Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
"По поручению главы Миасса специалисты управления ЖКХ, энергетики и транспорта проверили соблюдение рекомендованных мер дезинфекционной уборки общественных пространств в многоквартирных домах. Данные мероприятия должны проводиться силами сотрудников ТСЖ, управляющих компаний и других организаций, обслуживающих конкретный дом.
На прошлой неделе Григорий Тонких дал распоряжение своему заместителю городскому хозяйству Александру Качёву подготовить письма на имя руководителей управляющих компаний и ТСЖ об обязательном проведении дезинфекции ряда мест общего пользования: подъездов, тамбуров, холлов, коридоров, лифтовых холлов и кабин, лестничных площадок и маршей. Также нужна обработка дверных ручек, выключателей, поручней, перил, почтовых ящиков, подоконников, кнопок вызова лифта на этажах, кнопок приказов лифтовой кабины, зеркал, кнопок домофона и других контактных поверхностей. Особое внимание следует уделить обработке дверцы и ручки загрузочного клапана мусоропровода."
http://newsmiass.ru/index.php?news=58443
На прошлой неделе Григорий Тонких дал распоряжение своему заместителю городскому хозяйству Александру Качёву подготовить письма на имя руководителей управляющих компаний и ТСЖ об обязательном проведении дезинфекции ряда мест общего пользования: подъездов, тамбуров, холлов, коридоров, лифтовых холлов и кабин, лестничных площадок и маршей. Также нужна обработка дверных ручек, выключателей, поручней, перил, почтовых ящиков, подоконников, кнопок вызова лифта на этажах, кнопок приказов лифтовой кабины, зеркал, кнопок домофона и других контактных поверхностей. Особое внимание следует уделить обработке дверцы и ручки загрузочного клапана мусоропровода."
http://newsmiass.ru/index.php?news=58443
Ученик истерики
пффф....В поиске писал(а):Правительство издало Постановление, котороеRegius писал(а):Пеплос на АЗ приторговывает масками собственного производствалюлька писал(а): по конской цене(((
ХЗ по скока
"запрещает организациям без лицензии на осуществление фармацевтической деятельности «в части розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения и (или) отпуска лекарственных препаратов для медицинского применения» продавать и покупать товары из списка.
В список этих изделий включены медицинские маски, медицинские перчатки, фильтрующие респираторы, марля, комплекты медицинские одноразовые из нетканых материалов, комплекты защитной одежды, комплекты индивидуальный медицинский гражданской защиты для оказания первичной медико-санитарной и первой помощи.
Отмечается, что размер розничной надбавки к фактическим отпускным ценам на эти товары не должен превышать 10 копеек за единицу товара (изделие).
Были установлены и другие ограничения, их нарушение будет рассматриваться как нарушение ограничительных мероприятий, в том числе санитарно-противоэпидемических." (с)
http://static.government.ru/media/files ... F0HEpV.pdf
и что?
ну не зарегистрировали они её как "медицинскую маску"... и торгуй скока хочешь
строительные респираторы всяка к медицине не относятся, а с прилавков сметают...
ты когда что-то читаешь, для начала думай хоть чуток
где медицина и где то, что я на коленке связал?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
О пользе масок
«У большинства — как у пациентов, так и сотрудников — анализы отрицательные. У нас 170 результатов, которые подлежат повторной проверке, и направлены они в Роспотребнадзор с целью объективной оценки и подтверждения результатов», — отметил Забелин.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/10/04/2020/5 ... .ru%2Fnews
Врачи же всяка в масках работали?
«У большинства — как у пациентов, так и сотрудников — анализы отрицательные. У нас 170 результатов, которые подлежат повторной проверке, и направлены они в Роспотребнадзор с целью объективной оценки и подтверждения результатов», — отметил Забелин.
Подробнее на РБК:
- Очень Злой
Никакие средства защиты окрома гермокомбинезона и изолирующего дыхательного аппарата не могут защитить стопроцентно. Они лишь уменьшают вероятность. А частые контакты с больными эту вероятность увеличивают.Regius писал(а):О пользе масок
Подробнее на РБК:
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Potential coronavirus treatments could be made for as little as $1, well below their typical price tags in pharmacies, according to an analysis of nine drugs in clinical trials
(c) https://www.bloomberg.com/news/articles ... ium-europe
(c) https://www.bloomberg.com/news/articles ... ium-europe
Да...Кысь писал(а):Весна
Сегодня опять туса на Тургояке...
А потом что-либо подобное
"Жителям Заокского и Коростова разрешили выходить из дома для похода в продуктовые магазины, но только один раз в три дня. В селах также работают волонтеры, которые могут привезти продукты.
