Ни флага ни Родины. Как индусы. День прошёл, на тарелку риса заработал и спасибо солнышку)))hróðvitnir писал(а): ↑11 июн 2023, 23:30 У меня два грузчика в штате есть. Они два друга из Самары. Просто ездят по стране, останавливаются в разных городах и месяца по три живут в суперэконом жилье, работая грузчиками, чтобы на житьё-бытьё хватало. В Сочи вот только задержались гораздо дольше. Тоже у меня сейчас работают грузчиками, по выходным шабашки ещё берут где-то. Им тут понравилось, что можно относительно дешевле брать фермерские продукты. Обедают бананами и клубникой)))
Люди необычные такие бывают)))
Маразм крепчал
Re: Маразм крепчал
- Forrest Gump
Вы в последний раз давно грузчиков видели ?Леся писал(а): ↑11 июн 2023, 23:41Ни флага ни Родины. Как индусы. День прошёл, на тарелку риса заработал и спасибо солнышку)))hróðvitnir писал(а): ↑11 июн 2023, 23:30 У меня два грузчика в штате есть. Они два друга из Самары. Просто ездят по стране, останавливаются в разных городах и месяца по три живут в суперэконом жилье, работая грузчиками, чтобы на житьё-бытьё хватало. В Сочи вот только задержались гораздо дольше. Тоже у меня сейчас работают грузчиками, по выходным шабашки ещё берут где-то. Им тут понравилось, что можно относительно дешевле брать фермерские продукты. Обедают бананами и клубникой)))
Вы думаете они с флагом грузят ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ты там сидра намахнул похожеForrest Gump писал(а): ↑11 июн 2023, 23:45Вы в последний раз давно грузчиков видели ?
- Forrest Gump
Ответ по Шарию ?Леся писал(а): ↑11 июн 2023, 23:53Ты там сидра намахнул похожеForrest Gump писал(а): ↑11 июн 2023, 23:45Вы в последний раз давно грузчиков видели ?
Вроде ничего умного не сказала, но типа обосрала
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Наоборот. Я могла бы, но дала тебе алиби. Дескать прибухнул человек, бывает...Forrest Gump писал(а): ↑11 июн 2023, 23:57Ответ по Шарию ?Леся писал(а): ↑11 июн 2023, 23:53Ты там сидра намахнул похожеForrest Gump писал(а): ↑11 июн 2023, 23:45
Вы в последний раз давно грузчиков видели ?
У меня есть проблема. Я не переношу тупящих и занудных мужиков. Но надо с этим работать. Не портить себе карму и принимать все многообразие мира. Иначе злодейка будет специально подсовывать мне именно вот такое пока не отработаю урок. Дядьки всякие нужны ..я ж сделала красиво, отошла в сторонку, но нет Форрест догнал и выпросил.
Последний раз редактировалось Леся 12 июн 2023, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Считаешь, что с подобными надо просто отходить в сторонку? А как же урок в сторонке отрабатывать?Леся писал(а): ↑12 июн 2023, 00:01Наоборот. Я могла бы, но дала тебе алиби. Дескать прибухнул человек, бывает...Forrest Gump писал(а): ↑11 июн 2023, 23:57Ответ по Шарию ?
У меня есть проблема. Я не переношу тупящих и занудных мужиков. Но надо с этим работать. Не портить себе карму и принимать все многообразие мира. Иначе злодейка будет специально подсовывать мне именно вот такое пока не отработаю урок. Дядьки всякие нужны ..я ж сделала красиво, отошла в торонку, но нет Форрест догнал и выпросил.
- Очень Злой
Про "жир" я просто для примера. Обстоятельства бывают разные, всех не перечислишь. В том числе и такое: просто внезапно открылась вакансия, которая могла бы и не появитьсяhróðvitnir писал(а): ↑11 июн 2023, 23:40Дело даже не столько в жиру, а в том, что это был бы полный бред, если у меня супруга в Миассе работает, а я тут в Сочи балдею типа работу мечты с неба жду. Я приехал первым, нашёл работу, тщательно выбрал комфортное жильё, только потом в конце февраля вернулся забрать жену.Очень Злой писал(а): ↑11 июн 2023, 23:29Ваша беда в том, что Вы не читаете оппонента. Но даже в этом случае могли бы самостоятельно сообразить, что (например) какой-то доход нужен срочно, а уж потом можно осмотреться. Не у всех есть возможность полгода на подкожном жиру существовать
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так и отрабатывать. Убрать гордыню и позволить тупящему человеку раскрыться без моего участия. Я же не должна его перевоспитывать, объяснять суть анекдотов и растолковывать поговорки
- Forrest Gump
Глупо оправдываться..понимаю, что вам приятней писать, что я занудныйЛеся писал(а): ↑12 июн 2023, 00:01Наоборот. Я могла бы, но дала тебе алиби. Дескать прибухнул человек, бывает...Forrest Gump писал(а): ↑11 июн 2023, 23:57Ответ по Шарию ?
У меня есть проблема. Я не переношу тупящих и занудных мужиков. Но надо с этим работать. Не портить себе карму и принимать все многообразие мира. Иначе злодейка будет специально подсовывать мне именно вот такое пока не отработаю урок. Дядьки всякие нужны ..я ж сделала красиво, отошла в торонку, но нет Форрест догнал и выпросил.
Тут разное пишут...вот мне пофиг...
