Дык в книгах тож самое будет: американская версия, европейская версия, африканская версия. Нет только азиатской и австралийскойКысь писал(а):Не знаю, я интернету не очень доверяю. Вот доберусь до книг, тогда ясно будет.Очень Злой писал(а):Якобы конкистадоры от индейцев завезлиЛеся писал(а):
Политика и люди 2020
- Очень Злой
Re: Политика и люди 2020
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
РазберемсяОчень Злой писал(а):Дык в книгах тож самое будет: американская версия, европейская версия, африканская версия. Нет только азиатской и австралийскойКысь писал(а):Не знаю, я интернету не очень доверяю. Вот доберусь до книг, тогда ясно будет.Очень Злой писал(а):Якобы конкистадоры от индейцев завезли
Ой, слава Богу, хоть сифилис не от Путина....Очень Злой писал(а):Дык в книгах тож самое будет: американская версия, европейская версия, африканская версия. Нет только азиатской и австралийскойКысь писал(а):Не знаю, я интернету не очень доверяю. Вот доберусь до книг, тогда ясно будет.Очень Злой писал(а):Якобы конкистадоры от индейцев завезли
- Очень Злой
Вы не поверите, но Большой Взрыв - это тоже не онЛенивец писал(а):Ой, слава Богу, хоть сифилис не от Путина....Очень Злой писал(а):Дык в книгах тож самое будет: американская версия, европейская версия, африканская версия. Нет только азиатской и австралийскойКысь писал(а): Не знаю, я интернету не очень доверяю. Вот доберусь до книг, тогда ясно будет.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну, Большой Взрыв - это всё же, нечто позитивное, зарождение всего сущего, так сказать... Так что это очевидно придумали в Америке. А от Путина же никакого позитива, он только плохое может делать. За 20 лет ни-че-го-шень-ки хорошего от него не увидели!Очень Злой писал(а):Вы не поверите, но Большой Взрыв - это тоже не онЛенивец писал(а):Ой, слава Богу, хоть сифилис не от Путина....Очень Злой писал(а):Дык в книгах тож самое будет: американская версия, европейская версия, африканская версия. Нет только азиатской и австралийской
Лишнего не наговаривайте-то )) За последние 20 лет я стал жить раз так в пять лучше, чем ранее.Ленивец писал(а):Ну, Большой Взрыв - это всё же, нечто позитивное, зарождение всего сущего, так сказать... Так что это очевидно придумали в Америке. А от Путина же никакого позитива, он только плохое может делать. За 20 лет ни-че-го-шень-ки хорошего от него не увидели!Очень Злой писал(а):Вы не поверите, но Большой Взрыв - это тоже не онЛенивец писал(а): Ой, слава Богу, хоть сифилис не от Путина....
А у кого улучшений не произошло, то они - тунеядцы, лоботрясы, бездельники, или пенсионеры и ru.блогеры
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Немного подправил, чтобы не было недопонимания.Роман писал(а):Лишнего не наговаривайте-то )) За последние 20 лет я стал жить раз так в пять лучше, чем ранее.Ленивец писал(а):Ну, Большой Взрыв - это всё же, нечто позитивное, зарождение всего сущего, так сказать... Так что это очевидно придумали в Америке. А от Путина же никакого позитива, он только плохое может делать. За 20 лет ни-че-го-шень-ки хорошего от него не увидели!Очень Злой писал(а):Вы не поверите, но Большой Взрыв - это тоже не он
А у кого улучшений не произошло, то они - тунеядцы, лоботрясы, бездельники, или пенсионеры и ru.блогеры
Я прекрасно понимаю, что в улучшении уровня моей жизни нет его заслугЛенивец писал(а):Немного подправил, чтобы не было недопонимания.Роман писал(а):Лишнего не наговаривайте-то )) За последние 20 лет я стал жить раз так в пять лучше, чем ранее.Ленивец писал(а): Ну, Большой Взрыв - это всё же, нечто позитивное, зарождение всего сущего, так сказать... Так что это очевидно придумали в Америке. А от Путина же никакого позитива, он только плохое может делать. За 20 лет ни-че-го-шень-ки хорошего от него не увидели!
Но он то, мне хотя-бы не мешает улучшаться.. А придут другие, введут налоги на бороды, на собак, на девок, в конце-концов и на все другие улучшения )))
Задумался....с чем из перечисленного я смогу расстаться? Теперь ночь спать не буду...Роман писал(а): , введут налоги на бороды, на собак, на девок)
Я дык с бородой легко переживу. И девок тожеЛенивец писал(а):Задумался....с чем из перечисленного я смогу расстаться? Теперь ночь спать не буду...Роман писал(а): , введут налоги на бороды, на собак, на девок)
Мешает. Не можете Вы хорошо зарабатывать. До 2014 г. экономика росла и люди чувствовали. Потом бац, небывалый рост цен на нефть и под "золотым дождём" экономика встала. На много лет вперёд, как прогнозируют путинские же исполнители.Роман писал(а):Я прекрасно понимаю, что в улучшении уровня моей жизни нет его заслугЛенивец писал(а):Немного подправил, чтобы не было недопонимания.Роман писал(а): Лишнего не наговаривайте-то )) За последние 20 лет я стал жить раз так в пять лучше, чем ранее.
