Сало.
Правила форума
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
- Нормальный чел
Re: Сало.
А давайте блинный батл устроим? С меня черногорский мед... для блинчиков и мясо для блинов, ну или наобород...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
у меня где-то Белорусский завалялсяНормальный чел писал(а):А давайте блинный батл устроим? С меня черногорский мед... для блинчиков и мясо для блинов, ну или наобород...
но Башкиры говорят, что настоящий мёд только у них и неепёт
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
был на Медовых водопадах(Карачаево-Балбессия), они с тобой ни сагласныRegius писал(а):у меня где-то Белорусский завалялсяНормальный чел писал(а):А давайте блинный батл устроим? С меня черногорский мед... для блинчиков и мясо для блинов, ну или наобород...
но Башкиры говорят, что настоящий мёд только у них и неепёт
а он,междудрочим,был о тебе исключительного мнениялюлька писал(а):От Реги пиздес нудный))))))
Моя супруг в отличии от некоторых в этом неплохо разбирается и на этой почве у нас нет никаких тёрок.Леся писал(а):бляяя я б застрелилась от такого мужика в доме с этими дрожжами в граммах и рецептами пиндецкакойтаRegius писал(а): ну они даже из разного деста делаются.. я то тут при чём!?!?!
Это абсолютно разные вещи..
Блины на опаре и из ксилого теста
а блинчики без опары и дрожжей
и кто тута зануда?
Она то у меня точно образованнее чем я и зачастую намного лучше знает что и как называется...
Все эти блины и блинчики примерно из той же области как парашЮт и парашУт, матраЦ и матраС и т.д.
Все нормальные люди знают, что правильно писать парашЮт, матраЦ
но появилось поколение дебилов, которым это не об'снить... дешевле согласиться, чем об'снять...
поэтому согласились, что можно писать и так и так...
После этого даже анекдот про блондинок был
- А как правильно писать Ирак или Иран?
- Да щаз и так и так пишут.
вот и с блинами и блинчиками как с Ираком и Ираном...
Можно и так и так называть
Хочешь я вам тут масла в огонь подолью?!?!
Всю жизнь гренки были мужского рода.. но народ настолько тупой пошёл, что сейчас допускают и мужского и женского
ФАС!!!
да мне и щаз покуйPorter писал(а):а он,междудрочим,был о тебе исключительного мнениялюлька писал(а):От Реги пиздес нудный))))))
меня такими заявами не обидеть
это и есть гармония . когда оба ..такиеRegius писал(а): Моя супруг в отличии от некоторых в этом неплохо разбирается и на этой почве у нас нет никаких тёрок.
Она то у меня точно образованнее чем я и зачастую намного лучше знает что и как называется...
на том и стоимЛеся писал(а):это и есть гармония . когда оба ..такиеRegius писал(а): Моя супруг в отличии от некоторых в этом неплохо разбирается и на этой почве у нас нет никаких тёрок.
не завидуй
- Нормальный чел
Фигушки. Кресло... Да чего уж там. ТРОН ЗАНУДНОГО КОРОЛЕВСТВА МОЙ!!!! И никому я его уступать не собираюсь. Не сегодня, не завтра, не через год! Покуда в голове моей роятся мысли и способы преподнести простую информацию так, чтобы вы почувствовали себя людьми малообразованными, и не способными понимать высокий слог, я буду править своим королевством и никому не позволю даже близко приблизиться к его границам! Тем более, что границы вещь условная в данном случае, ведь сложно познать то, о чем не имеете ни малейшего представления! Для одних границы занудства начинаются сразв после пары слов ответа на вопрос, для других это может быть целый трактат о нравственных психологических связях и их влияние на будущее всего человечества, с учетом политико экономических процессов в обществе и их воздействия на мировозрение как отдельных граждан, так и целых групп населения.люлька писал(а):От Реги пиздес нудный))))))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нормальный чел писал(а):ТРОН ЗАНУДНОГО КОРОЛЕВСТВА МОЙ!!!! И никому я его уступать не собираюсь. .люлька писал(а):От Реги пиздес нудный))))))
- Нормальный чел
Не вникайте. Я просто пробелы в рабочем времени заполняю)))
ЛЮлька! Через полчаса если заеду нормально будет?