Лично я вижу, что многим , если хотят, надо поразбираться в людях.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Тут как бы 50 на 50
Я тоже иногда считаю вас тупящей..
Мне надо это подчеркивать ?
Или просто обмениваться аргументами ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я только что объяснила что это как раз самое неприятное.
когда я написала "без флага без родины" про людей которые кочуют, зарабатывая на корм, то услышав в ответ про грузчиков с флагами рилли не знаю что ответить
А если б я про грузчиков-кочевников сказала "как у латыша куй да душа" как бы ты развернул линию защиты ?
Ты только это и делаешь ты ещё никогда ничего о предмете обсуждения не написал. Только повоспитывать оппонентов за реплики выходишь. Делаешь замечания и укоряешьForrest Gump писал(а): ↑12 июн 2023, 00:12
- hróðvitnir
Эти двое вообще странные чуваки: едят экопродукты, читают умные (наверное) книжки, слушают "Монте-Карло" (кстати, классное радио), носят бороды с длинными причёсками в хвостике, шастают по стране и им уже по 34 года.Forrest Gump писал(а): ↑11 июн 2023, 23:45Вы в последний раз давно грузчиков видели ?Леся писал(а): ↑11 июн 2023, 23:41Ни флага ни Родины. Как индусы. День прошёл, на тарелку риса заработал и спасибо солнышку)))hróðvitnir писал(а): ↑11 июн 2023, 23:30 У меня два грузчика в штате есть. Они два друга из Самары. Просто ездят по стране, останавливаются в разных городах и месяца по три живут в суперэконом жилье, работая грузчиками, чтобы на житьё-бытьё хватало. В Сочи вот только задержались гораздо дольше. Тоже у меня сейчас работают грузчиками, по выходным шабашки ещё берут где-то. Им тут понравилось, что можно относительно дешевле брать фермерские продукты. Обедают бананами и клубникой)))
Здесь вообще очень много пёстрых людей живёт, поначалу очень непривычно. Я уже рассказывал про инженера-оптика, который дома строит телескопы, а работает водителем на погрузчике.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Мож я мысль упустил..вы это написали про грузчиков...и про людей, которые просто работают..Леся писал(а): ↑12 июн 2023, 00:17Я только что объяснила что это как раз самое неприятное.
когда я написала "без флага без родины" про людей которые кочуют, зарабатывая на корм, то услышав в ответ про грузчиков с флагами рилли не знаю что ответить
А если б я про грузчиков-кочевников сказала "как у латыша куй да душа" как бы ты развернул линию защиты ?
Зачем сюда флаги приплели ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Ну конечно..вы меня тут повоспитывали, это в порядке вещей, а мне нельзя...Леся писал(а): ↑12 июн 2023, 00:19Ты только это и делаешь ты ещё никогда ничего о предмете обсуждения не написал. Только повоспитывать оппонентов за реплики выходишь. Делаешь замечания и укоряешьForrest Gump писал(а): ↑12 июн 2023, 00:12
Я прекрасно понимаю, что вам лень читать, про что я стараюсь писать..
Жду от вас что DVV, карлсоны, Бабы яги, Кыси - вам более близкие люди, ведь они всяко по существу пишут
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Точно бухаешь. Вот обижулькина уже включил, всех подряд приплел и какие-то ожидания озвучил.Forrest Gump писал(а): ↑12 июн 2023, 00:28Ну конечно..вы меня тут повоспитывали, это в порядке вещей, а мне нельзя...Леся писал(а): ↑12 июн 2023, 00:19Ты только это и делаешь ты ещё никогда ничего о предмете обсуждения не написал. Только повоспитывать оппонентов за реплики выходишь. Делаешь замечания и укоряешьForrest Gump писал(а): ↑12 июн 2023, 00:12
Я прекрасно понимаю, что вам лень читать, про что я стараюсь писать..
Жду от вас что DVV, карлсоны, Бабы яги, Кыси - вам более близкие люди, ведь они всяко по существу пишут
Киношку классную смотрим на ТВ1000 Дикая лига. Как в России футбол появился
- Forrest Gump
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Т.е. ты с флагами все понялForrest Gump писал(а): ↑12 июн 2023, 00:32
Вы с enelenen не сестренки ?
Она меня тоже нихрена не понимает в негативном смысле
Пыс. А кто тут тебя понимает? Ты всех по списочкам распределил
- hróðvitnir
Кстати, интересная тема, хоть я к футболу и абсолютно равнодушен. Надо загуглить)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Я не в курсе по списочки...Леся писал(а): ↑12 июн 2023, 00:34Т.е. ты с флагами все понялForrest Gump писал(а): ↑12 июн 2023, 00:32
Вы с enelenen не сестренки ?
Она меня тоже нихрена не понимает в негативном смысле
Пыс. А кто тут тебя понимает? Ты всех по списочкам распределил
Вроде стараюсь писать понятно...
Видимо есть повод меня погнобить..
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
В главной роли красавчик Яглыч. Типа большой туповатый Варлам из низших слоёв, но явно он сделает прорыв.hróðvitnir писал(а): ↑12 июн 2023, 00:36Кстати, интересная тема, хоть я к футболу и абсолютно равнодушен. Надо загуглить)))
Погуглила. Фильм 2019 года. Сейчас так странно видеть в одном кадре сидящих плечо к плечу Дмитрия Назарова с Охлобыстиным
Последний раз редактировалось Леся 12 июн 2023, 00:43, всего редактировалось 1 раз.