А ты считаешь, что Запад никакого отношения к происходящему в Беларуссии не имеет? А зачем тогда плакаты на английском? Для кого? Сам же их постоянно постишь. Я думаю. что это своего рода отчеты перед некими хозяевами.hróðvitnir писал(а):Это не я, это тёмные силы ЗападаКысь писал(а):Классный фотошоп. как это у тебя получается?hróðvitnir писал(а):
Красивый город. Почти тысячу лет стоит уже.
Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.
Re: Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.
- hróðvitnir
Я ни одного не запостил ещё)))Кысь писал(а):А ты считаешь, что Запад никакого отношения к происходящему в Беларуссии не имеет? А зачем тогда плакаты на английском? Для кого? Сам же их постоянно постишь. Я думаю. что это своего рода отчеты перед некими хозяевами.hróðvitnir писал(а):Это не я, это тёмные силы ЗападаКысь писал(а): Классный фотошоп. как это у тебя получается?
Плакаты на английском совершенно очевидно для того, чтобы обратить внимание мирового сообщества. Вы думаете, что на Западе вообще совсем в ноль абсолютно полностью конкретно нутупые, чтобы так откровенно палиться? Конечно, они интересуются обстановкой в мире, это нормально. Но считать их уж совсем полными идиотами неверно. Кроме того, Лукашенко и сам всё сделал для раскачивания лодки. Тут даже усилий извне прилагать не нужно.
А для кого там плакаты на русском? Отчёт перед некими хозяевами?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
hróðvitnir писал(а):А для кого там плакаты на русском? Отчёт перед некими хозяевами?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Шо?hróðvitnir писал(а):Я ни одного не запостил ещё)))Кысь писал(а):А ты считаешь, что Запад никакого отношения к происходящему в Беларуссии не имеет? А зачем тогда плакаты на английском? Для кого? Сам же их постоянно постишь. Я думаю. что это своего рода отчеты перед некими хозяевами.hróðvitnir писал(а): Это не я, это тёмные силы Запада
Плакаты на английском совершенно очевидно для того, чтобы обратить внимание мирового сообщества. Вы думаете, что на Западе вообще совсем в ноль абсолютно полностью конкретно нутупые, чтобы так откровенно палиться? Конечно, они интересуются обстановкой в мире, это нормально.
Там таких на "политике" долбанутых не найти. Там другими приоритетами, в большинстве своем живут
У нас тоже когда то были рокеры, панки, паркурщики, эмо наконец
А сейчас все сидят и воют в интернетах, и это они называют политикой. Все какие то "мешком накрытые" и пришибленные стали
- Очень Злой
Увы! Это как раз правда. НОДовцы в Москве у белоруссского посольстваForrest Gump писал(а): Как и на плакат с призывом омону мочить граждан. По мне - так это точно демотиваторы.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы против свободы волеизъявления выступаете?Очень Злой писал(а):Увы! Это как раз правда. НОДовцы в Москве у белоруссского посольстваForrest Gump писал(а): Как и на плакат с призывом омону мочить граждан. По мне - так это точно демотиваторы.
Если они правила не нарушают, то почему нет?
Или только вашим можно?
- Очень Злой
Нет. А Вы?Asylum писал(а):Вы против свободы волеизъявления выступаете?Очень Злой писал(а):Увы! Это как раз правда. НОДовцы в Москве у белоруссского посольстваForrest Gump писал(а): Как и на плакат с призывом омону мочить граждан. По мне - так это точно демотиваторы.
Я разве сказал, что их надо охаживать дубинками? Но вообще то они призывают к насилию, посему мое отношение к ним резко отрицательное. Более того, они то насилие еще и применяют. К Российским гражданамAsylum писал(а):Если они правила не нарушают, то почему нет?
Похоже, только Вашим. А для "наших" Вы мечтаете о дубинках и танкахAsylum писал(а):Или только вашим можно?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Сделал небольшой обзор СМИ по Беларуси:
1. Израильский разведчик рассказал о московской ловушке для Запада в Белоруссии.
«Решили на Западе разыграть белорусский вариант, но загнали себя в угол, и Лукашенко тоже. Что теперь? Теперь они должны защищать оппозицию, наложить санкции. Им надо спасти лицо. А наложив санкции, они подтолкнут власти Белоруссии к России».
