Кондратий лёхи- алкаша.

karlson

Re: Кондратий лёхи- алкаша.

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Кремний писал(а): О чём? Знает о том, что он делал?
Если бы он делал что-то на самом деле серьезное, вряд ли бы его выпустили за границу. Или из тюрьмы. Хотя, Ельцинские времена...
Ну... во-первых через 10 лет человек уже не считается секретоносителем.
а Вы откуда знаете, какие в его инструкции цифры буквами были написаны?
Очень Злой писал(а):А во-вторых, официально считается, что химического оружия в России теперь нет, а, стало быть, и секретности нет
а вот хрен:
Сведения, отнесенные к государственной тайне:
62. Сведения, раскрывающие работы, проводимые в целях создания средств индикации, дегазации, химической или биологической защиты от оружия массового поражения, новых сорбционных или других материалов для них

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
Акакий писал(а):
Кремний писал(а): Не остались, а просто не было. Например, часть ул. Ленина. Да не только Тургояк. Тыелга и другие посёлки. Моя знакомая построила дом на своём участке без газоснабжения. Дрова и отопление электричеством обходятся дорого.
Кремний, посмотри статистику за последние 5 лет, сколько было газифицировано районов Миасса, и сколько поселков в области. Очень удивишься.
1. Современная цивилизация полагает обращение на вы, тем более, когда старший так обращается к Вам.
2. Блага цивилизации, доступные от России и др. стран, в виде пользования газом ещё в XX веке, не всем доступны в Миассе в XXI веке, а в некоторых городах (Томск например), вообще почти никому. Потенциальная возможность решить эту проблему Газпромом показана признанным экономистом. Просто Путин не желает. Он тратит деньги, получаемые Газпромом, (кампания преимущественно государственная), совсем на другие цели.
признанный экономист, наверно, просто не знает географии и не знает, сколько там километров до ближайшей китайской трубы

а Вы знаете?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):Серьезный доктор сосновский - надо верить ! Аргументы - огонь !
Видел позу лотос, которая совсем не лотос......
Интересно, в самолете потерю сознания тоже симитировал ? Ай да навальный, ай да сукин сын !
а что сложного сымитировать потерю сознания? глаза закрыл и все!
Это вы щас так омских медиков опустили ? :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):Серьезный доктор сосновский - надо верить ! Аргументы - огонь !
Интересно, в самолете потерю сознания тоже симитировал ? Ай да навальный, ай да сукин сын !
Не просто опустил, а в сообщники записал

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
они тоже все сознание потеряли, когда Навальный им в лицо Новичком выдохнул?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):а что сложного сымитировать потерю сознания? глаза закрыл и все!
:a_g_a: Потеряли и сознание и совесть. Да настолько потеряли, что не смогли кому от притворно закрытых глаз отличить

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): Это вы щас так омских медиков опустили ? :-):
:a_g_a: Потеряли и сознание и совесть. Да настолько потеряли, что не смогли кому от притворно закрытых глаз отличить
Злой, скажите мне, как доктор, если пациент в естественной коме, зачем его вводить еще и в искусственную?

karlson

Сообщение karlson »

господа, я так понимаю, все уже посмотрели интервью той самой Певчих, взятое BBC?
ну, кто не посмотрел, оцените остроту вопросов и накал страстей:
https://www.youtube.com/watch?v=CaWnrQ0LABg

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):а что сложного сымитировать потерю сознания? глаза закрыл и все!
Похоже, вы еще и большой знаток новичка. Ну расскажите, вся гостиница помереть должна была ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): Это вы щас так омских медиков опустили ? :-):
Похоже, вы еще и большой знаток новичка. Ну расскажите, вся гостиница помереть должна была ?
я? я вообще ничего в химии не понимаю! это я на англичан насмотрелся, не зря же они кота замочили, наверно думали, шельмы, что будет бегать и метить Новичком по всей округе! а, не дай бог, поссыт, так еще и все грунтовые воды отравит
так что, если это реально новый, еще более жуткий Новичок, так вообще всей Сибири лучше жить теперь в противогазах!

