А не надо много думать. Ситуация очент простая. Правда, некоторые тут, с давящими коронами на головпх, уверены, что все наши власти - сплошнве дураки строеросовые: из тех, кто ложку не в рот, а в ухо несут. Но это не так. Я уверена, что за Навальным обеспечено особенное наблюдение, учитывая его склонность ко лжи, провокациям и эпатажу. Естественно, Алеша в хороших руках. Я слышала, что его еще и от заключенных ограждают, поскольку заключенным не нравится, естественно, его поведение и бесконечное выбивание себе особых условий. А поставьте себя на место обычного обитателя этой колонии. Так что за ним следят в оба.Forrest Gump писал(а): ↑18 апр 2021, 20:09Реально или крокодиловы слезы ?DVV писал(а): ↑18 апр 2021, 19:46 За алешу становится страшно , как бы с ним чего не приключилось
США пригрозили России последствиями, если Навальный умрет в тюрьме
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/11181345
Прока не буду давать оценку...
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
- Очень Злой
Я зарегистрировался на сайте free.navalny.com, да еще и перевел им некоторую сумму, и чесслово никакого спамаКысь писал(а): ↑18 апр 2021, 20:08Кремний, а вдруг под видом обращения идет обычный сбор персональных данных? Для чего нужно вносить свои данные и давать согласие на их обработку, чтобы подписать обращение за этого придурка? Ты ручаешься, что после этого обращения моя почта не завалится спамом не менее дурацким, нежели само обращение?Кремний писал(а): ↑18 апр 2021, 19:56Обращение открыто для подписания https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... 0140538264В поиске писал(а): ↑18 апр 2021, 19:51 11 депутатов законодательных собраний России опубликовали открытое обращение к президенту России Владимиру Путину, в котором потребовали допустить к оппозиционеру Алексею Навальному врачей. Парламентарии расценивают происходящее с Навальным «как покушение на жизнь политического деятеля». Оппозиционер находится в исправительной колонии во Владимирской области. Глава профсоюза «Альянс врачей» (признан иноагентом), лечащий врач Алексея Навального Анастасия Васильева накануне сообщила, что у политика наблюдается усилившийся риск почечной недостаточности и есть вероятность остановки сердца.
Обращение подписали депутаты заксобрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский и Максим Резник, заксобрания Карелии Эмилия Слабунова, Мосгордумы Дарья Беседина, Евгений Бунимович, Максим Круглов, Сергей Митрохин, Евгений Ступин и Михаил Тимонов, а также Псковского областного собрания депутатов Артур Гайдук и Лев Шлосберг.
Также депутаты пишут, что расценивают «происходящее по отношению к Навальному… как покушение на жизнь политического деятеля, совершаемое по мотивам личной и политической ненависти».
https://www.kommersant.ru/doc/4780730?u ... um=desktop
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Вы так, от души несете или можете подтвердить его склонность ко лжи и прочему ?Кысь писал(а): ↑18 апр 2021, 20:17А не надо много думать. Ситуация очент простая. Правда, некоторые тут, с давящими коронами на головпх, уверены, что все наши власти - сплошнве дураки строеросовые: из тех, кто ложку не в рот, а в ухо несут. Но это не так. Я уверена, что за Навальным обеспечено особенное наблюдение, учитывая его склонность ко лжи, провокациям и эпатажу. Естественно, Алеша в хороших руках. Я слышала, что его еще и от заключенных ограждают, поскольку заключенным не нравится, естественно, его поведение и бесконечное выбивание себе особых условий. А поставьте себя на место обычного обитателя этой колонии. Так что за ним следят в оба.Forrest Gump писал(а): ↑18 апр 2021, 20:09Реально или крокодиловы слезы ?DVV писал(а): ↑18 апр 2021, 19:46 За алешу становится страшно , как бы с ним чего не приключилось
Вы тоже считаете эту колонию санаторием ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Значит, скоро будете чужой кредит оплачивать.Очень Злой писал(а): ↑18 апр 2021, 20:20Я зарегистрировался на сайте free.navalny.com, да еще и перевел им некоторую сумму, и чесслово никакого спамаКысь писал(а): ↑18 апр 2021, 20:08Кремний, а вдруг под видом обращения идет обычный сбор персональных данных? Для чего нужно вносить свои данные и давать согласие на их обработку, чтобы подписать обращение за этого придурка? Ты ручаешься, что после этого обращения моя почта не завалится спамом не менее дурацким, нежели само обращение?Кремний писал(а): ↑18 апр 2021, 19:56 Обращение открыто для подписания https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... 0140538264