2. Лидер партии «Батьковщина» Юлия Тимошенко назвала «единственное верное решение» для белорусских властей в сложившейся ситуации. По ее мнению, таковым является проведение новых президентских выборов, поскольку массовые протестные акции начались после прошедших ранее выборов. Политиканка отметила, что новые выборы должны пройти с учетом избрания независимой ЦИК, при соблюдении «гарантии свободного участия всех кандидатов», а также при наличии «мощной наблюдательной миссии от мировых демократических инсультов».
3. Со всеми странами, кроме РФ, Беларусь торгует с профицитом, а торговля с Россией уводит общий внешнеторговый оборот в минус. Причем значительный. Понятно, что львиную долю импорта Беларуси из России составляют нефть и газ. И это при том, что цены на энергоносители для братской республики ниже, чем для остальных соседей. Поэтому, кто бы не был у власти в Беларуси, ему в любом случае придется договариваться с Россией о ценах на энергоносители. Это ключевой фактор экономики республики. К тому же общее состояние экономики республики весьма печально. Она не способна нормально существовать без внешнего донора.
1. Израильский разведчик рассказал о московской ловушке для Запада в Белоруссии.
«Решили на Западе разыграть белорусский вариант, но загнали себя в угол, и Лукашенко тоже. Что теперь? Теперь они должны защищать оппозицию, наложить санкции. Им надо спасти лицо. А наложив санкции, они подтолкнут власти Белоруссии к России».
2. Лидер партии «Батьковщина» Юлия Тимошенко назвала «единственное верное решение» для белорусских властей в сложившейся ситуации. По ее мнению, таковым является проведение новых президентских выборов, поскольку массовые протестные акции начались после прошедших ранее выборов. Политиканка отметила, что новые выборы должны пройти с учетом избрания независимой ЦИК, при соблюдении «гарантии свободного участия всех кандидатов», а также при наличии «мощной наблюдательной миссии от мировых демократических инсультов».
3. Со всеми странами, кроме РФ, Беларусь торгует с профицитом, а торговля с Россией уводит общий внешнеторговый оборот в минус. Причем значительный. Понятно, что львиную долю импорта Беларуси из России составляют нефть и газ. И это при том, что цены на энергоносители для братской республики ниже, чем для остальных соседей. Поэтому, кто бы не был у власти в Беларуси, ему в любом случае придется договариваться с Россией о ценах на энергоносители. Это ключевой фактор экономики республики. К тому же общее состояние экономики республики весьма печально. Она не способна нормально существовать без внешнего донора.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
ничо определенного сказать нельзя, но Тихановская все равно победила, да?Очень Злой писал(а):На сарае не помните что написано? А внутри дроваkarlson писал(а):https://www.dw.com/ru/cik-belarusi-utve ... a-54572693Очень Злой писал(а):Пруф?
не нравится дв? no problema: http://rec.gov.by/sites/default/files/p ... l_itog.pdf
В том то и проблема, что при осуществленной процедуре голосования и подсчета, ничего определенного сказатьб нельзя
русский там таки государственный язык, а английский?Очень Злой писал(а):hróðvitnir писал(а):А для кого там плакаты на русском? Отчёт перед некими хозяевами?
- hróðvitnir
А без Вас никто бы не догадалсяkarlson писал(а):русский там таки государственный языкОчень Злой писал(а):hróðvitnir писал(а):А для кого там плакаты на русском? Отчёт перед некими хозяевами?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Лукашенко спустился с небес на завод МЗКТ. Между тем к зданию идут все новые и новые люди с соседних предприятий, Электротехнического и Тракторного заводов.
Волшебник в голубом вертолете прилетел показать кино.
(С) Mash
Волшебник в голубом вертолете прилетел показать кино.
(С) Mash
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вы же сокрушаетесь, а не я. Так что вам виднееОчень Злой писал(а):Нет. А Вы?Asylum писал(а):Вы против свободы волеизъявления выступаете?Очень Злой писал(а):Увы! Это как раз правда. НОДовцы в Москве у белоруссского посольства
Я разве сказал, что их надо охаживать дубинками? Но вообще то они призывают к насилию, посему мое отношение к ним резко отрицательное. Более того, они то насилие еще и применяют. К Российским гражданамAsylum писал(а):Если они правила не нарушают, то почему нет?
Похоже, только Вашим. А для "наших" Вы мечтаете о дубинках и танкахAsylum писал(а):Или только вашим можно?