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):они тоже все сознание потеряли, когда Навальный им в лицо Новичком выдохнул?
я? я вообще ничего в химии не понимаю! это я на англичан насмотрелся, не зря же они кота замочили, наверно думали, шельмы, что будет бегать и метить Новичком по всей округе! а, не дай бог, поссыт, так еще и все грунтовые воды отравит
так что, если это реально новый, еще более жуткий Новичок, так вообще всей Сибири лучше жить теперь в противогазах!
Ну раз пошло про кота, значит не дождаться нам вашей стройной версии...

Элеонора Рузвельт
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):Чушь какая-то.
а Вы, раз другого и не пишете, могли бы и промолчать
выпороть себя в трех словах, это у Вас мощный талант
Опять какая-то чушь. :du_ma_et:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):они тоже все сознание потеряли, когда Навальный им в лицо Новичком выдохнул?
я? я вообще ничего в химии не понимаю!
:a_g_a: Это очень заметно

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Злой, скажите мне, как доктор, если пациент в естественной коме, зачем его вводить еще и в искусственную?
Скажу лучше как пациент: омские враци неоднократно подчеркивали, что Навальный находится в естественной коме
Да! И они же подключили Навального к аппарату ИВЛ

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): Похоже, вы еще и большой знаток новичка. Ну расскажите, вся гостиница помереть должна была ?
ну от Вас мы вообще никакой версии никогда не дождемся, кроме "а вам вообще мать и жену Навального не жалко?"

но ведь кота действительно того... чо не так-то? "...ветврач обнаружил мертвых морских свинок и кота, находившегося «в бедственном состоянии». Животное отвезли на проверку в лабораторию в Портон-Дауне, а позднее усыпили, чтобы облегчить его мучения. Тела животных кремировали из-за опасения, что они могли быть заражены «Новичком»."
Вы не понимаете что ли, что есть разница в масштабах мер, и в количестве пострадавших в сравнении Англии и Омска с Германией?
что англичане траву помыли с мылом и заново покрасили, только чтобы не того...? и что мы не слышим ничего такого ни об Омске, ни о Германии?
Впрочем, если у Вас есть сведения, что хотя бы одну утку после мочи с Новичком отвезли на обеззараживание, то поделитесь с нами

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): Похоже, вы еще и большой знаток новичка. Ну расскажите, вся гостиница помереть должна была ?
я? я вообще ничего в химии не понимаю!
:a_g_a: Это очень заметно
и мне не стыдно в этом признаться.

когда Вам будет не стыдно признаться, что Вы вообще ничего не понимаете?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): :a_g_a: Потеряли и сознание и совесть. Да настолько потеряли, что не смогли кому от притворно закрытых глаз отличить
Скажу лучше как пациент: омские враци неоднократно подчеркивали, что Навальный находится в естественной коме
специально для экс-члена партии Яблоко, повторяю: врачи говорили об искусственной коме:
— В заявлении «Шарите» указано, что Навального ввели в искусственную кому.

— Это было сделано еще в Омске. Навального ввели в медицинскую кому через десять минут после поступления.(https://meduza.io/feature/2020/08/25/my ... -ponimaete)
о естественной коме говорил минздрав:
"В текущий момент пациент (Навальный - ред.) находится в состоянии естественной комы, продолжается искусственная вентиляция легких", - сообщили журналистам в региональном минздраве.(https://ria.ru/20200820/1576039485.html)
аппарат ИВЛ нужен в обоих случаях

скажите, а Вы с какого раза вообще начинаете хоть что-то понимать?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Если бы он делал что-то на самом деле серьезное, вряд ли бы его выпустили за границу. Или из тюрьмы. Хотя, Ельцинские времена...
Ну... во-первых через 10 лет человек уже не считается секретоносителем. А во-вторых, официально считается, что химического оружия в России теперь нет, а, стало быть, и секретности нет
PS Да! А в тюрьму его таки посадить "за разглашение" пытались. При Ельцине
а знаете, почему не посадили? а интернет знает:
Вил рассказал, как появилось предъявленное ему обвинения. После публикации в "Московских новостях" была создана техническая комиссия из сотрудников Министерства безопасности и Научно-исследовательского института органической химии и технологии. 2 октября комиссия, установив факт разглашения государственной тайны, направила результаты расследования начальнику Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями при министерстве генералу Целиковскому. Доводы комиссии были следующими: во-первых, химик выдал сведения о создании нового оружия, во-вторых, разгласил факт проведения в России работ по созданию бинарного оружия, и, в-третьих, назвал места испытаний и производства этого оружия. На основании этого заключения Мирзаянову было предъявлено обвинение по 75-й статье Уголовного кодекса.
Корреспонденту Ъ Мирзаянов сказал, что никогда не имел допуска к секретным разработкам нового оружия и не имел никакого отношения к созданию бинарного оружия. А в статье только выдвинул версию о создании такого оружия. (https://www.kommersant.ru/doc/28687)

