Про миасских форумчан

Незнакомка

Re: Про миасских форумчан

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
Mascot писал(а):
gorohov писал(а):корявые ручёнки добренького Кулькова
У Вас половина сюжета сразу фантастика. :hi_hi_hi:
Дык, он же теперь под ником "Добрый" по форуму бегает.
Горохов, ты на каждый пост что ли решил ответить :-) ?

Все есть яд и все есть лекарство
gorohov

Сообщение gorohov »

Mascot писал(а):
gorohov писал(а): Сергеич там тоже будет.
Я все жду, я-то там буду? Или бесцельно прожил свои годы? :hi_hi_hi:
Не, там большая толпа к мамонтам переехала. Если хочется - могу пару раз упомянуть. В ходе д`ебатов с Кульковым... :hi_hi_hi:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
Mascot писал(а):
gorohov писал(а): Сергеич там тоже будет.
Я все жду, я-то там буду? Или бесцельно прожил свои годы? :hi_hi_hi:
Не, там большая толпа к мамонтам переехала. Если хочется - могу пару раз упомянуть. В ходе д`ебатов с Кульковым... :hi_hi_hi:
Короче ничем не примечательный персонаж

gorohov

Сообщение gorohov »

Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а):
Сергеич писал(а):Неужто автобиографию решил написать? Молодец, пора уже
Сергеич там тоже будет. В шестёрках у Злого бегать... :hi_hi_hi:
Ну вот, кто то , кажется Маугли говорил, что Горохов не мстит форумчанам, кто слово против скажет ;;-)))
А причём тут месть? Сергеич сам похвалялся фоткой, как он со Злым где-то тусанулся. Просто подобострастное выражение лица Сергеича запомнилось.

gorohov

Сообщение gorohov »

Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а): ты помнишь всех гостей за 8 месяцев :sh_ok: ?
С учётом того, что я обновления на ОК скидываю раз в 7-8 месяцев... :hi_hi_hi:
У меня за день по 16 гостей бывает, это сколько же за 7-8 месяцев гостей надо просмотреть :du_ma_et: :sh_ok: ?
А у меня в ОК - 2-3 в месяц, из которых большинство - родственники дальние и ближние. Скучно мне в ОК.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а): Сергеич там тоже будет. В шестёрках у Злого бегать... :hi_hi_hi:
Ну вот, кто то , кажется Маугли говорил, что Горохов не мстит форумчанам, кто слово против скажет ;;-)))
А причём тут месть? Сергеич сам похвалялся фоткой, как он со Злым где-то тусанулся. Просто подобострастное выражение лица Сергеича запомнилось.
Ну все ему запоминается, и гости на ОК за 8 месяцев и когда то где то кто то что то упомянул :-)

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а): С учётом того, что я обновления на ОК скидываю раз в 7-8 месяцев... :hi_hi_hi:
У меня за день по 16 гостей бывает, это сколько же за 7-8 месяцев гостей надо просмотреть :du_ma_et: :sh_ok: ?
А у меня в ОК - 2-3 в месяц, из которых большинство - родственники дальние и ближние. Скучно мне в ОК.
Странно, у меня то же там друзей не много, но почему то гости постоянно какие то

gorohov

Сообщение gorohov »

Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а):
Mascot писал(а): У Вас половина сюжета сразу фантастика. :hi_hi_hi:
Дык, он же теперь под ником "Добрый" по форуму бегает.
Горохов, ты на каждый пост что ли решил ответить :-) ?
А тебе не нравится? Больше отвечу - больше своей дури вывалите, больше фактажа получу для книжки... :hi_hi_hi:

gorohov

Сообщение gorohov »

Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а): Ну вот, кто то , кажется Маугли говорил, что Горохов не мстит форумчанам, кто слово против скажет ;;-)))
Ну все ему запоминается, и гости на ОК за 8 месяцев и когда то где то кто то что то упомянул :-)
Дэвушка, в 1991-92 году я занимался созданием базы данных предприятий бывшего СССР. Базу сделали. Около 450 тысяч предприятий. Я занимался первичной классификацией предприятий по отраслям, а когда это всё было вбито в базу - выбивал повторы, поскольку информация бралась из нескольких источников. По областям - этакие портянки на 2-10 метров принтерной ленты, в которых нужно было найти дубли. То есть держать в голове всё распечатанное по области. Так вот, некоторые из этих предприятий до сих пор вспоминаю, когда доводится с ними сталкиваться.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а): А причём тут месть? Сергеич сам похвалялся фоткой, как он со Злым где-то тусанулся. Просто подобострастное выражение лица Сергеича запомнилось.
Дэвушка, в 1991-92 году я занимался созданием базы данных предприятий бывшего СССР. Базу сделали. Около 450 тысяч предприятий. Я занимался первичной классификацией предприятий по отраслям, а когда это всё было вбито в базу - выбивал повторы, поскольку информация бралась из нескольких источников. По областям - этакие портянки на 2-10 метров принтерной ленты, в которых нужно было найти дубли. То есть держать в голове всё распечатанное по области. Так вот, некоторые из этих предприятий до сих пор вспоминаю, когда доводится с ними сталкиваться.
А ну да как тут не похвастаться :-) , как ты это любишь.

Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):
Боргир писал(а):
LenElen писал(а):В чем феномен пейсателя? /quote]
Обычный мизантроп. Я по диагонали пробежался, не понял целевую аудиторию бестселлера. Вчитываться детально не стал, влом. В целом, весь рассказ и стилистика уже понятны. Возможно, кому-то это даже будет интересно. От себя готов пожелать литератору творческих узбеков. Пусть пишет себе на радость, людям на потеху. Чем бы дитя не тешилось, как известно :-):
Ну, с узбеками у тебя и в книжке отношения не заладятся... Точнее, с узбеком.
:-): Ладно

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
поручик Ржевский писал(а):
Леся писал(а): копалка у него под пузом надежно спрятана))) а описание он из того что вы на форуме пишете, из того и сложил :-) болтали про пятый - значед пятый. быстро напиши что у меня очень длинные ноги и живу я в коттедже, с небольшим садиком, баней и искусственным прудиком. у меня богатый муж и маленькие детки , а мускулистый садовнег подстригает розовые кусты. Визуализации быть!!! :dan_ser:
:sh_ok: Тоисть вы хотите сказать - что сюжет для романа, надиктован аффтару форумом ?

:du_ma_et:

Судя по тому что автор предварительно озвучел о любви главной героине к сексу - йа надеялся что он затмит Мопассана и Золя своей книгой о шалунье Ирме :hi_hi_hi: Не разочаровывайте мну мон ами :-)

:ki_ng:
Рассказываю секрет: не просто о любви, а о БЕЗОТВЕТНОЙ любви к сексу! :hi_hi_hi:
Че то как то не складывается у тебя опять, как может дамочка с 5-ым размером и симпатичным лицом страдать от БЕЗОТВЕТНОЙ любви к сексу :du_ma_et:

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Незнакомка писал(а): Че то как то не складывается у тебя опять, как может дамочка с 5-ым размером и симпатичным лицом страдать от БЕЗОТВЕТНОЙ любви к сексу :du_ma_et:
Как это не складываецца ? :sh_ok: Очень даж складываецца :-ok-:

К примеру хочет кто нибудь засадить ей полюбить дамочку (с) А она ска не даёт фсем подряд :-) На лицо мон шер ами - таки безответная любовь :hi_hi_hi: :bra_vo:

И да...не понемаете ничо в литературе - а туда же указывать аффтору :-)

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Незнакомка писал(а): Че то как то не складывается у тебя опять, как может дамочка с 5-ым размером и симпатичным лицом страдать от БЕЗОТВЕТНОЙ любви к сексу :du_ma_et:

