Ну почему ты одна? Его Злой любит.
Маразм крепчал
- Очень Злой
Re: Маразм крепчал
Хм...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
и ты от такого диснейлэнда ушел?hróðvitnir писал(а): ↑11 июн 2023, 15:40Она мне и сейчас очень нравится. Там ошеломительный в своей технической грамотности, кругозоре собственник, генератор идей. Мы и сейчас продолжаем тестировать новую продукцию с мясом и самогоном главного инженера. И с АЗ УРАЛ я связь не теряю.
Я не работаю там, где мне не нравится, не вижу смысла.
похоже, не так уж тебе там и нравилось
"...с мясом и самогоном главного инженера..." - вот интересно, чо ты там кого учил, каннибал хренов?
мысль тупущая....hróðvitnir писал(а): ↑11 июн 2023, 15:40Если человеку не нравится его работа, он не будет делать её хорошо
на самом деле "если человек не умеет делать, он не будет делать ее хорошо"
ммм, а почему тебе, такому гениальному и незаменимому, не платили больше?hróðvitnir писал(а): ↑11 июн 2023, 19:27Ты дебил или где? Судя по всему, ты дебил. Работа может нравиться, а зарплата нет. Там на мангальных комплексах очень интересная и творческая работа, но зарплата далека от желаемой - оклад 60 плюс премии, где-то 67-69 в месяц всего.
абаснуеш?Forrest Gump писал(а): ↑11 июн 2023, 23:12Свиристелка все таки.
так скрылся, что кто-то теперь в аж сочах?Forrest Gump писал(а): ↑11 июн 2023, 23:28Тебя об одном спрашивают, а ты че то увиливаешь....уж признайся , что погорячился...DVV писал(а): ↑11 июн 2023, 23:24Что тебе аргументировать ? Что ты ни разу не был объективен ? Ну напряглись и вспомни как я тебя носом тыка что ты не всей информацией о даёшь а лезешь спорить.Forrest Gump писал(а): ↑11 июн 2023, 23:21
Уж если ты языком мелешь, так аргументируй..это ведь не дураком назвать
Вспоминаю только тебя, как ты от боргира скрылся
- hróðvitnir
karlson писал(а): ↑13 июн 2023, 06:37и ты от такого диснейлэнда ушел?hróðvitnir писал(а): ↑11 июн 2023, 15:40Она мне и сейчас очень нравится. Там ошеломительный в своей технической грамотности, кругозоре собственник, генератор идей. Мы и сейчас продолжаем тестировать новую продукцию с мясом и самогоном главного инженера. И с АЗ УРАЛ я связь не теряю.
Я не работаю там, где мне не нравится, не вижу смысла.
похоже, не так уж тебе там и нравилось
"...с мясом и самогоном главного инженера..." - вот интересно, чо ты там кого учил, каннибал хренов?мысль тупущая....hróðvitnir писал(а): ↑11 июн 2023, 15:40Если человеку не нравится его работа, он не будет делать её хорошо
на самом деле "если человек не умеет делать, он не будет делать ее хорошо"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
чувак, смирись, ты реально тупанул, тебе поди-ка уже пора к земле привыкать, так что идиомы понимать мог бы уже и научитьсяForrest Gump писал(а): ↑12 июн 2023, 00:28Ну конечно..вы меня тут повоспитывали, это в порядке вещей, а мне нельзя...Леся писал(а): ↑12 июн 2023, 00:19Ты только это и делаешь ты ещё никогда ничего о предмете обсуждения не написал. Только повоспитывать оппонентов за реплики выходишь. Делаешь замечания и укоряешьForrest Gump писал(а): ↑12 июн 2023, 00:12
Я тоже иногда считаю вас тупящей..
Мне надо это подчеркивать ?
Я прекрасно понимаю, что вам лень читать, про что я стараюсь писать..
Жду от вас что DVV, карлсоны, Бабы яги, Кыси - вам более близкие люди, ведь они всяко по существу пишут
Я тебя вообще не вспоминаю, тыж как то говно прилипнешь и воняешь.
