Что с Навальным?

Леся

Re: Что с Навальным?

Сообщение Леся »

Под санкции из-за отравления Навального попали директор ФСБ Александр Бортников, начальник управления президента России по внутренней политике Андрей Ярин, первый замглавы президентской администрации Сергей Кириенко, заместители министра обороны Алексей Криворучко и Павел Попов, а также полпред президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло. Им светит запрет на активы в ЕС и даже въезд в страны, которые в него входят. Такие же санкции ввела и Великобритания.
Интересно какие контрсанкции от нас будут за этих персон

Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а):
Под санкции из-за отравления Навального попали директор ФСБ Александр Бортников, начальник управления президента России по внутренней политике Андрей Ярин, первый замглавы президентской администрации Сергей Кириенко, заместители министра обороны Алексей Криворучко и Павел Попов, а также полпред президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло. Им светит запрет на активы в ЕС и даже въезд в страны, которые в него входят. Такие же санкции ввела и Великобритания.
Запрет на въезд и активы в РФ.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Ленивец писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Sart писал(а): Олёша с Малаховым о цене не договорился ищо.
Проходит реабилитацию.
Между прочим, в Германии жили предки американского Президента. Прямое доказательство того, что Навальный омереканский агент :a_g_a:
А ещё в Германии Гитлер жил!!!
Блин... У нас же Президент вполне открыто сотрудник немецкой разведки

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ленивец

Сообщение Ленивец »

hróðvitnir писал(а):
Ленивец писал(а):
hróðvitnir писал(а): Проходит реабилитацию.
Между прочим, в Германии жили предки американского Президента. Прямое доказательство того, что Навальный омереканский агент :a_g_a:
А ещё в Германии Гитлер жил!!!
Блин... У нас же Президент вполне открыто сотрудник немецкой разведки
Изображение

Маугли

Сообщение Маугли »

Кремний писал(а):
Маугли писал(а):
Кремний писал(а):А ведь форумный "Маугли" называет себя немного юристом. Наверное и в своей конторе немного юрист. Их расплодила система Путина от снизу до самых больших должностей.
Плешивых псевдоинженеров, которые даже летающих ракет не могут сконструировать, тоже Путин виноват? (ничо што я на вашем языке пишу?)
Не вы ли, демократы 90-х, виноваты в развале великой страны?
Шкуры продажные, за плэйбой и сникерсы страну просрали, отдав её ЕБН и ВВП, а теперь ноете.

Тьфу, позорники
Немного юрист из джунглей не знает историю нашей страны. Не знает её людей. Не знает азбуки права, экономики, политологии.
Изыди

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Очень Злой писал(а):
Маугли писал(а):Люди просто считают, что все юристы должны знать ВСЕ законы.
Не-не... говоря про Вашу "юридичность" я имел в виду не знание законов, а отношение к точности формулировок
Пфффф... никогда не заморачивался над этим. Всегда проще сказать так, что тебя поймёт большинство, чем сумничать и оказаться в дураках.
Не либерал я. :men:

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Кремний

Сообщение Кремний »

Маугли писал(а):
Очень Злой писал(а):
Маугли писал(а):Люди просто считают, что все юристы должны знать ВСЕ законы.
Не-не... говоря про Вашу "юридичность" я имел в виду не знание законов, а отношение к точности формулировок
Пфффф... никогда не заморачивался над этим. Всегда проще сказать так, что тебя поймёт большинство, чем сумничать и оказаться в дураках.
А Маугли, который не нужен никому. :-)

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Кремний писал(а):
Маугли писал(а):
Очень Злой писал(а):Не-не... говоря про Вашу "юридичность" я имел в виду не знание законов, а отношение к точности формулировок
А Вы слышали анекдот про Неуловимого Джо?

Кремний

Сообщение Кремний »

Ленивец писал(а):
Кремний писал(а):
Маугли писал(а): Пфффф... никогда не заморачивался над этим. Всегда проще сказать так, что тебя поймёт большинство, чем сумничать и оказаться в дураках.
А Вы слышали анекдот про Неуловимого Джо?
Примерно так и в этом случае. :ze_va_et:

шутка с долей шутки
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

У знакомых родственник бухает. Так вот, попал в наркушку с похмелья, и жалуется на головокружение после нее. Говорит спросил в интернете, что ему кололи, ему ответили "новичок" :-) . Так это он мне написал, похоже мне новичок кололи, что-то прочитал про него ничего не понял ;;-)))

Все есть яд и все есть лекарство
Роман

Сообщение Роман »

Незнакомка писал(а):У знакомых родственник бухает. ..
Вот же ты зашла из-за угла ))
Как-будто больше никто не бухает ;;-))) ;;-)))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Кремний

Сообщение Кремний »

Спецслужбы разных стран, включая ФСБ и первые лица, включая Путина
https://www.rbc.ru/politics/16/10/2020/ ... c83690d4a4

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):Спецслужбы разных стран, включая ФСБ и первые лица, включая Путина
https://www.rbc.ru/politics/16/10/2020/ ... c83690d4a4
Напугали своими санкциями до дрожи в коленях. Театр абсурда.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Леся писал(а):
То есть я правильно понимаю, что демократическая Европа отжала активы этих людей, пользуется ими, обогащая себя, и не даёт их забрать? Давно хотел спросить это по поводу санкций.

