Реклама приличная - это восприятие неприличное.Табия писал(а):вот какими словами выразить, что это неприличная реклама?► Показать
Следовательно - это проблемы воспринимающего....
Реклама приличная - это восприятие неприличное.Табия писал(а):вот какими словами выразить, что это неприличная реклама?► Показать
Реклама виновата?зелень бриллиантовая писал(а):а вот тот случай, о котором я говорила, теперь и в новостях:
"Трагедия произошла 24 декабря прошлого года в квартире по улице Инструментальщиков. Между мужем и женой произошла ссора, предположительно, на почве ревности. Вначале мужчина нанёс несколько ударов кулаком по лицу и голове, затем взялся за нож и ударил им жену в грудь.
"Пострадавшая смогла вырваться и добежать до соседей по лестничной площадке. Они и вызвали скорую медицинскую помощь, - рассказал следственного отдела СУ СК по городу Миасс руководитель Анатолий Селивёрстов. - Следует отметить, что женщина находилась на позднем сроке беременности". Пострадавшая была госпитализирована, прооперирована, практически неделю провела в реанимации. Медики сумели спасти ей жизнь, но сохранить жизнь ещё не родившемуся ребёнку не удалось.
Задержанный ревнивец ранее к уголовной ответственности не привлекался, работал охранником в ТРК "Слон". Теперь мужчине 1971 года рождения предъявлено обвинение по статье 105 УК РФ (покушение на убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности).
http://newsmiass.ru/index.php?news=41031
а если б не выползла, истекая кровью, тогда попала бы в статистику тех, кого мужья разрезал в ванной на куски и фиг нашли бы
Так вы этим цитированием криминальных новостей что хотите доказать? Что если бы эта женщина была феминисткой и феминистское сообщество в городе Миассе было бы сильным, то это муж бы выползал из квартиры, истекая кровью, или попал бы в статистику тех, кого жены разрезали в ванной на куски?зелень бриллиантовая писал(а):а вот тот случай, о котором я говорила, теперь и в новостях:
"Трагедия произошла 24 декабря прошлого года в квартире по улице Инструментальщиков. Между мужем и женой произошла ссора, предположительно, на почве ревности. Вначале мужчина нанёс несколько ударов кулаком по лицу и голове, затем взялся за нож и ударил им жену в грудь.
"Пострадавшая смогла вырваться и добежать до соседей по лестничной площадке. Они и вызвали скорую медицинскую помощь, - рассказал следственного отдела СУ СК по городу Миасс руководитель Анатолий Селивёрстов. - Следует отметить, что женщина находилась на позднем сроке беременности". Пострадавшая была госпитализирована, прооперирована, практически неделю провела в реанимации. Медики сумели спасти ей жизнь, но сохранить жизнь ещё не родившемуся ребёнку не удалось.
Задержанный ревнивец ранее к уголовной ответственности не привлекался, работал охранником в ТРК "Слон". Теперь мужчине 1971 года рождения предъявлено обвинение по статье 105 УК РФ (покушение на убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности).
а если б не выползла, истекая кровью, тогда попала бы в статистику тех, кого мужья разрезал в ванной на куски и фиг нашли бы
это же частный криминальный случай! никакой феминизм не гарантирует подобных покушений и драм. и убийцу привлекали бы по статье как положенозелень бриллиантовая писал(а):► Показать
зелень бриллиантовая писал(а):а вот тот случай, о котором я говорила, теперь и в новостях:
а вот меня интересует если женщина также как и мужчина умна и логична, то как может родиться вот такой странный вывод, что ревнивец ее бы разрезал на куски и ее бы не нашли... и видимо убийца не понес бы наказания???Нормальный чел писал(а):зелень бриллиантовая писал(а):аа если б не выползла, истекая кровью, тогда попала бы в статистику тех, кого мужья разрезал в ванной на куски и фиг нашли бы► Показать
Мне кажется это уже патология. Вероятно в прививки все же что-то мешают....Леся писал(а):а вот меня интересует если женщина также как и мужчина умна и логична, то как может родиться вот такой странный вывод, что ревнивец ее бы разрезал на куски и ее бы не нашли... и видимо убийца не понес бы наказания???Нормальный чел писал(а):зелень бриллиантовая писал(а):аа если б не выползла, истекая кровью, тогда попала бы в статистику тех, кого мужья разрезал в ванной на куски и фиг нашли бы► Показать
так нет статьи - с начала 1990-х годов было разработано более 40 законопроектов о насилии в семье, однако ни один из них пока не стал законом.Леся писал(а): это же частный криминальный случай! никакой феминизм не гарантирует подобных покушений и драм. и убийцу привлекали бы по статье как положено
как нет статьи? есть статья и его посадят.зелень бриллиантовая писал(а):► Показать
я наверное чего-то не понимаю... вышеописанный случай с охранником Слона - это какая-то другая статья? она отличается от нанесения тяжких телесных и угрозе жизни беременной женщины, если нападавший - супруг? за нанесение тяжких и несовместимых с жизнью что муж что не муж осуждаются по одной и той же статье за что бороццо феминисткам в этом случае?зелень бриллиантовая писал(а):так нет статьи - с начала 1990-х годов было разработано более 40 законопроектов о насилии в семье, однако ни один из них пока не стал законом.Леся писал(а): это же частный криминальный случай! никакой феминизм не гарантирует подобных покушений и драм. и убийцу привлекали бы по статье как положено
только феминистки и продвигают такие законопроекты, а поскольку в нашем правительстве женщины слабо представлены - результата нет
а теперь представь что в пылу ссоры ты пригрозила мужу отравить его ну или покалечить, он пойдёт писать ?Леся писал(а): за НАМЕРЕНИЯ действительно сложно осудить. доказать что этот урод намеревался тебя убить - практически невозможно. потому и звучат цинично слова полиции "не убил же. " ... если статья о намерении убить будет иметь место, то любая обиженная тетка сможет манипулировать и подавать заявления что ее хотели убить и хотели изнасиловать .
