Новая сторублевая купюра введена в обращение... Да и можете месяц не ждать. Почитайте позавчерашнюю историю покупки Лесей телефонаРоман писал(а): ↑27 фев 2022, 17:34Добавил в календарь. Через месяц посмотрим
Хорошие новости №33
- Очень Злой
Re: Хорошие новости №33
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Если у тебя есть счет в пай пал это не значит что у всех должно быть. Кто посообразительнее давно палку послали лесом.hróðvitnir писал(а): ↑27 фев 2022, 17:32 Вот и плохо, если честно))) У всех в мире есть и паспорта, и счета где-то на PayPal или в аккаунтах магазинов. То есть это не аргумент, что у нас каменный век и нам ничего не надо.
- Незнакомка
При чем тут ютуб, в магазине цены повысятся, что ничего купить будет нельзяРоман писал(а): ↑27 фев 2022, 17:27Ну, если ты зарабатываешь на ютубе или в фейсбуке, то такое возможно. С продовольствием проблем нет, РФ его даже экспортируетНезнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 17:14А если жрать не на что будет, сложить лапки и умереть с голоду покорно?
Все есть яд и все есть лекарство
Я знаю, что ДНС ещё 24 февраля подняло цены на 30% из-за ажиотажного спроса. Спрос упадёт, а вместе с ним и ценыОчень Злой писал(а): ↑27 фев 2022, 17:38Новая сторублевая купюра введена в обращение... Да и можете месяц не ждать. Почитайте позавчерашнюю историю покупки Лесей телефона
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Сейчас купи.Незнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 17:40При чем тут ютуб, в магазине цены повысятся, что ничего купить будет нельзяРоман писал(а): ↑27 фев 2022, 17:27Ну, если ты зарабатываешь на ютубе или в фейсбуке, то такое возможно. С продовольствием проблем нет, РФ его даже экспортируетНезнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 17:14
А если жрать не на что будет, сложить лапки и умереть с голоду покорно?
Ну реально нытик
Картошку не сажаешь?
:(
- hróðvitnir
Есть сервисы, которые только через PayPal делают выплаты. Кто посообразительнее, об этом знаютDVV писал(а): ↑27 фев 2022, 17:39Если у тебя есть счет в пай пал это не значит что у всех должно быть. Кто посообразительнее давно палку послали лесом.hróðvitnir писал(а): ↑27 фев 2022, 17:32 Вот и плохо, если честно))) У всех в мире есть и паспорта, и счета где-то на PayPal или в аккаунтах магазинов. То есть это не аргумент, что у нас каменный век и нам ничего не надо.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
В конце концов, мы можем к стационарным дисковым телефонам вернуться))) Хотя, все станки для их производства уже разворовали, наверноеРоман писал(а): ↑27 фев 2022, 17:42Я знаю, что ДНС ещё 24 февраля подняло цены на 30% из-за ажиотажного спроса. Спрос упадёт, а вместе с ним и ценыОчень Злой писал(а): ↑27 фев 2022, 17:38Новая сторублевая купюра введена в обращение... Да и можете месяц не ждать. Почитайте позавчерашнюю историю покупки Лесей телефона
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
Куда мне до тебя, ты тут постоянно постишь, "мы все умрем"В поиске писал(а): ↑27 фев 2022, 17:42Сейчас купи.Незнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 17:40При чем тут ютуб, в магазине цены повысятся, что ничего купить будет нельзя
Ну реально нытик
Картошку не сажаешь?
Только их малая часть от всех имеющихся кто посообразительнее это знают. Свет клином на них не сошелся ну кроме пары самых упоротыхhróðvitnir писал(а): ↑27 фев 2022, 17:42 Есть сервисы, которые только через PayPal делают выплаты. Кто посообразительнее, об этом знают
То есть, и сейчас до тебя не дошло
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ну хотя бы куски фанеры у нас еще найдутся А уж из них напилим всё што хошьhróðvitnir писал(а): ↑27 фев 2022, 17:44В конце концов, мы можем к стационарным дисковым телефонам вернуться))) Хотя, все станки для их производства уже разворовали, наверное
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
- hróðvitnir
И чо, что мало? Есть. Кто посообразительнее, понимает, что перейти на другую систему там связано с трудностями и допрасходами. Свет клином не сошёлся, конечно, но...DVV писал(а): ↑27 фев 2022, 18:04Только их малая часть от всех имеющихся кто посообразительнее это знают. Свет клином на них не сошелся ну кроме пары самых упоротыхhróðvitnir писал(а): ↑27 фев 2022, 17:42 Есть сервисы, которые только через PayPal делают выплаты. Кто посообразительнее, об этом знают
А почему ты упорот, я даж не знаю, ты всегда такой
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
вциомовский Федоров написал, что совсем нищебродом санкции никак не навредят ...
Забыл старую пословицу "пока толстый сохнет, худой сдохнет."
Мало это значит не затронут большую часть. Был бы посообразительнее понял .
Ну то есть выход есть но ты все равно начал биться в истерике .hróðvitnir писал(а): ↑27 фев 2022, 18:19 что перейти на другую систему там связано с трудностями и допрасходами. Свет клином не сошёлся, конечно, но...
