Я глубоко уверен, что кода я пользуюсь их торговыми марками, то пополняю не их бюджеты, а лишь китайский ))Тролль писал(а):Уважающий себя человек, не будет дразниться, а просто перестанет пользоваться товарами торговых марок, принадлежащих американским компаниям, чтобы за его счет не пополнялся налогами бюджет враждебной страны.
Но к сожалению, "уважающий себя" и "россиянин" в большинстве случаев понятия несовместимые.
Английские недоумки опять чудят
Re: Английские недоумки опять чудят
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- hróðvitnir
В 2019-м наш космонавт полетит к МКС на "Драконе" Маска, например. Надеюсь, что это просто для того, чтобы познакомиться с импортным оборудованиемТролль писал(а):Я вот что-то никак понять не могу, откуда такая обида на америкашек?Роман писал(а):Вообще то здесь шла речь об америкашках, отъезжающих из консульства в Питере под песню Ленинграда "Ехай, ехай - нах.. " йhróðvitnir писал(а): Хм... Англичане заимствовали язык у англичан? Интересная версия.
Уважающий себя человек, не будет дразниться, а просто перестанет пользоваться товарами торговых марок, принадлежащих американским компаниям, чтобы за его счет не пополнялся налогами бюджет враждебной страны.
Но к сожалению, "уважающий себя" и "россиянин" в большинстве случаев понятия несовместимые.
"российские" бренды
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
О да, они нас очень любят, и прям в дёсны целуют))Тролль писал(а): Я вот что-то никак понять не могу, откуда такая обида на америкашек?
Если про технику, то ты пополняешь налоги сборочных линий. А это налоги с 10% стоимости устройства.Роман писал(а):Я глубоко уверен, что кода я пользуюсь их торговыми марками, то пополняю не их бюджеты, а лишь китайский ))Тролль писал(а):Уважающий себя человек, не будет дразниться, а просто перестанет пользоваться товарами торговых марок, принадлежащих американским компаниям, чтобы за его счет не пополнялся налогами бюджет враждебной страны.
Техника у меня - корейская, итальянская и немецкая. Я в этом плане немного избирателен.Тролль писал(а):Если про технику, то ты пополняешь налоги сборочных линий. А это около 10% стоимости устройства.Роман писал(а):Я глубоко уверен, что кода я пользуюсь их торговыми марками, то пополняю не их бюджеты, а лишь китайский ))Тролль писал(а):Уважающий себя человек, не будет дразниться, а просто перестанет пользоваться товарами торговых марок, принадлежащих американским компаниям, чтобы за его счет не пополнялся налогами бюджет враждебной страны.
При чем здесь тогда Китай?Роман писал(а):Техника у меня - корейская, итальянская и немецкая. Я в этом плане немного избирателен.Тролль писал(а):Если про технику, то ты пополняешь налоги сборочных линий. А это около 10% стоимости устройства.Роман писал(а): Я глубоко уверен, что кода я пользуюсь их торговыми марками, то пополняю не их бюджеты, а лишь китайский ))
Мне на них пофиг, почему тебе нет?Роман писал(а):О да, они нас очень любят, и прям в дёсны целуют))Тролль писал(а): Я вот что-то никак понять не могу, откуда такая обида на америкашек?
- hróðvitnir
Нет, китайцам ты только зарплату платишьРоман писал(а):Я глубоко уверен, что кода я пользуюсь их торговыми марками, то пополняю не их бюджеты, а лишь китайский ))Тролль писал(а):Уважающий себя человек, не будет дразниться, а просто перестанет пользоваться товарами торговых марок, принадлежащих американским компаниям, чтобы за его счет не пополнялся налогами бюджет враждебной страны.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Ну... если Вы так настаиваете, то извольте-с...Леся писал(а):не томите уже - какими презервативными шуточками я баловала детей? неужели у мну так память отшибло
Там был некий конкурс с воздушными шариками, в котором Вы участвовали, и чего-то там не получилось. А Вы сказали, что Ваш сын уже достаточно взрослый, и ему эти шарики вполне могут на что-то иное сгодятся. Точной формулировки не помню, но намек на использование в качестве презерватива был вполне прозрачен и далеко не всем родителям он понравился
P.S. Если при этом Вы не были пьяны с пары бокалов шампанского, то приношу извинения ()но только за это), и по примеру постороннего предложу впредь обильнее закусывать
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Половина китайской сборкиТролль писал(а):При чем здесь тогда Китай?Роман писал(а):Техника у меня - корейская, итальянская и немецкая. Я в этом плане немного избирателен.Тролль писал(а): Если про технику, то ты пополняешь налоги сборочных линий. А это около 10% стоимости устройства.