Но он то, мне хотя-бы не мешает улучшаться.. А придут другие, введут налоги на бороды, на собак, на девок, в конце-концов и на все другие улучшения )))
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
США пригрозили России санкциями за отравление Навального https://kapital-rus.ru/articles/article ... navalnogo/
А давайте, в ответ, пригрозим им за Негров ))
Ух ты! У нас выборы в следующем году оказывается!Роман писал(а):США пригрозили России санкциями за отравление Навального https://kapital-rus.ru/articles/article ... navalnogo/
Чой-то я сумлеваюсь, что ты с бородой будешь легче житьКысь писал(а):Я дык с бородой легко переживу. И девок тожеЛенивец писал(а):Задумался....с чем из перечисленного я смогу расстаться? Теперь ночь спать не буду...Роман писал(а): , введут налоги на бороды, на собак, на девок)
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Да эти, налогиБабаЯга писал(а):Чой-то я сумлеваюсь, что ты с бородой будешь легче житьКысь писал(а):Я дык с бородой легко переживу. И девок тожеЛенивец писал(а): Задумался....с чем из перечисленного я смогу расстаться? Теперь ночь спать не буду...
Когда их введут на небритую киску, то ещё всплакнёте, однако ))Кысь писал(а):Да эти, налогиБабаЯга писал(а):Чой-то я сумлеваюсь, что ты с бородой будешь легче житьКысь писал(а): Я дык с бородой легко переживу. И девок тоже
Роман, на моей аватарке мой котик. Если кто-нибудь посмеет его побрить, лишится скальпаРоман писал(а):Когда их введут на небритую киску, то ещё всплакнёте, однако ))Кысь писал(а):Да эти, налогиБабаЯга писал(а): Чой-то я сумлеваюсь, что ты с бородой будешь легче жить
- Очень Злой
Да он не про котиковКысь писал(а):Роман, на моей аватарке мой котик. Если кто-нибудь посмеет его побрить, лишится скальпаРоман писал(а):Когда их введут на небритую киску, то ещё всплакнёте, однако ))Кысь писал(а): Да эти, налоги
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
По какому существу ? По вашей версии ?karlson писал(а):спасибо, что подсказали.Forrest Gump писал(а):Вы, как всегда, отличаетесть оригинальностью идей...karlson писал(а):в смысле некомильфо? в том-то и дело, что только эти люди были рядом постоянно и даже стакан чего-то там ему принесли, а не он сам взял, и этим людям как раз выгодней всего ммм т.с. беспомощность персонажа, почему их обвинять нельзя, они святые или поголовно жены цезарей?
Конечно единомышленники задумали принести сакральную жертву..Это ж самая очевидная версия.
Только не забудьте подсказать это СК. Похоже вы сомневаетесь в их профессионализме.
по существу ответы будут, или Вы просто не знаете, в какое место надо это "комильфо"?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А, долбо... трясов вы уже упомянули. Пардон, хотел добавитьРоман писал(а):Лишнего не наговаривайте-то )) За последние 20 лет я стал жить раз так в пять лучше, чем ранее.Ленивец писал(а):Ну, Большой Взрыв - это всё же, нечто позитивное, зарождение всего сущего, так сказать... Так что это очевидно придумали в Америке. А от Путина же никакого позитива, он только плохое может делать. За 20 лет ни-че-го-шень-ки хорошего от него не увидели!Очень Злой писал(а):Вы не поверите, но Большой Взрыв - это тоже не он
Правда?Очень Злой писал(а):Да он не про котиковКысь писал(а):Роман, на моей аватарке мой котик. Если кто-нибудь посмеет его побрить, лишится скальпаРоман писал(а): Когда их введут на небритую киску, то ещё всплакнёте, однако ))
- Очень Злой
Зуб даюКысь писал(а):Правда?Очень Злой писал(а):Да он не про котиковКысь писал(а): Роман, на моей аватарке мой котик. Если кто-нибудь посмеет его побрить, лишится скальпа
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
по вот этому: "почему не комильфо"?Forrest Gump писал(а):По какому существу ? По вашей версии ?karlson писал(а):спасибо, что подсказали.Forrest Gump писал(а): Вы, как всегда, отличаетесть оригинальностью идей...
Конечно единомышленники задумали принести сакральную жертву..Это ж самая очевидная версия.
Только не забудьте подсказать это СК. Похоже вы сомневаетесь в их профессионализме.
по существу ответы будут, или Вы просто не знаете, в какое место надо это "комильфо"?
Зачем оскорбляешь женщину.Ленивец писал(а):
Репост приравнивается к посту.
Смотри, штрафанут - итак не богат...