ОЙ! А им то зачем? Я могу представить зачем это британцам, я могу понять зачем это ГРУ/ФСБ. А СБУ то зачем?admin писал(а):Мне наиболее вероятной кажется версия отравления Скрипалей СБУ
Опять эти Скрипали
- Очень Злой
Re: Опять эти Скрипали
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А это они сбили? 800-метровым МиГом? Как говорит karlson ПРУФ?Леся писал(а):Боинг им зачем было сбивать?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Зеркальный синдром.Очень Злой писал(а):ОЙ! А им то зачем? Я могу представить зачем это британцам, я могу понять зачем это ГРУ/ФСБ. А СБУ то зачем?admin писал(а):Мне наиболее вероятной кажется версия отравления Скрипалей СБУ
Упоротые укры видят везде руку Москвы. Упоротые россиянцы видят везде руку Киева.
Это диагноз. admin пал жертвой информ войны.
Даже и не знаю зачем СБУ устраивать провокацию накануне ЧМОчень Злой писал(а):ОЙ! А им то зачем? Я могу представить зачем это британцам, я могу понять зачем это ГРУ/ФСБ. А СБУ то зачем?admin писал(а):Мне наиболее вероятной кажется версия отравления Скрипалей СБУ
Во всех других случаях головоломка не складывается.Тролль писал(а):Зеркальный синдром.Очень Злой писал(а):ОЙ! А им то зачем? Я могу представить зачем это британцам, я могу понять зачем это ГРУ/ФСБ. А СБУ то зачем?admin писал(а):Мне наиболее вероятной кажется версия отравления Скрипалей СБУ
Упоротые укры видят везде руку Москвы. Упоротые россиянцы видят везде руку Киева.
Начинать нужно с того, кому это выгодно
- hróðvitnir
И кому выгодно устранить предателя, который сливает Западу инфу про российских высокопоставленных мафиози и химоружие?admin писал(а):Во всех других случаях головоломка не складывается.Тролль писал(а):Зеркальный синдром.Очень Злой писал(а):ОЙ! А им то зачем? Я могу представить зачем это британцам, я могу понять зачем это ГРУ/ФСБ. А СБУ то зачем?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
в лучших традициях английского детективаadmin писал(а): Начинать нужно с того, кому это выгодно
- Очень Злой
Ну и где выгода? Чемпионат сорвали?admin писал(а):Во всех других случаях головоломка не складывается.Тролль писал(а):Зеркальный синдром.Очень Злой писал(а):ОЙ! А им то зачем? Я могу представить зачем это британцам, я могу понять зачем это ГРУ/ФСБ. А СБУ то зачем?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
славабогу нет. но санкции и обострение русофобии налицоОчень Злой писал(а): Чемпионат сорвали?
- Очень Злой
Это понятно. А выгода то от ппровокации ПЕРЕД ЧЕМПИОНАТОМ в чем?Леся писал(а):славабогу нет. но санкции и обострение русофобии налицоОчень Злой писал(а): Чемпионат сорвали?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
чо за детский сад то начался? во всем. чтобы бы раша обосралась и никто к агрессору на ЧМ не приехал, обложили дополнительно санкциями и хохлы от этого были бы счастливы. они кста на ЧМ не ехали бы при любом раскладе. поэтому банально поднагадить - вполне в хохлятском духе.Очень Злой писал(а):Это понятно. А выгода то от ппровокации ПЕРЕД ЧЕМПИОНАТОМ в чем?Леся писал(а):славабогу нет. но санкции и обострение русофобии налицоОчень Злой писал(а): Чемпионат сорвали?
пыс. я не утверждаю. я предполагаю и не надо мне допросов с пристрастиями и пруфами учинять
- Очень Злой
Эт' у Вас разжигание ненависти по национальному признаку получилось. Экстремизьм однако 282-я не жмет?Леся писал(а): банально поднагадить - вполне в хохлятском духе.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
нетОчень Злой писал(а):Эт' у Вас разжигание ненависти по национальному признаку получилось. Экстремизьм однако 282-я не жмет?Леся писал(а): банально поднагадить - вполне в хохлятском духе.
кста в странах добра и демократии публичное высказывание против однополых браков и вообще педерастии чревато увольнениями. и ничо никому не жмет свобода слова.
То есть Тебе выводы Алмаз Антея ни о чем не говорят?ах ну конечно все выводы притянуты за уши...)))))я другого и не ожидаюОчень Злой писал(а):А это они сбили? 800-метровым МиГом? Как говорит karlson ПРУФ?Леся писал(а):Боинг им зачем было сбивать?
