Да, да! Виллу на озере Комо Соловьев купил просто так. И змечу, что Откин в отличие от Соловьева, не хаит Запад на каждом шагуNoYABLO писал(а):Нет. Нацгвардия США воевала в Афганистане.Forrest Gump писал(а): Как бы все равно, но нацгвардия США, это прежде всего МЧС.
Песков и Соловьев не бросают якорь на Западе,Forrest Gump писал(а): И да, почему вас заинтересовала личность господина Откина, а не Пескова, Соловьева и прочих представителей государства и элиты, которые так не любят Запад, но так стараются там кинуть якорь ?
Политика и люди
- Очень Злой
Re: Политика и люди
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Конечно не хаит, он отлизываетОчень Злой писал(а):Да, да! Виллу на озере Комо Соловьев купил просто так. И змечу, что Откин в отличие от Соловьева, не хаит Запад на каждом шагу
Виллу Соловьев купил, как мне думается, потому что является одним из самых популярных телеведущих на ТВ. Он кроме передач еще и встречи проводит, по всей стране, и везде полные залы.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Forrest Gump
Вот нафига ему вилла в стране, где каждый может плюнуть ему в лицо без последствий ?NoYABLO писал(а):Конечно не хаит, он отлизываетОчень Злой писал(а):Да, да! Виллу на озере Комо Соловьев купил просто так. И змечу, что Откин в отличие от Соловьева, не хаит Запад на каждом шагу
Виллу Соловьев купил, как мне думается, потому что является одним из самых популярных телеведущих на ТВ. Он кроме передач еще и встречи проводит, по всей стране, и везде полные залы.
Территория России не устраивает ?
Интересно, что по этому поводу думают наши служивые, у которых деньги тоже есть, но им не рекомендовано выезжать за границу почему то.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
У вас какое-то превратное представление об Италии. С чего вы взяли, что за плевок в лицо вам ничего не будет там? А служивые неплохо обеспечены здесь, и о заграницах в большинстве своем не думают. У меня есть родня среди служивых.Forrest Gump писал(а): Вот нафига ему вилла в стране, где каждый может плюнуть ему в лицо без последствий ?
Интересно, что по этому поводу думают наши служивые, у которых деньги тоже есть, но им не рекомендовано выезжать за границу почему то.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Forrest Gump
Ну Соловьеву то плевали и ничего, утерся ( хотя мож и не в италии)NoYABLO писал(а):У вас какое-то превратное представление об Италии. С чего вы взяли, что за плевок в лицо вам ничего не будет там? А служивые неплохо обеспечены здесь, и о заграницах в большинстве своем не думают. У меня есть родня среди служивых.Forrest Gump писал(а): Вот нафига ему вилла в стране, где каждый может плюнуть ему в лицо без последствий ?
Вы готовы за служивых отвечать ? Думаю, дай им разрешение - 100 процентов променяют крым на заграницу.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Действительно готов. Вы, видимо, не общались с людьми из армии, оборонки. Хотя странно, если сами в ГРЦ работаете. Эти люди не променяют Крым на заграницу. Не все, конечно, но 90 процентов. На таких Войну выиграли.Forrest Gump писал(а): Вы готовы за служивых отвечать ? Думаю, дай им разрешение - 100 процентов променяют крым на заграницу.
- Forrest Gump
Вы серьезно щас ? Про ГРЦ я молчу, там другая история, но там все нормальные люди, снимут запреты и 100 процентов поедет за границу отдыхать. Если про армию и прочих служивых - снимите запреты , проверим, кто за границу не поедет отдыхать .NoYABLO писал(а):Действительно готов. Вы, видимо, не общались с людьми из армии, оборонки. Хотя странно, если сами в ГРЦ работаете. Эти люди не променяют Крым на заграницу. Не все, конечно, но 90 процентов. На таких Войну выиграли.Forrest Gump писал(а): Вы готовы за служивых отвечать ? Думаю, дай им разрешение - 100 процентов променяют крым на заграницу.
Опять же - это не про моральный облик, а про нормальную жизнь без политики.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Так я и не про отдых. Отдыхать я и сам раза три в год езжу за бугор. Я говорю о желании свлить как Откин.Forrest Gump писал(а): Вы серьезно щас ? Про ГРЦ я молчу, там другая история, но там все нормальные люди, снимут запреты и 100 процентов поедет за границу отдыхать. Если про армию и прочих служивых - снимите запреты , проверим, кто за границу не поедет отдыхать .
Опять же - это не про моральный облик, а про нормальную жизнь без политики.
Вот и у Навального дочь в Стэнфорд поступила. Тенденция...
- Очень Злой
А Александр Соколов (бывший мэр Хабаровска и поныне член политсовета тамошней ЕР) неужто тоже оппозиционер? Таки 5 домиков в Калифорнии и один ив Вашингтоне (не в том, который город, а в том, который штат). И дочка универ калифорнийский закончилаюююNoYABLO писал(а):Вот и у Навального дочь в Стэнфорд поступила. Тенденция...