По данным областного минздрава, жители сел Заокское и Коростово составляют 17% от общего количества зараженных коронавирусом жителей региона. В среду, 8 апреля, когда правительство усилило ограничительные меры, число инфицированных в области резко выросло — с 17 до 32 человек.
Как сообщает портал RZN.info, кроме полиции, в оцеплении сел участвует Росгвардия и МЧС. По данным «7х7 Рязанская область», тропы, по которым можно было обойти посты и оцепление, перекопали.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/11/04/2020/5 ... .ru%2Fnews
Ученик истерики
Тусами собираться, пожалуй, не стоит, но вот мне интересно: в лесу на природе, на свежем воздухе, вдали от людей, с хорошим настроением риск заражения выше, чем в депрессивной тесноте спальных районов?В поиске писал(а):Да...Кысь писал(а):Весна
Сомневаюсь.
"Президент России Владимир Путин призвал предприятия и отрасли отказаться от соблазна оправдывать нерешенные вопросы коронавирусом, пишет РИА «Новости».Леся писал(а):у кого у нас?? у россиян? все проблемы перечислить - так президент счас о них проговорилВ поиске писал(а):
А какие у вас проблемы?
«От чего хотел бы вас предупредить. От соблазна все нерешенные вопросы, а их еще много, все недоработки, а их тоже достаточно, свалить на коронавирусную инфекцию», — сказал Путин."
Ну и к людям по аналогиивидимотожесамое...
https://yandex.ru/news/story/Putin_priz ... ktop&wan=1
Ученик истерики
Я только "за", семьей, в теми, с кем живешь (т.е. все равно в контакте)...Боргир писал(а):Тусами собираться, пожалуй, не стоит, но вот мне интересно: в лесу на природе, на свежем воздухе, вдали от людей, с хорошим настроением риск заражения выше, чем в депрессивной тесноте спальных районов?В поиске писал(а):Да...Кысь писал(а):Весна
Сомневаюсь.
Но вчера вот мужики группами по машгородку бухали пивас... Бедолаги. Опять у них "нет повода не выпить" (с)
В гараже туса и танцы под "Яблоки на снегу"...
И т.д.
В общем, видимо, те, кто пишет законы, лучше нас с вами знают народ.
Ученик истерики
Они придумывают про Яблоки на снегу и всё валят на народ. Которому забыли поддержку сначала из имеющихся фондов, потом, после пересмотра бюджета ...А Вы подстраиваетесь. Народ не тот достался господам.В поиске писал(а):Я только "за", семьей, в теми, с кем живешь (т.е. все равно в контакте)...Боргир писал(а):Тусами собираться, пожалуй, не стоит, но вот мне интересно: в лесу на природе, на свежем воздухе, вдали от людей, с хорошим настроением риск заражения выше, чем в депрессивной тесноте спальных районов?В поиске писал(а):
Да...
Сомневаюсь.
Но вчера вот мужики группами по машгородку бухали пивас... Бедолаги. Опять у них "нет повода не выпить" (с)
В гараже туса и танцы под "Яблоки на снегу"...
И т.д.
В общем, видимо, те, кто пишет законы, лучше нас с вами знают народ.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
По ПЕРВОМУ каналу - прямо сейчас обьясняют, почему нужно именно дома быть - не выходя (к сожалению) ни на природу - никуда.Боргир писал(а):Тусами собираться, пожалуй, не стоит, но вот мне интересно: в лесу на природе, на свежем воздухе, вдали от людей, с хорошим настроением риск заражения выше, чем в депрессивной тесноте спальных районов?В поиске писал(а):Да...Кысь писал(а):Весна
Сомневаюсь.
Ученик истерики
Поподробнее, почему?В поиске писал(а):По ПЕРВОМУ каналу - прямо сейчас обьясняют, почему нужно именно дома быть - не выходя (к сожалению) ни на природу - никуда.Боргир писал(а):Тусами собираться, пожалуй, не стоит, но вот мне интересно: в лесу на природе, на свежем воздухе, вдали от людей, с хорошим настроением риск заражения выше, чем в депрессивной тесноте спальных районов?В поиске писал(а):
Да...
Сомневаюсь.
Без ссылок на 1-й канал.
Ок, командир.Визант писал(а):Поподробнее, почему?В поиске писал(а):По ПЕРВОМУ каналу - прямо сейчас обьясняют, почему нужно именно дома быть - не выходя (к сожалению) ни на природу - никуда.Боргир писал(а): Тусами собираться, пожалуй, не стоит, но вот мне интересно: в лесу на природе, на свежем воздухе, вдали от людей, с хорошим настроением риск заражения выше, чем в депрессивной тесноте спальных районов?
