Прочитал писал(а):Проблема не в словах, а в точке вместо запятой. На телефоне просто не заметил. "что" идущее после неё с маленькой буквы. Вопрос о 37 млн ему и сыну звучал именно так: вы получили по 37 млн от ЗАО "Совхоз им.Ленина", за что? На что Грудинин ответил - это ложь,от предприятия, которым я руковожу,мы ничего не получали. Сам факт получения денег им и сыном он не отрицал. Эти деньги зафиксированы в декларации. Считать их полученными криминальным путём, соответственно, не получится. Значит, у сына Грудинина имеются личные средства на покупку недвижимости где ему будет угодно. У нас свободная страна. Да и откуда было знать им, на момент покупки, что будет выдвижение и нельзя иметь недвижимость за рубежом?
в начале он вообще отрицал факт передачи этих денег, потом признал, кстати, я не очень понял, это были дивиденды или подарок, если дивиденды, то зачем оформлялись как подарок, если дар, то зачем тут же петь про количество акций и дивиденды, но Вы пикантность ситуации ощущаете: совхоз не платит дивидендов, а фирма, принадлежащая совхозу, платит?
Прочитал писал(а):
И ещё, на последней передаче Соловьёв и Хинштейн хором заявляли, что о народном кандидате избиратели должны знать всё. Как я понял и о их семьях. Кто нибудь может мне сказать, где узнать официальную информацию о Путине, о его семье, сколько у него детей, где они учатся,учились или работают? Кем? Каково их материальное положение? Каким имуществом и где владеют? Путин же тоже-"народный" кандидат. Почему от избирателей скрывают информацию о семье Путина?
а кто-то намеренно эту информацию скрывает? вах, как нехорошо!