Нет, они были хорошими, потому что защищали свою страну.karlson писал(а): ↑19 апр 2022, 19:32а они все тоже нациками были?Очень Злой писал(а): ↑19 апр 2022, 14:17Говорят, защитникам Брестской крепости тоже предлагали сдаться... И партизанам одесских катакомб, и защитникам Севастополя
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Вопрос к Challenger, если он зайдет на форум
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Но убивали своих соотечественников? Прикрывались ими? А немчура шла с миром и гумконвоями?
Мимими блть....
О! Посмотрите кто пришел! Хлебнул очередную порцию пропаганды? Таблеточки принял?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Вон оно что, Петрович!Константин писал(а): ↑19 апр 2022, 07:29Я не вижу чтобы Сталин опроверг того факта, что в колхоз вступала мелкая буржуазия. Наоборот, ты привёл 1 цитату в которой он говорит именно об этой роли влияния на единоличников. Я также не говорил о том, что колхоз не является социалистической собственностью.Златик писал(а): ↑19 апр 2022, 01:45Константин писал(а): ↑19 апр 2022, 00:17
Ты для начала узнай разницу между колхозом и советом, ок? Там поймёшь где мелкая буржуазия, где сельский пролетариат.
А затем прочитай манифест коммунистической партии, там Маркс и Энгельс подробно пояснили про "обобществление женщин".
А уже потом поговорим.…чтобы мелкокрестьянская деревня пошла за социалистическим городом, необходимо еще, кроме всего прочего, насаждать в деревне крупные социалистические хозяйства в виде совхозов и колхозов, как базы социализма, могущие повести за собой во главе с социалистическим городом основные массы крестьянства.
(“К вопросам аграрной политики в СССР” т.12 стр.149.)В общем, куда, блин, какому-то семинаристу-недоучке Иосифу Джугашвили в понимании вопроса колхозной собственности до великого теоретика коммунизма Константина?!Колхозная собственность есть социалистическая собственность, и мы никак не можем обращаться с ней, как с капиталистической собственностью. Из того, что колхозная собственность является не общенародной собственностью, ни в коем случае не следует, что колхозная собственность не является социалистической собственностью.
Колхоз работает на земле и обрабатывает землю, которая давно уже является не колхозной, а общенародной собственностью. Следовательно, колхоз не является собственником обрабатываемой земли.
Далее. Колхоз работает при помощи основных орудий производства, представляющих не колхозную, а общенародную собственность. Следовательно, колхоз не является собственником основных орудий производства.
("2 Вопрос о мерах повышения колхозной собственности до уровня общенародной собственности")
И даже более того, если ты ещё пороешься в трудах Сталина, то найдёшь фразу о том что в СССР "рабочие и колхозное крестьянство составляют все же два класса, отличающиеся друг от друга по своему положению."
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Пушки это такие. Мощные. Позволяющие стрелять с большим углом возвышения, чтобы снаряд падал почти вертикально для того, чтобы попадать по целям, закрытым складками местности. Из обычных пушек в такие цели не попасть, т.к. эти складки мешают. Ну и, обычно, у гаубичного снаряда заряд мощнее.
Если на пальцах объяснять.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Ну, ты икс-перд! Диванный, млять.Маугли писал(а): ↑19 апр 2022, 09:55А не допускали, что те, кто явно против, просто не контактируют с русскими и не обозначают свою позицию в том числе из страха? И тогда треть тех, кто якобы "за", совсем не треть?Challenger писал(а): ↑18 апр 2022, 15:10Я могу сказать что навскидку этого около трети населения. Ещё треть - против. Ну и трети все равно - лишь бы дали пожить.
И что мешало на выборах им решать вопросы в своей независимой некогда стране? Зачем понадобилось вторжение?
А про некогда ты верно заметил.
Причину такой задержки с решением через шесть или семь лет поведал Тарас Черновол, сын руководителя «Руха» и один из ближайших соратников Януковича. Тарас вообще любил потрепать языком в парламентской курилке, и однажды у нас зашёл разговор о Приднестровье.