К примеру хочет кто нибудь засадить ей полюбить дамочку (с) А она ска не даёт фсем подряд :-) На лицо мон шер ами - таки безответная любовь :hi_hi_hi: :bra_vo:

Так опять не складывается, получается, что пострадавший от безответной любви кто нибудь, но не дамочка :-)

поручик Ржевский

Незнакомка писал(а): Так опять не складывается, получается, что пострадавший от безответной любви кто нибудь, но не дамочка :-)
Ну чо вот ты щас опять меня бесишь то ? А ? :-)

Уш сколь лет на форуме, за фсё время никто даж паршивенького рассказишке не напесал :-( А тут ЦЕЛЫЙ роман :ya_hoo_oo: :bra_vo:

Не фтыкай палке в колёса песателю :-) :-) :-)

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Незнакомка писал(а): Так опять не складывается, получается, что пострадавший от безответной любви кто нибудь, но не дамочка :-)
Ну чо вот ты щас опять меня бесишь то ? А ? :-)

Уш сколь лет на форуме, за фсё время никто даж паршивенького рассказишке не напесал :-( А тут ЦЕЛЫЙ роман :ya_hoo_oo: :bra_vo:

Не фтыкай палке в колёса песателю :-) :-) :-)

Не ну книжка не должа же при этом быть билибердой, а то он все испортит :-)
И вообще я тут подняла давно забытую тему, что ты в самом деле

gorohov

Сообщение gorohov »

Незнакомка писал(а):

Так опять не складывается, получается, что пострадавший от безответной любви кто нибудь, но не дамочка :-)
Т.е. ты, отказав Назгулу (ну, типа, голова болит, к гинекологу завтра идти или ещё чего), без секса не остаёшься? :sh_ok:

gorohov

Сообщение gorohov »

Табия писал(а):
gorohov писал(а):Кстати, желающие могут уже записываться в очередь на лицезрение сего сужета: я этот цирк с передачей трусов Табе через дежурную часть полиции на видео сниму. :hi_hi_hi:
в прокуратуру челябинскую передам,пусть выясняют,почему полиция занимается такой хернёй.
писанулся-пости видео,пусть все поглядят :men:

зы "непорядочный человек никогда и ничего создать не сможет"(с)
Иди, забирай! Правда, мне удобнее было передать через дежурку не Северного отдела, а Центрального. Но ничего, не сломаешься, если туда съездишь...
Правда, эти формалисты видео не разрешили снимать... :-( Но ждут тебя, ждут! :hi_hi_hi:

gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):перетащила влажные фантазии горохова про форумчан из темы о России и геополитике туда, где им место))
gorohov писал(а): Да еду я уже! – рявкнула Ирма звонящему айфону.
Жалобно чирикающий в сумочке несчастный аппарат ещё несколько секунд пытался воззвать к совести хозяйки, но потом сообразил, что ему стоило бы обрадоваться, что та не разнесла его, и заткнулся. А Ирма, вырулив из дворов, попёрла «против шерсти» по Менделеева: ей надо было попасть на проспект Октября, а какие-то дебилы лет шестьдесят назад решили организовать по каждой стороне паршивого ручейка, закованного бетонными плитами в подобие набережной, движение только в одну сторону. Водитель прущего навстречу обшарпанного «Ниссана» возмущённо принялся сигналить и мигать фарами.
- Да пошёл ты на хер! – открывая окно, приласкала его леди и врубила правый поворот.
После того, как в Миассе сократили число патрульных экипажей ГИБДД до двух на весь 150-тысячный город, нарваться на них стало лишь немногим более реально, чем встретить мамонта. Ну а если всё-таки застукают на грубейшем нарушении ПДД, отмажет подружка Таба, имеющая с ментами крепкие связи. Поэтому Ирма и позволяла себе подобные «шалости» на дорогах.
Вообще-то родители назвали её Ирочкой, но Ирка, едва повзрослев, возненавидела своё имя. Детство и юность, пришедшиеся на 90-е, вдолбили в неокрепшую девичью психику, что люди делятся на быдло и избранных. Попасть в число избранных можно было лишь одним способом: всячески противопоставляя себя быдлу. Во всём. Всеми доступными ей способами. И когда она впервые увидела рекламу Спрайта «имидж ничто, жажда – всё», возмущалась до глубины души, поскольку её внутренний голос просто орал, что всё – именно имидж, понты, а по-животному о жажде пусть думает то самое быдло.
Ей повезло с мордашкой, впечатление от которой дополнял бюст пятого размера. И эти два её козыря позволяли решать множество проблем, поскольку мало какой мужик не клевал на смазливую дамочку с пышными «буферами». А личико у Ирки было именно смазливым, поскольку не было в нём ничего «элитного»: если проводить аналогии с животным миром, то рядом с настоящими светскими дамами она выглядела просто симпатичной дворняжкой рядом с породистыми победительницами конкурсов. Круглое простоватое лицо с небольшим вздёрнутым носиком, голубенькие глазки, чёрные бровки, оттенённые пергидрольными прямыми космами. Всё это подчёркивалось дорогими шмотками, на которые тратилась уйма денег мужа-бизнесмена, дорогим вседорожником с «крутыми» московскими номерами, и украшениями, заставляющими подружек стонать от зависти.
И грудь – главная гордость и второе по счёту средство решения проблем, которое Ирка всегда имела в запасе, когда что-то нужно было решить.
Третий козырь Ирмы-Ирки – лужёная глотка. Она её пускала в ход всякий раз, когда не действовали внешность и грудь, либо когда объект не представлял никакого интереса, относясь к категории «быдла».
- На хер пошёл! – рявкнула она в сторону «копейки» взвизгнувшей тормозами и разразившейся гудками клаксона, когда у раритета совавтопрома под носом на главную дорогу вырулил белый «Туарег» Ирмы.
Но едва она нажала на газ, а коробка-автомат принялась перещёлкивать передачи, как пришлось резко тормозить: какая-то бабка переходила проспект Октября по пешеходному переходу от электромеханического техникума.
- Ослепла, что ли, старая шалава? – заорала в окошко Ирина на старушку, замершую столбом перед капотом «Туарега».
Продолжать орать было некогда, поскольку опять в сумочке заверещал «седьмой» айфон (жажда ничто, понты – всё!). И пока она одной рукой рылась в своём «бермудском треугольнике», а второй крутила баранку, чтобы объехать нерасторопную старуху, мощный мотор вынес её к проходной КБ имени Макеева, где какие-то тупые быдло-инженеры по переходу тащились в субботу на работу.
Иркин папочка, давший ей отчество Герасимовна, был из таких же: вечно пропадал на работе даже в выходные. Он, видите ли, ковал оборонный щит Родины.
- И много ты наковал? – визжала на отца девица в шестнадцать лет. – Только и сумел квартиру заработать! Всю жизнь просидел в этом грёбанном Миассе, ни мира не видел, ни настоящих денег! Машина – и то полуразвалившаяся «Нива», а ЛЮДИ на иномарках ездят и за границу отдыхать летают.
Именно так – ЛЮДИ, поскольку папочку Герасима с его «колхозанским» именем она за его бессеребренничество относила именно к категории быдла, в отличие от «элиты»-ЛЮДЕЙ. Правда, она постаралась сделать так, чтобы и имя, и отчество не выдавали в ней «быдлячьего» происхождения, представляясь не Ириной, а Ирмой. Когда особо занудливые начинали требовать ещё и отчество, а наорать на них было нельзя, называла себя Германовной, а не Герасимовной.
Благодаря супругу она добилась крутой иномарки и посетила кучу «элитных» курортов Турции, Таиланда, Украины, Болгарии, Египта, Эмиратов и Индии, практикующих верх её счастья, «олл инклюзив». А вместо «быдлячьих» шести соток, где всё лето горбатились над парниками и грядками картошки папан и маман, на выходные предпочитала выезжать с такими же, как она, элитариями, к кому-нибудь из них в сауну или на дорогую базу на озере Тургояк. А разве плохо провести выходные с подобными себе, подпустив кому-то шпильку: «Как? Ты до сих пор не каталась на слонах в Таиланде? Напрасно! А мы неплохо там загорели на рождественских каникулах». Заодно и похвастаться привезённым колечком «с цейлонскими изумрудами» или новой шубкой. Как раз такую, недавно купленную по дешёвке на распродаже конфиската в Екатеринбурге, она сейчас везла своей подружке в скорняжную мастерскую. Подогнать по размеру.
Подружку тоже звали Ирина, но, глядя на Ирму, она тоже выбрала себе «элитное» имя Ирэн. Они сдружились во время учёбы в вечернем институте, куда их загнали мужья, не желавшие, чтобы супруги так и остались недоучками. Правда у Ирэн не заладилось с супружеской жизнью, и в работе скорняка диплом ВУЗа совершенно не пригодился. Зато Ирма, трудящаяся бухгалтером в фирме мужа, после защиты могла растопыривать пальцы перед подчинёнными: она не просто главбух, а главбух с высшим образованием.
Впрочем, Ирме сейчас было не до её диплома. Выудив, наконец-то из сумочки айфон, она ткнула пальцем свободной руки в экран.
- Ирка, тут херня какая-то на дороге: от ЧПИ все стоят. Я даже по встречке проскочить не могу.
- Ты задолбала! Чего трубку не берёшь? Я тебе и звонила, чтобы ты не по проспекту ехала, где ДТП, а по Попова к «Стреле» поднялась.
«Стрелой» в Миассе называют пересечение под острым углом улицы Ильмен-Тау и проспекта Октября, где с незапамятных времён стоит обелиск «Слава Труду» с молотом и серпом, изогнутым в форме следа взлетающей ракеты, показывая таким образом, что в городе производят ракетную технику.
- Да не ссы! Я сейчас окольными путями объеду! Через две минуты буду у тебя.
Ирма под возмущённые вопли какого-то лоха на «жигулях», орущего про отсутствие мозгов у блондинки, насосавшей на дорогую машину, всунула нос своего «фолькса» в пространство между кормой троллейбуса и капотом «пятёрки», не включая правого поворота. А чтобы лох заткнулся, приоткрыла правое окошко и рявкнула в ответ.
- Ты, б…дь сейчас сам сосать будешь, если хавало не закроешь, дрочер!
Троллейбус чуть сдвинулся, и «Туарег» полностью влез в правый ряд движения, оставив за кормой возмущённого водителя «пятёрки». Ещё один рывок троллейбуса на пару метров, и Ирка свернула направо, по дорожке, ведущей вглубь квартала мимо здания филиала Челябинского политеха. Но далеко проезжать не стала, тут же завернув к торцу дома, угол которого занимали стеклянные витрины забегаловки быстрого питания «Сабвей». Мимо забегаловки по дорожкам, используемым для подвозки товаров в магазины и офисы, расположенные на первых этажах жилых домов, можно было проскочить аж до гастронома «Магнит», находящегося на пересечении улицы Попова и проспекта Октября. Но, к неудовольствию Ирки, площадку перед «Сабвеем» перегородили металлическими ограждениями.
- Суки! – отвесила она комплимент борцам со сквозной ездой вдоль жилых домов.
Она фыркнула, направляя машину прямо через газон на асфальтированную пешеходную дорожку, радуясь, как обвела их вокруг пальца. Правда разогнаться так и не удалось, поскольку впереди по дорожке вразвалочку шли две коровы. Даже со спины было понятно, что обеим никак не меньше пятидесяти. А поскольку они еле шевелили своими ногами-колоннами, волоча в руках здоровенные пакеты, пришлось сигналить, чтобы убрали с пути свои задницы.
Коровы, подскочив от звука клаксона за спиной, шарахнулись в стороны, едва не уронив свои пакеты, и разразились воплями про то, что совсем не стало житья от наглых водителей. На что Ирка, опять открыв окно, проорала:
- Хлебало закрой, старая б…дь! Машина не еб…т, а давит!
И заржала, довольная своим остроумием.
Она действительно считала себя очень остроумной, поскольку умела вовремя вставить слышанную ранее пошлую шуточку в какую-нибудь хамскую тираду. И не только шуточку. Ирка вообще слыла среди подружек интеллектуалкой, поскольку знала такие слова, о которых те даже не слышали. С полгода назад, например, выучила слово «геополитика», и теперь на городском форуме в политическом разделе вела уже вторую тему с названием «Россия и геополитика», в которую постила всё подряд – от заметок о порноскандале в бельгийском кабаке до фейкового сообщения о просьбе Никиты Михалкова выделить ему деньги на съёмки фильма про крепостное право. В представлении Ирки это всё было геополитикой, и убедить её в обратном не смог никто.
Мотор под капотом «Туарега» сыто заурчал, намереваясь в мгновение ока донести владелицу по тротуару до «Магнита», за которым на остановке возле бани ждала её Ирэн. Но слева сзади от Ирмы вспыхнуло какое-то голубое сияние, и она потеряла сознание.