Последний раз редактировалось Очень Злой 19 апр 2019, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Он не оппозиционер, а (скорее всего) коррупционер. Навальный тоже коррупционер?Очень Злой писал(а):А Александр Соколов (бывший мэр Хабаровска и поныне член политсовета тамошней ЕР) неужто тоже оппозиционер? Таки 5 домиков в Калифорнии и один ив Вашингтоне (не в том, который город, а в том, который штат)
- Очень Злой
Как? В руководстве Партии Путина могут быть коррупционеры???:sh_ok:NoYABLO писал(а):Он не оппозиционер, а (скорее всего) коррупционер.Очень Злой писал(а):А Александр Соколов (бывший мэр Хабаровска и поныне член политсовета тамошней ЕР) неужто тоже оппозиционер? Таки 5 домиков в Калифорнии и один ив Вашингтоне (не в том, который город, а в том, который штат)
А какую должность он занимает?NoYABLO писал(а):Навальный тоже коррупционер?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Путин, если мне память не изменяет, никогда в ЕР не состоял. И да, партия большая, там всяких хватает. Это ж не Яблоко, с полутора землекопами.Очень Злой писал(а):Как? В руководстве Партии Путина могут быть коррупционеры??
А зачем ему занимать должность?NoYABLO писал(а):А какую должность он занимает?
- Очень Злой
Но был ее Председателем, тем не менее. Как раз в разгар соколовского мэрстваNoYABLO писал(а):Путин, если мне память не изменяет, никогда в ЕР не состоял.Очень Злой писал(а):Как? В руководстве Партии Путина могут быть коррупционеры??
Чтобы быть коррупционеромNoYABLO писал(а):А зачем ему занимать должность?Очень Злой писал(а):А какую должность он занимает?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ваш соратник Потапов обманывает людей продавая им Тяньши. Прямо сейчас. Вы предпочитаете не вспоминать об этом?Очень Злой писал(а):]Но был ее Председателем, тем не менее. Как раз в разгар соколовского мэрства
Совсем необязательно. Можно других обвинять в коррупции, зарабтывая на этом деньги.NoYABLO писал(а):Чтобы быть коррупционером
Увидев слова "Потапов" и "Тяньши" в одном предложении, Злой тут же пропадает с радаров
Ну и что? Более широкая популярность что-то меняет?NoYABLO писал(а):Конечно не хаит, он отлизываетОчень Злой писал(а):Да, да! Виллу на озере Комо Соловьев купил просто так. И змечу, что Откин в отличие от Соловьева, не хаит Запад на каждом шагу
Есть какой-то популярностный ценз?
Или, если отлизывать и при этом хаить, то на Ваш взгляд можно?
Странная рабская логика
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- Очень Злой
А чем Вам так насолили Потапов и Тяньши?NoYABLO писал(а):Увидев слова "Потапов" и "Тяньши" в одном предложении, Злой тут же пропадает с радаров
Насколко я знаю, дети Потапова живут в Россиии, а не на Западе, а посему к Вашему тезису об оппозиционерах он вообще не подходит
Насколько я знаю, деятельность Тяньши на территории России носит вполне легальный характер.
Более того:
Что для Вас тут не так? Не всем помогает? Ну так я вот недавно лежал в кардиологии с человеком, которому за три месяца до этого установили стент, и он, этот стент, скоропостижно закрылся (и пришлось внутрь закрывшегося стента просовывать новый) потому, что было назначено противотромбозное лекарство, которое вот именно этому человеку не подошло. Это не значит, что лекарство плохое - сам я сейчас именно это лекарство и принимаю. Это означает, что оно не подошло вот конкретно этому человеку.В России БАД «Тяньши» сертифицированы Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
А Тяньши распространяет даже не лекарства, а БАДы. Какие претензии (ну кроме того, что лично я скептически отношусь к идее сетевого маркетинга)?
Я сам несколько лет назад привозил по просьбе знакомых из Калифорнии в Новосибирск несколько упаковок БАДа для онкобольной, которой врачи отвели на доживание 2 месяца, и которая на тот момент прожила уже три года на этом самом БАДе, который в России купить невозможно (нет сертификата той самой Федеральной службы), но который а Штатах продается без рецепта по интернету из Китая. И совесть моя чиста.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень экспрессивно, но в сторону вам не увести.Очень Злой писал(а): А чем Вам так насолили Потапов и Тяньши?
Насколко я знаю, дети Потапова живут в Россиии, а не на Западе, а посему к Вашему тезису об оппозиционерах он вообще не подходит
Насколько я знаю, деятельность Тяньши на территории России носит вполне легальный характер.
Более того:Что для Вас тут не так? Не всем помогает? Ну так я вот недавно лежал в кардиологии с человеком, которому за три месяца до этого установили стент, и он, этот стент, скоропостижно закрылся (и пришлось внутрь закрывшегося стента просовывать новый) потому, что было назначено противотромбозное лекарство, которое вот именно этому человеку не подошло. Это не значит, что лекарство плохое - сам я сейчас именно это лекарство и принимаю. Это означает, что оно не подошло вот конкретно этому человеку.В России БАД «Тяньши» сертифицированы Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
А Тяньши распространяет даже не лекарства, а БАДы. Какие претензии (ну кроме того, что лично я скептически отношусь к идее сетевого маркетинга)?