- Накануне назначения Януковича премьером мы собрались в кулуарах Верховной Рады вшестером, - рассказывал Черновол. – С нашей стороны был Виктор Фёдорович, Анна Герман и я. С американской – посол, один из заместителей госсекретаря и его помощник. Янукович рассказал, какую политику он собирается проводить в должности премьер-министра. Американцев всё устроило, но они потребовали выполнить ещё одно условие: не допустить даже малейшего улучшения положения Приднестровья. Виктор Фёдорович пообещал, и на следующий день Ющенко внёс его кандидатуру в парламент. А любые попытки приднестровцев хоть что-нибудь поменять, даже расписание движения поездов через свою территорию, натыкались на непреодолимую стену. Предложения передавались в Кабмин и просто пропадали в его недрах.
А ты поищи в инете данные о том, сколько на Украине действует вояк из польских ЧВК.Маугли писал(а): ↑19 апр 2022, 09:57После того, как началось всё это безумие, я уже не сильно удивлюсь, если точтонельзяназывать перекинется на Польшу. Ну или Польша начнёт открыто помогать Украине.Кысь писал(а): ↑19 апр 2022, 09:49 Собиралась на работу и краем уха услышала в новостях: какой-то брун американский объявил, что США продолжат поставлять на Украину тяжелое вооружение, гаубицы какие-то (не знаю что это, но звучит зловеще. И где-то я про это оружие слышала, в Свадьбе в Малиновке, что ли?). Причем америкосы продолжат обучение украинских всушников, тодько за пределами Украины, и это дело нескольких дней. Очень скоро будут дела.
Какие дела? Надеюсь, ГШ готов к таким выбросом или это обычная каждодневная работа? Но таким макаром этой операции конца края не увидеть. Что вы думаете по этому поводу?
А ещё - на какие территории Украины открыто претендует Польша.
Да я уже в Яндексе посмотрела.Златик писал(а): ↑19 апр 2022, 20:21Пушки это такие. Мощные. Позволяющие стрелять с большим углом возвышения, чтобы снаряд падал почти вертикально для того, чтобы попадать по целям, закрытым складками местности. Из обычных пушек в такие цели не попасть, т.к. эти складки мешают. Ну и, обычно, у гаубичного снаряда заряд мощнее.
Если на пальцах объяснять.
Угу. Особенно если учесть, что сейчас идёт волна арестов людей, симпатизирующих России. Только за две последние недели исчезли ото всюду трое моих друзей, двое в Киеве, один в Харькове. С семьями. А любой найденный в телефоне звонок из России трактуется как "признак работы на российские спецслужбы".
Это ты про США?
Чё-чё-чё???Константин писал(а): ↑19 апр 2022, 12:00Ты себе как представляешь переход классового общества в бесклассовое? Хотя, чо тебя спрашивать, ты это никак не представляешь. Но хотя бы не можешь отрицать, что в обществе пропадают одни классы и появляются другие? Так вот переход общества, в котором процентов 70-80 населения это крестьяне, а из них далеко не все имели в собственности средства производства, то есть далеко не все были мелкой буржуазией, большевики проводили через коллективизацию.hróðvitnir писал(а): ↑19 апр 2022, 09:08Ты лучше на свой фон обрати внимание: в одном месте у тебя одно и то же общество то классовое, то бесклассовоеКонстантин писал(а): ↑19 апр 2022, 08:56
на твоём фоне Кремний действительно отличник политической подготовки.
Устроил ту ромашка
Информация исключительно из Киева.Леся писал(а): ↑19 апр 2022, 13:32 какой ужс... РФ снова предлагает азовским нацикам сдаваться и выходить без оружия... там целые катакомбы с детьми!!! с 25 февраля некоторые сидят , мамы и дети. нацики как живым щитом прикрываются ими. детей можно уже было сто раз выпустить, но их придержали до дня икс
Эт ты о таблэточках позаботься, каб серчишко своё мелконькое не прихватило от санкций...
