Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Очень Злой

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 19 апр 2022, 16:07
Очень Злой писал(а): 19 апр 2022, 15:57
Кысь писал(а): 19 апр 2022, 14:07Так же и 2 мая, в Одессе, красивые здоровые девки разливали горючую смесь по бутылкам, а парни закидывали их в горящее здание.
Глупости Вы говорите: там все настолько быстро и спонтанно произошло, что и о какой подготовке с молодыми девками просто нет могло быть и речи - это Вам откуда-то из другого места картинку подсунули
https://politikus.ru/events/18220-vn ... sk.html

Разумеется, вы сейчас разложить все на пиксели, найдете что-то, потребует привязки, и вообще - это пикник и девушки разбирают мангал. С вами можно было бы согласиться... Но! Если бы я эти кадры не видела собственными глазами на экране ТВ в режиме реального времени. А память у меня, что говорится, хорошая память
https://youtu.be/rx5stgXoohU
Тут даже разбирать на пиксели не надо, поскольку это что угодно, но не окрестности одеского Дома Профсоюзов. И В РЕАЛЬНОМ времени Вы этого точно не видели (хотя конечно могли видеть в тот же день)
Я ведь тоже за этими событиями следил по времени, прилиженного к реальному. И уж точно видел, что по толпе из дома профсоюзов велся огонь еще до того, как толпа кинулась штурмовать дворец. Там белых и пушистых не было ни с одной из сторон: были те, из майдановцев, который вытаскивали людей из горящего здания, а были и те, кто старался их при этом пнуть. Были кстати и спасенные, которые пытались дать по морде спасителям, а были и те, кто с крыши по спасителям стрелял - и это тоже все было на видео. Поэтому сейчас однозначно обвинять ВО ВСЕМ одну из сторон, мягко говоря, некорректно. И уж точно трагедия в ДП не была запланирована: слишком много событий, каждое из которых могла и не произойти.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Златик писал(а): 19 апр 2022, 20:39
Леся писал(а): 19 апр 2022, 13:32 какой ужс... РФ снова предлагает азовским нацикам сдаваться и выходить без оружия... там целые катакомбы с детьми!!! с 25 февраля некоторые сидят , мамы и дети. нацики как живым щитом прикрываются ими. детей можно уже было сто раз выпустить, но их придержали до дня икс
Информация исключительно из Киева.
То есть Киев сообщает, что нацисты в Мариуполе не выпускают женщин с детьми из подвалов Азовстали?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Re: Вопрос к Challenger, если он зайдет на форум

Сообщение karlson »

Акакий писал(а): 19 апр 2022, 19:46
karlson писал(а): 19 апр 2022, 19:32
Очень Злой писал(а): 19 апр 2022, 14:17 Говорят, защитникам Брестской крепости тоже предлагали сдаться... И партизанам одесских катакомб, и защитникам Севастополя
а они все тоже нациками были?
Нет, они были хорошими, потому что защищали свою страну.
защищали страну и не нацики? ну т.е. Злой опять показал себя... немного был неправ?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Златик писал(а): 19 апр 2022, 20:33
В поиске писал(а): 19 апр 2022, 10:17 За кого Вы держите украину, они все в сети, можно прочесть же
Угу. Особенно если учесть, что сейчас идёт волна арестов людей, симпатизирующих России. Только за две последние недели исчезли ото всюду трое моих друзей, двое в Киеве, один в Харькове. С семьями. А любой найденный в телефоне звонок из России трактуется как "признак работы на российские спецслужбы".
А сколько за последние две недели дел "о дискредитации... "...