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):я? я вообще ничего в химии не понимаю! это я на англичан насмотрелся, не зря же они кота замочили, наверно думали, шельмы, что будет бегать и метить Новичком по всей округе! а, не дай бог, поссыт, так еще и все грунтовые воды отравит
ну от Вас мы вообще никакой версии никогда не дождемся, кроме "а вам вообще мать и жену Навального не жалко?"

но ведь кота действительно того... чо не так-то? "...ветврач обнаружил мертвых морских свинок и кота, находившегося «в бедственном состоянии». Животное отвезли на проверку в лабораторию в Портон-Дауне, а позднее усыпили, чтобы облегчить его мучения. Тела животных кремировали из-за опасения, что они могли быть заражены «Новичком»."
Вы не понимаете что ли, что есть разница в масштабах мер, и в количестве пострадавших в сравнении Англии и Омска с Германией?
что англичане траву помыли с мылом и заново покрасили, только чтобы не того...? и что мы не слышим ничего такого ни об Омске, ни о Германии?
Впрочем, если у Вас есть сведения, что хотя бы одну утку после мочи с Новичком отвезли на обеззараживание, то поделитесь с нами
Что-то вы все притянули...ладно , не буду отвлекаться на истеричку.
Насколько пишут разные источникивикипедия известных соединений новичка - несколько десятков видов.
что конкретно и в каких дозах нашли на бутылке - непонятно.
ну вот не потравились остальные...надо исходить из фактов, пусть и не до конца проверенных.
пысы. а в чем проблемы медикаментозного сна ( исск. комы). Из естесственной люди иногда выходят и не всегда в нужный момент.

Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):Что-то вы все притянули...ладно , не буду отвлекаться на истеричку.
вот если бы Вы так и сделали, это было бы правильно, пусть даже вывод был бы сделан из неверных предпосылок, но мы бы не увидели дна ушата Вашей мудрости, однако...
Forrest Gump писал(а): Насколько пишут разные источникивикипедия известных соединений новичка - несколько десятков видов.
да хоть миллионы, что это меняет?
Forrest Gump писал(а): что конкретно и в каких дозах нашли на бутылке - непонятно.
ну вот не потравились остальные...надо исходить из фактов, пусть и не до конца проверенных.
а я и исхожу именно из фактов, что нашли, где нашли, нашли ли вообще - непонятно
Forrest Gump писал(а): пысы. а в чем проблемы медикаментозного сна ( исск. комы). Из естесственной люди иногда выходят и не всегда в нужный момент.
ээээ Вы о чем ваще?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):Злой, скажите мне, как доктор, если пациент в естественной коме, зачем его вводить еще и в искусственную?
специально для экс-члена партии Яблоко, повторяю: врачи говорили об искусственной коме:
Вы про заявление Шаритэ, а я про заявление Омских врачей (ну или нашего же минздрава, который считается самым правдивым), причем даде в той статье, на которую Вы ссылаетесь и которую цитируете (видимо не почитав) ясно сказано (выделяю для слабовидящих)
Это было сделано еще в Омске. Навального ввели в медицинскую кому через десять минут после поступления.
— Но вы, кажется, писали, что у него была кома неясного генеза.
Он поступил с комой неясного генеза.
— И вы его потом «подгрузили».
— Да. При коме неясного генеза всегда человека «выключают», чтобы спасти остатки сознания.
karlson писал(а):аппарат ИВЛ нужен в обоих случаях
:a_g_a:
karlson писал(а):скажите, а Вы с какого раза вообще начинаете хоть что-то понимать?
С тех пор как Вы скажете что-то осмысленное.
А пока из Вашего первоначалного утверждения, от которого Вы вроде бы не отказались, следует (Вам на
это и Форрест намекнул), что омские врачи либо профессионально полные ничтожества, которые не сумели раскусить симулянта Навального и с размаху ввели его в искуственную кому, либо пособники этого же смулянта. Вы уж сами определитесь с версией

