Интересно какие контрсанкции от нас будут за этих персонПод санкции из-за отравления Навального попали директор ФСБ Александр Бортников, начальник управления президента России по внутренней политике Андрей Ярин, первый замглавы президентской администрации Сергей Кириенко, заместители министра обороны Алексей Криворучко и Павел Попов, а также полпред президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло. Им светит запрет на активы в ЕС и даже въезд в страны, которые в него входят. Такие же санкции ввела и Великобритания.
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
Запрет на въезд и активы в РФ.Леся писал(а):Интересно какие контрсанкции от нас будут за этих персонПод санкции из-за отравления Навального попали директор ФСБ Александр Бортников, начальник управления президента России по внутренней политике Андрей Ярин, первый замглавы президентской администрации Сергей Кириенко, заместители министра обороны Алексей Криворучко и Павел Попов, а также полпред президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло. Им светит запрет на активы в ЕС и даже въезд в страны, которые в него входят. Такие же санкции ввела и Великобритания.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Блин... У нас же Президент вполне открыто сотрудник немецкой разведкиЛенивец писал(а):А ещё в Германии Гитлер жил!!!hróðvitnir писал(а):Проходит реабилитацию.Sart писал(а): Олёша с Малаховым о цене не договорился ищо.
Между прочим, в Германии жили предки американского Президента. Прямое доказательство того, что Навальный омереканский агент
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а):Блин... У нас же Президент вполне открыто сотрудник немецкой разведкиЛенивец писал(а):А ещё в Германии Гитлер жил!!!hróðvitnir писал(а): Проходит реабилитацию.
Между прочим, в Германии жили предки американского Президента. Прямое доказательство того, что Навальный омереканский агент
ИзыдиКремний писал(а):Немного юрист из джунглей не знает историю нашей страны. Не знает её людей. Не знает азбуки права, экономики, политологии.Маугли писал(а):Плешивых псевдоинженеров, которые даже летающих ракет не могут сконструировать, тоже Путин виноват? (ничо што я на вашем языке пишу?)Кремний писал(а):А ведь форумный "Маугли" называет себя немного юристом. Наверное и в своей конторе немного юрист. Их расплодила система Путина от снизу до самых больших должностей.
Не вы ли, демократы 90-х, виноваты в развале великой страны?
Шкуры продажные, за плэйбой и сникерсы страну просрали, отдав её ЕБН и ВВП, а теперь ноете.
Тьфу, позорники
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Пфффф... никогда не заморачивался над этим. Всегда проще сказать так, что тебя поймёт большинство, чем сумничать и оказаться в дураках.Очень Злой писал(а):Не-не... говоря про Вашу "юридичность" я имел в виду не знание законов, а отношение к точности формулировокМаугли писал(а):Люди просто считают, что все юристы должны знать ВСЕ законы.
Не либерал я.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
А Маугли, который не нужен никому.Маугли писал(а):Пфффф... никогда не заморачивался над этим. Всегда проще сказать так, что тебя поймёт большинство, чем сумничать и оказаться в дураках.Очень Злой писал(а):Не-не... говоря про Вашу "юридичность" я имел в виду не знание законов, а отношение к точности формулировокМаугли писал(а):Люди просто считают, что все юристы должны знать ВСЕ законы.
Не либерал я.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А Вы слышали анекдот про Неуловимого Джо?Кремний писал(а):А Маугли, который не нужен никому.Маугли писал(а):Пфффф... никогда не заморачивался над этим. Всегда проще сказать так, что тебя поймёт большинство, чем сумничать и оказаться в дураках.Очень Злой писал(а):Не-не... говоря про Вашу "юридичность" я имел в виду не знание законов, а отношение к точности формулировок
Не либерал я.
Примерно так и в этом случае.Ленивец писал(а):А Вы слышали анекдот про Неуловимого Джо?Кремний писал(а):А Маугли, который не нужен никому.Маугли писал(а): Пфффф... никогда не заморачивался над этим. Всегда проще сказать так, что тебя поймёт большинство, чем сумничать и оказаться в дураках.