- Очень Злой
А он выбивает себе ОСОБЫЕ условия? Какие?Кысь писал(а): ↑18 апр 2021, 20:17А не надо много думать. Ситуация очент простая. Правда, некоторые тут, с давящими коронами на головпх, уверены, что все наши власти - сплошнве дураки строеросовые: из тех, кто ложку не в рот, а в ухо несут. Но это не так. Я уверена, что за Навальным обеспечено особенное наблюдение, учитывая его склонность ко лжи, провокациям и эпатажу. Естественно, Алеша в хороших руках. Я слышала, что его еще и от заключенных ограждают, поскольку заключенным не нравится, естественно, его поведение и бесконечное выбивание себе особых условийForrest Gump писал(а): ↑18 апр 2021, 20:09Реально или крокодиловы слезы ?DVV писал(а): ↑18 апр 2021, 19:46 За алешу становится страшно , как бы с ним чего не приключилось
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я понялаю что форест принял, как иногда бывает, и вышел на форум к Кыси попридираться . Я ничего не упустила?Forrest Gump писал(а): ↑18 апр 2021, 20:22Вы так, от души несете или можете подтвердить его склонность ко лжи и прочему ?Кысь писал(а): ↑18 апр 2021, 20:17А не надо много думать. Ситуация очент простая. Правда, некоторые тут, с давящими коронами на головпх, уверены, что все наши власти - сплошнве дураки строеросовые: из тех, кто ложку не в рот, а в ухо несут. Но это не так. Я уверена, что за Навальным обеспечено особенное наблюдение, учитывая его склонность ко лжи, провокациям и эпатажу. Естественно, Алеша в хороших руках. Я слышала, что его еще и от заключенных ограждают, поскольку заключенным не нравится, естественно, его поведение и бесконечное выбивание себе особых условий. А поставьте себя на место обычного обитателя этой колонии. Так что за ним следят в оба.Forrest Gump писал(а): ↑18 апр 2021, 20:09
Реально или крокодиловы слезы ?
Вы тоже считаете эту колонию санаторием ?
Последний раз редактировалось Кысь 18 апр 2021, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
Ой только если сбер мои даные сдаст. Помнится, Вааша родственницавсе сбережения мошенникам отдала. Навальный виноват?Кысь писал(а): ↑18 апр 2021, 20:22Значит, скоро будете чужой кредит оплачивать.Очень Злой писал(а): ↑18 апр 2021, 20:20Я зарегистрировался на сайте free.navalny.com, да еще и перевел им некоторую сумму, и чесслово никакого спамаКысь писал(а): ↑18 апр 2021, 20:08
Кремний, а вдруг под видом обращения идет обычный сбор персональных данных? Для чего нужно вносить свои данные и давать согласие на их обработку, чтобы подписать обращение за этого придурка? Ты ручаешься, что после этого обращения моя почта не завалится спамом не менее дурацким, нежели само обращение?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы пвтаетесь напомнить мне, как мы с сестрой через месяц после смерти мамы продавали инвалидную коляску и нарвались на мошенников? Неприятный вы тип бываете. На редкость.Очень Злой писал(а): ↑18 апр 2021, 20:24Ой только если сбер мои даные сдаст. Помнится, Вааша родственницавсе сбережения мошенникам отдала. Навальный виноват?Кысь писал(а): ↑18 апр 2021, 20:22Значит, скоро будете чужой кредит оплачивать.Очень Злой писал(а): ↑18 апр 2021, 20:20 Я зарегистрировался на сайте free.navalny.com, да еще и перевел им некоторую сумму, и чесслово никакого спама
Вы или живете с широко закрытыми глазами либо нас всех за дураков держите. Не хорошо это, Злой. Вам не идет.Очень Злой писал(а): ↑18 апр 2021, 20:23А он выбивает себе ОСОБЫЕ условия? Какие?Кысь писал(а): ↑18 апр 2021, 20:17А не надо много думать. Ситуация очент простая. Правда, некоторые тут, с давящими коронами на головпх, уверены, что все наши власти - сплошнве дураки строеросовые: из тех, кто ложку не в рот, а в ухо несут. Но это не так. Я уверена, что за Навальным обеспечено особенное наблюдение, учитывая его склонность ко лжи, провокациям и эпатажу. Естественно, Алеша в хороших руках. Я слышала, что его еще и от заключенных ограждают, поскольку заключенным не нравится, естественно, его поведение и бесконечное выбивание себе особых условийForrest Gump писал(а): ↑18 апр 2021, 20:09
Что вы несете...Кысь писал(а): ↑18 апр 2021, 20:17А не надо много думать. Ситуация очент простая. Правда, некоторые тут, с давящими коронами на головпх, уверены, что все наши власти - сплошнве дураки строеросовыеForrest Gump писал(а): ↑18 апр 2021, 20:09Реально или крокодиловы слезы ?DVV писал(а): ↑18 апр 2021, 19:46 За алешу становится страшно , как бы с ним чего не приключилось
заключенным не нравится, естественно, его поведение и бесконечное выбивание себе особых условий.