Andy

Сообщение Andy »

Ленивец писал(а):
Леся писал(а):
То есть я правильно понимаю, что демократическая Европа отжала активы этих людей, пользуется ими, обогащая себя, и не даёт их забрать? Давно хотел спросить это по поводу санкций.
Как она могла отжать активы у этих людей , если по закону РФ этим людям активов за рубежом иметь нельзя )))

Кысь

Сообщение Кысь »

Andy писал(а):
Ленивец писал(а):
Леся писал(а):
Как она могла отжать активы у этих людей , если по закону РФ этим людям активов за рубежом иметь нельзя )))
Так я и говорю: театр абсурда

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Andy писал(а): Как она могла отжать активы у этих людей , если по закону РФ этим людям активов за рубежом иметь нельзя )))
Хорошо. А у них эти активы есть? Или запретили пользоваться тем, чего нет? И какой закон запрещает?

Andy

Сообщение Andy »

Кысь писал(а):
Andy писал(а):
Ленивец писал(а): То есть я правильно понимаю, что демократическая Европа отжала активы этих людей, пользуется ими, обогащая себя, и не даёт их забрать? Давно хотел спросить это по поводу санкций.
Так я и говорю: театр абсурда
Ну почему же, тут несколько вариантов.хотя бы такие..либо активы у этих людей уже есть, либо они планируют их завести ))) так что, если накосячат на Родине, то Европа для них закрыта, придется бежать в Китай ))

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Andy писал(а): Ну почему же, тут несколько вариантов.хотя бы такие..либо активы у этих людей уже есть, либо они планируют их завести ))) так что, если накосячат на Родине, то Европа для них закрыта, придется бежать в Китай ))
Так запрещено же каким то законом?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Леся писал(а):
Ну вот к примеру виллу на Комо у Соловьева никто не отнимает и не пользуется. Только Соловьеву въезд туда... затруднен

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Леся писал(а):
Ну вот к примеру виллу на Комо у Соловьева никто не отнимает и не пользуется. Только Соловьеву въезд туда... затруднен
Нет, я имел ввиду денежные вклады в банках. Деньги же не лежат мертвым грузом, банки их приумножают. А тут выходит, они могут крутить деньги как угодно, пока санкции не снимут, и не бояться, что владелец затребует СВОИ деньги. Выходит обогащение за счет наших граждан.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Andy писал(а): Как она могла отжать активы у этих людей , если по закону РФ этим людям активов за рубежом иметь нельзя )))
Хорошо. А у них эти активы есть? Или запретили пользоваться тем, чего нет?
У кого-то нет, у кого-то может есть. Это ж прос то общая формула санкций. "Королеву Марго" читали?
Марк-Аннибал де Коконнас будет препровожден из тюрьмы на площадь Сен-Жан-ан-Грев и там обезглавлен, имущество его будет конфисковано, его строевые леса будут срублены до высоты в шесть футов, его замки будут разрушены и в чистом поле будет поставлен столб с медной доской, на коей будут указаны его преступление и кара…».

— Что касается моей головы, — сказал Коконнас, — то я не сомневаюсь, что ее и впрямь отрубят, ибо она — во Франции и слишком далеко зашла. Что же касается моих строевых лесов и моих замков, то ручаюсь, что всем пилам и всем киркам христианнейшего королевства там делать будет нечего
Но формула приговора такова

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а): То есть я правильно понимаю, что демократическая Европа отжала активы этих людей, пользуется ими, обогащая себя, и не даёт их забрать? Давно хотел спросить это по поводу санкций.
Нет, я имел ввиду денежные вклады в банках. Деньги же не лежат мертвым грузом, банки их приумножают. А тут выходит, они могут крутить деньги как угодно, пока санкции не снимут, и не бояться, что владелец затребует СВОИ деньги. Выходит обогащение за счет наших граждан.
Снимут санкции - получат свои активы обратно. Вас вот не смущает, что Ардабьевский умер в тюрьме не будучи осужденным

(Из приговора суда)
Акакий

Сообщение Акакий »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Хорошо. А у них эти активы есть? Или запретили пользоваться тем, чего нет?
У кого-то нет, у кого-то может есть. Это ж прос то общая формула санкций. "Королеву Марго" читали?
Я очень сильно сомневаюсь, что этот товарищ вообще что-либо читал из классики. )))

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):Снимут санкции - получат свои активы обратно. Вас вот не смущает, что Ардабьевский умер в тюрьме не будучи осужденным
При чем тут опять Ардабьевский? По христианским традициям я не могу его обсуждать.
А про деньги, выходит так: допустим Вы инвестировали в мой проект денег, а потом, оскорбили...ну скажем Кысь.... на форуме, я на Вас такой обиделся и не выплачиваю Вам проценты и отказываюсь отдать Вам Ваши же деньги, спокойно прокручивая их и получая прибыль.

Ответить