Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Акакий

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение Акакий »

hróðvitnir писал(а): 20 апр 2022, 07:12
Леся писал(а): 20 апр 2022, 06:54 Олег Тиньков обратился к западу предложить какой-то выход, позволяющий сохранить лицо. Типа вот этой самой цели уже достигли. Сворачиваемся. Не зря же её чётко никто не обозначил
Да нет, это исключено. Если сейчас просто взять и уйти, то лднр будет кабзда. Теперь уже вообще из Украины неизвестно, как уходить, они ведь всё припомнят сразу. Только полный захват, наверное. Чёрт его знает
Выход есть внутри страны.
Но для этого нужен кто-то из окружения, кто сможет застрелить безумца.
Тогда можно будет говорить о восстановлении отношений со всем миром.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 19 апр 2022, 23:57
Златик писал(а): 19 апр 2022, 22:57
Очень Злой писал(а): 19 апр 2022, 21:50 То есть Киев сообщает, что нацисты в Мариуполе не выпускают женщин с детьми из подвалов Азовстали?
Воспользовавшись не продолжительным затишьем, мирные жители Мариуполя, ставшие заложниками боевиков-неонацистов наконец-то смогли выйти из подвалов домов, которые стоят непосредственно у главного КПП «Азовстали».
https://t.me/wargonzo/6658 (видео)
Их, наверное, также, как жён и детей защитников Брестской крепости, сдавшихся "блаародным" гитлеровцам (по крайней мере, именно к такому определению подводит ОЗ, рассказывая, как те предлагали сдаться гражданским, оказавшимся в Крепости), сейчас тоже определят в концлагеря, а через какое-то время поголовно расстреляют? Разве нет?
Насколько я знаю, их безвариантно вывозят в Россию
А ты за то, чтобы их снова под дула нацистских автоматов отправить? Гуманист, куле!

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Златик

Сообщение Златик »

Акакий писал(а): 20 апр 2022, 07:15
hróðvitnir писал(а): 20 апр 2022, 07:12
Леся писал(а): 20 апр 2022, 06:54 Олег Тиньков обратился к западу предложить какой-то выход, позволяющий сохранить лицо. Типа вот этой самой цели уже достигли. Сворачиваемся. Не зря же её чётко никто не обозначил
Да нет, это исключено. Если сейчас просто взять и уйти, то лднр будет кабзда. Теперь уже вообще из Украины неизвестно, как уходить, они ведь всё припомнят сразу. Только полный захват, наверное. Чёрт его знает
Выход есть внутри страны.
Но для этого нужен кто-то из окружения, кто сможет застрелить безумца.
Имеешь в виду, тебя мочкануть? Самоубийство - это грех.

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
DVV

Сообщение DVV »

Акакий писал(а): 20 апр 2022, 07:15 Но для этого нужен кто-то из окружения, кто сможет застрелить безумца.
Т.е ты считаешь нормальным застрелить своего гражданина чтобы кому то понравится ? :sh_ok: Писец. Уж как горбатый с алкашем "восстанавливали" отношения мы слава богу еще помним , идите лесом

Акакий

Сообщение Акакий »

DVV писал(а): 20 апр 2022, 07:45
Акакий писал(а): 20 апр 2022, 07:15 Но для этого нужен кто-то из окружения, кто сможет застрелить безумца.
Т.е ты считаешь нормальным застрелить своего гражданина чтобы кому то понравится ? :sh_ok: Писец. Уж как горбатый с алкашем "восстанавливали" отношения мы слава богу еще помним , идите лесом
Я написал ровно то, что я написал. Слова "понравиться", даже в каком-то переносном или ассоциативном значении не было. Не нужно извращать написанное.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
В поиске

Сообщение В поиске »

Акакий писал(а): 20 апр 2022, 06:09 Судя по тому как развиваются события, есть хорошая вероятность мобилизации.
Увидимся на фронте.
Беги сюда
Будешь в лесу жить,
Еды принесем...

Я все обиды позабуду///

Табаки
В поиске

Сообщение В поиске »

Я тебе говорю, тут трэшняк полный в головах
Щас злого подрядят убрать кого-то
Последний раз редактировалось В поиске 20 апр 2022, 08:26, всего редактировалось 1 раз.

Табаки
DVV

Сообщение DVV »

Акакий писал(а): 20 апр 2022, 08:07
Я написал ровно то, что я написал.
Ты написал глупость , хотя бы потому что кто тебе сказал что отношения восстановятся? А уж говорить о восстановлении отношений наши западные партнеры могут вообще сколь угодно долго, им от этого не жарко не холодно, а ослику морковка

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 20 апр 2022, 07:45Т.е ты считаешь нормальным застрелить своего гражданина чтобы кому то понравится ?
Клаус Штауффенберг?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 20 апр 2022, 07:45 Уж как горбатый с алкашем "восстанавливали" отношения мы слава богу еще помним
Вы то уж точно не помнитеё

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 20 апр 2022, 00:03
Кысь писал(а): 19 апр 2022, 22:32
Очень Злой писал(а): 19 апр 2022, 21:48 Тут даже разбирать на пиксели не надо, поскольку это что угодно, но не окрестности одеского Дома Профсоюзов. И В РЕАЛЬНОМ времени Вы этого точно не видели (хотя конечно могли видеть в тот же день)
Я ведь тоже за этими событиями следил по времени, прилиженного к реальному. И уж точно видел, что по толпе из дома профсоюзов велся огонь еще до того, как толпа кинулась штурмовать дворец. Там белых и пушистых не было ни с одной из сторон: были те, из майдановцев, который вытаскивали людей из горящего здания, а были и те, кто старался их при этом пнуть. Были кстати и спасенные, которые пытались дать по морде спасителям, а были и те, кто с крыши по спасителям стрелял - и это тоже все было на видео. Поэтому сейчас однозначно обвинять ВО ВСЕМ одну из сторон, мягко говоря, некорректно. И уж точно трагедия в ДП не была запланирована: слишком много событий, каждое из которых могла и не произойти.
Если вы посмотрите более внимательно фото
в ссылочке и видео, то найдете и там и там одну и ту же девицу, с черным хвостом и в жовто-блакитним ошейнике. Но фото опубликовано именно 02.05.2014, это зафиксировано и зафиксировано оно именно в фотоподборке около горящего Дома профсоюзов. Очень странно, что одна и та же девушка фигурирует с канистрой и в окружении бутылок с тряпками. Чи развлечение у одесской молодежи такое - бензином баловаться, чи про запас эти бутылки готовились, чи 02.05.2014 в Одессе еще каких колорадо жарили - все может быть.
Ну вот покажите мне на карте точку вблизи дома профсоюзов, где могло бы быть снять это видео.
И еще: бутылками бросались там с обеих сторон. Не собираюсь оправдывать ни эту девицу (в каком бы углу Одессы, или другого города, 02.05.14, или в какой другой день она бензин не разливала), ни тех кто такие-же бутылки швырял и из огнестрела палил из Дома Профсоюзов. Просто Вот Вы уже однозначно определили как умысел, так и виновного. А ведь события начались далеко от ДП, и задолго до пожара, и агрессорами были далеко не только майданщики. Столь же, если не более безобразно и агрессивно вели себя и сторонники "Антимайдана"
PS 1. а с чего Вы решили, что фото именно возле ДП?
2. а с чего Вы решили, что на фото и на видео одна и та же девица: на видео их, как минимум, двое темных и с жовтно-блакитным платком не шее. Одна появляется на 0:59 и уходит из кадра направо на 1:05, вторая мелькает на 1:12 и 1:17-1:20

P.P.S. Таки удалось с большой степенью вероятности установить, что фото и видео сняты в одном месте: Рисунок плитки под ноками одинаков
Полезно все-таки иногда по пикселям разбирать
Теперь осталось такую же плитку найти с привязкой к месту
Я с вами даже спорить не буду. Я и не сомневались, и иллюзиями себя не питала, что у вас может быть какое-то другое мнение, кроме означенного в посте. Правда озадачилась привязкой к местности. Не договоритесь ли вы до того, что пожара-то и не было, а Дом профсоюзов это постановка Кремля?
Я знаю и помню, что я лично видела в прямом эфире в режиме реального времени. И помню, что на форуме вы особенно не возмущались. Вероятно ситуация показалась вам в пределах допустимого.
Но пофиг. Вы уверены, что бутылками кидались с обоих сторон, возможно, и снайперы были с обоих сторон. Вот только сгорели и пострадали, в основном, те, кого ваши сторонники и единомышленники называют "колорадо". Но даже и здесь вы сумели пнуть давно умерших людей, типо, твари неблагодарные, их спасали, а они по морде.
Это все, как говорится, лирика.
Время покажет.

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 20 апр 2022, 08:37
DVV писал(а): 20 апр 2022, 07:45 Уж как горбатый с алкашем "восстанавливали" отношения мы слава богу еще помним
Я помню. И, наверное, имею право сказать "не дай Бог"

Златик

Сообщение Златик »

DVV писал(а): 20 апр 2022, 07:45Т.е ты считаешь нормальным застрелить своего гражданина чтобы кому то понравится ?
Клаус Штауффенберг?
Ты переориентировался? Раньше у тебя примеры были из числа американских, теперь - исключительно из истории Третьего Рейха. Сам-то не желаешь повторить деяния и судьбу Штауффенберга? Или подзуживать неадекватов с турецкого пляжа спокойнее?