Не либерал я.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Незнакомка
У знакомых родственник бухает. Так вот, попал в наркушку с похмелья, и жалуется на головокружение после нее. Говорит спросил в интернете, что ему кололи, ему ответили "новичок" . Так это он мне написал, похоже мне новичок кололи, что-то прочитал про него ничего не понял
Все есть яд и все есть лекарство
Вот же ты зашла из-за угла ))Незнакомка писал(а):У знакомых родственник бухает. ..
Как-будто больше никто не бухает
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Спецслужбы разных стран, включая ФСБ и первые лица, включая Путина
https://www.rbc.ru/politics/16/10/2020/ ... c83690d4a4
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Напугали своими санкциями до дрожи в коленях. Театр абсурда.Кремний писал(а):Спецслужбы разных стран, включая ФСБ и первые лица, включая Путина
То есть я правильно понимаю, что демократическая Европа отжала активы этих людей, пользуется ими, обогащая себя, и не даёт их забрать? Давно хотел спросить это по поводу санкций.Леся писал(а):Интересно какие контрсанкции от нас будут за этих персонПод санкции из-за отравления Навального попали директор ФСБ Александр Бортников, начальник управления президента России по внутренней политике Андрей Ярин, первый замглавы президентской администрации Сергей Кириенко, заместители министра обороны Алексей Криворучко и Павел Попов, а также полпред президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло. Им светит запрет на активы в ЕС и даже въезд в страны, которые в него входят. Такие же санкции ввела и Великобритания.
Как она могла отжать активы у этих людей , если по закону РФ этим людям активов за рубежом иметь нельзя )))Ленивец писал(а):То есть я правильно понимаю, что демократическая Европа отжала активы этих людей, пользуется ими, обогащая себя, и не даёт их забрать? Давно хотел спросить это по поводу санкций.Леся писал(а):Интересно какие контрсанкции от нас будут за этих персонПод санкции из-за отравления Навального попали директор ФСБ Александр Бортников, начальник управления президента России по внутренней политике Андрей Ярин, первый замглавы президентской администрации Сергей Кириенко, заместители министра обороны Алексей Криворучко и Павел Попов, а также полпред президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло. Им светит запрет на активы в ЕС и даже въезд в страны, которые в него входят. Такие же санкции ввела и Великобритания.
Так я и говорю: театр абсурдаAndy писал(а):Как она могла отжать активы у этих людей , если по закону РФ этим людям активов за рубежом иметь нельзя )))Ленивец писал(а):То есть я правильно понимаю, что демократическая Европа отжала активы этих людей, пользуется ими, обогащая себя, и не даёт их забрать? Давно хотел спросить это по поводу санкций.Леся писал(а):
Интересно какие контрсанкции от нас будут за этих персон
Хорошо. А у них эти активы есть? Или запретили пользоваться тем, чего нет? И какой закон запрещает?Andy писал(а): Как она могла отжать активы у этих людей , если по закону РФ этим людям активов за рубежом иметь нельзя )))
Ну почему же, тут несколько вариантов.хотя бы такие..либо активы у этих людей уже есть, либо они планируют их завести ))) так что, если накосячат на Родине, то Европа для них закрыта, придется бежать в Китай ))Кысь писал(а):Так я и говорю: театр абсурдаAndy писал(а):Как она могла отжать активы у этих людей , если по закону РФ этим людям активов за рубежом иметь нельзя )))Ленивец писал(а): То есть я правильно понимаю, что демократическая Европа отжала активы этих людей, пользуется ими, обогащая себя, и не даёт их забрать? Давно хотел спросить это по поводу санкций.
