Очень Злой писал(а): ↑15 фев 2022, 13:40
Разица существенная: ЕР у власти и добром ее не отдаст
Было бы наоборот - было бы то же самое ровно. Что там что там популисты, которые за все хорошее против всего плохого
Если посмотреть программную публикацию Путина "Россия на рубеже тысячелетий", то увидим там одни пожелания. У Явлинского работы, как достичь этих пожеланий. Путин похоронил свои желания, превратив страну в концерн "Россия".
Кремний писал(а): ↑15 фев 2022, 14:59
Дворянин Ульянов завещал пролетариату. Правда, он и понятия не имел, что такое. Один раз брёвнышко поднял перед фотографом. ))
вся власть советам!
... рабочих, крестьянских и матросских депутатов
и этих самых рабочих, крестьянских и прочих - кого на нары, кого пиф-паф.
Кремний писал(а): ↑15 фев 2022, 16:07
Если посмотреть программную публикацию Путина "Россия на рубеже тысячелетий", то увидим там одни пожелания. У Явлинского работы, как достичь этих пожеланий. Путин похоронил свои желания, превратив страну в концерн "Россия".
Кремний писал(а): ↑15 фев 2022, 15:39
Константин. Опять двойка. Вся власть большевикам! Мне то есть.!
ты экзамен по полит подготовке за пузырь штоле сдавал?
По Краткому курсу ВКПб под редакцией И.В.Сталина.
Такой же экзамен, как видимо у тебя. История КПСС. Причём, преподавала пожилая женщина, видевшая живого Сталина вместе с оспинами на лице. На фотографиях оспины ретушировали.
Кремний писал(а): ↑15 фев 2022, 16:07
Что значит программная публикация? Это статья.
Статья тоже публикация. Программная потому что он прикидывает в ней сроки, когда догоним по душевому ВВП бедненькую Португалию. Ага, догнали.
Такой же экзамен, как видимо у тебя. История КПСС. Причём, преподавала пожилая женщина, видевшая живого Сталина вместе с оспинами на лице. На фотографиях оспины ретушировали.
если пожилая женщина вместе с оспинами на лице видели живого Сталина, это не означает что лозунги можно трактовать куда угодно в желаемую сторону.
если пожилая женщина вместе с оспинами на лице видели живого Сталина, это не означает что лозунги можно трактовать куда угодно в желаемую сторону.
Кремний писал(а): ↑15 фев 2022, 16:20
Статья тоже публикация. Программная потому что он прикидывает в ней сроки, когда догоним по душевому ВВП бедненькую Португалию. Ага, догнали.
Ну, Путиным мне вы можете не тыкать, я не сказать чтобы очень хорошо к нему отношусь. Повторюсь ещё раз - по своим принципам он мало чем отличается от Навального. Единственная разница - у него хотя бы мозги есть.
ну нет еще. щас придет, саечек тебе раздаст за плохое знание и понимание социалистических лозунгов
у Константина не забалуешь
Фууу. Путин Зю в объятиях задушил. А уж Костю любой местный едорос одним щелчком.
Со мной один согласился на дебаты из руководства УралАЗа. Струсил, не пришёл.
Кремний писал(а): ↑15 фев 2022, 16:20
Ну, Путиным мне вы можете не тыкать, я не сказать чтобы очень хорошо к нему отношусь. Повторюсь ещё раз - по своим принципам он мало чем отличается от Навального. Единственная разница - у него хотя бы мозги есть.
Причём здесь Навальный? У России была возможность догнать не только Португалию. Профукал.
Фууу. Путин Зю в объятиях задушил. А уж Костю любой местный едорос одним щелчком.
Со мной один согласился на дебаты из руководства УралАЗа. Струсил, не пришёл.
Потому что дебаты с тобой сродни пачке дрожжей, заброшенной в деревенский нужник жарким днем. Я бы тоже платье поберегла.