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 19 апр 2022, 21:51
karlson писал(а): 19 апр 2022, 19:32 а они все тоже нациками были?
защищали страну и не нацики?
А по Вашему защищать свою страну могут только нацики? :sh_ok:

(Из приговора суда)
Златик

Сообщение Златик »

Леся писал(а): 19 апр 2022, 21:28
Златик писал(а): 19 апр 2022, 21:15
3. Как ты думаешь, сколько времени понадобится, чтобы расфигачить территорию, никак не меньшую, чем территория автозавода? Учти, что там ещё и здания значительно более крепкие, и подземелья мощные.
Самолётами :nez-nayu: это затягивание и 2 шага назад постоянные "не держите меня, 7 здоровых мужиков!"(с) выглядит уже странно. Денацификация же идёт. Нацики дружно собрались в одноместе, сдаться не захотели
Слюшяй, нэ лэй мне чай на спину, да!

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Лавров назвал причину спецоперации на Украине
Настоящая причина — самодовольство многих стран после окончания Второй мировой войны, когда наши западные коллеги под руководством США назвали себя победителями и в нарушение их обещаний советскому и российскому руководству начали пододвигать НАТО на восток
Я чего т не понял: когда Вторая Мировая закончилась?
И которая это уже по счету причина?
Последний раз редактировалось Очень Злой 19 апр 2022, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 19 апр 2022, 21:54
karlson писал(а): 19 апр 2022, 21:51
защищали страну и не нацики?
пффф опять передергиваете?

ну бзднули, я понимаю, воздух свободы наполняет, но дальше-то зачем продолжаете?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 19 апр 2022, 22:09
Очень Злой писал(а): 19 апр 2022, 21:54
karlson писал(а): 19 апр 2022, 21:51 защищали страну и не нацики?
Я неверно Вас процитировал?

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 19 апр 2022, 22:10
karlson писал(а): 19 апр 2022, 22:09
Очень Злой писал(а): 19 апр 2022, 21:54 А по Вашему защищать свою страну могут только нацики? :sh_ok:
Я неверно Вас процитировал?
процитировали правильно, а вопрос задали насквозь неправильно

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 19 апр 2022, 21:48
Очень Злой писал(а): 19 апр 2022, 15:57 Глупости Вы говорите: там все настолько быстро и спонтанно произошло, что и о какой подготовке с молодыми девками просто нет могло быть и речи - это Вам откуда-то из другого места картинку подсунули

Разумеется, вы сейчас разложить все на пиксели, найдете что-то, потребует привязки, и вообще - это пикник и девушки разбирают мангал. С вами можно было бы согласиться... Но! Если бы я эти кадры не видела собственными глазами на экране ТВ в режиме реального времени. А память у меня, что говорится, хорошая память
Тут даже разбирать на пиксели не надо, поскольку это что угодно, но не окрестности одеского Дома Профсоюзов. И В РЕАЛЬНОМ времени Вы этого точно не видели (хотя конечно могли видеть в тот же день)
Я ведь тоже за этими событиями следил по времени, прилиженного к реальному. И уж точно видел, что по толпе из дома профсоюзов велся огонь еще до того, как толпа кинулась штурмовать дворец. Там белых и пушистых не было ни с одной из сторон: были те, из майдановцев, который вытаскивали людей из горящего здания, а были и те, кто старался их при этом пнуть. Были кстати и спасенные, которые пытались дать по морде спасителям, а были и те, кто с крыши по спасителям стрелял - и это тоже все было на видео. Поэтому сейчас однозначно обвинять ВО ВСЕМ одну из сторон, мягко говоря, некорректно. И уж точно трагедия в ДП не была запланирована: слишком много событий, каждое из которых могла и не произойти.
Если вы посмотрите более внимательно фото
в ссылочке и видео, то найдете и там и там одну и ту же девицу, с черным хвостом и в жовто-блакитним ошейнике. Но фото опубликовано именно 02.05.2014, это зафиксировано и зафиксировано оно именно в фотоподборке около горящего Дома профсоюзов. Очень странно, что одна и та же девушка фигурирует с канистрой и в окружении бутылок с тряпками. Чи развлечение у одесской молодежи такое - бензином баловаться, чи про запас эти бутылки готовились, чи 02.05.2014 в Одессе еще каких колорадо жарили - все может быть.

Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 19 апр 2022, 21:53
Златик писал(а): 19 апр 2022, 20:33
В поиске писал(а): 19 апр 2022, 10:17 За кого Вы держите украину, они все в сети, можно прочесть же
Угу. Особенно если учесть, что сейчас идёт волна арестов людей, симпатизирующих России. Только за две последние недели исчезли ото всюду трое моих друзей, двое в Киеве, один в Харькове. С семьями. А любой найденный в телефоне звонок из России трактуется как "признак работы на российские спецслужбы".
А сколько за последние две недели дел "о дискредитации... "...
К сожалению, лишь единицы. :-(

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 19 апр 2022, 21:50
Златик писал(а): 19 апр 2022, 20:39
Леся писал(а): 19 апр 2022, 13:32 какой ужс... РФ снова предлагает азовским нацикам сдаваться и выходить без оружия... там целые катакомбы с детьми!!! с 25 февраля некоторые сидят , мамы и дети. нацики как живым щитом прикрываются ими. детей можно уже было сто раз выпустить, но их придержали до дня икс
Информация исключительно из Киева.
То есть Киев сообщает, что нацисты в Мариуполе не выпускают женщин с детьми из подвалов Азовстали?
Воспользовавшись не продолжительным затишьем, мирные жители Мариуполя, ставшие заложниками боевиков-неонацистов наконец-то смогли выйти из подвалов домов, которые стоят непосредственно у главного КПП «Азовстали».
https://t.me/wargonzo/6658 (видео)
Их, наверное, также, как жён и детей защитников Брестской крепости, сдавшихся "блаародным" гитлеровцам (по крайней мере, именно к такому определению подводит ОЗ, рассказывая, как те предлагали сдаться гражданским, оказавшимся в Крепости), сейчас тоже определят в концлагеря, а через какое-то время поголовно расстреляют? Разве нет? Да такого быть не может, поскольку турецкий прятанник однозначно отождествляет засевших на Азовстали нацистов с защитниками Брестской крепости, а российских военных - соответственно с теми, цитаты фюреров которых он так полюбил приводить.

Леся

Сообщение Леся »

Asylum писал(а): 19 апр 2022, 23:33 Скоро по всей Европе

https://vk.com/video-177565509_456242913
Хуторяне разгуляются :ti_pa:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Златик писал(а): 19 апр 2022, 22:57
Очень Злой писал(а): 19 апр 2022, 21:50
Златик писал(а): 19 апр 2022, 20:39 Информация исключительно из Киева.
Воспользовавшись не продолжительным затишьем, мирные жители Мариуполя, ставшие заложниками боевиков-неонацистов наконец-то смогли выйти из подвалов домов, которые стоят непосредственно у главного КПП «Азовстали».
https://t.me/wargonzo/6658 (видео)
Их, наверное, также, как жён и детей защитников Брестской крепости, сдавшихся "блаародным" гитлеровцам (по крайней мере, именно к такому определению подводит ОЗ, рассказывая, как те предлагали сдаться гражданским, оказавшимся в Крепости), сейчас тоже определят в концлагеря, а через какое-то время поголовно расстреляют? Разве нет?
Насколько я знаю, их безвариантно вывозят в Россию
Последний раз редактировалось Очень Злой 20 апр 2022, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 19 апр 2022, 22:32
Очень Злой писал(а): 19 апр 2022, 21:48