на МГ знаю 2 такие семьи. лет 15 назад было.в одной семье жена-красавица была редкая и муж при этом умудрялся от нее гулять и получил от красавицы в бок ножом. истекал кровью в реанимации - конечно же сразу заявление там предусмотрены. он был вынужден рассказать как было дело, но заявление не писал и претензий к жене не имел. до сих пор живут вместе))жена@ писал(а): так я не представляю мужчину просящего защиту у полиции или ещё кого
судя по некоторым форумным персонажам мужского полу вапще реально напишет и еще дословно приведет "убью тебя" как угрозу.жена@ писал(а): а теперь представь что в пылу ссоры ты пригрозила мужу отравить его ну или покалечить, он пойдёт писать ?
вот и я говорю что лажа с статистикойЛеся писал(а):на МГ знаю 2 такие семьи. лет 15 назад было.в одной семье жена-красавица была редкая и муж при этом умудрялся от нее гулять и получил от красавицы в бок ножом. истекал кровью в реанимации - конечно же сразу заявление там предусмотрены. он был вынужден рассказать как было дело, но заявление не писал и претензий к жене не имел. до сих пор живут вместе))жена@ писал(а): так я не представляю мужчину просящего защиту у полиции или ещё кого
а второй случай тоже на МГ - в прошлом году. дядя очень даже известный чел - спортсмен его ГЖ ножом ранила. сильно. также оказался в больнице и тоже не заявлял. но он с этой припадочной сразу расстался.
да, это другая статьяЛеся писал(а): я наверное чего-то не понимаю... вышеописанный случай с охранником Слона - это какая-то другая статья?
то есть, Мизулина врёт Путину, докладывая о статистике?жена@ писал(а): вот и я говорю что лажа с статистикой
вы способны больше одного предложения переварить? или читаете по диагонали ?зелень бриллиантовая писал(а):то есть, Мизулина врёт Путину, докладывая о статистике?жена@ писал(а): вот и я говорю что лажа с статистикой
я так не думаю, я думю, что цифры скорее преуменьшают, чем преувеличивают
Такое шоу начнется по все стране... За одно слово - сразу статья о намерениях.жена@ писал(а):а теперь представь что в пылу ссоры ты пригрозила мужу отравить его ну или покалечить, он пойдёт писать ?Леся писал(а): за НАМЕРЕНИЯ действительно сложно осудить. доказать что этот урод намеревался тебя убить - практически невозможно. потому и звучат цинично слова полиции "не убил же. " ... если статья о намерении убить будет иметь место, то любая обиженная тетка сможет манипулировать и подавать заявления что ее хотели убить и хотели изнасиловать .
а я бы уже отсиделаНормальный чел писал(а):Такое шоу начнется по все стране... За одно слово - сразу статья о намерениях.жена@ писал(а):а теперь представь что в пылу ссоры ты пригрозила мужу отравить его ну или покалечить, он пойдёт писать ?Леся писал(а): за НАМЕРЕНИЯ действительно сложно осудить. доказать что этот урод намеревался тебя убить - практически невозможно. потому и звучат цинично слова полиции "не убил же. " ... если статья о намерении убить будет иметь место, то любая обиженная тетка сможет манипулировать и подавать заявления что ее хотели убить и хотели изнасиловать .
А я б еще сидел...жена@ писал(а):а я бы уже отсиделаНормальный чел писал(а):Такое шоу начнется по все стране... За одно слово - сразу статья о намерениях.жена@ писал(а): а теперь представь что в пылу ссоры ты пригрозила мужу отравить его ну или покалечить, он пойдёт писать ?
мне за сарказм и стеб наверное условно бы далеLenElen писал(а):А у меня было бы пожизненно...
Есть же такие случаи в Европе кстати. Ну справедливости ради, я б у таких мамашек тоже детей забирала. Если они прилюдно не стесняются такое проговаривать, то что в закрытом пространстве творится.... У меня соседка орет на ребёнка, у меня волосы шевелятся.....Нормальный чел писал(а): И тут хоп, тут как тут органы опеки и правоохранительные органы хвать ее под белы рученьки и в кутузку.