Ага! А ещё - обороняющимся в фортах Кёнигсберга и Рейсхканцелярии одного венского художника-акварелиста, которого ты в последнее время очень любишь цитировать, которого кровавый Сталин довёл до самоубийства.Очень Злой писал(а): ↑19 апр 2022, 14:17Говорят, защитникам Брестской крепости тоже предлагали сдаться... И партизанам одесских катакомб, и защитникам Севастополя
- Константин
По существу есть что сказать? Нет? Свободен, бывший член КПСС.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Не, он же старше!В поиске писал(а): ↑19 апр 2022, 14:45У злого нет клиники?..Маугли писал(а): ↑19 апр 2022, 14:33Иногда не хочется верить логике. Хочется верить в добро и разум. Но это не про Путина совсем, похоже.
У деда клиника. Возрастная. И, пользуясь этим, сейчас его банда растащит страну на части, договорится с Омерикой, кто из них чем рулит, и будем мы жить в новой Евразии.
Если Пу не заставит Шойгу и Герасимова ключики повернуть...
Ну, Вы как маленький! Злой - постеснялся??? Щас, только штаны подтянет!DVV писал(а): ↑19 апр 2022, 14:52Ага а жителям севастополя, одессы немцы гуманитарку привозили и раздавали. Постеснялся хоть бы такое писать .Очень Злой писал(а): ↑19 апр 2022, 14:17Говорят, защитникам Брестской крепости тоже предлагали сдаться... И партизанам одесских катакомб, и защитникам Севастополя
А не хочешь рассказать, что стало со сдавшимися с женщинами и детьми из Брестской крепости? С женщинами и детьми Севастополя? А ну-ка, вонючка, расскажи про то, как обращаются с гражданскими, выведенными из Мариуполя, где твои подзащитные расстреливали их за то, что они хотели уйти из-под обстрелов.Очень Злой писал(а): ↑19 апр 2022, 15:42В катакомбах точно были и женщины, и дети. Да и Севастополь тоже не пустым от населения немцам досталсяЛеся писал(а): ↑19 апр 2022, 14:43защитники Брестской крепости И партизаны одесских катакомб, и защитники Севастополя тоже с собой женщин и детей прихватили из всех окрестностей и держали месяц в катакомбах?Очень Злой писал(а): ↑19 апр 2022, 14:17 Говорят, защитникам Брестской крепости тоже предлагали сдаться... И партизанам одесских катакомб, и защитникам Севастополя
Театр как из Бучи-2?Златик писал(а): ↑19 апр 2022, 20:39Информация исключительно из Киева.Леся писал(а): ↑19 апр 2022, 13:32 какой ужс... РФ снова предлагает азовским нацикам сдаваться и выходить без оружия... там целые катакомбы с детьми!!! с 25 февраля некоторые сидят , мамы и дети. нацики как живым щитом прикрываются ими. детей можно уже было сто раз выпустить, но их придержали до дня икс
Если это возможно проверить, то почему наши войска пятое китайское предупреждение делают? Уже расфигачили бы этот завод и завершили операцию.
И е только КПСС, в отличие от одного троцкистсвующего "гусара-одиночки с мотором".Константин писал(а): ↑19 апр 2022, 20:47По существу есть что сказать? Нет? Свободен, бывший член КПСС.
1. Возможно.
2. Потому что туда действительно могли загнать гражданских в качестве живого щита.
3. Как ты думаешь, сколько времени понадобится, чтобы расфигачить территорию, никак не меньшую, чем территория автозавода? Учти, что там ещё и здания значительно более крепкие, и подземелья мощные.
Самолётами это затягивание и 2 шага назад постоянные "не держите меня, 7 здоровых мужиков!"(с) выглядит уже странно. Денацификация же идёт. Нацики дружно собрались в одноместе, сдаться не захотели
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Кстати, у нас противобункерные бомбы делают?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