За вас стыдно становится. Человек с в/о.
Последний раз редактировалось В поиске 18 апр 2021, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
33 богатыря
Не более того, что обычно здесь несете вы.В поиске писал(а): ↑18 апр 2021, 20:34Что вы несете...Кысь писал(а): ↑18 апр 2021, 20:17А не надо много думать. Ситуация очент простая. Правда, некоторые тут, с давящими коронами на головпх, уверены, что все наши власти - сплошнве дураки строеросовыеForrest Gump писал(а): ↑18 апр 2021, 20:09
- Forrest Gump
Вы пытаетесь приплести навального к склонности к мошенничеству.Кысь писал(а): ↑18 апр 2021, 20:28Вы пвтаетесь напомнить мне, как мы с сестрой через месяц после смерти мамы продавали инвалидную коляску и нарвались на мошенников? Неприятный вы тип бываете. На редкость.Очень Злой писал(а): ↑18 апр 2021, 20:24Ой только если сбер мои даные сдаст. Помнится, Вааша родственницавсе сбережения мошенникам отдала. Навальный виноват?
Хотя мошенники - это совсем другие люди, которым навальный не нужен..
Надо бороться с реальными мошенниками...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Закусывать надо плотнее, мадам
33 богатыря
- Forrest Gump
Кроме общих фраз привычных оскорблений есть что сказать ?Кысь писал(а): ↑18 апр 2021, 20:30Вы или живете с широко закрытыми глазами либо нас всех за дураков держите. Не хорошо это, Злой. Вам не идет.Очень Злой писал(а): ↑18 апр 2021, 20:23А он выбивает себе ОСОБЫЕ условия? Какие?Кысь писал(а): ↑18 апр 2021, 20:17
А не надо много думать. Ситуация очент простая. Правда, некоторые тут, с давящими коронами на головпх, уверены, что все наши власти - сплошнве дураки строеросовые: из тех, кто ложку не в рот, а в ухо несут. Но это не так. Я уверена, что за Навальным обеспечено особенное наблюдение, учитывая его склонность ко лжи, провокациям и эпатажу. Естественно, Алеша в хороших руках. Я слышала, что его еще и от заключенных ограждают, поскольку заключенным не нравится, естественно, его поведение и бесконечное выбивание себе особых условий
Вот просто хоть что то по теме..какие особые условия ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
https://youtu.be/8JXzi775PpMОчень Злой писал(а): ↑18 апр 2021, 20:20Я зарегистрировался на сайте free.navalny.com, да еще и перевел им некоторую сумму, и чесслово никакого спамаКысь писал(а): ↑18 апр 2021, 20:08Кремний, а вдруг под видом обращения идет обычный сбор персональных данных? Для чего нужно вносить свои данные и давать согласие на их обработку, чтобы подписать обращение за этого придурка? Ты ручаешься, что после этого обращения моя почта не завалится спамом не менее дурацким, нежели само обращение?Кремний писал(а): ↑18 апр 2021, 19:56 Обращение открыто для подписания https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... 0140538264
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
форрест, немедлкнно укажите мне мою фразу, где я назвала Навального мошенником.Forrest Gump писал(а): ↑18 апр 2021, 20:36Вы пытаетесь приплести навального к склонности к мошенничеству.Кысь писал(а): ↑18 апр 2021, 20:28Вы пвтаетесь напомнить мне, как мы с сестрой через месяц после смерти мамы продавали инвалидную коляску и нарвались на мошенников? Неприятный вы тип бываете. На редкость.Очень Злой писал(а): ↑18 апр 2021, 20:24 Ой только если сбер мои даные сдаст. Помнится, Вааша родственницавсе сбережения мошенникам отдала. Навальный виноват?