Если вы посмотрите более внимательно фото
в ссылочке и видео, то найдете и там и там одну и ту же девицу, с черным хвостом и в жовто-блакитним ошейнике. Но фото опубликовано именно 02.05.2014, это зафиксировано и зафиксировано оно именно в фотоподборке около горящего Дома профсоюзов. Очень странно, что одна и та же девушка фигурирует с канистрой и в окружении бутылок с тряпками. Чи развлечение у одесской молодежи такое - бензином баловаться, чи про запас эти бутылки готовились, чи 02.05.2014 в Одессе еще каких колорадо жарили - все может быть.
Ну вот покажите мне на карте точку вблизи дома профсоюзов, где могло бы быть снять это видео.
И еще: бутылками бросались там с обеих сторон. Не собираюсь оправдывать ни эту девицу (в каком бы углу Одессы, или другого города, 02.05.14, или в какой другой день она бензин не разливала), ни тех кто такие-же бутылки швырял и из огнестрела палил из Дома Профсоюзов. Просто Вот Вы уже однозначно определили как умысел, так и виновного. А ведь события начались далеко от ДП, и задолго до пожара, и агрессорами были далеко не только майданщики. Столь же, если не более безобразно и агрессивно вели себя и сторонники "Антимайдана"
PS 1. а с чего Вы решили, что фото именно возле ДП?
2. а с чего Вы решили, что на фото и на видео одна и та же девица: на видео их, как минимум, двое темных и с жовтно-блакитным платком не шее. Одна появляется на 0:59 и уходит из кадра направо на 1:05, вторая мелькает на 1:12 и 1:17-1:20

P.P.S. Таки удалось с большой степенью вероятности установить, что фото и видео сняты в одном месте: Рисунок плитки под ноками одинаков
Полезно все-таки иногда по пикселям разбирать
Теперь осталось такую же плитку найти с привязкой к месту
Последний раз редактировалось Очень Злой 20 апр 2022, 00:26, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Challenger писал(а): 18 апр 2022, 17:20 ...
Теперь серебристые повязки носят?

Изображение

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В поиске

Сообщение В поиске »

hróðvitnir писал(а): 20 апр 2022, 00:23
Challenger писал(а): 18 апр 2022, 17:20 ...
Теперь серебристые повязки носят?

Изображение
Это какой древности сообщение :-)
Вытащил такой, процитировал... Вопросик вежливый задал ()

Шапокляк
В поиске

Сообщение В поиске »

Forrest Gump писал(а): 19 янв 2022, 21:33
ann писал(а): 19 янв 2022, 21:25 https://www.youtube.com/watch?v=GfKC1f-eKw4
Ситуация обостряется
Интересно, вы представляете какое то движение или
просто решили, что на форуме мало политики ?
Хотелось бы больше вашего личного мнения , а не ссылок, которые и так читают
А вот как все начиналось...
Аnn наверняка неприятно было очень

Шапокляк
Акакий

Сообщение Акакий »

Судя по тому как развиваются события, есть хорошая вероятность мобилизации.
Увидимся на фронте.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а): 20 апр 2022, 06:09 Судя по тому как развиваются события, есть хорошая вероятность мобилизации.
Увидимся на фронте.
Нидайбох :ny_tik:

Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а): 20 апр 2022, 06:37
Акакий писал(а): 20 апр 2022, 06:09 Судя по тому как развиваются события, есть хорошая вероятность мобилизации.
Увидимся на фронте.
Нидайбох :ny_tik:
Ну сама посуди.
1. План А - провал
2. План Б - уже увязают, прорыва нет. Будет или ооочень много жертв или вообще ничего не будет, останутся на текущих позициях.
3. План В - кинуть на войну всех кого можно.
Ему терять нечего.
Потому что План Г - попросить прощения и застрелиться на Красной площади.
Потому что План Д - быть заколотым штыками и обоссаным в придорожной канаве как Каддафи.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Леся

Сообщение Леся »

Олег Тиньков обратился к западу предложить какой-то выход, позволяющий сохранить лицо. Типа вот этой самой цели уже достигли. Сворачиваемся. Не зря же её чётко никто не обозначил

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 20 апр 2022, 06:54 Олег Тиньков обратился к западу предложить какой-то выход, позволяющий сохранить лицо. Типа вот этой самой цели уже достигли. Сворачиваемся. Не зря же её чётко никто не обозначил
Да нет, это исключено. Если сейчас просто взять и уйти, то лднр будет кабзда. Теперь уже вообще из Украины неизвестно, как уходить, они ведь всё припомнят сразу. Только полный захват, наверное. Чёрт его знает

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить