Маразм крепчал
Re: Маразм крепчал
Либероиды людоеды . Это вот эти светлые лица открывают рот, рассказывая как правильно жить?
https://t.me/bloodysx/28687
https://t.me/bloodysx/28687
решил я проверить, что там с этим "евгением", все-таки месяц прошелОчень Злой писал(а): ↑12 май 2023, 00:06Если Вы не нашли, это не означает что его там нетkarlson писал(а): ↑11 май 2023, 19:16странно, а сайт Центрального суда ничего об этом не знает, как так?Очень Злой писал(а): ↑11 май 2023, 13:01 фамилию не знаю, а город Челябинск
https://t.me/yasherbakov/387?singleРешение да, еще не опубликовано, но оно существует► Показать
а дела-то и нет, представляете? ваще ошибка под этим идентификатором! дела-то, получается, нет, интересно, как он по отсутствующему делу не только отсидел, но еще и вышел?
и я не только в Центральном суде, а вообще по всему интернету не нашел, чтобы "Кутиков Евгений Игоревич" под судом был, не именно по 20.3, а ваще, даже за переход дороги на красный не привлекался
- Очень Злой
представляю. Как Вы думаете, что бы этот могло означать?karlson писал(а): ↑19 июн 2023, 19:21решил я проверить, что там с этим "евгением", все-таки месяц прошелОчень Злой писал(а): ↑12 май 2023, 00:06Если Вы не нашли, это не означает что его там нетРешение да, еще не опубликовано, но оно существует► Показать
а дела-то и нет, представляете? ваще ошибка под этим идентификатором!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Первое, что приходит на ум, зная твою репутацию - ты опять соврал.Очень Злой писал(а): ↑20 июн 2023, 08:47представляю. Как Вы думаете, что бы этот могло означать?karlson писал(а): ↑19 июн 2023, 19:21решил я проверить, что там с этим "евгением", все-таки месяц прошелОчень Злой писал(а): ↑12 май 2023, 00:06 Если Вы не нашли, это не означает что его там нетРешение да, еще не опубликовано, но оно существует► Показать
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
что дело отказаноОчень Злой писал(а): ↑20 июн 2023, 08:47представляю. Как Вы думаете, что бы этот могло означать?karlson писал(а): ↑19 июн 2023, 19:21решил я проверить, что там с этим "евгением", все-таки месяц прошелОчень Злой писал(а): ↑12 май 2023, 00:06 Если Вы не нашли, это не означает что его там нетРешение да, еще не опубликовано, но оно существует► Показать
если бы Вы пощелкаои по вкладкам, Вы бы увидели, что (вроде) 11 мая дело было только передано судье, по остальным делам было видно, что судьи их читают примерно месяц, т.е. ожидать заседания и решения надо было примерно 13 июня, вот я и проверил
страшно далеки они от народа)))
Путин поинтересовался как дела с беспилотными КамАЗами, все ли доехали до места?
министр транспорта Виталий Савельев начал докладывать Путину о том, что доехали «два Кайенна». Правда, потом исправился на «три КАМАЗа».
Путин поинтересовался как дела с беспилотными КамАЗами, все ли доехали до места?
министр транспорта Виталий Савельев начал докладывать Путину о том, что доехали «два Кайенна». Правда, потом исправился на «три КАМАЗа».
- hróðvitnir
.. а у мэра, порш панамэра...
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
«Американская медицинская ассоциация говорит, что индекс массы тела — «расизм», потому что разработан на основе белых тел в XIX веке»: В США собираются отменить индекс здоровья — он обижает чернокожих и латиноамериканцев.
«Ведущая медицинская организация США призывает врачей отказаться от индекса массы тела в качестве основного измерения здорового веса тела, ссылаясь на его «расистские» корни. Индекс получается делением веса в килограммах или фунтах на квадрат высоты в метрах или футах. Совет по науке и общественному здравоохранению заявил: «Есть проблемы с использованием индекса массы тела в качестве меры измерения, из–за: (а) евгеники, стоящей за историей ИМТ, (б) использования ИМТ для расового отчуждения и (в) показатели ИМТ основаны на воображаемом идеальном белом человеке и не учитывают пол или этническую принадлежность».
https://t.me/ROSSIYA_SEGODNIA/72451
«Ведущая медицинская организация США призывает врачей отказаться от индекса массы тела в качестве основного измерения здорового веса тела, ссылаясь на его «расистские» корни. Индекс получается делением веса в килограммах или фунтах на квадрат высоты в метрах или футах. Совет по науке и общественному здравоохранению заявил: «Есть проблемы с использованием индекса массы тела в качестве меры измерения, из–за: (а) евгеники, стоящей за историей ИМТ, (б) использования ИМТ для расового отчуждения и (в) показатели ИМТ основаны на воображаемом идеальном белом человеке и не учитывают пол или этническую принадлежность».
https://t.me/ROSSIYA_SEGODNIA/72451
Молодой энергичный лидер свободного мира , не то что в мордере
Путин явно проигрывает войну в Ираке, он проигрывает войну дома (с) Джо Байден
Путин явно проигрывает войну в Ираке, он проигрывает войну дома (с) Джо Байден
В Багдаде (столица Ирака) начались протесты после акции сожжения Корана в Швеции, манифестанты ворвались на территорию шведского посольства, сообщает портал
- hróðvitnir
Вертикальная едресня спамит смс-ками с кодом для своего сайта имперской пропаганды
InfoER
InfoER
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Окружают, вофка, окружают. Ну ничего ты живым им не сдавайся, через впн два раза прочитай дольче велле , это должно тебе помочь . Да вот еще , значит так подойди тихонько к любому углу здания и загляни незаметно за угол, там еще автозак непременно должен стоять. Вертикалы они такие , прохаванные.hróðvitnir писал(а): ↑30 июн 2023, 11:11 Вертикальная едресня спамит смс-ками с кодом для своего сайта имперской пропаганды
InfoER
Кстати ты понял что ты тоже проспамил ихний сайт пропаганды ?
распространяет, рефлексируяDVV писал(а): ↑30 июн 2023, 11:31hróðvitnir писал(а): ↑30 июн 2023, 11:11 Вертикальная едресня спамит смс-ками с кодом для своего сайта имперской пропаганды
InfoER
Сосайтники могут не понять
Последний раз редактировалось DVV 30 июн 2023, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
О, быдлячок опять приканал опозоритьсяDVV писал(а): ↑30 июн 2023, 11:31Окружают, вофка, окружают. Ну ничего ты живым им не сдавайся, через впн два раза прочитай дольче велле , это должно тебе помочь . Да вот еще , значит так подойди тихонько к любому углу здания и загляни незаметно за угол, там еще автозак непременно должен стоять. Вертикалы они такие , прохаванные.hróðvitnir писал(а): ↑30 июн 2023, 11:11 Вертикальная едресня спамит смс-ками с кодом для своего сайта имперской пропаганды
InfoER
Чёт лень мне сегодня тебя носом тыкать в какашки. Можешь тихо сам с собой поморосить
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Сосайтники могут не понять Оз щас включит следователя направит свет лампы в лицо хренвитрину и будет выяснять а откуда у ЕР твой номер телефона , ну ка признавайся
Здарова заднеприводная интеллигенция . Чего поумнее ответить не смог .
Правильно , ходи оборачивайся по сторонам спасайся от вертикалов. Зая-тыкальщик ты наш
- hróðvitnir
В четырёх предложениях ты умудрился озвучить предо мной три своих комплекса неполноценности. Видимо, они в твоём сознании очень крепко свербят день и ночь.
Я только не вижу причин, чтобы ты мне исповедовался и жаловался. Оставь свои комплексы при себе или кому-нибудь в жилетку поплачь.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
и откуда такая истерика?hróðvitnir писал(а): ↑30 июн 2023, 11:11 Вертикальная едресня спамит смс-ками с кодом для своего сайта имперской пропаганды
InfoER
да, кстати, а что за код-то?
мне ничего от едресни не приходило про сайт имперской пропаганды я счас только от пропагандиста Боргира узнала , который под видом возмущения его тут репостнулkarlson писал(а): ↑30 июн 2023, 12:19и откуда такая истерика?hróðvitnir писал(а): ↑30 июн 2023, 11:11 Вертикальная едресня спамит смс-ками с кодом для своего сайта имперской пропаганды
InfoER
- hróðvitnir
А истерика конкретно каким словом обозначена в твоём воображении? Интересно, как вертикальным адептам и быдлячку с комплексами неполноценности хронически удаётся узреть какую-нибудь истерику там, где нет ни малейшего её признака. То ли в меру собственной испорченности, то ли просто тупнякkarlson писал(а): ↑30 июн 2023, 12:19и откуда такая истерика?hróðvitnir писал(а): ↑30 июн 2023, 11:11 Вертикальная едресня спамит смс-ками с кодом для своего сайта имперской пропаганды
InfoER
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Аналогично. Мне идëт исключительно впаривание кредитов: на 130000, 3 и 5 млн под от 4,5 процентов годовых до 11,5℅ годовых.Леся писал(а): ↑30 июн 2023, 12:28мне ничего от едресни не приходило про сайт имперской пропаганды я счас только от пропагандиста Боргира узнала , который под видом возмущения его тут репостнулkarlson писал(а): ↑30 июн 2023, 12:19и откуда такая истерика?hróðvitnir писал(а): ↑30 июн 2023, 11:11 Вертикальная едресня спамит смс-ками с кодом для своего сайта имперской пропаганды
InfoER
Мне видится, между уверениями Злого и Кремния и деятельностью спам-банков некоторая связь. Злой с Кремнием уверены, что всё вселенское зло идёт от меня, а банки тут же начинают считать, что если я руковожу мировым шухеров даже не будучи тëтей Соней из Моссада, значит я очень богатая женчина, и мне можно предложить кредит в 5000000 рублей на 60 дней под 4,5 процента годовых.
- hróðvitnir
Я тож только сегодня о нём узнал, и до этого дня тоже ничего не приходило. И не репостнул, а назвал. Типа если я напишу слово "ТАСС", это будет означать, что я репостнул новостное агентство? Я понимаю, когда такой бред пишет когнитивно ограниченный быдлячок, но у тебя-то с логикой раньше, как правило, нормально было. Он тебя покусал что ли или инфицировано каким-то иным способом?Леся писал(а): ↑30 июн 2023, 12:28мне ничего от едресни не приходило про сайт имперской пропаганды я счас только от пропагандиста Боргира узнала , который под видом возмущения его тут репостнулkarlson писал(а): ↑30 июн 2023, 12:19и откуда такая истерика?hróðvitnir писал(а): ↑30 июн 2023, 11:11 Вертикальная едресня спамит смс-ками с кодом для своего сайта имперской пропаганды
InfoER
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