Я сам несколько лет назад привозил по просьбе знакомых из Калифорнии в Новосибирск несколько упаковок БАДа для онкобольной, которой врачи отвели на доживание 2 месяца, и которая на тот момент прожила уже три года на этом самом БАДе, который в России купить невозможно (нет сертификата той самой Федеральной службы), но который а Штатах продается без рецепта по интернету из Китая. И совесть моя чиста.
У вас может быть совесть и чиста, но не у Потапова. Потому что она не может быть чиста у человека продающего массажер для ног за 60 000 рублей, утверждая что он "закручивает энергию человека по спирали" и прочий бред. Также совесть не может быть чиста у человека проводящего встречи для беременных и онкобольных, и продающего им БАДы, сделанные из перемолотых костей свиньи.
Но вы все это предпочитаете не замечать...
- Очень Злой
Я не знаю какое действие оказывают на беременных и онкобольных БАД, сделанный из костей свиньи. Но у федералных надзорных органов к Тяньши претензий, насколько я знаю, нет. (Каюсь: сам текоторое время принимал привезенные из Тайланда капсулы с препаратом из жира печени акулы, а также препараты из желчного пузыря питонаNoYABLO писал(а):Очень экспрессивно, но в сторону вам не увести.Очень Злой писал(а): А чем Вам так насолили Потапов и Тяньши?
Более того:Что для Вас тут не так? Не всем помогает? Ну так я вот недавно лежал в кардиологии с человеком, которому за три месяца до этого установили стент, и он, этот стент, скоропостижно закрылся (и пришлось внутрь закрывшегося стента просовывать новый) потому, что было назначено противотромбозное лекарство, которое вот именно этому человеку не подошло. Это не значит, что лекарство плохое - сам я сейчас именно это лекарство и принимаю. Это означает, что оно не подошло вот конкретно этому человеку.В России БАД «Тяньши» сертифицированы Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
У вас может быть совесть и чиста, но не у Потапова. Потому что она не может быть чиста у человека продающего массажер для ног за 60 000 рублей, утверждая что он "закручивает энергию человека по спирали" и прочий бред. Также совесть не может быть чиста у человека проводящего встречи для беременных и онкобольных, и продающего им БАДы, сделанные из перемолотых костей свиньи.
Но вы все это предпочитаете не замечать...
А насчет "закручивания по спирали" в стране, где на бюджетные средства впаривают фильтры Петрика и преподавание Закона Божьего, удивляться не стОит. Тем паче на форуме, где регулярно ищут гадалок и ясновидящих
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
хотите сказать, что Потапов в струе и скоро вступит в ЕР Петрик вступит в ... (во что у нас там Василий вступлен)?Очень Злой писал(а):Я не знаю какое действие оказывают на беременных и онкобольных БАД, сделанный из костей свиньи. Но у федералных надзорных органов к Тяньши претензий, насколько я знаю, нет. (Каюсь: сам текоторое время принимал привезенные из Тайланда капсулы с препаратом из жира печени акулы, а также препараты из желчного пузыря питона
А насчет "закручивания по спирали" в стране, где на бюджетные средства впаривают фильтры Петрика и преподавание Закона Божьего, удивляться не стОит. Тем паче на форуме, где регулярно ищут гадалок и ясновидящих
- Очень Злой
Фантазируйте дальше. Но не переборщите с грибамиkarlson писал(а):хотите сказать, что Потапов в струе и скоро вступит в ЕР Петрик вступит в ... (во что у нас там Василий вступлен)?Очень Злой писал(а):Я не знаю какое действие оказывают на беременных и онкобольных БАД, сделанный из костей свиньи. Но у федералных надзорных органов к Тяньши претензий, насколько я знаю, нет. (Каюсь: сам текоторое время принимал привезенные из Тайланда капсулы с препаратом из жира печени акулы, а также препараты из желчного пузыря питона
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну грибы-то по-любому лучше, чем то, что Вы принимали за жир акулы и желчный пузырь питонаОчень Злой писал(а):Фантазируйте дальше. Но не переборщите с грибамиkarlson писал(а):хотите сказать, что Потапов в струе и скоро вступит в ЕР Петрик вступит в ... (во что у нас там Василий вступлен)?Очень Злой писал(а):Я не знаю какое действие оказывают на беременных и онкобольных БАД, сделанный из костей свиньи. Но у федералных надзорных органов к Тяньши претензий, насколько я знаю, нет. (Каюсь: сам текоторое время принимал привезенные из Тайланда капсулы с препаратом из жира печени акулы, а также препараты из желчного пузыря питона
- Очень Злой
Ну... их я в королевской (государственной) аптеке покупал. А грибы то Вы, полагаю нелицензионные лопаетеkarlson писал(а):ну грибы-то по-любому лучше, чем то, что Вы принимали за жир акулы и желчный пузырь питонаОчень Злой писал(а):Фантазируйте дальше. Но не переборщите с грибамиkarlson писал(а):хотите сказать, что Потапов в струе и скоро вступит в ЕР Петрик вступит в ... (во что у нас там Василий вступлен)?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)