Кремний писал(а): ↑14 мар 2022, 18:18
Мне интересна правда о чудовищном деянии XXI века в Европе. Война в Украине. Смысл фашистской шайки - притихни и жди, как наши господа победят, положив тысячи людей.
вот это все мы отправим на сайт Кремлин. ру. Они тебе разъяснят смысл спецоперации
Я знаю, и ты знаешь, в чём их ложь. Работаешь на них.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Не ищу, а знаю ее. По всей нашей стране мнения разделились. Кто за войну, кто то поддерживает мнение российской власти, насмотревшихся российский телевизор. Всей правды идиотской и жестокой войны мало, кто знает. Все источники стараются перекрывать, кроме подвластных.
А военнослужащие, звонящие домой - вполне достоверны источник? Или только заявления партии БЛЯ можно считать правдивыми?
Уродишка не знает, что единственная партия, громко заявившая своё мнение против войны - Яблоко. Блядские партии ваши. Дружно проголосовали за право Путину ввести российские войска. Причём, в любую страну. Один депутат от КПРФ оправдывался. Мы, дескать, хотели только в Луганск и Донецк. А он вон чо. Идиот не мог прочитать вопрос, за что голосовал.
нечего там включать, звенит как в чугунном котелке.
Человек, зомбированный йаблошной идеологией, свято верящий в предательскую, подлую, лживую инфу от своего идола. А вот тот точно подонок.
все будете старыми
зачем вы его и форум подставляете, никак не пойму
головняков мало видимо еще вам
Мы подставляем????? Может этого дятла, называющего всех фашистами, отправить в утиль? Ну не может же быть массового помешательства на фоне одного здорового головой. Скорее наоборот...
Кремний писал(а): ↑14 мар 2022, 18:30
если ты знаешь что я на них работаю, то почему такой дерZкий?
Просто я за демократическую, свободную, мирную, развивающуюся Россию, обеспечивающую нашу военную безопасность, а не за тупиковое милитаристское государство его величества.
Кремний писал(а): ↑14 мар 2022, 18:30
Просто я за демократическую, свободную, мирную, развивающуюся Россию, обеспечивающую нашу военную безопасность, а не за тупиковое милитаристское государство его величества.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Покажи мне того, кто против такой России?
Ты, например. Постоянно, пусть и скрытно, на стороне форумной спецбригады. Они никто не высказались против голосования ВСЕХ думских партий за эту вакханалию.
Кремний писал(а): ↑14 мар 2022, 18:48
Ты, например. Постоянно, пусть и скрытно, на стороне форумной спецбригады. Они никто не высказались против голосования ВСЕХ думских партий за эту вакханалию.
А какой смысл здесь высказываться?..
Даже если кто и против
У нас есть президент, избранный народом
Он принял решение
Ты на работе тоже наперекор начальнику делал, что считал нужным, интересно?..
Последний раз редактировалось В поиске 14 мар 2022, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Константин писал(а): ↑14 мар 2022, 19:03
Даже если кто и против
Когда все прижав ушки бояться сказать против, Путин всё это делает. Украинские наци тоже не подарок. Но они ничто. Их Зеленскому можно было постепенно прижать. Его партии украинцы отдали голоса, а не наци.
люлька писал(а): ↑14 мар 2022, 18:41
Дядя. Хватит оскорблять людей. Я на вас псих бригаду нашлю.
За что ты своих коллег из ПНД не любишь? Они ж чокнутся от общения с Кремнием. По всему ПНД будут бегать шавки, сучки и политшпана.
У моих мальчиков из психбригады жылезные нервы...
Люлька! Я уважаю Вас. Не надо участвовать в форумной войнушке, затеянной сначала Гороховым, а потом после его позорного бегства с форума продолженной ... Ладно, не буду ее упоминать по фамилии, очень волнуется. Вашей подружкой Кысей.
За что ты своих коллег из ПНД не любишь? Они ж чокнутся от общения с Кремнием. По всему ПНД будут бегать шавки, сучки и политшпана.
У моих мальчиков из психбригады жылезные нервы...
Люлька! Я уважаю Вас. Не надо участвовать в форумной войнушке, затеянной сначала Гороховым, а потом после его позорного бегства с форума продолженной ... Ладно, не буду ее упоминать по фамилии, очень волнуется. Вашей подружкой Кысей.
Кремний писал(а): ↑14 мар 2022, 19:09
Даже если кто и против
Когда все прижав ушки бояться сказать против, Путин всё это делает. Украинские наци тоже не подарок. Но они ничто. Их Зеленскому можно было постепенно прижать. Его партии украинцы отдали голоса, а не наци.
Даже если кто и против
Вы это видите в Путине?..
Но вы за мир
Я правильно понимаю?
Да, а он не просто за войну, он ее проводит. В принципе, его цель уничтожить Зеленского и посадить в Киеве послушно ему правительство.
Последний раз редактировалось Кремний 14 мар 2022, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Кремний писал(а): ↑14 мар 2022, 19:17
Но вы за мир
Я правильно понимаю?
Да,а он не просто за войну, он ее проводит. В принципе, его цель уничтожить Зеленского и посадить в Киеве послушно ему правительство.
Тебе больше по душе правительство в Киеве, посаженное США?
Но вы за мир
Я правильно понимаю?
В принципе, его цель уничтожить Зеленского и посадить в Киеве послушно ему правительство.
Но вы за мир
Я правильно понимаю?
Да, а он не просто за войну, он ее проводит. В принципе, его цель уничтожить Зеленского и посадить в Киеве послушно ему правительство.
Если вы против войны, почему бы первым не прекратить форумную
Кремний писал(а): ↑14 мар 2022, 19:30
Да,а он не просто за войну, он ее проводит. В принципе, его цель уничтожить Зеленского и посадить в Киеве послушно ему правительство.
Тебе больше по душе правительство в Киеве, посаженное США?
Не надо тра ля ля. Посаженное украинцами на свободных выборах. Участвовали граждане Украины, в т.ч. русские и др. национальностей.
Ага... После силового захвата власти, казней неугодных и взятия силой администраций, вынуждения легитимного президента скрываться от оголтелых подонков с автоматами и коктейлями молотова, и прихода к власти кровавой хунты. Или такой вариант смены власти прописан в Конституции Украины?
Опять пи3дишь, вонючая мразь.