"Звезда фшоке"Кысь писал(а): ↑18 апр 2021, 20:42форрест, немедлкнно укажите мне мою фразу, где я назвала Навального мошенником.Forrest Gump писал(а): ↑18 апр 2021, 20:36Вы пытаетесь приплести навального к склонности к мошенничеству.
Немедленно, Форрест!!!
33 богатыря
- Очень Злой
Зачем то ж Вы об этом в форуме рассказаали...Кысь писал(а): ↑18 апр 2021, 20:28Вы пвтаетесь напомнить мне, как мы с сестрой через месяц после смерти мамы продавали инвалидную коляску и нарвались на мошенников? Неприятный вы тип бываете. На редкость.Очень Злой писал(а): ↑18 апр 2021, 20:24Ой только если сбер мои даные сдаст. Помнится, Вааша родственницавсе сбережения мошенникам отдала. Навальный виноват?
А Ваши злопыхания насчет того, что навальнисты сдадут мои данные мошенникам, надо полагать, на редкость благожелательны и приятны
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А давайте пойдем от обратного?Forrest Gump писал(а): ↑18 апр 2021, 20:36Вы пытаетесь приплести навального к склонности к мошенничеству.Кысь писал(а): ↑18 апр 2021, 20:28Вы пвтаетесь напомнить мне, как мы с сестрой через месяц после смерти мамы продавали инвалидную коляску и нарвались на мошенников? Неприятный вы тип бываете. На редкость.Очень Злой писал(а): ↑18 апр 2021, 20:24 Ой только если сбер мои даные сдаст. Помнится, Вааша родственницавсе сбережения мошенникам отдала. Навальный виноват?
Докажите что Навальный не мошейник?
л
Я всегда вот подозревалаю что у вас с форрестом если не родственные, то какие-то другие близкие отношения. Мыслите одинаково.В поиске писал(а): ↑18 апр 2021, 20:44"Звезда фшоке"Кысь писал(а): ↑18 апр 2021, 20:42форрест, немедлкнно укажите мне мою фразу, где я назвала Навального мошенником.Forrest Gump писал(а): ↑18 апр 2021, 20:36
Вы пытаетесь приплести навального к склонности к мошенничеству.
Немедленно, Форрест!!!
- Очень Злой
Это не ответ. Так какие ОСОБЫЕ условия Навальный выбивает исключительно ДЛЯ СЕБЯ?Кысь писал(а): ↑18 апр 2021, 20:30Вы или живете с широко закрытыми глазами либо нас всех за дураков держите. Не хорошо это, Злой. Вам не идет.Очень Злой писал(а): ↑18 апр 2021, 20:23А он выбивает себе ОСОБЫЕ условия? Какие?Кысь писал(а): ↑18 апр 2021, 20:17
А не надо много думать. Ситуация очент простая. Правда, некоторые тут, с давящими коронами на головпх, уверены, что все наши власти - сплошнве дураки строеросовые: из тех, кто ложку не в рот, а в ухо несут. Но это не так. Я уверена, что за Навальным обеспечено особенное наблюдение, учитывая его склонность ко лжи, провокациям и эпатажу. Естественно, Алеша в хороших руках. Я слышала, что его еще и от заключенных ограждают, поскольку заключенным не нравится, естественно, его поведение и бесконечное выбивание себе особых условий
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Мыслим просто...
33 богатыря
- Очень Злой
Сначала докажите, что таковым не являетесь Вы. Навальный в общем, далеко, а Вы вот он, близко. И долгое время имели доступ к персональным данным форумчанAsylum писал(а): ↑18 апр 2021, 20:45А давайте пойдем от обратного?Forrest Gump писал(а): ↑18 апр 2021, 20:36Вы пытаетесь приплести навального к склонности к мошенничеству.
Докажите что Навальный не мошейник?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Эт че за терминологияAsylum писал(а): ↑18 апр 2021, 20:45мошейник?Forrest Gump писал(а): ↑18 апр 2021, 20:36Вы пытаетесь приплести навального к склонности к мошенничеству.
33 богатыря