Почему я как представитель украинского этноса могу сказать что в этом мы сильны. почему так говорю ?потому что это, чё то да этот факт замалчивают ,но если честно я очень рад ,что воспитание у меня местное,но Сцукко с инстинктами бороться трудно,да никто никогда не скажет это впрямом эфире,но народ силен фольклором и это не льзя не отрицать..Очень Злой писал(а):Эт' у Вас разжигание ненависти по национальному признаку получилось. Экстремизьм однако 282-я не жмет?Леся писал(а): банально поднагадить - вполне в хохлятском духе.
- посторонний
А ты где разыскал такую нацию, как хохлы?Очень Злой писал(а):Эт' у Вас разжигание ненависти по национальному признаку получилось. Экстремизьм однако 282-я не жмет?Леся писал(а): банально поднагадить - вполне в хохлятском духе.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кто нибудь с нашей стороны в адрес Украины высказывался к примеру устроить какой нибудь теракт?а у них нет моста соответствующего да?Тролль писал(а):Зеркальный синдром.Очень Злой писал(а):ОЙ! А им то зачем? Я могу представить зачем это британцам, я могу понять зачем это ГРУ/ФСБ. А СБУ то зачем?admin писал(а):Мне наиболее вероятной кажется версия отравления Скрипалей СБУ
Вам не надело дитя малое изображать?Очень Злой писал(а):Это понятно. А выгода то от ппровокации ПЕРЕД ЧЕМПИОНАТОМ в чем?Леся писал(а):славабогу нет. но санкции и обострение русофобии налицоОчень Злой писал(а): Чемпионат сорвали?
Дело не в нации, у меня родственники на Украине живут, а что "люди гибнут за металл". Западная и Восточная Украина, это две больших разницы, и люди там разныеUncle.K. писал(а):Почему я как представитель украинского этноса могу сказать что в этом мы сильны. почему так говорю ?потому что это, чё то да этот факт замалчивают ,но если честно я очень рад ,что воспитание у меня местное,но Сцукко с инстинктами бороться трудно,да никто никогда не скажет это впрямом эфире,но народ силен фольклором и это не льзя не отрицать..Очень Злой писал(а):Эт' у Вас разжигание ненависти по национальному признаку получилось. Экстремизьм однако 282-я не жмет?Леся писал(а): банально поднагадить - вполне в хохлятском духе.
- Очень Злой
Еще раз повторю: я могу представить мотивы спецслужб Британии, могу представить мотивы спецслужб России, но не понимаю какая польза от этого для СБУadmin писал(а):Вам не надело дитя малое изображать?Очень Злой писал(а):Это понятно. А выгода то от ппровокации ПЕРЕД ЧЕМПИОНАТОМ в чем?Леся писал(а): славабогу нет. но санкции и обострение русофобии налицо
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ОЗ, вот вы вроде взрослый, грамотный мужик ... Не надоело рака за камень заводить?Очень Злой писал(а):Еще раз повторю: я могу представить мотивы спецслужб Британии, могу представить мотивы спецслужб России, но не понимаю какая польза от этого для СБУadmin писал(а):Вам не надело дитя малое изображать?Очень Злой писал(а):Это понятно. А выгода то от ппровокации ПЕРЕД ЧЕМПИОНАТОМ в чем?
ничего страшного. Не обязаны же Вы всё-всё-всё понимать в этой жизни Зато Вы четко понимаете зачем ЕР штендеры во дворе при укладке асфальта ставитОчень Злой писал(а): я могу представить мотивы спецслужб Британии, могу представить мотивы спецслужб России, но не понимаю какая польза от этого для СБУ
и в то время не только ЧМ по футболу был. это все происходило перед самыми президентсткими выборами. может, Вы и тут не сумеете найти мотивов недоброжелателей?Очень Злой писал(а):Еще раз повторю: я могу представить мотивы спецслужб Британии, могу представить мотивы спецслужб России, но не понимаю какая польза от этого для СБУadmin писал(а):Вам не надело дитя малое изображать?Очень Злой писал(а):Это понятно. А выгода то от ппровокации ПЕРЕД ЧЕМПИОНАТОМ в чем?
+10500Леся писал(а):ничего страшного. Не обязаны же Вы всё-всё-всё понимать в этой жизни Зато Вы четко понимаете зачем ЕР штендеры во дворе при укладке асфальта ставитОчень Злой писал(а): я могу представить мотивы спецслужб Британии, могу представить мотивы спецслужб России, но не понимаю какая польза от этого для СБУ