Брестской крепости тоже предлагали сдаться... И партизанам одесских катакомб, и защитникам Севастополя
защитники Брестской крепости И партизаны одесских катакомб, и защитники Севастополя тоже с собой женщин и детей прихватили из всех окрестностей и держали месяц в катакомбах?
В катакомбах точно были и женщины, и дети. Да и Севастополь тоже не пустым от населения немцам достался
А не хочешь рассказать, что стало со сдавшимися с женщинами и детьми из Брестской крепости? С женщинами и детьми Севастополя? А ну-ка, вонючка, расскажи про то, как обращаются с гражданскими, выведенными из Мариуполя, где твои подзащитные расстреливали их за то, что они хотели уйти из-под обстрелов.

Леся

Сообщение Леся »

Златик писал(а): 19 апр 2022, 20:39
Леся писал(а): 19 апр 2022, 13:32 какой ужс... РФ снова предлагает азовским нацикам сдаваться и выходить без оружия... там целые катакомбы с детьми!!! с 25 февраля некоторые сидят , мамы и дети. нацики как живым щитом прикрываются ими. детей можно уже было сто раз выпустить, но их придержали до дня икс
Информация исключительно из Киева.
Театр как из Бучи-2?
Если это возможно проверить, то почему наши войска пятое китайское предупреждение делают? Уже расфигачили бы этот завод и завершили операцию.

Златик

Сообщение Златик »

Константин писал(а): 19 апр 2022, 20:47
Златик писал(а): 19 апр 2022, 20:37 Вон оно что, Петрович!

По существу есть что сказать? Нет? Свободен, бывший член КПСС.
:hi_hi_hi: И е только КПСС, в отличие от одного троцкистсвующего "гусара-одиночки с мотором". :hi_hi_hi:

Златик

Сообщение Златик »

Леся писал(а): 19 апр 2022, 20:57 Театр как из Бучи-2?
Если это возможно проверить, то почему наши войска пятое китайское предупреждение делают? Уже расфигачили бы этот завод и завершили операцию.
1. Возможно.
2. Потому что туда действительно могли загнать гражданских в качестве живого щита.
3. Как ты думаешь, сколько времени понадобится, чтобы расфигачить территорию, никак не меньшую, чем территория автозавода? Учти, что там ещё и здания значительно более крепкие, и подземелья мощные.

Леся

Сообщение Леся »

Златик писал(а): 19 апр 2022, 21:15
3. Как ты думаешь, сколько времени понадобится, чтобы расфигачить территорию, никак не меньшую, чем территория автозавода? Учти, что там ещё и здания значительно более крепкие, и подземелья мощные.
Самолётами :nez-nayu: это затягивание и 2 шага назад постоянные "не держите меня, 7 здоровых мужиков!"(с) выглядит уже странно. Денацификация же идёт. Нацики дружно собрались в одноместе, сдаться не захотели

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

В поиске писал(а): 19 апр 2022, 21:27 Если бы дедушка был бабушкой
То у него не было бы хозяйства? :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Златик писал(а): 19 апр 2022, 21:15 Учти, что там ещё и здания значительно более крепкие, и подземелья мощные.
Кстати, у нас противобункерные бомбы делают?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить