Будущим пенсионерам..посвящается.

Кысь

Re: Будущим пенсионерам..посвящается.

Сообщение Кысь »

Роман писал(а):
Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а): А с товарищами это было согласовано? :-(
Ааааааааааааа :du_ma_et:
Ага, вы все здесь спелись.. Форумская банда-джаз :-) :-)
Без "форумской"
https://www.youtube.com/watch?v=Q8Tiz6INF7I

Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):
ЕОН писал(а):
Кремний писал(а):Я за предложения Явлинского, Яблока о том, чтобы увеличивать пенсии за счёт олигархов и высокооплачиваемой номенклатуры власти. Дошло?
Давным-давно дошло, что ты своё "Явлоко" не один год пытаешься представить :ti_pa: народной партией... Нового чего сказал бы :fo_tik:
В Москве Яблоко - вторая по значимости партия, получившая в округе Путина ВСЕ 12 МАНДАТОВ. Во многих других тоже победило ЕР
Как с ОЗ дискутировали по этому поводу, оказалось пшик, к тому же притянутый за уши

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):
Кремний писал(а): Ага, стыдно стало. Ведь Кыся возглавляет форумную бригаду клеветников и мошенников. :za_da_va_la:
Неправда. Я передала полномочия Лесе. Она теперь атаманша.
А с товарищами это было согласовано? :-(
Атаманша не депутан, она только сама может придти к власти.... выжигая каленым железом всех несогласных... ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

Кремний писал(а):
посторонний писал(а):
Кремний писал(а): Так это главное. Не пытаюсь, а так и есть, народная.
Только народу, почему то, она никуда невперлась.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Форумный мошенник ... опять пытается ...
Только твои попытки (форумного мошенника) не имеют успеха.... ::yaz-yk: :-)

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):
ЕОН писал(а):Давным-давно дошло, что ты своё "Явлоко" не один год пытаешься представить :ti_pa: народной партией... Нового чего сказал бы :fo_tik:
Так это главное. Не пытаюсь, а так и есть, народная.
Предложи своему фюреру переименовать "Явлоко" в "Народное Явлоко". Процент голосования вряд ли поднимется, но у тебя появятся все основания для заявлений.
Si писал(а):В Москве Яблоко - вторая по значимости партия, получившая в округе Путина ВСЕ 12 МАНДАТОВ. Во многих других тоже победило ЕР.
Так ты теперь за ЕР, если "тоже"?
Si писал(а):Сначала народ освободит столицу, потом всю страну. :a_g_a:
... а "Явлоко" как была в ж..., так там и останется :a_g_a:
Последний раз редактировалось ЕОН 20 июн 2018, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а):
Кысь писал(а): Нет. ты ответь мне на вопрос, задаю третий раз: у тебя мизерная пенсия? Каким образом тебя касается повышение пенсионного возраста? ты чего ножками сучишь по поводу малой продолжительности жизни? Да по вашим отделам в КБ пройти, так одно старичье сидит, и уходить не собирается. Ты тому яркий пример. Только не говори что о молодежи печалишься.
О нас печалиться не надо. Молодежь иллюзий по поводу пенсии не питает.
Ты это скажи К. Он же уже будущее ваше похоронил под обломками Путинской деспотии. Хотя... ты-то все равно на Запад валишь, так что копи доллары.
Это когда я собирался валить на Запад. Я так-то гражданин этой страны. Если я привожу в пример США, так это не значит, что я хочу сменить место жительства.
Я иногда думаю, что лучше бы я не был в США, сейчас бы был конкретным патриотом и вместе с вами гнобил бы всяких либералов. :-)

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): лучше бы я не был в США, сейчас бы был конкретным патриотом и вместе с вами гнобил бы всяких либералов. :-)
Да уш тяжело тебе. Это мы круглее ведра не видели ничего :ny_tik:

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): лучше бы я не был в США, сейчас бы был конкретным патриотом и вместе с вами гнобил бы всяких либералов. :-)
Да уш тяжело тебе. Это мы круглее ведра не видели ничего :ny_tik:
Ой и не говори.

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
Кысь писал(а):
Тролль писал(а): О нас печалиться не надо. Молодежь иллюзий по поводу пенсии не питает.
Ты это скажи К. Он же уже будущее ваше похоронил под обломками Путинской деспотии. Хотя... ты-то все равно на Запад валишь, так что копи доллары.
Это когда я собирался валить на Запад. Я так-то гражданин этой страны. Если я привожу в пример США, так это не значит, что я хочу сменить место жительства.
Я иногда думаю, что лучше бы я не был в США, сейчас бы был конкретным патриотом и вместе с вами гнобил бы всяких либералов. :-)
А про дочку не ты говорил? тогда извини, я тебя с кем-то спутала. А насчет США: о сказочной жизни ты мечтал с точки зрения посудомойки или асфальтоукладчика? :-):

старый

Сообщение старый »

Кремний писал(а): Ага, стыдно стало. Ведь Кыся возглавляет форумную бригаду клеветников и мошенников. :za_da_va_la:
Скажите, Кремний и Куликов - это Вы в одном лице?

Толич

Сообщение Толич »

старый писал(а):

;;-))) Старый жирыф....
Он же Интересно, он же Наблюдатель 2, он же Наблюдатель, он же Кремний, он же Куликов (если чо, то это ник, а не фамилия :hi_hi_hi: )

Кремний

Сообщение Кремний »

Толич писал(а):
старый писал(а):

;;-))) Старый жирыф....
Он же Интересно, он же Наблюдатель 2, он же Наблюдатель, он же Кремний, он же Куликов (если чо, то это ник, а не фамилия :hi_hi_hi: )
:-) Какая паника была у спецбригады, когда в ответ на их раскрытие имён форумчан спокойно называл имя их атаманши. Тут же заставляли админа меня банить. Кстати, поначалу я здесь был не под ником, а со своей фамилией. Забанили за правду.
Скажите, "старый", почему Вы не спросили в личке, а провоцируете публично? Собственно мне всё равно, но в чём Ваш интерес?
Последний раз редактировалось Кремний 21 июн 2018, 08:36, всего редактировалось 1 раз.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
старый

Сообщение старый »

Толич писал(а):
;;-))) Старый жирыф....
Тьфу ты, блин...
Спасибо, Толич, открыл глаза :a_g_a:
Товарищ Кремний, Интересно, он же Наблюдатель 2, он же Наблюдатель, он же Кремний, он же Куликов, будьте любезны, в следующий раз, когда смените ник, оповестите об этом "старого жирафа".
Если Вам не жаль своего времени на диспут, то пожалейте меня.
Всего хорошего :uch_tiv:

старый

Сообщение старый »

Кремний писал(а): Скажите, "старый", почему Вы не спросили в личке, а провоцируете публично? Собственно мне всё равно, но в чём Ваш интерес?
Честно :ne_vi_del:

Кремний

Сообщение Кремний »

старый писал(а):
Кремний писал(а): Скажите, "старый", почему Вы не спросили в личке, а провоцируете публично? Собственно мне всё равно, но в чём Ваш интерес?
Да, да, я честно был на форуме под своей фамилией и не боялся. Скажите, "старый", а честно будет, если я снова назову атаманшу спецбригады, за что банили мои вынужденные ники? И честно ли банили меня за это по требованиям спецбригады?

шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

:-):
Кысь писал(а):
Тролль писал(а):
Кысь писал(а): Ты это скажи К. Он же уже будущее ваше похоронил под обломками Путинской деспотии. Хотя... ты-то все равно на Запад валишь, так что копи доллары.
А про дочку не ты говорил? тогда извини, я тебя с кем-то спутала. А насчет США: о сказочной жизни ты мечтал с точки зрения посудомойки или асфальтоукладчика? :-):
Тролль же не чикано и не нигер, а омериканцы "нутупыыые", они относительно русских неконкурентоспособны на рынке труда :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
старый

Сообщение старый »

Кремний писал(а):
старый писал(а):
Да, да, я честно был на форуме под своей фамилией и не боялся. Скажите, "старый", а честно будет, если я снова назову атаманшу спецбригады, за что банили мои вынужденные ники? И честно ли банили меня за это по требованиям спецбригады?
Я думаю Вас банили не за мнения, а за оскорбления..
И почему сегодня жирафил? Да потому что опять прочитал шавки, спецбригада..
Запоздалые подозрения появились ...

Кремний

Сообщение Кремний »

старый писал(а):
Кремний писал(а):
старый писал(а):
Я думаю Вас банили не за мнения, а за оскорбления..
И почему сегодня жирафил? Да потому что опять прочитал шавки, спецбригада..
Запоздалые подозрения появились ...
Не правда. На оскорбительные выпады спецбригады я поначалу просил соблюдать правила форума. Не захотели, тогда пришлось как в политике СИММЕТРИЧНО отвечать. Отвечал под их выпадами и было ясно, что мои определения адекватны.

шутка с долей шутки
Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а):
Кысь писал(а): Ты это скажи К. Он же уже будущее ваше похоронил под обломками Путинской деспотии. Хотя... ты-то все равно на Запад валишь, так что копи доллары.
Разговор вроде как про меня был? Или я что-то не понял. То что я НЕ хочу чтобы мои дети тут жили, да, это факт.
При чем тут посудомойка или асфальтоукладчик вообще?

старый

Сообщение старый »

Кремний писал(а): Не правда. На оскорбительные выпады спецбригады я поначалу просил соблюдать правила форума. Не захотели, тогда пришлось как в политике СИММЕТРИЧНО отвечать. Отвечал под их выпадами и было ясно, что мои определения адекватны.
В политике гораздо эффективней отвечать АССИМЕТРИЧНО:-):
что давно доказано нашим президентом :mi_ga_et:

посторонний

Сообщение посторонний »

Кремний писал(а): СИММЕТРИЧНО отвечать
Шайка, шавки...
Интересно какие слова симметричны им. :hi_hi_hi:
Вроде никто тебя не называл аквашем, а твою партию - Акйаш. :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Кремний

Сообщение Кремний »

старый писал(а):
Кремний писал(а): Не правда. На оскорбительные выпады спецбригады я поначалу просил соблюдать правила форума. Не захотели, тогда пришлось как в политике СИММЕТРИЧНО отвечать. Отвечал под их выпадами и было ясно, что мои определения адекватны.
В политике гораздо эффективней отвечать АССИМЕТРИЧНО:-):
что давно доказано нашим президентом :mi_ga_et:
Наш президент не может отвечать симметрично, потому что знает последствия. Это вам по телевизору только внушают. На самом деле Путин знает, что у него ни на что денег нет. В т.ч. на нормальные пенсии и Медведев хочет продлить пенсионный возраст, чтобы сократить выплаты и взять с народа побольше. При этом олигархи богатеют. А что такое санкции? Три триллиона рублей в год утекают из нашей экономики. Когда перед выборами а США подвластные СМИ так надеялись на Трампа, Явлинский предупреждал, что Трамп будет жёстче к России, чем была бы Клинтон. Так и вышло. Фрау Меркель ещё заинтересована в нормализации отношений с нашей страной. Причина - наш газ, которого для Европы много, а на газоснабжение России олигархи жадятся.
Какие там симметричные ответы? Разве что запретить больным сиротам лечиться в Америке.

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
Кысь писал(а):
Тролль писал(а): Это когда я собирался валить на Запад. Я так-то гражданин этой страны. Если я привожу в пример США, так это не значит, что я хочу сменить место жительства.
Разговор вроде как про меня был? Или я что-то не понял. То что я НЕ хочу чтобы мои дети тут жили, да, это факт.
При чем тут посудомойка или асфальтоукладчик вообще?
Потому что море моих студентов в середине нулевых ломанулись на лето в Америку. Я не отслеживала. но никто из них в офисах и в более или менее крупных городах не работали. В основном - посудомойки в придорожных кафе, грузчики мебели, асфальтоукладчики (кто покрепче). Это были отличные работящие ребята, которые поехали в Америку с единственной целью - заработать немного и мир посмотретеь. С первым еще туда-сюда, а со вторым у многих была напряженка, поскольку работать нужно было много, если что-то заработать. Некоторые отлично вышли замуж, одна моя студентка живет на ферме, рожает симпатичных мулатиков и вполне счастлива. Любит мужа и возвращаться не хочет. Разумеется были некоторые. которые готовы посуду мыть всю жизнь, только в Америке. Другие, поумнее которые, сразу говорили, что времени и возможностей узнать жизнь в Америке не было.

Ответить