ЛЮлька! Через полчаса если заеду нормально будет?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Вот так спецбригада заканчивает очередную дискуссию. Такая вот политика у её господ. Пусть "наши заступники" переходят на блеф и живут в бедности.Нормальный чел писал(а):Фигушки. Кресло... Да чего уж там. ТРОН ЗАНУДНОГО КОРОЛЕВСТВА МОЙ!!!! И никому я его уступать не собираюсь. Не сегодня, не завтра, не через год! Покуда в голове моей роятся мысли и способы преподнести простую информацию так, чтобы вы почувствовали себя людьми малообразованными, и не способными понимать высокий слог, я буду править своим королевством и никому не позволю даже близко приблизиться к его границам! Тем более, что границы вещь условная в данном случае, ведь сложно познать то, о чем не имеете ни малейшего представления! Для одних границы занудства начинаются сразв после пары слов ответа на вопрос, для других это может быть целый трактат о нравственных психологических связях и их влияние на будущее всего человечества, с учетом политико экономических процессов в обществе и их воздействия на мировозрение как отдельных граждан, так и целых групп населения.люлька писал(а):От Реги пиздес нудный))))))
блеать, прилипло
да пиндесс...терь лишь бы это не помешало вечернему пересчету телок на ночьТолич писал(а): блеать, прилипло
Вот так спецбригада заканчивает очередную дискуссию. Такая вот политика у её господ. Пусть "наши заступники" переходят на блеф и живут в бедности.
- Нормальный чел
Хватить флудить. Я тут в повешенном состоянии. Не знаю куда кинуться. Толи домой езать толи к Люльке)))
Люльк! Когда приехать можно?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
ты смотри какая цацочкаНормальный чел писал(а):Хватить флудить. Я тут в повешенном состоянии. Не знаю куда кинуться. Толи домой езать толи к Люльке)))
Вот так спецбригада заканчивает очередную дискуссию. Такая вот политика у её господ. Пусть "наши заступники" переходят на блеф и живут в бедности.
Вот так спецбригада заканчивает очередную дискуссию. Такая вот политика у её господ. Пусть "наши заступники" переходят на блеф и живут в бедности.Porter писал(а):ты смотри какая цацочкаНормальный чел писал(а):Хватить флудить. Я тут в повешенном состоянии. Не знаю куда кинуться. Толи домой езать толи к Люльке)))
шайка угандошыла фсю тему про сало....работающие на своих господ, и откуда только не гонимыеТолич писал(а):Вот так спецбригада заканчивает очередную дискуссию. Такая вот политика у её господ. Пусть "наши заступники" переходят на блеф и живут в бедности.Porter писал(а):ты смотри какая цацочкаНормальный чел писал(а):Хватить флудить. Я тут в повешенном состоянии. Не знаю куда кинуться. Толи домой езать толи к Люльке)))
шайка,гандоны,сало.....Прчг тащи словарег,перепиздовывай все здесь...люлька писал(а):шайка угандошыла фсю тему про сало....работающие на своих господ, и откуда только не гонимыеТолич писал(а):Вот так спецбригада заканчивает очередную дискуссию. Такая вот политика у её господ. Пусть "наши заступники" переходят на блеф и живут в бедности.Porter писал(а): ты смотри какая цацочка
Блин-тоненький почти прозрачный кружок
Блинчик-фаршированный тоненьки почти прозрачный кружок!
Ибаста!))
А толстые на дрожжах это какое-то незн что, но не блины-блинчики))))
О! Это лепешки!)
Ибаста!))
А толстые на дрожжах это какое-то незн что, но не блины-блинчики))))
О! Это лепешки!)
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
да тебе, батенька. на минуту славы пораНормальный чел писал(а):Фигушки. Кресло... Да чего уж там. ТРОН ЗАНУДНОГО КОРОЛЕВСТВА МОЙ!!!! И никому я его уступать не собираюсь. Не сегодня, не завтра, не через год! Покуда в голове моей роятся мысли и способы преподнести простую информацию так, чтобы вы почувствовали себя людьми малообразованными, и не способными понимать высокий слог, я буду править своим королевством и никому не позволю даже близко приблизиться к его границам! Тем более, что границы вещь условная в данном случае, ведь сложно познать то, о чем не имеете ни малейшего представления! Для одних границы занудства начинаются сразв после пары слов ответа на вопрос, для других это может быть целый трактат о нравственных психологических связях и их влияние на будущее всего человечества, с учетом политико экономических процессов в обществе и их воздействия на мировозрение как отдельных граждан, так и целых групп населения.люлька писал(а):От Реги пиздес нудный))))))
Вот ткт всё правильно сказалаСоседка писал(а):Блин-тоненький почти прозрачный кружок
Ибаста!))
а тута чё то и тебя понеслоСоседка писал(а): А толстые на дрожжах это какое-то незн что, но не блины-блинчики))))
О! Это лепешки!)
Ну на сёдня фсйо....
дел вечером выше крыши
Люличка!!!! Сало вышак!! Просто оргазмическое. Оба дедушки в экстазе от сала . Напиши мне в личку сумму и карту
НЧ спасибище!
НЧ спасибище!