а это когда хренвитрин сказал что будет у церкви а сам не приехал ? Каша в твоей голове обычное дело
- Forrest Gump
Еще раз хочешь, чтоб тебе сказали, что ты подлый врун ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
ну это сильно мужик куле
Ну хоть не так же как работу а то через месяц будешь нам чесать что мол тсж так осветилось своей персоной что беплатно на коленях звало к себе , ну насвистишь кароче
само собой это же ты у нас специалисть широкого профиля накуйникомуненужный зав таблетками
зря ты рот открывать начал , но тыж все равно этого не поймешьhróðvitnir писал(а): ↑11 июн 2023, 23:40 Ой, зря я в прямой речи запятые поставил, он про них не знает
Последний раз редактировалось DVV 15 июн 2023, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
понимаешь , сказать ты можешь все что угодно мы все знаем что ты объективностью не блещешь и твоим словам грош цена . Кому уперлись твои слова и твое мнение ? Иди уже утишай хренвитринку , можете вместе поплакать друг другу какая я скотинаForrest Gump писал(а): ↑15 июн 2023, 19:52Еще раз хочешь, чтоб тебе сказали, что ты подлый врун ?
- hróðvitnir
- Forrest Gump
Лично мне все понятно с человеком, который не говорит на языке аргументов, а только горазд на оскорбления.DVV писал(а): ↑15 июн 2023, 20:01понимаешь , сказать ты можешь все что угодно мы все знаем что ты объективностью не блещешь и твоим словам грош цена . Кому уперлись твои слова и твое мнение ? Иди уже утишай хренвитринку , можете вместе поплакать друг другу какая я скотина
Об этом и в интернете почитать можно.
Извини, все до предела банально
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну вот видишь ты сам додумался до того что не очем с тобой говорить.Forrest Gump писал(а): ↑15 июн 2023, 20:22Лично мне все понятно с человеком, который не говорит на языке аргументов,
Утешься во мнении в кругу своих единомышленников. Дружно проговорите не по разу что двв казел потом может и поверить друг другу. Заодно и самоутвердитесь
В Димитровграде после употребления 12 литров "Мистера Сидра" мужчина выжил благодаря тому, что запивал отравленный сидр водкой
Смертельный метанол растворил водочный этанол
Смертельный метанол растворил водочный этанол
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Я сегодня, когда внезапный приступ истерики у дурачка увидел в этой теме ранее, тоже про "Сидр" подумал
Последний раз редактировалось hróðvitnir 15 июн 2023, 23:20, всего редактировалось 2 раза.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тебя тоже мистером обьективность назвать сложно)))DVV писал(а): ↑15 июн 2023, 20:01понимаешь , сказать ты можешь все что угодно мы все знаем что ты объективностью не блещешь и твоим словам грош цена . Кому уперлись твои слова и твое мнение ? Иди уже утишай хренвитринку , можете вместе поплакать друг другу какая я скотина
- Forrest Gump
Уверен, что ты откажешься, чтобы объективно обсудить, без оскорблений, почему ты так спрашивал про строяк, но не поехал.DVV писал(а): ↑15 июн 2023, 20:01понимаешь , сказать ты можешь все что угодно мы все знаем что ты объективностью не блещешь и твоим словам грош цена . Кому уперлись твои слова и твое мнение ? Иди уже утишай хренвитринку , можете вместе поплакать друг другу какая я скотина
И как замалчиваешь, что боргир на строяк тебя тоже приглашал
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Я думаю, он завещает своим детям и внукам передавать эту историю из поколения в поколениеForrest Gump писал(а): ↑15 июн 2023, 23:29Уверен, что ты откажешься, чтобы объективно обсудить, без оскорблений, почему ты так спрашивал про строяк, но не поехал.
И как замалчиваешь, что боргир на строяк тебя тоже приглашал
Будут проходить межпланетные войны, меняться цивилизации. Над всем этим в преданиях потомков дурачка будет бережно храниться легенда о том, как он ждал в Тургояке Боргира.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
"подлый"? абаснуешь?Forrest Gump писал(а): ↑15 июн 2023, 19:52Еще раз хочешь, чтоб тебе сказали, что ты подлый врун ?
лично нам об Вам было все понятно с Вашего первого поста, но Вы ж чего-то не уйметесь, все через пальцы протекаетеForrest Gump писал(а): ↑15 июн 2023, 20:22Лично мне все понятно с человеком, который не говорит на языке аргументов, а только горазд на оскорбления.
Об этом и в интернете почитать можно.
Извини, все до предела банально
вот почему так?