Сомневаюсь.
Без ссылок на 1-й канал.
Но попозже, занята сейчас
Ученик истерики
Только на работу можноВ поиске писал(а):По ПЕРВОМУ каналу - прямо сейчас обьясняют, почему нужно именно дома быть - не выходя (к сожалению) ни на природу - никуда.Боргир писал(а):Тусами собираться, пожалуй, не стоит, но вот мне интересно: в лесу на природе, на свежем воздухе, вдали от людей, с хорошим настроением риск заражения выше, чем в депрессивной тесноте спальных районов?В поиске писал(а):
Да...
Сомневаюсь.
Коронавирус все обнажает...Боргир писал(а):Только на работу можноВ поиске писал(а):По ПЕРВОМУ каналу - прямо сейчас обьясняют, почему нужно именно дома быть - не выходя (к сожалению) ни на природу - никуда.Боргир писал(а): Тусами собираться, пожалуй, не стоит, но вот мне интересно: в лесу на природе, на свежем воздухе, вдали от людей, с хорошим настроением риск заражения выше, чем в депрессивной тесноте спальных районов?
Сомневаюсь.
Если Вы не на удаленке, и ходите на работу втайне от Президента, при этом Ваше предприятие не входит в перечень 65 Мишустинских - кхм... подумайте хорошо о своих перспективах...
По сути, это делается "чтобы грабить супермаркеты и на улицы" не пошли Текслером нашим...
Последний раз редактировалось В поиске 13 апр 2020, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Ученик истерики
Значит так... Почему нельзя выходить, желательно даже из квартиры...
80 % зараженных (по памяти, навскидку) "болеют" бессимптомно, т.е. по сути они даже и не болеют, а являются чисто переносчиками вируса. Выходят они в подьезд - и вот Вам, "лица после 60" (а в случае с Россией и раньше, пишут), которые пойдут в магазин, - оказываются в реанимации...
Это про наш Миасс...
Далее про типа Москвы...
Тех, у кого диагностируют (тестированием) корону - более половины отправляют домой с выданным набором лекарств и напутствиями звонить в скорую когда начнут задыхаться.
Т.е. эти люди, выйдя вынести мусор в подьезд, заразят соседей...
Понятно?
80 % зараженных (по памяти, навскидку) "болеют" бессимптомно, т.е. по сути они даже и не болеют, а являются чисто переносчиками вируса. Выходят они в подьезд - и вот Вам, "лица после 60" (а в случае с Россией и раньше, пишут), которые пойдут в магазин, - оказываются в реанимации...
Это про наш Миасс...
Далее про типа Москвы...
Тех, у кого диагностируют (тестированием) корону - более половины отправляют домой с выданным набором лекарств и напутствиями звонить в скорую когда начнут задыхаться.
Понятно?
Ученик истерики
В лес то почему нельзя?В поиске писал(а):Значит так... Почему нельзя выходить, желательно даже из квартиры...
Это про наш Миасс...
Далее про типа Москвы...
Понятно?
Не убедила (не убедил). ХЗ Кто там в поиске.
Перечень из 65 предприятий? Это когда было-то, сейчас их тысячи в каждом регионе. Почти все сейчас работают.В поиске писал(а):Коронавирус все обнажает...Боргир писал(а):Только на работу можноВ поиске писал(а):
По ПЕРВОМУ каналу - прямо сейчас обьясняют, почему нужно именно дома быть - не выходя (к сожалению) ни на природу - никуда.
Если Вы не на удаленке, и ходите на работу втайне от Президента, при этом Ваше предприятие не входит в перечень 65 Мишустинских - кхм... подумайте хорошо о своих перспективах...
По сути, это делается "чтобы грабить супермаркеты и на улицы" не пошли Текслером нашим...
- Нормальный чел
Почему в США так много случаев заражения, и что печальней, смертей? Кто-нибудь может объяснить? А то по телевизору ничего не говорят толком.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Читала нетолерантную версию что подавляющее большинство черные и да там проблемы со страховками у многих. Такое вот совпадение что неблагополучные товарищи попали под удар в первую очередьНормальный чел писал(а):Почему в США так много случаев заражения, и что печальней, смертей? Кто-нибудь может объяснить? А то по телевизору ничего не говорят толком.
Таких убеждать - себя не уважать...Визант писал(а):В лес то почему нельзя?В поиске писал(а):Значит так... Почему нельзя выходить, желательно даже из квартиры...
Это про наш Миасс...
Далее про типа Москвы...
Понятно?
Не убедила (не убедил). ХЗ Кто там в поиске.
Весь город почти, мэр на что?.. Пусть убеждает, если он от России еще не отделился
Ученик истерики