ну тогда несите херню в другое местоhróðvitnir писал(а):А без Вас никто бы не догадалсяkarlson писал(а):русский там таки государственный языкОчень Злой писал(а):
- hróðvitnir
Сами дойдетеkarlson писал(а):ну тогда несите херню в другое местоhróðvitnir писал(а):А без Вас никто бы не догадалсяkarlson писал(а):русский там таки государственный язык
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Я этого не говорил вообще-то. Больше того: на этом не особо настаивает и Тихановская: она говорит про новые выборыkarlson писал(а):ничо определенного сказать нельзя, но Тихановская все равно победила, да?Очень Злой писал(а):На сарае не помните что написано? А внутри дроваkarlson писал(а): https://www.dw.com/ru/cik-belarusi-utve ... a-54572693
не нравится дв? no problema: http://rec.gov.by/sites/default/files/p ... l_itog.pdf
В том то и проблема, что при осуществленной процедуре голосования и подсчета, ничего определенного сказатьб нельзя
https://www.youtube.com/watch?v=UPATUpqAIDE
Последний раз редактировалось Очень Злой 17 авг 2020, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Говорили, говорили ...Очень Злой писал(а):Я этого не говорил вообще-тоkarlson писал(а):ничо определенного сказать нельзя, но Тихановская все равно победила, да?Очень Злой писал(а):На сарае не помните что написано? А внутри дрова
В России сделали независимый изберком и прозрачную систему выборов. И... вопросов, подобных белосским у нас не возникает.
Лукашенко этого не сделал и его за это гнобят. Ну это, наверное и правильно
- hróðvitnir
Ну и так по мелочи: посадил всех в тюрьму или объявил в розыск, обвинил Россию в подготовке провокаций, нарисовал нужный процент и прочая такая ерунда.Роман писал(а):В России сделали независимый изберком и прозрачную систему выборов. И... вопросов, подобных белосским у нас не возникает.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Роман писал(а):В России сделали независимый изберком и прозрачную систему выборов.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это совершенно другой вопрос ))hróðvitnir писал(а):Ну и так по мелочи: посадил всех в тюрьму или объявил в розыск, обвинил Россию в подготовке провокаций, нарисовал нужный процент и прочая такая ерунда.Роман писал(а):В России сделали независимый изберком и прозрачную систему выборов. И... вопросов, подобных белосским у нас не возникает.
Я считаю, что Тихоновская и прочие, кто участвовал в этих выборах, - они люди без имени. Голосуют не за них, а против Лукашенко.
В то-же самое время, я считаю, что если сделать в Беларуси очень честные выборы, то победит не Лукашенко.
Его время ушло, а он этого не понял и понимать не хочет. Так говорят белорусы, с которыми я общаюсь
Вам, смотрю ни-как не угодишь, оппозиционерам.Очень Злой писал(а):Роман писал(а):В России сделали независимый изберком и прозрачную систему выборов.
Чуров - плохо, Памфилова - тоже не хорошо.. может, жена к ней ревнует ?
Поздравляю, вы в шаге от спецбригад в своей головеОчень Злой писал(а):Постите, который Ваш пост? И который момент на ролике AP\Meduza соответствует моменту вспышки на 11:20 ролика ER?Sart писал(а):Нет, в ролике Медузы, камера не была направлена вниз в момент появления вспышки на ролике, который привел Asylum (см. выше мой пост об этом)Очень Злой писал(а):Нету. Я не знаю что это была за вспышка, но она точео была не в руке у погибшего, а камера Медузы была в этот момент направлена вниз (см выше разбор)
Причем интересно: Asylum с помощью этой вспышки доказывает, что нечто взорвалось у парня в руках, а Вы с помощью отсутствия этой вспышки доказываете то же самое. Уже договоритесь
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Хех, да эта "вспышка" на видео с явными следами монтажа, нарисована походу.Очень Злой писал(а):Нафантазировать моожно все что угодно - и Видзоров, и Ротшильдов и даже жидобандеровцев. Но "эта вспышка, которую Вам надоело мусолить", или что-то иное, произошедшее в этот момент стало причиной смерти человека. И это сделал кто-то вполне конкретныйЕОН писал(а):Когда злой компашке надоест мусолить вспышки/голоса, не озаботиться ли им извечным вопросом "а кому это м.б. выгодно?"Очень Злой писал(а):Постите, который Ваш пост? И который момент на ролике AP\Meduza соответствует моменту вспышки на 11:20 ролика ER?
Причем интересно: Asylum с помощью этой вспышки доказывает, что нечто взорвалось у парня в руках, а Вы с помощью отсутствия этой вспышки доказываете то же самое. Уже договоритесь
Хазин вам в помощь https://m.youtube.com/watch?v=wbOXhC9zCbY Если что, там есть ссылка на текст
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.