поручик Ржевский

Но слева сзади от Ирмы вспыхнуло какое-то голубое сияние, и она потеряла сознание.......(с)

:sh_ok:
С нетерпением ждём следующую главу :a_g_a:
Что это было ? Инопланетяне ?......Гопнеки ?.....Последствия ганджубаса ? (Надеюсь Ирма па сцынарею сидит на коксе) :hi_hi_hi:

И да...Хочецца верить что наконец в следующей главе, аффтар таки раскроет пристрастие главной героини к её любимому занятею - сексу :ku_bok: :bra_vo:

:chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:

Asylum

Сообщение Asylum »

Но слева сзади от Ирмы вспыхнуло какое-то голубое сияние, и она потеряла сознание.......(с)

Что это было ? Инопланетяне ?......Гопнеки ?.....Последствия ганджубаса ? (Надеюсь Ирма па сцынарею сидит на коксе) :hi_hi_hi:
Эээ,.. подождите, в анонсе были заявлены и другие участники форума :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кысь

Сообщение Кысь »

admin писал(а):

Эээ,.. подождите, в анонсе были и другие участники форума :-):
А мне немного обидно: у человека явно есть способности к литературному творчеству... Тратить силы, время на сочинительство не пойми чего, что и читать-то неприятно. Может, я чего недопонимаю. :nez-nayu:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а):

Т.е. ты, отказав Назгулу (ну, типа, голова болит, к гинекологу завтра идти или ещё чего), без секса не остаёшься? :sh_ok:
Че к чему, ты же собирался писать о безответной любви женщины, а не к женщине, или ты даже разницы не видишь?

Asylum

Сообщение Asylum »

Кысь писал(а):
admin писал(а):

Эээ,.. подождите, в анонсе были и другие участники форума :-):
А мне немного обидно: у человека явно есть способности к литературному творчеству... Тратить силы, время на сочинительство не пойми чего, что и читать-то неприятно. Может, я чего недопонимаю. :nez-nayu:
Я без издевки, мне в самом деле нравится

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Боргир

Сообщение Боргир »

admin писал(а):
Кысь писал(а):
admin писал(а): Эээ,.. подождите, в анонсе были и другие участники форума :-):
Я без издевки, мне в самом деле нравится
Ну хоть кому-то же должно было бы понравиться :-): Не может же такого быть, чтобы совсем никак. По идее, сейчас каждый д..., да кто угодно может запилить рассказ и кому-то в интернете он обязательно понравится. Слава Великому Тиму Бернесу-Ли!
А нам тем более забавно почитать, что там пейсатель отмочил про нас, хотя в целом смысл уже давно понятен. :-):

Ответить