Златик

Сообщение Златик »

Кысь писал(а): 20 апр 2022, 08:38 Не договоритесь ли вы до того, что пожара-то и не было, а Дом профсоюзов это постановка Кремля?
Я знаю и помню, что я лично видела в прямом эфире в режиме реального времени. И помню, что на форуме вы особенно не возмущались. Вероятно ситуация показалась вам в пределах допустимого.
Не, он тогда настаивал на том, что нацистов спровоцировали, а значит, те, кто погибли, не заслуживают сочувствия: типа сами виноваты.

Кысь

Сообщение Кысь »

Вчера через ватсап звонила мне подруга из Израиля. Было очень интересно услышать её мнение. О политике много не говорили. Но ее мнение мне понравилось. Очень справедливо она заметила, что русские против израильтян воины некудышние. А все потому, что в Израиле каждый человек с 20 лет, независимо от пола, готов в любое время подняться, автомат из шкафа и уже в строю, в Израиле отлынуть от военной службы большой позор. А в России придумывают все, чтобы не служить. Так откуда же в России может быть хорошая армия?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 20 апр 2022, 08:38
Очень Злой писал(а): 20 апр 2022, 00:03
Кысь писал(а): 19 апр 2022, 22:32

Если вы посмотрите более внимательно фото
в ссылочке и видео, то найдете и там и там одну и ту же девицу, с черным хвостом и в жовто-блакитним ошейнике. Но фото опубликовано именно 02.05.2014, это зафиксировано и зафиксировано оно именно в фотоподборке около горящего Дома профсоюзов. Очень странно, что одна и та же девушка фигурирует с канистрой и в окружении бутылок с тряпками. Чи развлечение у одесской молодежи такое - бензином баловаться, чи про запас эти бутылки готовились, чи 02.05.2014 в Одессе еще каких колорадо жарили - все может быть.
Ну вот покажите мне на карте точку вблизи дома профсоюзов, где могло бы быть снять это видео.
И еще: бутылками бросались там с обеих сторон. Не собираюсь оправдывать ни эту девицу (в каком бы углу Одессы, или другого города, 02.05.14, или в какой другой день она бензин не разливала), ни тех кто такие-же бутылки швырял и из огнестрела палил из Дома Профсоюзов. Просто Вот Вы уже однозначно определили как умысел, так и виновного. А ведь события начались далеко от ДП, и задолго до пожара, и агрессорами были далеко не только майданщики. Столь же, если не более безобразно и агрессивно вели себя и сторонники "Антимайдана"
PS 1. а с чего Вы решили, что фото именно возле ДП?
2. а с чего Вы решили, что на фото и на видео одна и та же девица: на видео их, как минимум, двое темных и с жовтно-блакитным платком не шее. Одна появляется на 0:59 и уходит из кадра направо на 1:05, вторая мелькает на 1:12 и 1:17-1:20

P.P.S. Таки удалось с большой степенью вероятности установить, что фото и видео сняты в одном месте: Рисунок плитки под ноками одинаков
Полезно все-таки иногда по пикселям разбирать
Теперь осталось такую же плитку найти с привязкой к месту
Я с вами даже спорить не буду. Я и не сомневались, и иллюзиями себя не питала, что у вас может быть какое-то другое мнение, кроме означенного в посте. Правда озадачилась привязкой к местности.
А как же! Место и время преступления должны быть определены

Кысь писал(а): 20 апр 2022, 08:38Не договоритесь ли вы до того, что пожара-то и не было, а Дом профсоюзов это постановка Кремля?
К сожалению ничья не постановка, хотя вполне возможно, что чья-то провокация
Кысь писал(а): 20 апр 2022, 08:38Я знаю и помню, что я лично видела в прямом эфире в режиме реального времени.
Врете В РЕАЛЬНОМ времени это не транслировалось, но да, было близко к реальному. Я тоже наблюдал примерно в том же режиме, что и Вы. И помню, что стрельба из ДП по толпе началась до пожара
Кысь писал(а): 20 апр 2022, 08:38И помню, что на форуме вы особенно не возмущались. Вероятно ситуация показалась вам в пределах допустимого.
Нет, не показалось. Возмущаться кем? Тем кто напал с огнестрельным оружием на шествие сторонников майдана? Или тех, кто "неконвенционально" этому сопротивлялся. Это тот яркий случай когда виноваты обе стороны, но вот таких последствий не предусматривала ни одна из них
Вы еще забываетее о странном поведении милиции, которую потом каждая из сторон обвинила в работе в пользу противоположной

Кысь писал(а): 20 апр 2022, 08:38Но пофиг. Вы уверены, что бутылками кидались с обоих сторон, возможно, и снайперы были с обоих сторон. Вот только сгорели и пострадали, в основном, те, кого ваши сторонники и единомышленники называют "колорадо"
Нет. Не только. Зафиксированы огнестрельные ранения и с другой стороны

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 20 апр 2022, 08:50 Вчера через ватсап звонила мне подруга из Израиля. Было очень интересно услышать её мнение. О политике много не говорили. Но ее мнение мне понравилось. Очень справедливо она заметила, что русские против израильтян воины некудышние. А все потому, что в Израиле каждый человек с 20 лет, независимо от пола, готов в любое время подняться, автомат из шкафа и уже в строю, в Израиле отлынуть от военной службы большой позор. А в России придумывают все, чтобы не служить. Так откуда же в России может быть хорошая армия?
Потому что на Россию, в отличие от Израиля давно никто не нападает, а главное и не собирается

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Златик писал(а): 20 апр 2022, 08:44
Клаус Штауффенберг?
Ты переориентировался? Раньше у тебя примеры были из числа американских, теперь - исключительно из истории Третьего Рейха. Сам-то не желаешь повторить деяния и судьбу Штауффенберга? Или подзуживать неадекватов с турецкого пляжа спокойнее?
Вы осуждаете Штацффенберга?

(Из приговора суда)
Златик

Сообщение Златик »

Кысь писал(а): 20 апр 2022, 08:39
У него отмазка есть: он против Ельцина выступал. :hi_hi_hi:
Кстати, в СССР и Российской Федерации не было ни единого главы государства, против которого он бы не выступал. Как говаривал мой знакомый (с гигантскими тараканами в голове) "Настоящий интеллигент не имеет права одобрять любую власть". Ну, кроме власти Ющенко и Порошенко (во втором случае - менее года, пока его не шваркнуло по самому интимному месту, по кошельку. После чего выдал, что эта власть "х*ёвая", хотя почти не матерился).

Кысь

Сообщение Кысь »

Златик писал(а): 20 апр 2022, 08:48
Кысь писал(а): 20 апр 2022, 08:38 Не договоритесь ли вы до того, что пожара-то и не было, а Дом профсоюзов это постановка Кремля?
Не, он тогда настаивал на том, что нацистов спровоцировали, а значит, те, кто погибли, не заслуживают сочувствия: типа сами виноваты.
Ну или как-то так.... мнение персонажей, подобных Злому меня мало интересовали. Меня деморализовало 2 мая зрелище заживо сжигаемых людей.
Мне особенно запомнился один пожилой мужчина, который стоял в дыму на подоконнике второго этажа и никак не решался слезть на карниз, поскольку другой мужчина, в бронежилете с земли по этим окнам стрелял из пистолета

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Златик писал(а): 20 апр 2022, 08:48
те кто погиб или пострадал сочуствия безусловно заслуживают. Но как раз они то в ПРОВОКАЦИИ и не участвовали.
Немецкие женщины и дети не участвовали в гляйвцком инциденте, но бомбы впоследствии сыпались и на них. Это не значит, что они не заслуживают сочувствия
Если принять Вашу версию о том, что женщины и дети находятся в подвалах Азовстали исключително по воле "укранацистов", оначает ли это, что они "сами виноваты и не заслуживают сочуствия"?

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 20 апр 2022, 08:51
Кысь писал(а): 20 апр 2022, 08:50 Вчера через ватсап звонила мне подруга из Израиля. Было очень интересно услышать её мнение. О политике много не говорили. Но ее мнение мне понравилось. Очень справедливо она заметила, что русские против израильтян воины некудышние. А все потому, что в Израиле каждый человек с 20 лет, независимо от пола, готов в любое время подняться, автомат из шкафа и уже в строю, в Израиле отлынуть от военной службы большой позор. А в России придумывают все, чтобы не служить. Так откуда же в России может быть хорошая армия?
Потому что на Россию, в отличие от Израиля давно никто не нападает, а главное и не собирается
;;-))) да-да, арабы на верблюдах только так пи@@ят бедный Израиль, тщетными стараниями вернуть свои земли томимые.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 20 апр 2022, 08:39
Да, да! Помню такую газетку!

(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Мне не нужен интерпретатор моих слов, вы уволенны :-)

Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 20 апр 2022, 08:52
Златик писал(а): 20 апр 2022, 08:44
Очень Злой писал(а): 20 апр 2022, 08:37 Клаус Штауффенберг?
Вы осуждаете Штацффенберга?
Да, осуждаю. Не потому, что он хотел убить "несчастного венского акварелиста, которого крывавый Стален довёл до самоубийства", а потому что смерть Гитлера в тот момент привела бы к куда более тяжёлым для СССР последствиям.

Ответить