Они против нас. Противника нельзя игнорироватьТролль писал(а):Мне на них пофиг, почему тебе нет?Роман писал(а):О да, они нас очень любят, и прям в дёсны целуют))Тролль писал(а): Я вот что-то никак понять не могу, откуда такая обида на америкашек?
Ну тогда меры какие-нибудь предпринимай, либо помалкивай если не можешь. А дразниться в спину матерными песнями...Роман писал(а):Они против нас. Противника нельзя игнорироватьТролль писал(а):Мне на них пофиг, почему тебе нет?Роман писал(а): О да, они нас очень любят, и прям в дёсны целуют))
Какие то гнусные инсинуации Вы собираете. Не было у нас никаких конкурсов с шариками. И в 9 классе я никак не могла считать ребенка настолько взрослым чтобы подобное говорить. Он кста у меня единственный в классе ботаник не пьющий и не курящий до сих пор. В том числе на том выпускном он был один из двух таких мальчиков. Очень смешно от родителей бухающих и курящих девятиклассников узнать что их шарики могли бы оскорбить))))Очень Злой писал(а):Ну... если Вы так настаиваете, то извольте-с...Леся писал(а):не томите уже - какими презервативными шуточками я баловала детей? неужели у мну так память отшибло
Там был некий конкурс с воздушными шариками, в котором Вы участвовали, и чего-то там не получилось. А Вы сказали, что Ваш сын уже достаточно взрослый, и ему эти шарики вполне могут на что-то иное сгодятся. Точной формулировки не помню, но намек на использование в качестве презерватива был вполне прозрачен и далеко не всем родителям он понравился
. Если Вам какие то куры тупые еще будут нести какуюнибудь чушь с родительского собрания-не позорьтесь. Не тащите сюда. Если я и позволяю себе как либо пошутить в кругу взрослых людей в присутствии учителя, то это во-первых невинные вещи и во-вторых надо быть совсем дебилом чтоб принимать за чистую монету . Тупой курице с собрания передайте мой привет. Пусть хлопает крыльями дальше. Сплетничайте между собой раз уж такая у Вас натура
Мы здесь лишь высказываем отношение к происхожящему. Политику делают другие.Тролль писал(а):Ну тогда меры какие-нибудь предпринимай, либо помалкивай если не можешь. А дразниться в спину матерными песнями...Роман писал(а):Они против нас. Противника нельзя игнорироватьТролль писал(а): Мне на них пофиг, почему тебе нет?
А здесь молчат только те, у кого мыслей нет ))
Последний раз редактировалось Роман 01 апр 2018, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
Хорошо, попытаюсь добыть видеоЛеся писал(а):Какие то гнусные инсинуации Вы собираете. Не было у нас никаких конкурсов с шариками.Очень Злой писал(а):Ну... если Вы так настаиваете, то извольте-с...Леся писал(а):не томите уже - какими презервативными шуточками я баловала детей? неужели у мну так память отшибло
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Надеюсь на нем я буду шутить про презервативыОчень Злой писал(а):
Хорошо, попытаюсь добыть видео
А вообще мне какойто аццкий косяк вменяется. Скрипали и российские дипломаты померкли
Ещё раз повторюсь, ты, как сознательный гражданин, должен отказаться от товаров, в собственниках производителей которых присутствуют американские компании. Это твоя гражданская позиция, не игнорировать враждебную страну.Роман писал(а):Мы здесь лишь высказываем отношение к происхожящему. Политику делают другие.Тролль писал(а):Ну тогда меры какие-нибудь предпринимай, либо помалкивай если не можешь. А дразниться в спину матерными песнями...Роман писал(а): Они против нас. Противника нельзя игнорировать
Очень Злой, не нужно опускаться до такого уровня. Какое бы ни было, это уже личное пространство. Считаю все должны остаться при своих.Очень Злой писал(а):Хорошо, попытаюсь добыть видеоЛеся писал(а):Какие то гнусные инсинуации Вы собираете. Не было у нас никаких конкурсов с шариками.Очень Злой писал(а):Ну... если Вы так настаиваете, то извольте-с...
- Очень Злой
я не сказал, что собираюсь это видео публично демонстрировать. Да и пространство было достаточно публичным: таки школа.Тролль писал(а):Очень Злой, не нужно опускаться до такого уровня. Какое бы ни было, это уже личное пространство. Считаю все должны остаться при своих.Очень Злой писал(а):Хорошо, попытаюсь добыть видеоЛеся писал(а): Какие то гнусные инсинуации Вы собираете. Не было у нас никаких конкурсов с шариками.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
А в чем профит ?Очень Злой писал(а):Хорошо, попытаюсь добыть видеоЛеся писал(а):Какие то гнусные инсинуации Вы собираете. Не было у нас никаких конкурсов с шариками.Очень Злой писал(а):Ну... если Вы так настаиваете, то извольте-с...
Леся в депутаты собирается ?
Чего я только не говорил на выпускных в приятной компании
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я никому ничего не должен (кроме отечестенных банков))Тролль писал(а):Ещё раз повторюсь, ты, как сознательный гражданин, должен отказаться от товаров, в собственниках производителей которых присутствуют американские компании. Это твоя гражданская позиция, не игнорировать враждебную страну.Роман писал(а):Мы здесь лишь высказываем отношение к происхожящему. Политику делают другие.Тролль писал(а): Ну тогда меры какие-нибудь предпринимай, либо помалкивай если не можешь. А дразниться в спину матерными песнями...
Я ничего не имею против американского народа и американских производителей товаров.
Мне не нравится враждебная политика американских властей в отношении России. Конкретно не нравится.
тьху млин, никакой развязки сюжета я уж думала ОЗ лично присутствовал, а не позволяет себе в почетном возрасте собирать слухи.Леся писал(а): Какие то гнусные инсинуации Вы собираете. ... Сплетничайте между собой раз уж такая у Вас натура
мое мнение: когда здесь обсуждались безмозглые мамаши одноклассников, ты случайно зацепила его знакомую, он поспешил ее об этом оповестить и теперь в знак благодарности она шакалит для него липкую инфу про тебя. и в какой-нибудь фразе "я лучше сыну отдам шарики, ему они больше принесут радости" она усмотрела намек на презерватив. как долго ОЗ пытался удержать в себе воду, хотя с момента как собрал слух, ему ооочень не терпелось сюда его вывалить. мужчины хуже баб бывают, увы.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
вот теперь знайте, что в любой приятной компании торчат уши ОЗForrest Gump писал(а):А в чем профит ?Очень Злой писал(а):Хорошо, попытаюсь добыть видеоЛеся писал(а): Какие то гнусные инсинуации Вы собираете. Не было у нас никаких конкурсов с шариками.
Леся в депутаты собирается ?
Чего я только не говорил на выпускных в приятной компании
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
Родительское собрание из 10 мамаш? но Вы продолжайте. Я уже начинаю сгорать со стыда. Я же при 7 мамашах охарактеризовала еду словом говно. Мамаши в обмороке оказывается были после этого. Ведущая этого собрания употребляла даже нецензурные слова в тот вечер. Они у ней случайно в монологе проскальзывали. Наверное без вызова неотложки у куриц после собрания не обошлось ой повеселил сегодня ОЗ. Спасибо за сплетню. Буду на следующих собраниях специально троллить мамашек -посмотрим как Вам передадутОчень Злой писал(а): Да и пространство было достаточно публичным: таки школа.
2 года он носил в себе это. 2 года прошло с того выпускного и простихоспади шариков. Но мне нравится обратная связь. Я теперь знаю что если мне надо до мамашек донести чтолибо - я тут напишу и им передадутЗаноза писал(а):тьху млин, никакой развязки сюжета я уж думала ОЗ лично присутствовал, а не позволяет себе в почетном возрасте собирать слухи.Леся писал(а): Какие то гнусные инсинуации Вы собираете. ... Сплетничайте между собой раз уж такая у Вас натура
мое мнение: когда здесь обсуждались безмозглые мамаши одноклассников, ты случайно зацепила его знакомую, он поспешил ее об этом оповестить и теперь в знак благодарности она шакалит для него липкую инфу про тебя. и в какой-нибудь фразе "я лучше сыну отдам шарики, ему они больше принесут радости" она усмотрела намек на презерватив. как долго ОЗ пытался удержать в себе воду, хотя с момента как собрал слух, ему ооочень не терпелось сюда его вывалить. мужчины хуже баб бывают, увы.