Так запрещено же каким то законом?Andy писал(а): Ну почему же, тут несколько вариантов.хотя бы такие..либо активы у этих людей уже есть, либо они планируют их завести ))) так что, если накосячат на Родине, то Европа для них закрыта, придется бежать в Китай ))
- Очень Злой
Ну вот к примеру виллу на Комо у Соловьева никто не отнимает и не пользуется. Только Соловьеву въезд туда... затрудненЛенивец писал(а):То есть я правильно понимаю, что демократическая Европа отжала активы этих людей, пользуется ими, обогащая себя, и не даёт их забрать? Давно хотел спросить это по поводу санкций.Леся писал(а):Интересно какие контрсанкции от нас будут за этих персонПод санкции из-за отравления Навального попали директор ФСБ Александр Бортников, начальник управления президента России по внутренней политике Андрей Ярин, первый замглавы президентской администрации Сергей Кириенко, заместители министра обороны Алексей Криворучко и Павел Попов, а также полпред президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло. Им светит запрет на активы в ЕС и даже въезд в страны, которые в него входят. Такие же санкции ввела и Великобритания.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Нет, я имел ввиду денежные вклады в банках. Деньги же не лежат мертвым грузом, банки их приумножают. А тут выходит, они могут крутить деньги как угодно, пока санкции не снимут, и не бояться, что владелец затребует СВОИ деньги. Выходит обогащение за счет наших граждан.Очень Злой писал(а):Ну вот к примеру виллу на Комо у Соловьева никто не отнимает и не пользуется. Только Соловьеву въезд туда... затрудненЛенивец писал(а):То есть я правильно понимаю, что демократическая Европа отжала активы этих людей, пользуется ими, обогащая себя, и не даёт их забрать? Давно хотел спросить это по поводу санкций.Леся писал(а):
Интересно какие контрсанкции от нас будут за этих персон
- Очень Злой
У кого-то нет, у кого-то может есть. Это ж прос то общая формула санкций. "Королеву Марго" читали?Ленивец писал(а):Хорошо. А у них эти активы есть? Или запретили пользоваться тем, чего нет?Andy писал(а): Как она могла отжать активы у этих людей , если по закону РФ этим людям активов за рубежом иметь нельзя )))
Но формула приговора таковаМарк-Аннибал де Коконнас будет препровожден из тюрьмы на площадь Сен-Жан-ан-Грев и там обезглавлен, имущество его будет конфисковано, его строевые леса будут срублены до высоты в шесть футов, его замки будут разрушены и в чистом поле будет поставлен столб с медной доской, на коей будут указаны его преступление и кара…».
— Что касается моей головы, — сказал Коконнас, — то я не сомневаюсь, что ее и впрямь отрубят, ибо она — во Франции и слишком далеко зашла. Что же касается моих строевых лесов и моих замков, то ручаюсь, что всем пилам и всем киркам христианнейшего королевства там делать будет нечего
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Снимут санкции - получат свои активы обратно. Вас вот не смущает, что Ардабьевский умер в тюрьме не будучи осужденнымЛенивец писал(а):Нет, я имел ввиду денежные вклады в банках. Деньги же не лежат мертвым грузом, банки их приумножают. А тут выходит, они могут крутить деньги как угодно, пока санкции не снимут, и не бояться, что владелец затребует СВОИ деньги. Выходит обогащение за счет наших граждан.Очень Злой писал(а):Ну вот к примеру виллу на Комо у Соловьева никто не отнимает и не пользуется. Только Соловьеву въезд туда... затрудненЛенивец писал(а): То есть я правильно понимаю, что демократическая Европа отжала активы этих людей, пользуется ими, обогащая себя, и не даёт их забрать? Давно хотел спросить это по поводу санкций.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я очень сильно сомневаюсь, что этот товарищ вообще что-либо читал из классики. )))Очень Злой писал(а):У кого-то нет, у кого-то может есть. Это ж прос то общая формула санкций. "Королеву Марго" читали?Ленивец писал(а):Хорошо. А у них эти активы есть? Или запретили пользоваться тем, чего нет?Andy писал(а): Как она могла отжать активы у этих людей , если по закону РФ этим людям активов за рубежом иметь нельзя )))
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
При чем тут опять Ардабьевский? По христианским традициям я не могу его обсуждать.Очень Злой писал(а):Снимут санкции - получат свои активы обратно. Вас вот не смущает, что Ардабьевский умер в тюрьме не будучи осужденным
А про деньги, выходит так: допустим Вы инвестировали в мой проект денег, а потом, оскорбили...ну скажем Кысь.... на форуме, я на Вас такой обиделся и не выплачиваю Вам проценты и отказываюсь отдать Вам Ваши же деньги, спокойно прокручивая их и получая прибыль.