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Forrest Gump писал(а):Насколько пишут разные источникивикипедия известных соединений новичка - несколько десятков видов.
что конкретно и в каких дозах нашли на бутылке - непонятно
Пишут, что там нашли частицы эпителия Навалного со следами продуктов взаимодействия отравляющего вещества с тканями. Думаю, что штамп лаборатории, производившей яд с указанием его конкретной разновидности там не было

(Из приговора суда)
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):Что-то вы все притянули...ладно , не буду отвлекаться на истеричку.
вот если бы Вы так и сделали, это было бы правильно, пусть даже вывод был бы сделан из неверных предпосылок, но мы бы не увидели дна ушата Вашей мудрости, однако...
Forrest Gump писал(а): Насколько пишут разные источникивикипедия известных соединений новичка - несколько десятков видов.
Forrest Gump писал(а): что конкретно и в каких дозах нашли на бутылке - непонятно.
а я и исхожу именно из фактов, что нашли, где нашли, нашли ли вообще - непонятно
Forrest Gump писал(а): пысы. а в чем проблемы медикаментозного сна ( исск. комы). Из естесственной люди иногда выходят и не всегда в нужный момент.
ээээ Вы о чем ваще?
Если вам непонятно, это не значит, что этого не может быть...
со своим дном ушата вы поддастали, честно. Старика Хоттабыча в детстве перечитали ?

Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Скажу лучше как пациент: омские враци неоднократно подчеркивали, что Навальный находится в естественной коме
Вы про заявление Шаритэ,
там, вообще-то, было 2 строки и обе предназначались к прочтению
да, надо было читать обе. да, даже экс-членам партии Яблоко
Очень Злой писал(а):а я про заявление Омских врачей (ну или нашего же
вторая строка это как раз и было заявление врача
Очень Злой писал(а):минздрава, который считается самым правдивым), причем даде в той статье, на которую Вы ссылаетесь и которую цитируете (видимо не почитав) ясно сказано (выделяю для слабовидящих)
так и не научились Вы выделять, похоже "Щит и меч" последние остатки обучалки съел
а Вы из какого словаря взяли, что синоним для "генеза" - "естественная"?
Очень Злой писал(а): :a_g_a:
С тех пор как Вы скажете что-то осмысленное.
Вы опять не поняли: я ж не про себя, я про ваще, включайте уже понималку-то, пора
Очень Злой писал(а): А пока из Вашего первоначалного утверждения, от которого Вы вроде бы не отказались, следует (Вам на
это и Форрест намекнул), что омские врачи либо профессионально полные ничтожества, которые не сумели раскусить симулянта Навального и с размаху ввели его в искуственную кому, либо пособники этого же смулянта. Вы уж сами определитесь с версией
побежали в ширину, теперь они уже ввели его в искусственную кому, а не нашли в естественной? ну резко Вы переобулись!

а соберитесь с мыслями: как Ваше утверждение наобум, что в омске врачи говорили о естественной коме относится к нам с Форрестом?
впрочем, разумеется, есть полтора варианта этого отношения: 1. Форрест это - Вы; 0,5. Вы координируете с ним свои выплески.

он Навальный зачем-то заорал в самолете (да пусть даже не симулировал, а высоты испугался), кто-то обделался, что щас у них тут человек умрет, ему что-то накатили, потом скорая добавила атропина и вот Вам кома
Последний раз редактировалось karlson 21 сен 2020, 07:10, всего редактировалось 2 раза.

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
ээээ Вы о чем ваще?
Если вам непонятно, это не значит, что этого не может быть...
со своим дном ушата вы поддастали, честно. Старика Хоттабыча в детстве перечитали ?
Вы с какого языка свои тексты переводите? ну нихрена ж непонятно!

Ответить