Ты вообще мало чего знаешь , физиология видимо , тут уж ничего не поделаешь
- hróðvitnir
1. Мою часть затронет, а твоя часть мне до звизды. Был бы ты посообразительнее, понял бы.DVV писал(а): ↑27 фев 2022, 18:57Мало это значит не затронут большую часть. Был бы посообразительнее понял .
Ну то есть выход есть но ты все равно начал биться в истерике .hróðvitnir писал(а): ↑27 фев 2022, 18:19 что перейти на другую систему там связано с трудностями и допрасходами. Свет клином не сошёлся, конечно, но...
Ты вообще мало чего знаешь , физиология видимо , тут уж ничего не поделаешь
2. Истерика у тебя случилась, а не у меня. Видимо, таяние сугробов тебя сильно гнетёт.
3. Я знаю не много, конечно. И поэтому продолжаю всю жизнь учиться и открывать для себя всё новые области знаний. А ты как был дегенератом, так им и останешься.
4. Уже отыбись нахер, достал
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну ничоо потерпишь
Тупой вофка. Я ж тебе написал кто был посообразительнее давно от палки отказались, я из их числа, лет 10 наверное как послал их. Ах да тыж не из сообразительных у нас, я и забыл.hróðvitnir писал(а): ↑27 фев 2022, 19:28 а твоя часть мне до звизды. Был бы ты посообразительнее, понял бы.
конечно это же я запричитал как я без палки буду жить, а ты такой уравновешенный сообразительный начал рассуждать что и без палки можно прожить.hróðvitnir писал(а): ↑27 фев 2022, 19:28 2. Истерика у тебя случилась, а не у меня. Видимо, таяние сугробов тебя сильно гнетёт.
от я всегда знал что в моих умелых руках даже такой дебил как ты учиться начинает . это хорошо.hróðvitnir писал(а): ↑27 фев 2022, 19:28 3. Я знаю не много, конечно. И поэтому продолжаю всю жизнь учиться и открывать для себя всё новые области знаний.
Вофка я тебе секрет открою , просто не отвечай и я не буду замечать маленькую вонючую кучку по имени вофка
а если будете скулить, еда непременно появится?Незнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 17:14А если жрать не на что будет, сложить лапки и умереть с голоду покорно?
- Незнакомка
То есть даже ты признаешь, что доступной еды может не оказаться.
Хамона не будетНезнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 20:32То есть даже ты признаешь, что доступной еды может не оказаться.karlson писал(а): ↑27 фев 2022, 20:15а если будете скулить, еда непременно появится?Незнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 17:14
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
я спросил: почему Вы думаете, что от скулежа еда появится?Незнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 20:32То есть даже ты признаешь, что доступной еды может не оказаться.karlson писал(а): ↑27 фев 2022, 20:15а если будете скулить, еда непременно появится?Незнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 17:14
мне не надо вопросом на вопрос, мне конкретно надо
я даже пойму, если Вы скажете, что это такой специфический женский скил и оно не каждому дано, но ответьте конкретно
- Forrest Gump
Я понимаю, что вам хотелось применить обидное слово скулить...karlson писал(а): ↑27 фев 2022, 22:09я спросил: почему Вы думаете, что от скулежа еда появится?Незнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 20:32То есть даже ты признаешь, что доступной еды может не оказаться.
я даже пойму, если Вы скажете, что это такой специфический женский скил и оно не каждому дано, но ответьте конкретно
Спасибо, поунижали женщину, жалко что по сути вам неинтересно
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Незнакомка
уф простите, но лично Вам надо бы мозги купить, другой разговор бесполезен, правокатор хреновkarlson писал(а): ↑27 фев 2022, 22:09я спросил: почему Вы думаете, что от скулежа еда появится?Незнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 20:32То есть даже ты признаешь, что доступной еды может не оказаться.
пожалуйста, следите за смыслом нарратива, к сожалению, он разбит на несколько постов, от нескольких человек, но я пока верю в Ваши силы, а то создается впечатление что Вы читаете слова, но не понимаете их значенияForrest Gump писал(а): ↑27 фев 2022, 22:13Я понимаю, что вам хотелось применить обидное слово скулить...karlson писал(а): ↑27 фев 2022, 22:09я спросил: почему Вы думаете, что от скулежа еда появится?Незнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 20:32
- Незнакомка
ему все равно кого затрагивать, у него комлекс какой -то, ему суть не нужна, ему надо самоутвердитьсяForrest Gump писал(а): ↑27 фев 2022, 22:13Я понимаю, что вам хотелось применить обидное слово скулить...karlson писал(а): ↑27 фев 2022, 22:09я спросил: почему Вы думаете, что от скулежа еда появится?Незнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 20:32
- Незнакомка
А Вы придаете значению, совершенно незначительному и воздвигаете это ....хм.. в компенсацию своего комплекса. Фу не мужчина а какое то масло с комплексамиkarlson писал(а): ↑27 фев 2022, 22:18пожалуйста, следите за смыслом нарратива, к сожалению, он разбит на несколько постов, от нескольких человек, но я пока верю в Ваши силы, а то создается впечатление что Вы читаете слова, но не понимаете их значенияForrest Gump писал(а): ↑27 фев 2022, 22:13Я понимаю, что вам хотелось применить обидное слово скулить...
Последний раз редактировалось Незнакомка 27 фев 2022, 22:24, всего редактировалось 1 раз.