Очень Злой писал(а):karlson писал(а):Очень Злой писал(а):Скажу лучше как пациент: омские враци неоднократно подчеркивали, что Навальный находится в естественной коме
Да! И они же подключили Навального к аппарату ИВЛ
специально для экс-члена партии Яблоко, повторяю: врачи говорили об
искусственной коме:
— В заявлении «Шарите» указано, что Навального ввели в искусственную кому.
Вы про заявление Шаритэ,
там, вообще-то, было 2 строки и обе предназначались к прочтению
да, надо было читать обе. да, даже экс-членам партии Яблоко
Очень Злой писал(а):а я про заявление Омских врачей (ну или нашего же
вторая строка это как раз и было заявление врача
Очень Злой писал(а):минздрава, который считается самым правдивым), причем даде в той статье, на которую Вы ссылаетесь и которую цитируете (видимо не почитав) ясно сказано (выделяю для слабовидящих)
так и не научились Вы выделять, похоже "Щит и меч" последние остатки обучалки съел
а Вы из какого словаря взяли, что синоним для "генеза" - "естественная"?
Очень Злой писал(а):
С тех пор как Вы скажете что-то осмысленное.
Вы опять не поняли: я ж не про себя, я про ваще, включайте уже понималку-то, пора
Очень Злой писал(а):
А пока из Вашего первоначалного утверждения, от которого Вы вроде бы не отказались, следует (Вам на
это и Форрест намекнул), что омские врачи либо профессионально полные ничтожества, которые не сумели раскусить симулянта Навального и с размаху ввели его в искуственную кому, либо пособники этого же смулянта. Вы уж сами определитесь с версией
побежали в ширину, теперь они уже ввели его в искусственную кому, а не нашли в естественной? ну резко Вы переобулись!
а соберитесь с мыслями: как Ваше утверждение наобум, что в омске врачи говорили о естественной коме относится к нам с Форрестом?
впрочем, разумеется, есть полтора варианта этого отношения: 1. Форрест это - Вы; 0,5. Вы координируете с ним свои выплески.
он Навальный зачем-то заорал в самолете (да пусть даже не симулировал, а высоты испугался), кто-то обделался, что щас у них тут человек умрет, ему что-то накатили, потом скорая добавила атропина и вот Вам кома